А если занимался, то можно назначать современные цены на экип столетней давности...
А вот если "цену" не трогать то чем его лыжи(у Евгения Конст) хуже современных??? например тот атомик что он продает??? тем более новые???
Отправлено 19 February 2025 - 21:16
А если занимался, то можно назначать современные цены на экип столетней давности...
А вот если "цену" не трогать то чем его лыжи(у Евгения Конст) хуже современных??? например тот атомик что он продает??? тем более новые???
Отправлено 19 February 2025 - 21:21
Вопрос хранения лыж а так же вопрос "жизни" пластиковых деталей креплений. А так "время не имеет значения"- все рано или поздно разваливается.А вот если "цену" не трогать то чем его лыжи(у Евгения Конст) хуже современных??? например тот атомик что он продает??? тем более новые???
Отправлено 19 February 2025 - 21:36
Вопрос хранения лыж а так же вопрос "жизни" пластиковых деталей креплений. А так "время не имеет значения"- все рано или поздно разваливается.
Я хотел бы получить ответ насчет катальных качеств?
Отправлено 19 February 2025 - 22:03
Так они же новые, на них никто не катался, так что можно сказать об их катальных качествах?Я хотел бы получить ответ насчет катальных качеств?
Отправлено 19 February 2025 - 22:50
Даже если поедут не хуже новых, новые вы можете покатать и, если вам лично не зайдут - продать уценив на 10-20% (если покупать не в спротмарафоне или канте, а в магазине со справедливыми ценами, типа dfsport, причём во время акции (раз в 3 месяца они дополнительно 10% скидки на всё дают несколько дней).
Лыжи от Евгения Конст, чтоб избавиться срочно, придётся уценить на 80-90% от его цены.
По каталке - могут оказаться даже лучше новых из магазина за ту же цену. Но пока не покатаешь - не узнаешь и назад уже не вернёшь.
Сообщение отредактировал mi0408: 19 February 2025 - 22:55
Отправлено 20 February 2025 - 08:07
Так они же новые, на них никто не катался, так что можно сказать об их катальных качествах?
Давай теперь по простому совсем. Ты решил потратить 65000 рублей на слаломки. Что ты выберешь - новые современные под конец сезона на распродаже, немного б/у современные или новые двадцатилетние неправославной ростовки с креплениями до 10 дин от ЕК?
Даже если поедут не хуже новых, новые вы можете покатать и, если вам лично не зайдут - продать уценив на 10-20% (если покупать не в спротмарафоне или канте, а в магазине со справедливыми ценами, типа dfsport, причём во время акции (раз в 3 месяца они дополнительно 10% скидки на всё дают несколько дней).
Лыжи от Евгения Конст, чтоб избавиться срочно, придётся уценить на 80-90% от его цены.
По каталке - могут оказаться даже лучше новых из магазина за ту же цену. Но пока не покатаешь - не узнаешь и назад уже не вернёшь.
Я имел в виду"как модель",как сделаны(начинка).....Эти лыжи все-таки далеко не новичковые или я не прав???
Отправлено 20 February 2025 - 09:18
Там крепления до 10? Или это просто название? Вообще конечно это очень интересно копаться в сортах древнего говна с учетом того, что за те же деньги можно купить менее древнее и более понятное.Я имел в виду"как модель",как сделаны(начинка).....Эти лыжи все-таки далеко не новичковые или я не прав???
Сообщение отредактировал ASDr: 20 February 2025 - 09:21
Отправлено 20 February 2025 - 09:40
Обе продаваемые слаломки, что за 55, что за 65 - нижние в линейке коммерции. Никакого топа и спортцеха. Пускай будут не для новичков, а для прогрессирующих.Я имел в виду"как модель",как сделаны(начинка).....Эти лыжи все-таки далеко не новичковые или я не прав???
Отправлено 20 February 2025 - 21:19
Обе продаваемые слаломки, что за 55, что за 65 - нижние в линейке коммерции. Никакого топа и спортцеха. Пускай будут не для новичков, а для прогрессирующих.
Ну вот что я и хотел знать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных