Я вот тоже не жалуюсь на эти локации, хотя любопытно скатать в чесспарк и вообще в те края. А 26 и 29 в доступе - всяко лучше будет, чем только 26 или только 29Ну не скажи!
В Измайлово и Лосинке очень интересные темы есть...
Правда под 26

Отправлено 12 December 2024 - 15:28
Я вот тоже не жалуюсь на эти локации, хотя любопытно скатать в чесспарк и вообще в те края. А 26 и 29 в доступе - всяко лучше будет, чем только 26 или только 29Ну не скажи!
В Измайлово и Лосинке очень интересные темы есть...
Правда под 26
Отправлено 12 December 2024 - 16:40
Я вот тоже не жалуюсь на эти локации, хотя любопытно скатать в чесспарк и вообще в те края. А 26 и 29 в доступе - всяко лучше будет, чем только 26 или только 29
Дело конечно хозяйское, но я бы остановился на 27,5 как наиболее универсальном
Отправлено 12 December 2024 - 16:46
Я вот тоже не жалуюсь на эти локации, хотя любопытно скатать в чесспарк и вообще в те края. А 26 и 29 в доступе - всяко лучше будет, чем только 26 или только 29
Ты прокатись один раз с да_вовой по не самым суровым его трейлам, возможно захочешь ограничить коллекционирование велосипедов.
Отправлено 12 December 2024 - 18:13
говорят каждый велосипедист в душе мечтает на 1.5 дюйма или 3.66 см длиннее))))Дело конечно хозяйское, но я бы остановился на 27,5 как наиболее универсальном
Отправлено 12 December 2024 - 18:18
Дело конечно хозяйское, но я бы остановился на 27,5 как наиболее универсальном
вот хочу как-нить собрать заднее 27,5, попробовать маллет 29/27
флип-чип есть в раме
лень подбором/сборкой колеса заниматься
Сообщение отредактировал da_vova: 12 December 2024 - 18:19
Отправлено 12 December 2024 - 18:44
Популярное сообщение!
Мысль, пришедшая в голову после ознакомления с обсуждением велосипедов:
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят, что бутфитинг - это для упоротых!"
Отправлено 12 December 2024 - 19:32
Друг в Москве. Так у него их целых 6 - велосипедов. Другой друг здесь- "техничку" ( микрик специально под них купил)....Другой вместо новой машины японской ( жене) купил какой то велосипед для Айрмена с чумаданом для перевозки . Единственное что их объединяет - любят пиво. А тот кто айрмены и сверхмарафоны в сахаре бегал ещё водочку пивом любит запивать.Мысль, пришедшая в голову после ознакомления с обсуждением велосипедов:
"И эти людизапрещают нам ковыряться в носуговорят, что бутфитинг - это для упоротых!"
Отправлено 12 December 2024 - 20:04
Друг в Москве. Так у него их целых 6 - велосипедов. Другой друг здесь- "техничку" ( микрик специально под них купил)....Другой вместо новой машины японской ( жене) купил какой то велосипед для Айрмена с чумаданом для перевозки . Единственное что их объединяет - любят пиво. А тот кто айрмены и сверхмарафоны в сахаре бегал ещё водочку пивом любит запивать.
В этом сообщении прекрасно всё )
Отправлено 12 December 2024 - 20:05
Помню, писали в корнях. А кроме Триала откуда брать то ? Везти из-за границы есть смысл ? Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.
за 3 к баксов можно взять и канион и мериду карбоновую в европе......
Отправлено 12 December 2024 - 20:14
за 3 к баксов можно взять и канион и мериду карбоновую в европе......
это уже врятли получится
если только б/у
Отправлено 12 December 2024 - 20:16
Отправлено 12 December 2024 - 20:24
Не понимпаю смысл карбоновых рам если это не соревнования высокого уровня
дело не в соревах
если катать не до ларька, то реально ощущается другая жесткость рамы, по сравнению с алю
титан и хро-мо не катал, не знаю про них
Сообщение отредактировал da_vova: 12 December 2024 - 20:30
Отправлено 12 December 2024 - 20:39
Для пользы здоровья тяжесть это хорошодело не в соревах
если катать не до ларька, то реально ощущается другая жесткость рамы, по сравнению с алю
титан и хро-мо не катал, не знаю про них
Отправлено 12 December 2024 - 20:56
Для пользы здоровья тяжесть это хорошо
эндурщики, кантрилы, и, особо шоссеры\трековики\триатлеты про это не слышали
Отправлено 12 December 2024 - 20:59
Очень хорошо. Я раньше велик использовал как груз при качании пресса на уличном тренажере. Правда, смотрели как на психа.
Отправлено 12 December 2024 - 21:12
Есть у меня рядом кк трасса Скалба где гонки проводятся но мне круги наворачивать не интересно. Я на велике на западную сторону езжу-купатся, за черникой, за клюквой или просто на болоте потусить. Для соревов минус пара кило веса важно, а мне для ежедневного катания они только на пользу.эндурщики, кантрилы, и, особо шоссеры\трековики\триатлеты про это не слышали
Отправлено 13 December 2024 - 11:23
Мне велик часто через бурелом выше пояса приходится перетаскивать и алю не обламывает.
Алю-рама, бывает легче некоторых карбонов. Да и от навески много зависит.
Отправлено 13 December 2024 - 12:37
это в первую очередь развитие мозга, который потом пригождается вездеЭто, кстати, стандартная история детей, которых родители загоняют в музыкальную школу ради своих собственных нереализованных амбиций. Много лет насилия над ребёнком скрипкой, сольфеджио, хором и т.п. А потом он подростокм в один день посылает всех на ... с этой музыкой. И хорошо, если из дома не сбегает при этом.
Тоже и со спортом, и многим другими "мечтами" родителей сделать из ребёнка самого себя, только "более успешного" в том, в чём родители почему-то не преуспели.
Отправлено 13 December 2024 - 16:20
это в первую очередь развитие мозга, который потом пригождается везде
Можно потом попасть в Думу, правда там мозг совсем не нужен.
Яркие примеры Журова и Вяльбе, это то что сразу вспоминается.
ГЫ
Отправлено 18 December 2024 - 14:56
Офтоп скрыт. Тема обсуждения указана в названии ветки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных