X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Fischer RC4 150 Vacuum

Fischer Vacuum RC4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#241 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 19:20

Имею такие же боты, мало того - такого же размера и взятые с том же СМ. Они и до формовки сели хорошо, а после формовки (Саша делал) просто идеально. Весь день в них спокойно можно катать, но следить за затягом. И на час-два тренировки вполне себе без аномалий, третий сезон им пошел.

Именно 25.5 я брал не там,но сути не меняет. К Саше вопросов у меня нет. Значит Вам повезло,а мне нет.
  • 0

#242 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 19:31

некроз.. Евгений, ну ты и псих..sad.png

Юрий Власов на Олимпиаде 1960 работал с нарывами в бедре, обколотый антибиотиками, ради страны, ради рекорда, ради олимпийской медали.. А ты ради чего??? 

• 0

#243 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 19:40

некроз.. Евгений, ну ты и псих..sad.png
Юрий Власов на Олимпиаде 1960 работал с нарывами в бедре, обколотый антибиотиками, ради страны, ради рекорда, ради олимпийской медали.. А ты ради чего???

Ради не сидения на жопе, ради подачи корпуса вперед и много еще чего)) мы с тобой это лично обсудим)))) у тебя вешки были,а у меня нет. Вот ради попадания в них и было)). Ну и потом, анестезиолог я оказался еще хуже чем горнолыжные,ну откуда я знал,что 10% раствор не применяется при местной анастезии и вызовет такие последствия, кололся бы 2%-такого бы не было))).
  • 0

#244 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 19:48

ну, у меня цеховой ботинок. Обошелся в 16 тыр вместе с бутфитингом. Вроде не особо отстойный - Росси Радикал...

Ногу не трет. На жопе сидеть не мешает. )) 

В вешки впервые я залез действительно в неподходящем ботинке, и уже тогда понял, что нужно их менять. Но мой путь был менее хардкорным!) 

Марату бутфитеру звонил? когда в Уфу приедешь? хоть пообщаемся. Могли бы и по вешкам вместе у нас покатать, если б ты не был таким.. мм.. фанатичным.(

• 0

#245 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:18

ну, у меня цеховой ботинок. Обошелся в 16 тыр вместе с бутфитингом. Вроде не особо отстойный - Росси Радикал...
Ногу не трет. На жопе сидеть не мешает. ))
В вешки впервые я залез действительно в неподходящем ботинке, и уже тогда понял, что нужно их менять. Но мой путь был менее хардкорным!)
Марату бутфитеру звонил? когда в Уфу приедешь? хоть пообщаемся. Могли бы и по вешкам вместе у нас покатать, если б ты не был таким.. мм.. фанатичным.(

Да. Говорил с ним,предложил два варианта-выточить ямки под шишки и клин под пятку. С вакуумом он не работал. Теперь не раньше января,если соберусь. С такими ногами...ходить в обычной обуви больно,на работе сижу как сисадмин-в тапках))) зато не больно
  • 0

#246 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:59

Да. Говорил с ним,предложил два варианта-выточить ямки под шишки и клин под пятку. С вакуумом он не работал. Теперь не раньше января,если соберусь. С такими ногами...ходить в обычной обуви больно,на работе сижу как сисадмин-в тапках))) зато не больно

Маньячелло, лидокаин спрей есть, чего ты себя иголками тыкать то стал сразу, короче выздоровления твоим пяткам скорейшего... Пойду протру тряпочкой свои добрые саломоны ))
  • 0

#247 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 05:43

Саломоны не только добрые, а и нежные:-) тоже. В 150 ваках в сравнении с ними лайнера считай нет совсем. Даже в LAB толще лайнер.
  • 0

#248 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:18

Маньячелло, лидокаин спрей есть, чего ты себя иголками тыкать то стал сразу, короче выздоровления твоим пяткам скорейшего... Пойду протру тряпочкой свои добрые саломоны ))

Спрей фигня, он слабый и он для слизистой подходит-ротовые и...иные полости))) такого эффекта на грубой пятке не быть.
  • 0

#249 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:24

+100 Вовсе не понимаю, как народ катает без расстегивания.

Тут наверное по-разному. Я не расстегиваюсь весь день, вообще.. точнее раньше так делал.

Летом на мотокроссе ломал ногу, теперь отекает, одну сторону пришлось клипсы переставить и расстегиваю теперь каждый раз - но думаю это ненадолго, по заветам Сэлфита - скоро нога новая должна отрасти)))

• 2

#250 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:28

Саломоны не только добрые, а и нежные:-) тоже. В 150 ваках в сравнении с ними лайнера считай нет совсем. Даже в LAB толще лайнер.

Да норм там все с лайнером. Ничо нигде не трет мне,ощущения хорошо зафиксированный ноги. Сам виноват, может быть,если бы я взял сразу 25.5 и посадил его на вакууме, то и не было такого. Изначально шишки мне "привезли" 27.5, которые так же были большими. В начале темы есть фото с проставкамм))
  • 0

#251 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:48

Одевай валенки и жди пока все заживет. На колесах кататься только усугублять ситуацию, не ты первый не ты последний в очереди по продаже спорт бот. Только профессионал тебе поможет их подогнать под твою ногу. Вчера провачил RC4 140 и то, чайники умудрились сжать в области пальцев все пространство, т.к. не нашлось накладки на пальцы, сам из полиэтилена для упаковки сделал накладки на носки, но они не помогли, т.к. создавали пространство сверху, а Vaсum давит с боковicon_sad.gif

Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 01 December 2016 - 08:49

• 0

#252 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:52

Одевай валенки и жди пока все заживет. На колесах кататься только усугублять ситуацию, не ты первый не ты последний в очереди по продаже спорт бот. Только профессионал тебе поможет их подогнать под твою ногу. Вчера провачил RC4 140 и то, чайники умудрились сжать в области пальцев все пространство, т.к. не нашлось накладки на пальцы, сам из полиэтилена для упаковки сделал накладки на носки, но они не помогли, т.к. создавали пространство сверху, а Vaсum давит с боковicon_sad.gif.

Дык,к Гордееву претензий нет) не он жеж виноват,что пятка у меня такая. Плюс он сразу сказал-никакой вакуум не зажмет пятку. Вообще,зря я тупо повелся на картинку и рекламу вакуума. Не та вещь,которую по оболочке выбирают...
  • 0

#253 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:03

Значит изначально была сделана ошибка по выбору ботинок.

• 1

#254 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:09

Тут наверное по-разному. Я не расстегиваюсь весь день, вообще.. точнее раньше так делал.

Летом на мотокроссе ломал ногу, теперь отекает, одну сторону пришлось клипсы переставить и расстегиваю теперь каждый раз - но думаю это ненадолго, по заветам Сэлфита - скоро нога новая должна отрасти)))

Я не расстегиваюсь. Даже подтягиваю через час катания - ноги "худеют" в ботинках. 

Насчет отрастания новой ногИ - Сэлфит в чем то прав. У меня малая берцовая срослась очень криво и еще не жесткая, в ваки влезть не смог. Два дня катания в старых ботинках похоже выпрямили кость. 

• 0

#255 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:17

Значит изначально была сделана ошибка по выбору ботинок.

Да

Сообщение отредактировал aiki_mgn: 01 December 2016 - 09:17

• 0

#256 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:18

Я не расстегиваюсь. Даже подтягиваю через час катания - ноги "худеют" в ботинках.

Так же и у меня)
  • 0

#257 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6160 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:27

Насчет отрастания новой ногИ - Сэлфит в чем то прав. У меня малая берцовая срослась очень криво и еще не жесткая, в ваки влезть не смог. Два дня катания в старых ботинках похоже выпрямили кость. 

Не, новая нога вырастает только в процессе самоулепётинга за шваброй в хабарах по 100 часов в сутки.

А в вашем случае, поскольку, как я понимаю, ничего из критичных условий не было соблюдено, просто повезло :-)

Ну и слава богу, желаю дальнейшего укрепления!

• 0

#258 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:29

Так же и у меня)

Так ты можешь не тянешь как надо, вот нога и болтается?
  • 0

#259 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:39

Так ты можешь не тянешь как надо, вот нога и болтается?

Все как надо затянуто, дальше я уже пережму. Она не болтается,она при подаче голени вперед отрывается от подпятника. Нижние две клипсы держат намертво, верхние две держат жестко,но в силу того,что между моей пяткой в лайнере и скорлупой в районе пятки есть свобода,пятка туда и уходит. Если бы пирожные и торты уходили все в пятку,мне бы помогло)) а так-не в коня корм.
  • 0

#260 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:58

Все как надо затянуто, дальше я уже пережму. Она не болтается,она при подаче голени вперед отрывается от подпятника. Нижние две клипсы держат намертво, верхние две держат жестко,но в силу того,что между моей пяткой в лайнере и скорлупой в районе пятки есть свобода,пятка туда и уходит. Если бы пирожные и торты уходили все в пятку,мне бы помогло)) а так-не в коня корм.

За пятку 2 и 3 клипсы отвечают. Можно затянуть и поболее. Хотя в боте более подходящей формы и на малой затяжке пятку держит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных