X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#241 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 17:34

хороий прокат в отеле шусски.цены не помню,но нам показалось недорого
  • 0

#242 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:34

Ок. Понял.
  • 0

#243 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:24

Просвятите пожалуйста про прокат лыж. Ботинки везу с собой, а лыжи хочу взять в прокате. Какова стоимость проката на 6 дней? Подразделяются ли лыжи на голд, силвер и т.д.? Голд - это модели этого года или как-то иначе идет деление? Хочется попробовать разные модели - как это лучше и практичнее сделать? Буду жить в столице - где лучше брать лыжи в прокате - в столице или зонах катания? Нужен ли какой документ в залог? Где оставлять лыжи после катания? Если буду кататься в разных районах, то надо, я понимаю, лыжи все время возить в отель? А если обувь оставлять в шкафчиках (они везде есть и их легко арендовать?), то надо к этому шкафчику значит возвращаться к вечеру или лучше обувь в рюкзаке? Есть желание объехать побольше зон катания и охватить их по максимуму, т.е. возврат к месту старта будет затруднен. Какие модели лыж нужны в андоррских горах - карвинговые или универсалы? Катаюсь и карвингом, люблю и со сбросом также, устаю меньше, а на больших площадях как раз чтоб меньше уставать, наверно и надо кататься ненапрягаясь, не ложась в поворотах, а для этого лучше подойдут универсалы? Какие уневерсалы идут в позиции голд, какие силвер? Может сумбурно, извините.
  • 0

#244 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 23:51

Просвятите пожалуйста про прокат лыж. Ботинки везу с собой, а лыжи хочу взять в прокате. Какова стоимость проката на 6 дней? Подразделяются ли лыжи на голд, силвер и т.д.? Голд - это модели этого года или как-то иначе идет деление? Хочется попробовать разные модели - как это лучше и практичнее сделать? Буду жить в столице - где лучше брать лыжи в прокате - в столице или зонах катания? Нужен ли какой документ в залог? Где оставлять лыжи после катания? Если буду кататься в разных районах, то надо, я понимаю, лыжи все время возить в отель? А если обувь оставлять в шкафчиках (они везде есть и их легко арендовать?), то надо к этому шкафчику значит возвращаться к вечеру или лучше обувь в рюкзаке? Есть желание объехать побольше зон катания и охватить их по максимуму, т.е. возврат к месту старта будет затруднен. Какие модели лыж нужны в андоррских горах - карвинговые или универсалы? Катаюсь и карвингом, люблю и со сбросом также, устаю меньше, а на больших площадях как раз чтоб меньше уставать, наверно и надо кататься ненапрягаясь, не ложась в поворотах, а для этого лучше подойдут универсалы? Какие уневерсалы идут в позиции голд, какие силвер? Может сумбурно, извините.

Прокат в Энкампе при школе Корталс ( верхняя станция фуникампа).
Инвентарь 3 категорий: голд, силвер, бронза.
Голд- достойные модели, не знаю какого сезона, но лыжи хорошие типа НЕАD супершейф, сильвер- Росси- зенит. Ботинки мягкие для новичков индекс-флекс-60-70.
Если только лыжи брать, прокат 6 дней=бронза-65 е, сильвер-89, голд-117, детские-54.
Скидка на прокат при оплате занятий в горнолыжной школе 20%.
Пишу коротко завтра уточню. Про документы, хранение. Шкафы около 6-9 евро сутки в зависимости от размера. У вас вопросов много очень, лучше на месте узнавать.
Не совсем поняла про карвинговые и универсалы. Универсалы они тоже карвинговые в основном. Наверное, имелось в виду: слаломные (SL) и универсальные. Рекомендую универсальные, по вашим описаниям, и так ли вам важно какие универсалы в голд и сильвер, и какого сезона? Или вы в соревнованиях хотите участвовать?
Ботинки важнее, мне кажется, ну и техника катания, конечно же самое главное, тогда и лыжи соответственно подобрать можно.
Если есть вопросы более конкретные, пишите в личку.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 29 January 2012 - 00:56

• 0

#245 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:47

Если вылететь в 12 дня из Москвы в Барселону, лететь 4 часа, час получение багажа, 4 часа в автобусе, то получается, что в отель приедем около 18 часов по местному времени плюс еще размещение час. Вопрос - будет ли вечером работать прокат лыж в Ла-Велье, чтобы не тратить время на это на следующий день, а пораньше уехать на горы? Или же по-любому придется утро посвятить прокату? И где тогда лучше лыжи брать в прокате - в столице или Энкампе? Где выбор больше и где дешевле? И если с вечера брать прокат, то на сутки больше за него придется платить? Много ли в Ла-Велье прокатных контор, есть ли прокат в отелях?
  • 0

#246 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 19:22

.. будет ли вечером работать прокат лыж в Ла-Велье, чтобы не тратить время на это на следующий день, а пораньше уехать на горы? Или же по-любому придется утро посвятить прокату? И где тогда лучше лыжи брать в прокате - в столице или Энкампе? Где выбор больше и где дешевле? И если с вечера брать прокат, то на сутки больше за него придется платить? Много ли в Ла-Велье прокатных контор, есть ли прокат в отелях?

читайте форум. Для вас свободно и совершенно бесплатно здесь несколько страниц тем, в которых по нескольку раз отвечено на все ваши вопросы. Можно даже слукавить и написать: ребятЫ, прошерстил весь форум, но вот вопросы остались.. Но по вашим вопросам видно, что даже не пытались
А прокатом лучше пользоваться ближе к подъёмникам( ну нафига тащиться с прокатными лыжами в отель?). Жили бы в Энкампе- успели бы вечером оформить лыжи на нужное кол-во дней с нужного числа. Проката в отелях нет ( а зачем отелю этот геморрой?).

Сообщение отредактировал Andal: 31 January 2012 - 06:46

• 0

#247 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:49

Форум действительно читал, и читал подробно, но вопросы остались.
Посоветуйте прокат в Энкампе, хотелось бы иметь возможномть кататья на разных моделях.
  • 0

#248 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:09

Рекомендуют в отеле Шузки
  • 0

#249 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:03

Форум действительно читал, и читал подробно, но вопросы остались.
Посоветуйте прокат в Энкампе, хотелось бы иметь возможномть кататья на разных моделях.

Вот, например,темка:
https://forum.ski.ru...opic=25235&st=0
Если будете кататься в Грандвалире, то проще всего рядом с Фуникампом несколько прокатов:
в здании отеля Шусски- 2 штуки: один на углу, другой под вывеской отеля.
в магазине Пик Негре(это напротив)- чуть дешевле, как мне показалось
Ниже есть ещё, но таммаленький выбор
  • 0

#250 Tudor

Tudor
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:21

Там так же недорогой алкоголь и парфюм, жена затарилась по полной, стоимость порой ниже дьютика.

Сообщение отредактировал Tudor: 01 February 2012 - 11:24

• 0

#251 Tudor

Tudor
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:22

В начале января брал лыжи в Пас де ла каса, Atomic там доторговался до 395 (16000) у нас дешевле 33 000 просто не видел. С одеждой ценники стартовые иногда похожи на наши, но торг позволяет их снизить.

Сообщение отредактировал Tudor: 01 February 2012 - 11:24

• 0

#252 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:28

А ценники на куртки-штаны мужские никто не скажет? На бренды типа десценте, голдвина, шофеля, феникса?
  • 0

#253 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:05

Если едете в Ла Массана, то прям рядом с кабиной есть два отличн проката, один Pic Negre, другой Shuski.....в принципе золотой пакет отличатеся тем, что в нем используются почти все модели которые потом в принципе можно приобрести (в пакетах ниже, там меньше таких моделей)........персонал более чем приветлив и дружелюбен.
  • 0

#254 yuliya_n

yuliya_n
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:36

Добрый день! Едем 2 взр+2 детей в Пас де ла Каса с 18 до 28 февраля 2012. Подскажите пожалуйста насколько выгодно бронировать аренду лыж через интернет сайты, а не на месте. Допустим некоторые интернет сайты пишут, что при бронировании через интернет скидки до 50%. Насколько это соотноситься с реальностью (смотрела например на http://www.skimium.co.uk).
  • 0

#255 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:32

Могу сказать на своё опыте, это выгодно финансово. НО! Если вы планируете купить лыжи, то стоит бронировать не ниже "золотого" пакета или "платину" ну и надо осведомиться о страховке от кражи и т.п. Просто если бронь онлайн а вы решили купить лыжи в середине этой брони, то они не смогут вам зачесть остаток брони в стоймость новых лыж, максиму скидка 5-10% ....а так экономия есть....
  • 0

#256 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:56

22 февраля еду в андорру. хочу купить 2 пары лыж...жене простые... и себе какие-нииь пподвинутые универсалы))
подскажите, где лучше покупать лыжи.... и есть ли смысл покупать в прокате?
  • 0

#257 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:41

Советую (вот они отголоски сгинувшей страны советов!) через сайт www.andorramania.com выйти на страницы местных спортивных магазов (Olympia,Viladomat и др.) и оценить предложения. Я регулярно покупал снарягу в Olympia, но у каждого свои особенности и тараканчики в мозгах...
Кстати, на сей день в Olympia скидки 30 %.
Успехов!
  • 0

#258 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 05:30

Советую (вот они отголоски сгинувшей страны советов!) через сайт www.andorramania.com выйти на страницы местных спортивных магазов (Olympia,Viladomat и др.) и оценить предложения. Я регулярно покупал снарягу в Olympia, но у каждого свои особенности и тараканчики в мозгах...
Кстати, на сей день в Olympia скидки 30 %.
Успехов!

спасибо)
  • 0

#259 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:44

Скажу так, на месте неделю просматривал магазы, получается на данный момент два ритейлера это Олимпия и Пик Негре, разный ассорт и скидки. Что-то в одно, что-то в другом.
  • 0

#260 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:03

Очень хочется купить лыжи недорого, согласны на не новые, т.к. надо 2 пары лыж и ботинок. Где луxше купить?
  • 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных