Кстати, интересно ЯХТ-Школу, где она там собирается поставить?)))
Яхт-школа ставится где угодно. В ней большой объем теоретических занятий. Вот практические сложней, с ними и летом в Сочи не очень здорово.
Отправлено 24 December 2022 - 20:46
Кстати, интересно ЯХТ-Школу, где она там собирается поставить?)))
Яхт-школа ставится где угодно. В ней большой объем теоретических занятий. Вот практические сложней, с ними и летом в Сочи не очень здорово.
Отправлено 24 December 2022 - 20:59
Отправлено 24 December 2022 - 21:09
Подскажите, пожалуйста, а ведутся ли в Сочи разговоры про восстановление парусной регаты Таганрог-Сочи, которая была в начале 2000х?
Тем не менее все лето и осень в Имеретинке дети с тренерами на небольших лодках ходят постоянно.
Отправлено 24 December 2022 - 21:25
Мне тоже нравятся исследования Ваната. Единственное, в последнем отчёте за 2021 год он насчитал вокруг Москвы 40 небольших мест для катания...
There are about 40 small ski areas around Moscow and a few around St-Petersburg, even though neither city is located in a mountainous region.
Подскажите, пожалуйста, как он мог считать?
Лично мне всегда казались толковыми исследования Ваната, хотя он много от французов перенял - у них эта аналитика началась. А показатель "moment de puissance", относительно которого они любят строить корреляцию с любыми другими данными о курортах, давно взял на вооружение. Это хотя бы похоже на науку
Отправлено 24 December 2022 - 21:35
Без понятия.Подскажите, пожалуйста, а ведутся ли в Сочи разговоры про восстановление парусной регаты Таганрог-Сочи, которая была в начале 2000х?
Отправлено 24 December 2022 - 21:50
Мне тоже нравятся исследования Ваната. Единственное, в последнем отчёте за 2021 год он насчитал вокруг Москвы 40 небольших мест для катания...
There are about 40 small ski areas around Moscow and a few around St-Petersburg, even though neither city is located in a mountainous region.
Взял с како-то российского сайта. Оценка близка к реальности с точностью до 10% . Что-то могло закрыться, как упомянутый в исследовании Снежком. на российских сайтах данные появляются любимым Вами методом краудсоринга, каждый пишет, что знает. Я не занимался вопросом специально, но 25 лыжных спотов в Москве и окрестности назову без проблем.
Отправлено 24 December 2022 - 21:51
Отправлено 24 December 2022 - 21:53
Отправлено 24 December 2022 - 22:00
...Интересно, а как в горах КП с ветром летом? Если вдруг Мзымту решат перегородить плотиной
Отправлено 24 December 2022 - 22:19
Ветер в КП всегда встречный.
Отправлено 24 December 2022 - 22:22
Отправлено 25 December 2022 - 02:21
Тем не менее все лето и осень в Имеретинке дети с тренерами на небольших лодках ходят постоянно.
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 25 December 2022 - 02:21
Отправлено 25 December 2022 - 13:57
Как ученик французской школы рассмотрите историю развития Красной Поляны. От истоков. И Вы увидите совершенно нетипичную картину от романтиков-создателей (Овсчнников) до хищных политиков (Потанин). Картину, в которой как в зеркале отражается весь российский бизнес.
Отправлено 25 December 2022 - 14:30
Насколько я понимаю, в контексте КП Потанин - что-то вроде жертвы, которой было сделано предложение, от которого нельзя отказаться. Я читал, что при смене " на переправе" руководителя Олимпстроя Потанин взрывался от бешенства - знал, насколько интенсивней будут разворовывать его инвестиции.Как ученик французской школы рассмотрите историю развития Красной Поляны. От истоков. И Вы увидите совершенно нетипичную картину от романтиков-создателей (Овсчнников) до хищных политиков (Потанин). Картину, в которой как в зеркале отражается весь российский бизнес.
Отправлено 25 December 2022 - 14:54
Насколько я понимаю, в контексте КП Потанин - что-то вроде жертвы, которой было сделано предложение, от которого нельзя отказаться. Я читал, что при смене " на переправе" руководителя Олимпстроя Потанин взрывался от бешенства - знал, насколько интенсивней будут разворовывать его инвестиции.
В создании КП отразился не столько бизнес, сколько политика. Энтузиасты-бизнесмены-отцы-основатели оказались вообще на обочине
Все верно! Кроме вопроса « разворовывания инвестиций», там была задача « в обязаловку» привлечь частные инвестиции насколько возможно, за « пряник» госинвестиций , то есть - заманить этим ..... А, госинвестиций урезать на сколько реально возможно , при чем , постфактум , и сделать данный « пряник» черствым, и обкусанным по максимому.
Отправлено 25 December 2022 - 16:11
А что, это кому то интересно будет? Так сказать с научной точки зрения.Как ученик французской школы рассмотрите историю развития Красной Поляны. От истоков. И Вы увидите совершенно нетипичную картину от романтиков-создателей (Овсчнников) до хищных политиков (Потанин). Картину, в которой как в зеркале отражается весь российский бизнес.
Отправлено 25 December 2022 - 16:36
Для науки политологии интересно, для менеджмента в сфере лыжного отдыха - нет.А что, это кому то интересно будет? Так сказать с научной точки зрения.
Отправлено 25 December 2022 - 18:00
Отправлено 27 December 2022 - 12:12
Ярослав, вы прочитали гору литературы и не заметили, что Courchevel не содержит ни одной буквы А?
Куршевель, а не КуршАвель!
Отправлено 27 December 2022 - 14:22
Ярослав, вы прочитали гору литературы и не заметили, что Courchevel не содержит ни одной буквы А?
Куршевель, а не КуршАвель!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных