X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно попробовать разные лыжи в Москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#241 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5029 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 21:16

А если занимался, то можно назначать современные цены на экип столетней давности...

А вот если "цену" не трогать то чем его лыжи(у Евгения Конст) хуже современных??? например тот атомик  что он продает??? тем более новые???

• 1

#242 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5500 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 21:21

А вот если "цену" не трогать то чем его лыжи(у Евгения Конст) хуже современных??? например тот атомик что он продает??? тем более новые???

Вопрос хранения лыж а так же вопрос "жизни" пластиковых деталей креплений. А так "время не имеет значения"- все рано или поздно разваливается.
  • 0

#243 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5029 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 21:36

Вопрос хранения лыж а так же вопрос "жизни" пластиковых деталей креплений. А так "время не имеет значения"- все рано или поздно разваливается.

Я хотел бы получить ответ насчет катальных качеств?

• 0

#244 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 22:03

Я хотел бы получить ответ насчет катальных качеств?

Так они же новые, на них никто не катался, так что можно сказать об их катальных качествах?

Давай теперь по простому совсем. Ты решил потратить 65000 рублей на слаломки. Что ты выберешь - новые современные под конец сезона на распродаже, немного б/у современные или новые двадцатилетние неправославной ростовки с креплениями до 10 дин от ЕК?
  • 0

#245 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 22:50

А вот если "цену" не трогать то чем его лыжи(у Евгения Конст) хуже современных??? например тот атомик  что он продает??? тем более новые???

Даже если поедут не хуже новых, новые вы можете покатать и, если вам лично не зайдут - продать уценив на 10-20% (если покупать не в спротмарафоне или канте, а в магазине со справедливыми ценами, типа dfsport, причём во время акции (раз в 3 месяца они дополнительно 10% скидки на всё дают несколько дней).

Лыжи от Евгения Конст, чтоб избавиться срочно, придётся уценить на 80-90% от его цены.

По каталке - могут оказаться даже лучше новых из магазина за ту же цену. Но пока не покатаешь - не узнаешь и назад уже не вернёшь.

Сообщение отредактировал mi0408: 19 February 2025 - 22:55

• 0

#246 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5029 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 08:07

Так они же новые, на них никто не катался, так что можно сказать об их катальных качествах?

Давай теперь по простому совсем. Ты решил потратить 65000 рублей на слаломки. Что ты выберешь - новые современные под конец сезона на распродаже, немного б/у современные или новые двадцатилетние неправославной ростовки с креплениями до 10 дин от ЕК?

Даже если поедут не хуже новых, новые вы можете покатать и, если вам лично не зайдут - продать уценив на 10-20% (если покупать не в спротмарафоне или канте, а в магазине со справедливыми ценами, типа dfsport, причём во время акции (раз в 3 месяца они дополнительно 10% скидки на всё дают несколько дней).

Лыжи от Евгения Конст, чтоб избавиться срочно, придётся уценить на 80-90% от его цены.

По каталке - могут оказаться даже лучше новых из магазина за ту же цену. Но пока не покатаешь - не узнаешь и назад уже не вернёшь.

Я имел в виду"как модель",как сделаны(начинка).....Эти лыжи все-таки далеко не новичковые или я не прав???

• 0

#247 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 09:18

Я имел в виду"как модель",как сделаны(начинка).....Эти лыжи все-таки далеко не новичковые или я не прав???

Там крепления до 10? Или это просто название? Вообще конечно это очень интересно копаться в сортах древнего говна с учетом того, что за те же деньги можно купить менее древнее и более понятное.

Сообщение отредактировал ASDr: 20 February 2025 - 09:21

• 0

#248 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 09:40

Обе продаваемые слаломки, что за 55, что за 65 - нижние в линейке коммерции. Никакого топа и спортцеха. Пускай будут не для новичков, а для прогрессирующих.
  • 0

#249 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5029 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:19

Обе продаваемые слаломки, что за 55, что за 65 - нижние в линейке коммерции. Никакого топа и спортцеха. Пускай будут не для новичков, а для прогрессирующих.

Ну вот что я и хотел знать.smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных