X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#241 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 11:19

Серж, зайди на www.tophotels.ru там и информация, и отзывы должны быть.
  • 0

#242 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 14:17

Я сам там не останавливался, но мимо Флориды приходилось как то проходить. Впечатление, помню, осталось не самое лучшее, я бы даже сказал тягостное. Вообще надо иметь ввиду, что Андорские отели по своей категории и сервису здорово уступают австрийским или итальянским. Я был в 4* - ощущщение как от совейской турбазы. Так что если выбор еще есть, я бы посоветовал брать не менее 4*, а лучше все же 5*
  • 0

#243 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 17:31

net, согласен полностью, звезды они там себе лепят, по моему, от балды... ну 5***** не 5*****, но ниже приличных 4**** опускаться не советую.
  • 0

#244 marusha

marusha
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 18:02

мы два раза жили в 2х звездах, не обламывались ни разу - кормили вкусно, было чисто. а что еще надо?
  • 0

#245 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 00:24

[quote name='marusha]мы два раза жили в 2х звездах' date=' не обламывались ни разу - кормили вкусно, было чисто. а что еще надо?[/quote']
Согласна, были в 2х звездах - очень приличный шведский стол - завтрак, ужин
  • 0

#246 МММ

МММ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 17:34

Люди! А кто может посоветовать конкретный отель в Soldeu или Pas de la Casa (+ и -) или ссылки на сайты с впечатлениями. Спасибо.
  • 0

#247 Мосяня

Мосяня
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 19:20

Что подразумеваеццо под конкретным? :-)
Чиста канкретных ни в Пасе не в Сольдеу нет, макс. 4-ки.
  • 0

#248 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 21:01

Едем в Naudi 3* в Сольдеу. Вернемся в конце января. Когда вернемся, отпишу впечатления.
  • 0

#249 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 21:42

В те времена сильно Андоррой увлекались. Надо сказать, что на фоне всего остального довольно приятные впечатления от отеля остались. До яиц 100 м. Автобус в ла Велью - 50 м.
  • 0

#250 Мосяня

Мосяня
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 22:49

Гималаи, насколько я себе представляю один из лучших, как в Сольдеу, так и в Пасе (Там Гималаи Пас хотелка есть, несколько более гламурная относительно Сольдеу).
Возможно наиболее комфортные для проживания в вышеуказанных регионах хотелки. Ни разу не бюджетные притом.
  • 0

#251 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 18:12

JuliaV - мы едем до 24.01

Еще вопросы, срочно а то уже скоро валить:

1. Какую лучше брать наличную валюту - крупными, мелкими или безразницы?

2. При покупки по карте - цена выйдет тойже что и на ценнике или они еще какие нибудь проценты с меня возьмут?

3. В каких местах рекомендуется платить налом а в каких с карты?
  • 0

#252 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 20:07

Это сейчас небюджетные. А в те времена - неделя в Гималаях в начале марта обошлась мне в 700 $.
  • 0

#253 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 12:20

Serega iz Novomoskovska, привет тебе из Андорры :!: :lol: Только сегодня ночью прилетел. По твоим вопросам:
1 Только евры :!: Не любят крупные купюры. Русские часто едут с 500-купюрами и на них (купюры) иногда смотрят подозрительно.
2 У меня всегда сходилось, тюк. карта в евро.
3 Налом имеет смысл платить только гиду за скипас, т.к. есть скидка, а карты он не принимает. Покушеть на горе тоже только налом (или почти везде), т.к не везде есть соответствующие кассы. В магазинах везде принимают карты.
Снег есть, но мало, весь искусственный, попадает местами лед. Снегопад (маленький) был один день. Два раза ремонтировал лыжи. Трассы открыты на ~50%. Удачи :lol:
Да, в Монтекарло все в порядке, по-прежнему на ужин выставляют бутылку вина :lol:
  • 0

#254 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 12:25

MikeS пасибо дружище :)
  • 0

#255 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:37

Лучший отель в Сольдео - Sport Hermitage, за ним следует Sport Village, потом просто Sport.

Следом Piolets и Himalayi (так кажется).
Если особых стеснений в средствах нет, то я бы поехала в Sport Village, так как в Hermitage - слишком пафосно...

Сама вернулась из Piolets 13го января - очень недурственно...
Близко к 2 основным night life объектам...
Sport - не подтвердили, а так - только туда.
Если есть конкретные вопросы - пишите.
  • 0

#256 Симфи

Симфи
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 21:10

абсолютно согласна.
Были в Энкампе в пошлом году ,"Шуски" неплохой отель рядом с подъемником, катались в Сольдео. Местечко настолько маленькое, что самый дальний отель находится максимум 500-600 м, если снять ящик для снаряги, то пройтись даже приятно. В этом году собираюсь в Гималаи, т.к. у нас 2 детей и размещение в апартаментах в Спорте нет, но без детей (или с 1), только туда. так как мы были сдетьми, то было очень удобно что есть кухня можно что-то перекусить, кафешки там не очень.
  • 0

#257 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 21:19

Гималаи - отлично, только имейте в виду, что в здании отеля - 2 бара с живой музыкой и дискотеками. Я жила напротив - музыка до 3 утра... А сдругой стороны - самая популярная дискотека в этом селе...
Мне это не особо мешало... даже помогало...
Кстати напротив Гималаев - в отеле Пиолетс очень неплохая пиццерия, там неплохо кормят... и очень милый обсл.персонал.
  • 0

#258 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 22:07

Марика, +1. В этом году там( в Пиолетс) крайне вкусная хавка была. Королевские креветки и все такое... правда, в период с 30.12. по 12.01.
  • 0

#259 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 22:31

МММ, не советую ездить в этом году в андорру, если еще есть возможность отказаться! Со снегом там совсем плохо. знакомые только что оттуда, организаторы курорта говорят, что если будет так продолжаться, закроют трассы. На горе +10. лед и каша. открыто 30% трасс. Вот если выпадет снег все-таки - другое дело. Андорра - прекрасная страна, и прекрасный курорт. Не портите себе первое впечатление!
  • 0

#260 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 17:49

lagadyan, Точно, но они были холодные... и склизкие... и я их не ела...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных