Именно 25.5 я брал не там,но сути не меняет. К Саше вопросов у меня нет. Значит Вам повезло,а мне нет.Имею такие же боты, мало того - такого же размера и взятые с том же СМ. Они и до формовки сели хорошо, а после формовки (Саша делал) просто идеально. Весь день в них спокойно можно катать, но следить за затягом. И на час-два тренировки вполне себе без аномалий, третий сезон им пошел.

Отправлено 30 November 2016 - 19:20
Отправлено 30 November 2016 - 19:31
некроз.. Евгений, ну ты и псих..
Юрий Власов на Олимпиаде 1960 работал с нарывами в бедре, обколотый антибиотиками, ради страны, ради рекорда, ради олимпийской медали.. А ты ради чего???
Отправлено 30 November 2016 - 19:40
Ради не сидения на жопе, ради подачи корпуса вперед и много еще чего)) мы с тобой это лично обсудим)))) у тебя вешки были,а у меня нет. Вот ради попадания в них и было)). Ну и потом, анестезиолог я оказался еще хуже чем горнолыжные,ну откуда я знал,что 10% раствор не применяется при местной анастезии и вызовет такие последствия, кололся бы 2%-такого бы не было))).некроз.. Евгений, ну ты и псих..
Юрий Власов на Олимпиаде 1960 работал с нарывами в бедре, обколотый антибиотиками, ради страны, ради рекорда, ради олимпийской медали.. А ты ради чего???
Отправлено 30 November 2016 - 19:48
ну, у меня цеховой ботинок. Обошелся в 16 тыр вместе с бутфитингом. Вроде не особо отстойный - Росси Радикал...
Ногу не трет. На жопе сидеть не мешает. ))
В вешки впервые я залез действительно в неподходящем ботинке, и уже тогда понял, что нужно их менять. Но мой путь был менее хардкорным!)
Марату бутфитеру звонил? когда в Уфу приедешь? хоть пообщаемся. Могли бы и по вешкам вместе у нас покатать, если б ты не был таким.. мм.. фанатичным.(
Отправлено 30 November 2016 - 21:18
Да. Говорил с ним,предложил два варианта-выточить ямки под шишки и клин под пятку. С вакуумом он не работал. Теперь не раньше января,если соберусь. С такими ногами...ходить в обычной обуви больно,на работе сижу как сисадмин-в тапках))) зато не больнону, у меня цеховой ботинок. Обошелся в 16 тыр вместе с бутфитингом. Вроде не особо отстойный - Росси Радикал...
Ногу не трет. На жопе сидеть не мешает. ))
В вешки впервые я залез действительно в неподходящем ботинке, и уже тогда понял, что нужно их менять. Но мой путь был менее хардкорным!)
Марату бутфитеру звонил? когда в Уфу приедешь? хоть пообщаемся. Могли бы и по вешкам вместе у нас покатать, если б ты не был таким.. мм.. фанатичным.(
Отправлено 30 November 2016 - 21:59
Маньячелло, лидокаин спрей есть, чего ты себя иголками тыкать то стал сразу, короче выздоровления твоим пяткам скорейшего... Пойду протру тряпочкой свои добрые саломоны ))Да. Говорил с ним,предложил два варианта-выточить ямки под шишки и клин под пятку. С вакуумом он не работал. Теперь не раньше января,если соберусь. С такими ногами...ходить в обычной обуви больно,на работе сижу как сисадмин-в тапках))) зато не больно
Отправлено 01 December 2016 - 05:43

Отправлено 01 December 2016 - 08:18
Спрей фигня, он слабый и он для слизистой подходит-ротовые и...иные полости))) такого эффекта на грубой пятке не быть.Маньячелло, лидокаин спрей есть, чего ты себя иголками тыкать то стал сразу, короче выздоровления твоим пяткам скорейшего... Пойду протру тряпочкой свои добрые саломоны ))
Отправлено 01 December 2016 - 08:24
+100 Вовсе не понимаю, как народ катает без расстегивания.
Тут наверное по-разному. Я не расстегиваюсь весь день, вообще.. точнее раньше так делал.
Летом на мотокроссе ломал ногу, теперь отекает, одну сторону пришлось клипсы переставить и расстегиваю теперь каждый раз - но думаю это ненадолго, по заветам Сэлфита - скоро нога новая должна отрасти)))
Отправлено 01 December 2016 - 08:28
Да норм там все с лайнером. Ничо нигде не трет мне,ощущения хорошо зафиксированный ноги. Сам виноват, может быть,если бы я взял сразу 25.5 и посадил его на вакууме, то и не было такого. Изначально шишки мне "привезли" 27.5, которые так же были большими. В начале темы есть фото с проставкамм))Саломоны не только добрые, а и нежные
тоже. В 150 ваках в сравнении с ними лайнера считай нет совсем. Даже в LAB толще лайнер.
Отправлено 01 December 2016 - 08:48
Одевай валенки и жди пока все заживет. На колесах кататься только усугублять ситуацию, не ты первый не ты последний в очереди по продаже спорт бот. Только профессионал тебе поможет их подогнать под твою ногу. Вчера провачил RC4 140 и то, чайники умудрились сжать в области пальцев все пространство, т.к. не нашлось накладки на пальцы, сам из полиэтилена для упаковки сделал накладки на носки, но они не помогли, т.к. создавали пространство сверху, а Vaсum давит с боков.
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 01 December 2016 - 08:49
Отправлено 01 December 2016 - 08:52
Дык,к Гордееву претензий нет) не он жеж виноват,что пятка у меня такая. Плюс он сразу сказал-никакой вакуум не зажмет пятку. Вообще,зря я тупо повелся на картинку и рекламу вакуума. Не та вещь,которую по оболочке выбирают...Одевай валенки и жди пока все заживет. На колесах кататься только усугублять ситуацию, не ты первый не ты последний в очереди по продаже спорт бот. Только профессионал тебе поможет их подогнать под твою ногу. Вчера провачил RC4 140 и то, чайники умудрились сжать в области пальцев все пространство, т.к. не нашлось накладки на пальцы, сам из полиэтилена для упаковки сделал накладки на носки, но они не помогли, т.к. создавали пространство сверху, а Vaсum давит с боков
.
Отправлено 01 December 2016 - 09:03
Значит изначально была сделана ошибка по выбору ботинок.
Отправлено 01 December 2016 - 09:09
Тут наверное по-разному. Я не расстегиваюсь весь день, вообще.. точнее раньше так делал.
Летом на мотокроссе ломал ногу, теперь отекает, одну сторону пришлось клипсы переставить и расстегиваю теперь каждый раз - но думаю это ненадолго, по заветам Сэлфита - скоро нога новая должна отрасти)))
Я не расстегиваюсь. Даже подтягиваю через час катания - ноги "худеют" в ботинках.
Насчет отрастания новой ногИ - Сэлфит в чем то прав. У меня малая берцовая срослась очень криво и еще не жесткая, в ваки влезть не смог. Два дня катания в старых ботинках похоже выпрямили кость.
Отправлено 01 December 2016 - 09:17
Значит изначально была сделана ошибка по выбору ботинок.
Да
Сообщение отредактировал aiki_mgn: 01 December 2016 - 09:17
Отправлено 01 December 2016 - 09:18
Так же и у меня)Я не расстегиваюсь. Даже подтягиваю через час катания - ноги "худеют" в ботинках.
Отправлено 01 December 2016 - 14:27
Я не расстегиваюсь. Даже подтягиваю через час катания - ноги "худеют" в ботинках.
Насчет отрастания новой ногИ - Сэлфит в чем то прав. У меня малая берцовая срослась очень криво и еще не жесткая, в ваки влезть не смог. Два дня катания в старых ботинках похоже выпрямили кость.
Не, новая нога вырастает только в процессе самоулепётинга за шваброй в хабарах по 100 часов в сутки.
А в вашем случае, поскольку, как я понимаю, ничего из критичных условий не было соблюдено, просто повезло
Ну и слава богу, желаю дальнейшего укрепления!
Отправлено 01 December 2016 - 14:29
Так ты можешь не тянешь как надо, вот нога и болтается?Так же и у меня)
Отправлено 01 December 2016 - 14:39
Все как надо затянуто, дальше я уже пережму. Она не болтается,она при подаче голени вперед отрывается от подпятника. Нижние две клипсы держат намертво, верхние две держат жестко,но в силу того,что между моей пяткой в лайнере и скорлупой в районе пятки есть свобода,пятка туда и уходит. Если бы пирожные и торты уходили все в пятку,мне бы помогло)) а так-не в коня корм.Так ты можешь не тянешь как надо, вот нога и болтается?
Отправлено 01 December 2016 - 14:58
За пятку 2 и 3 клипсы отвечают. Можно затянуть и поболее. Хотя в боте более подходящей формы и на малой затяжке пятку держит.Все как надо затянуто, дальше я уже пережму. Она не болтается,она при подаче голени вперед отрывается от подпятника. Нижние две клипсы держат намертво, верхние две держат жестко,но в силу того,что между моей пяткой в лайнере и скорлупой в районе пятки есть свобода,пятка туда и уходит. Если бы пирожные и торты уходили все в пятку,мне бы помогло)) а так-не в коня корм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных