Отправлено 04 September 2018 - 09:44
А автобусы из Новосибирска где смотреть?
Бывает ли он из Толмачево?
Дело в том, что из Екатеринбурга три рейса в Новосибирск в день,,а в Новокузнецк ни одного.
Пытаюсь понять стоит ли брать билеты и на сколько по времени
Отправлено 05 September 2018 - 16:03
Зайди на сайт Н-ского автовокзала, ищи автобус Н-ск - Таштагол. Каждый вечер ходят. В Геше останавливливаются.Подскажите
А автобусы из Новосибирска где смотреть?
Бывает ли он из Толмачево?
Дело в том, что из Екатеринбурга три рейса в Новосибирск в день,,а в Новокузнецк ни одного.
Пытаюсь понять стоит ли брать билеты и на сколько по времени
Отправлено 05 September 2018 - 16:31
То есть если прилёт рано утром, то надо где-то гулять. С вещами. Будем думать
Отправлено 05 September 2018 - 17:26
Ок. Спасибо
То есть если прилёт рано утром, то надо где-то гулять. С вещами. Будем думать
+ Помнить, что из Толмачево надо доехать до автовокзала, это не рядом.
Сообщение отредактировал borisotto: 05 September 2018 - 17:27
Отправлено 05 September 2018 - 17:44
Сообщение отредактировал Alex S: 05 September 2018 - 17:45
Отправлено 05 September 2018 - 18:22
Ну это как раз понято. Но все равно спасибо
Ещё можно посмотреть автобусные доставки в Шерегеш различных перевозчиков (например АТП-тур).Но они как правило стартуют вечером в четверг и пятницу от станции метро Октябрьская в районе 21-22 часов. Идут только в Шерегеш.
Отправлено 05 September 2018 - 18:26
Отправлено 05 September 2018 - 18:31
Ага это про них на сайте gesh.info ?
http://gesh.info/bus/nsk-bus ?
Точно не скажу. Есть несколько перевозчиков с примерно одинаковым графиком движения.Лучше воспользоваться поисковиками. И главное не сесть в Алкобас..Название само за себя говорит.
Отправлено 05 September 2018 - 18:35
А как в него не попасть ?
Отправлено 05 September 2018 - 18:39
Да, для алкобаса я староват
Он так и называется Алкобас. И как говорится "гугл в помощь" Там всех перевозчиков из Нска в Геш розыскать можно.
Сообщение отредактировал kgn: 05 September 2018 - 18:44
Отправлено 05 September 2018 - 19:29
С автовокзала идут нормальные рейсовые автобусы. Алкобасов там нет)Да, для алкобаса я староват
Отправлено 12 September 2018 - 09:12
Саммер из овер, господа!. Пора готовиться к началу сезона. По ежегодной привычке мы с друзьями стартуем в Шерегеш. "Мы" - это дружная команда, в том числе и скирушная, преимущественно лыжники, но позитивно относимся и к сноубордистам. В этот раз наши даты с 19-го по 30.11 (в этот период почти всегда хорошее оснежение).
Для тех, кто только впервые едет в Геш и делает первые шаги во внетрассовом катании можем предложить помощь в обучении основам фрирайдинга и сопровождение по наиболее распространенным фрирайд-маршрутам. Походим пешком, поездим на снегоходах, поснимаем фото-видео каталки, разберем и устраним ошибки. Обещаем: скучно не будет. Также подскажем по вопросам размещения, трансфера и апре-ски. Будем рады видеть старых и новых друзей. Отписываться можно здесь или в личку. Приглашаем веселых и позитивных снежных маньяков. Увидимся.
С уважением. Юрий Зайцев.
P.S. Вот так наши вылазки проходили в предыдущие годы:
https://www.ski.ru/a...-skoblit-beton/
https://www.ski.ru/a...eregeshsoskiru/
https://www.ski.ru/a...zad-v-derevnyu/
Сообщение отредактировал mountainrider: 13 September 2018 - 09:04
Отправлено 13 September 2018 - 04:22
Привет! Буду в эти же даты в Шерегеше. Буду рад компании!Саммер из овер, господа!. Пора готовиться к началу сезона. По ежегодной привычке мы с друзьями стартуем в Шерегеш. "Мы" - это дружная команда, в том числе и скирушная, преимущественно лыжники, но позитивно относимся и к сноубордистам. В этот раз наши даты с 19-го по 30.11 (в этот период почти всегда хорошее оснежение).
Для тех, кто только впервые едет в Геш и делает первые шаги во внетрассовом катании можем предложить помощь в обучении основам фрирайдинга и сопровождение по наиболее распространенным фрирайд-маршрутам. Походим пешком, поездим на снегоходах, поснимаем фото-видео каталки, разберем и устраним ошибки. Обещаем: скучно не будет. Также подскажем по вопросам размещения, трансфера и апре-ски. Будем рады видеть старых и новых друзей. Отписываться можно здесь или в личку. Приглашаем веселых и позитивных снежных маньяков. Увидимся.
С уважением. Юрий Зайцев.
Отправлено 13 September 2018 - 09:05
Привет! Буду в эти же даты в Шерегеше. Буду рад компании!
Ближе к теме спишемся. До связи.
Отправлено 24 September 2018 - 12:06
Подскажите, а как в Шерегеше быть со скипассами? Хочется же везде кататься.
Накупить разных разовых от мелких операторов + единый дневной?
Отправлено 24 September 2018 - 12:19
накупить разных. по подъёмам.
Отправлено 24 September 2018 - 12:31
Подскажите, а как в Шерегеше быть со скипассами? Хочется же везде кататься.
Чтобы развернуто ответить на сей вопрос надо знать Ваши приоритеты в катании (трассы, бездорожье, лес и т.д.). Но в целом, если Вы не шашлычно-коньячный катальщик, то по разам будет невыгодно.
Отправлено 24 September 2018 - 12:35
Праально выше сказали.Подскажите, а как в Шерегеше быть со скипассами? Хочется же везде кататься.
Я б предложил такой вариант: берешь единый на первый день, смотришь разные зоны катания. Определяешся где катаццо - и алга. А вообще единый от отдельных операторов не сильно отличается по цене... там только 3 подъемника не входят в общий - панорама+ скайвей (1 оператор) и сотона (фристайл). Так было в прошлом году. Как в этот -хз.
На них можно разовые взять для ознакомления.
Отправлено 24 September 2018 - 12:39
Я даже не знаю где выгоден скипас, кроме как на сотоне. Очереди же не дадут выкатать его на полную.
Отправлено 24 September 2018 - 12:50
Я даже не знаю где выгоден скипас, кроме как на сотоне. Очереди же не дадут выкатать его на полную.
Где вы там очереди находите?))) Или только под праздники ездите? Или к 11 на гору? Или только на Доллар стоите?? Или ты со лба в самый низ каждый раз катаешь? О_о
Скипасс выкатывается с 9-ти до обеда с перерывом на чай или до 14-00 в расслабленном режиме. Лыжники еще быстрее могут.
И вообще, "че мы, дети, скипасс выкатывать? Два раза скатился и бухать")
Сообщение отредактировал Палк: 24 September 2018 - 12:57
Темы с аналогичным тегами шерегеш, горные лыжи, сезон 2017-2018
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |