X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подделки лыж на мегамаркете?

fischer мегамаркет подделки помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#241 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:07

Я верю что кому-то по долгу службы нужен телефон за 100 тыс, но я таких не знаю.

Вот у моей дочки айфон, а у приятеля с зарплатой за 300 тыс какой-то дешевый телефон.

ну так если пользоваться не умеешь, нах тебе телефон за 100 тыс.? biggrin.png

• 0

#242 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:08

Во, ещё одна разница! После того, как я утопил свой позапрошлый телефон в реке, теперь покупаю только с полной водонепроницаемостью

Я забил на водонепроницаемость.
Хотя был в своё время сименс ме45.
Потом ещё что-то.
Потом смартфон водонепроницаемый...
За 20лет не пригодилось. :)
  • 0

#243 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:09

Во, ещё одна разница! После того, как я утопил свой позапрошлый телефон в реке, теперь покупаю только с полной водонепроницаемостью

Вот это правильный подход.

Кстати знаете почему туристский навигатор нужен таким как я и он дороже среднего смартфона и в пятеро дороже автомобильного навигатора?  Именно поэтому.

Поэтому и смартфона с навигатором в лесу бывает недостаточно.

• 0

#244 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:14

*
Популярное сообщение!

разница только в камере. айфоня снимает лучше редми (а фотик еще лучше)
в быстродействии и прочим, если не играть в игры - ваще пофигу. для 95% пользователей разница только в понтах.
единственное - всё же от 25 ценник сейчас на приличный аппарат (если с 5G то где то от 34 тыщ), 15 это года 3-4 назад.

Разница огромная. У меня были всякие сяоми, много и разные. Сейчас у меня снова флагман от Самсунга. И я прекрасно знаю, в чем разница между этими телефонами. Батя вот взял себе покафон какой-то из топовых, далеко не дешёвый. Я задолбался ему решать проблемы с этой трубкой. То от перегрева гпс перестает работать, то ещё какая-то фигня вылезает, которую надо решать подключая к компу и вводя какую-то невероятную писанину в командной строке.
Вообще мне в телефоне приходится проводить много времени и могу сказать, что когда беру в руки телефон за 15, у меня из глаз кровь идёт от того, как там все дёргается при прокрутке. И все телефоны состоят из таких мелочей, которые и отличают качественные трубки от дешёвых. Если сравнивать телефоны по писькогерцам и прочим попугайчикам, то дешёвые телефон ничем не хуже флагманов, а иногда и лучше. А на деле все работает хрен знает как. Короче тут можно долго спорить, но факт в том, что те, кто телефонами пользуются активно и имели дело с качественными телефонами, к телефону за пятнашку не вернуться никогда. Ровно так же, как человек, у кого есть бабки на нормального немца/японца, за руль приоры никогда по своему воле не пересядет. И тот, кто привык к нормальным лыжам, на прокатные дрова тоже вставать не захочет. И те, кто половил на японские спиннинги именитых брендов, к каитайским крокодилам тоже положительных эмоций не питают.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 16:19

• 4

#245 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:14

Про раскладные я вообще молчу, они по-моему все дороже сотки.

По-моему даже дороже двухсотки.

Года 4 назад купил сяоми по совету сына, отлично работает. Была за всё время одна проблема - не заряжался нормально, контакт отходил. А всего-то надо было контакты почистить зубочисткой от скопившейся пыли.

• 0

#246 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:16

По-моему даже дороже двухсотки.

А в чем их прикол?

• 0

#247 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:18

Вот это правильный подход.
Кстати знаете почему туристский навигатор нужен таким как я и он дороже среднего смартфона и в пятеро дороже автомобильного навигатора? Именно поэтому.
Поэтому и смартфона с навигатором в лесу бывает недостаточно.

Навигатор китайский за тыщу рублей в формфакторе тамагочи точно так же показывает направление, как и топовые гармины. Навигатор дороже 3 тыщ рублей-понты. Это никому не нужнно. Вы это хотели написать, видимо...

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 16:20

• 2

#248 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:23

.

Сообщение отредактировал Gosha: 16 January 2024 - 16:25

• 0

#249 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:24

Навигатор китайский за тыщу рублей в формфакторе тамагочи точно так же показывает направление, как и топовые гармины. Навигатор дороже 3 тыщ рублей-понты. Это никому не нужнно. Вы это хотели написать, видимо...

Вы сами обосрали телефоны за 100тр+ :)
  • 0

#250 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:27

Разница огромная. У меня были всякие сяоми, много и разные.  но факт в том, что те, кто телефонами пользуются активно и имели дело с качественными телефонами, к телефону за пятнашку не вернуться никогда. 

Эт какая? Экран красифше?

Мой телефон способен делать для работы всё. и ресурсов ему хватает. 3 мессенджера, таблицы эксель, PDF, элекропочта. Звонит в конце концов. заплатить может в магазине, если захотеть.

Были у меня сяоми, сони и прочие всякие мейзу, самсунги у родителей, айфоны у брата и его жены (щас самсунги). неоднократно пользовался огрызком

топопвый планшет от яблока давно разбил бы об стену (или жена, так как он её, и она с ним мучается, я только слушаю и разгребаю гавно за рукожопами из Купертино), если бы не программы которые написаны сугубо под  огрызок. худшего дерьма мне еще в руки не попадалось. если исключить векторнатор и прокриэйт, то его удел смотреть киношки в поездках.

• 0

#251 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:29

Бод огрызок хорошо только профи работают.
Дизайн и видео...
  • 0

#252 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:31

. неоднократно пользовался огрызком

топопвый планшет от яблока давно разбил бы об стену (или жена, так как он её, и она с ним мучается, я только слушаю и разгребаю гавно за рукожопами из Купертино), если бы не программы которые написаны сугубо под  огрызок. худшего дерьма мне еще в руки не попадалось. если исключить векторнатор и прокриэйт, то его удел смотреть киношки в поездках.

Огрызок еще и фотографировать умеет.  У меня на работе когда- то сдохла рабочая мыльница . Фото с огрызка оказались лучше. 

• 0

#253 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:32

Бод огрызок хорошо только профи работают.
Дизайн и видео...

на планшете еще да (но ваще на ноутах и стационарных машинах). но не на тилипоне

• 0

#254 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:33

Огрызок еще и фотографировать умеет.  У меня на работе когда- то сдохла рабочая мыльница . Фото с огрызка оказались лучше. 

да. и видео классно снимает, особенно в темноте (ни один андройд в темноте не вывозит в сравнении)

но косяков только прибавляется с годами...

• 0

#255 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:34

Навигатор дороже 3 тыщ рублей-понты.

Таких просто нет.  У меня средний навигатор Garmin Extrex 20x стоил 12 тыс лет пять назад, сейчас наверно под 20 тыс, может немного дешевле.

Топовые по 100 тыс давно,  никакими реально полезными функциями не обладают.

• 0

#256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:36

на планшете еще да (но ваще на ноутах и стационарных машинах). но не на тилипоне

Я как бы в полиграфии работаю. У нас денег нет на огрызки.
Ещё есть знакомый заВ кафедры звукорежесюры..
Они на маках работают...
  • 0

#257 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:43

А в чем их прикол?

Не знаю, мне они нафиг не нужны. Но если с обычным экраном стоит за 100, то с двойным просто обязан быть хотя бы в 2 раза дороже :)

• 0

#258 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:46

Просто освещение было более подходящее.

• 0

#259 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:47

Огрызок еще и фотографировать умеет. У меня на работе когда- то сдохла рабочая мыльница . Фото с огрызка оказались лучше.

Хорошая зеркалка будет по любому лучше дырки.
  • 0

#260 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:49

Огрызок еще и фотографировать умеет. У меня на работе когда- то сдохла рабочая мыльница . Фото с огрызка оказались лучше.

Тоесть лучше какой нибудь кэнон 5d? :)

Сообщение отредактировал Gosha: 16 January 2024 - 16:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных