X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#241 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 14:41

Паш, да невозможно ездить классикой быстро, особенно в старости когда члены недвижимы и обгоняли все, видео полной безнадёги было, а ездить медленно скучно. Отчего фрирайд и отбирает старческий хлам в горы, чтоб не кататься так хоть позыркать по сторонам.
Быстро ездят только карверы, причем быстрее с каждым годом только за счёт высочайшего травматизма карвинга, а чтобы не отвалилось с утра на ходу, новое к вечеру улучшит технику на высшее удовольствие по вечерам после обновления утренней техники, пока на пологом склоне.
‌Дорасшатаю водопадом отпад зада до его развесистости через лыжи как у девушки, смогу травмироваться и на нормальном склоне, уже на высшей скорости за счёт гравитации больших уклонов, на кантах которую пока не поймать.
Насчёт ловли киля не знаю, не рыбак, о рыбалке понятия не имею.
  • 0

#242 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 15:53

Не льсти себе с возрастом нельзя ехать быстрее.
Улучшать технику и тд.
  • 0

#243 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 16:14

В классике, сравни мою прошлом технику в прошлом и сейчас. Не было вихляния за счёт оторвы джоппы, не было и коленей к склону, не было раскачки таза через лыжи на средние дуги карвинга, катался только в коротких.
Соответственно восьмерки ЦМ по кантам раскатались от то есть, то нет на постоянные в обгоне спортсменов за счёт рельсов и между поворотами, а не только на ЛПС.
Все соперники прошлого сезона пропали, обгонять поворотами некому.
А кто быстрее в карвинге тот и моложе за счёт более чистых суставов.
  • 0

#244 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 16:48

В классике, сравни мою прошлом технику в прошлом и сейчас. Не было вихляния за счёт оторвы джоппы, не было и коленей к склону, не было раскачки таза через лыжи на средние дуги карвинга, катался только в коротких.
Соответственно восьмерки ЦМ по кантам раскатались от то есть, то нет на постоянные в обгоне спортсменов за счёт рельсов и между поворотами, а не только на ЛПС.
Все соперники прошлого сезона пропали, обгонять поворотами некому.
А кто быстрее в карвинге тот и моложе за счёт более чистых суставов.

Бла бла.
Сам себе придумал. Сам счастлив...
Селфит над твои катанием это чисто поржать.
  • 0

#245 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 17:17

Да поржать не обогнать, пропали желающие, как всегда кто сможет, тот покатается бесплатно в Канте, за цену 12ч.скипасса ;)
  • 0

#246 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 17:28

Паш, да невозможно ездить классикой быстро, особенно в старости когда члены недвижимы и обгоняли все, видео полной безнадёги было, а ездить медленно скучно. Отчего фрирайд и отбирает старческий хлам в горы, чтоб не кататься так хоть позыркать по сторонам.
Быстро ездят только карверы, причем быстрее с каждым годом только за счёт высочайшего травматизма карвинга, а чтобы не отвалилось с утра на ходу, новое к вечеру улучшит технику на высшее удовольствие по вечерам после обновления утренней техники, пока на пологом склоне.
‌Дорасшатаю водопадом отпад зада до его развесистости через лыжи как у девушки, смогу травмироваться и на нормальном склоне, уже на высшей скорости за счёт гравитации больших уклонов, на кантах которую пока не поймать.
Насчёт ловли киля не знаю, не рыбак, о рыбалке понятия не имею.

Это тебе невозможно ехать быстро. И карвинга у тебя нет. И фрирайдеры гораздо быстрее тебя едут. И на нормальный склон ты который год собираешься, но ссышь, не пойдёшь ты туда. Кишка тонка.

В классике, сравни мою прошлом технику в прошлом и сейчас. 

В классике было красивее и техничнее.

Да поржать не обогнать, пропали желающие, как всегда кто сможет, тот покатается бесплатно в Канте, за цену 12ч.скипасса icon_wink.gif

Ладно, Сел, давай соревноваться по твоим правилам, заочно. Я 12 февраля проехал 525 км за 8 часов. У тебя меньше, я выиграл. С тебя скипасс в Кант.

• 0

#247 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 17:54

Это тебе невозможно ехать быстро. И карвинга у тебя нет. И фрирайдеры гораздо быстрее тебя едут. И на нормальный склон ты который год собираешься, но ссышь, не пойдёшь ты туда. Кишка тонка.

В классике было красивее и техничнее.

Ладно, Сел, давай соревноваться по твоим правилам, заочно. Я 12 февраля проехал 525 км за 8 часов. У тебя меньше, я выиграл. С тебя скипасс в Кант.

Фуфло все без видео, покажешь свое катание боком-раком?
  • 0

#248 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 18:42

А судьи кто? Ты?
Так ты боком раком по положняку гоняешь...

Сообщение отредактировал Gosha: 22 May 2024 - 18:43

• 0

#249 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 18:43

Я ж тебе показал только вчера. Опять?

Сел, у меня есть видео, но я не буду показывать, ибо бесполезно. Во-первых ты нихрена в технике не понимаешь. Во-вторых у тебя ответ уже готов, набран и остаётся только кнопку "отправить" нажать: "бокомракомметёшьналпс". Ты чужие видео не смотришь и только дрочишь на свои. Тебе много чего показывали, ответ один.

Ты проиграл заочное соревнование. когда я могу получить скипасс на 12 часов в Кант? Я бы предпочёл 6 скипассов на 2 часа.

• 0

#250 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 18:46

https://forum.ski.ru...98#entry4003449

Вот Селфит как надо кататься....
  • 0

#251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:06

А судьи кто? Ты?
Так ты боком раком по положняку гоняешь...

Судить нечего, кто как гоняет надо видеть, у меня видео есть и у тебя, у Паши нет и не будет.
  • 0

#252 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:03

Не надо, никакого смысла в классике, даже от усталости не избавиться насовсем, а травматизма нет,значит и улучшения себя нет.
У меня по часам на детских лыжах было за 200 км.за 12 ч., но смысл любых нагрузок в травмах, нет травм, нет пользы и смысла.
  • 0

#253 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:09

Кататься надо с пользой распада скованностей от катания или до судорог и максимума боли мышц на выносливость, нет в Шереньгеше пользы распада всего, нет и смысла.
  • 0

#254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:14

Я ж тебе показал только вчера. Опять?
Сел, у меня есть видео, но я не буду показывать, ибо бесполезно. Во-первых ты нихрена в технике не понимаешь. Во-вторых у тебя ответ уже готов, набран и остаётся только кнопку "отправить" нажать: "бокомракомметёшьналпс". Ты чужие видео не смотришь и только дрочишь на свои. Тебе много чего показывали, ответ один.
Ты проиграл заочное соревнование. когда я могу получить скипасс на 12 часов в Кант? Я бы предпочёл 6 скипассов на 2 часа.

Так и не сомневался что не покажешь, катание боком-раком тебе самому не нравится, потому и не показать.
  • 0

#255 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 04:20

Не надо, никакого смысла в классике, даже от усталости не избавиться насовсем, а травматизма нет,значит и улучшения себя нет.
У меня по часам на детских лыжах было за 200 км.за 12 ч., но смысл любых нагрузок в травмах, нет травм, нет пользы и смысла.

Не свисти....
Бздишь как дышишь
  • 0

#256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 04:21

Кататься надо с пользой распада скованностей от катания или до судорог и максимума боли мышц на выносливость, нет в Шереньгеше пользы распада всего, нет и смысла.

Ну да только твой пологий пупырь...
  • 0

#257 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 07:19

Абсолютно неважно где, был бы смысл пользы телу и технике в новом теле.
  • 0

#258 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 07:55

Абсолютно неважно где, был бы смысл пользы телу и технике в новом теле.

Пиши бред про новое тело и технику дальше
  • 0

#259 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 10:53

Судить нечего, кто как гоняет надо видеть, у меня видео есть и у тебя, у Паши нет и не будет.

У меня есть видео, опять врёшь :)

А у меня 525 км за 8 часов. Я выиграл. Гони с

а травматизма нет,значит и улучшения себя нет.

У тебя нет ни одной травмы. Ты сам по себе бессмысленный.

Так и не сомневался что не покажешь, катание боком-раком тебе самому не нравится, потому и не показать.

Твоё катание да, не нравится. Оно и тебе не нравится, просто по-другому не умеешь. Ты проиграл Гони скипасс!!!

• 0

#260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 12:22

Неужели покажешь свое катание боком-раком раком лучше моего на скипасс?
Не соврешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных