да, заманчиво. но минимальная ростовка большевата - 166 (это по лоб будет).
Дык, короткие же. Надо, чтоб в рост были. Но можно брать, в принципе, нормально, как первый настоящий универсал.
Отправлено 19 August 2024 - 05:16
да, заманчиво. но минимальная ростовка большевата - 166 (это по лоб будет).
Дык, короткие же. Надо, чтоб в рост были. Но можно брать, в принципе, нормально, как первый настоящий универсал.
Отправлено 19 August 2024 - 09:31
И все таки их бабенка катает получше самих парней из Вермонта))блан и куэстэ 106/икс
Отправлено 19 August 2024 - 10:00
Но не лучше тебя же, нет )?И все таки их бабенка катает получше самих парней из Вермонта))
Отправлено 19 August 2024 - 10:03
Лучше меня в принципе невозможно))Но не лучше тебя же, нет )?
Отправлено 19 August 2024 - 11:58
Для Поляны мало))
Вигман 82 в сбермегамаркете 45 плюс 10 бонусов дают.
Ну а вот эти вингманы - они про что, их вообще женщина продавить сможет? Маркетинговый булшит читать тяжеловато, вроде по градациям норм, не сильно для профиков. На маркете они кстати закончились, падла
Отправлено 19 August 2024 - 12:00
где ты это "продавить" взял? У тебя женщина-кошка? Ничего не надо давить, ехать нужно, все само давится.Ну а вот эти вингманы - они про что, их вообще женщина продавить сможет? Маркетинговый булшит читать тяжеловато, вроде по градациям норм, не сильно для профиков. На маркете они кстати закончились, падла
Отправлено 19 August 2024 - 14:47
Популярное сообщение!
Лыжи, даже жёсткие, продавливаются до необходимой дуги двумя пальцами не очень сильной женщины. Обычно под "не могу продавить" в реале подразумевается " не могу провернуть усилием ступней, не кантуя".Ну а вот эти вингманы - они про что, их вообще женщина продавить сможет? Маркетинговый булшит читать тяжеловато, вроде по градациям норм, не сильно для профиков. На маркете они кстати закончились, падла
Отправлено 19 August 2024 - 19:25
Это называется лови момент)) прошлой осенью на озоне я видел 86 вигманы за 29р. И фишер rc4 rcs за 30р но были буквально пару часов. Так и не понял фейк это был или сразу кто-то забрал)).Ну а вот эти вингманы - они про что, их вообще женщина продавить сможет? Маркетинговый булшит читать тяжеловато, вроде по градациям норм, не сильно для профиков. На маркете они кстати закончились, падла
Отправлено 21 August 2024 - 18:37
если еще не определился то расскажу свою историю:Там обычные Joy Pure SLR, кажется 18 года.
Она тестила в прокате Head Rebels iSLR 21 года, очень зашло. Жестче, радиус поворота меньше. Сейчас именно эти не найти уже, поэтому чето аналогичное бы.
Катание трассовое, либо в питере, либо выбираемся один-два раза куданить, сейчас понятно преимущественно Сочи с их кашами и буграми ближе к вечеру.
Сообщение отредактировал rst: 21 August 2024 - 20:41
Отправлено 21 August 2024 - 18:39
Лыжи, даже жёсткие, продавливаются до необходимой дуги двумя пальцами не очень сильной женщины. Обычно под "не могу продавить" в реале подразумевается " не могу провернуть усилием ступней, не кантуя".
У моей дочки, совсем не спортсменки, примерно прототип Вингмана, со схожими параметрами.абсолютно послушные , управляемые и надёжные на любом покрытии.
Ну разве что кантовать лыжи она умеет.
Отправлено 22 August 2024 - 20:59
Такие не пойдут как универсал???
https://www.avito.ru...omon_4161144737
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 22 August 2024 - 21:05
Отправлено 22 August 2024 - 21:07
если еще не определился то расскажу свою историю:
у моей ненаглядной были total joy, но я увидел за смешные деньги fisher sl wc fis из под юной спортсменки.. думаю подсуну пусть попробует.. может карвить захочет научиться
.. ха.. total joy висят сиротливо.. катает на sl везде и другого не хочет.. карвить так и не научилась))
У моей подруги total joy, ей нравятся.
Жаль уроды Ютуб отключили.
Отправлено 22 August 2024 - 21:12
Хорошие лыжи. Я бы взял, если бы были нужны. Но не для первого кемпа и не для катания в питерских оврагах.Такие не пойдут как универсал???
Отправлено 22 August 2024 - 21:18
Были у меня такие. Хорошие, подтверждаю. Если «лупить» на очень жестком - немного вибрировали носы. Больше недостатков не заметил. Помягче Ралли они немного.Такие не пойдут как универсал???
Отправлено 22 August 2024 - 21:25
годные лыжи и в Подмосковье, и в Горах. Подойдут.Такие не пойдут как универсал???
Отправлено 22 August 2024 - 21:26
годные лыжи и в Подмосковье, и в Горах. Подойдут.
и по цене за новые вроде нормально?
Отправлено 22 August 2024 - 21:30
Отличная цена. Я брал за 26 т.р. В 2021г.и по цене за новые вроде нормально?
Отправлено 22 August 2024 - 21:44
и по цене за новые вроде нормально?
Средненькие лыжи для спокойного любителя без амбиций.... Понятные и достаточно надежные в размеренном круизного катании. Цена хорошая на сей момент
Отправлено 22 August 2024 - 22:04
спокойный любитель без амбиций -это минус? И 9ки вполне позволяют "вольности", достаточно всеядны. Не разочаруют "спокойного любителя".Средненькие лыжи для спокойного любителя без амбиций.... Понятные и достаточно надежные в размеренном круизного катании. Цена хорошая на сей момент
Отправлено 22 August 2024 - 22:06
за 30 хорошо.и по цене за новые вроде нормально?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных