X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#241 zxxx

zxxx
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 12:05

Как это не совместимы? Пилотяги тоже люди, им тоже ссстрррашнаааwink.png biggrin.png

Ага)

Были у меня знакомые пилоты... из ТрансАэро... знаю как они бухают... а потом с похмела за баранку...))

Сообщение отредактировал zxxx: 24 February 2016 - 12:06

• 0

#242 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:00

Ага)

Были у меня знакомые пилоты... из ТрансАэро... знаю как они бухают... а потом с похмела за баранку...))

Не пугайте пассажиров, Пилотов пришедших на вылет с остаточным в нормальных А/К ВЫГОНЯЮТ с работы,  пилоты кот с головой дружат всегда заменятся в плане-полетов, если на кануне вылета предстоят посиделки.

А в кабаке если форма есть, то каждый 2-ой пилот:

полюбила летчика,думала летает,прихожу на аэродром, а он подметает!!

• 0

#243 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:12

Не пугайте пассажиров, Пилотов пришедших на вылет с остаточным в нормальных А/К ВЫГОНЯЮТ с работы,  пилоты кот с головой дружат всегда заменятся в плане-полетов, если на кануне вылета предстоят посиделки.

А в кабаке если форма есть, то каждый 2-ой пилот:

полюбила летчика,думала летает,прихожу на аэродром, а он подметает!!

В Аэрофлоте летчиков проверяют как перед полетом, так и после него. Вариантов обойти медосмотр нет. Так что, в Аэрофлоте не могу себе представить колдыряющего в рейсе летчика.

Пы.Сы. - не защищаю Аэрофлот, просто объективный факт. В свое время общался и с летчиками, и со стюардессами, и с наземными сотрудниками, в том числе медиками а/к по долгу службы.

Сообщение отредактировал Egor_Che: 24 February 2016 - 14:13

• 0

#244 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:24

В Аэрофлоте летчиков проверяют как перед полетом, так и после него. Вариантов обойти медосмотр нет. Так что, в Аэрофлоте не могу себе представить колдыряющего в рейсе летчика.

Пы.Сы. - не защищаю Аэрофлот, просто объективный факт. В свое время общался и с летчиками, и со стюардессами, и с наземными сотрудниками, в том числе медиками а/к по долгу службы.

Гы!

• 0

#245 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:11

Ну ладно - с лётчиками понятно...

а стюардессам-то хоть МОЖНО ???

• 0

#246 Гость_skyklen_*

Гость_skyklen_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2016 - 11:29

ппц, внимательно изучил всю ветку и уехал покупать full face

• 0

#247 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:38

ппц, внимательно изучил всю ветку и уехал покупать full face

Лучше идти заниматься full contact biggrin.png

• 0

#248 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:48

Лучше идти заниматься full contact biggrin.png

Не, биатлон на горных лыжахtongue.png

• 0

#249 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:51

Ну ладно - с лётчиками понятно...

а стюардессам-то хоть МОЖНО ???

Вы зря думаете что стюардессы в самолете нужны исключительно для того чтобы разносить питание и в перерывах между этим развлекать пилотов.

У бортпроводника много обязанностей, которые не видны пассажиру. Не только кухня, но и спасательное оборудование. А бортпроводник - это не только официант, но в первую очередь спасатель высшей категории, психолог, который может предотвратить панику при внештатной ситуации, или погасить пьяный дебош или нервный срыв у аэрофоба, который боится летать, парамедик, который может оказать первую помощь итд.

Это еще не очень полезно для здоровья - постоянные смены часовых поясов, ночная работа итд. 

Да еще и личные проблемы - при таком графике семье достается немного внимания. 

Не все мужчины готовы это терпеть, ведь им приходится делать за женщину работу - готовить, сидеть с детьми.

А еще при этом надо хорошо выглядеть и внешне соответствовать - молодежь сзади подпирает.

Уволят в 40 лет  - и куда пойдешь? В продавщицы?

Вобщем не всё так просто.

Чужая работа никогда не кажется тяжелой.

Взять хотя бы инструктора по глыжам - катаются себе целый день, да еще им за это деньги платят.

Сообщение отредактировал petrakov: 03 March 2016 - 11:52

• 1

#250 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:00

Про стюардесс сразу вспомнилось icon_smile.gif

Дикаприо летел в РФ

Сообщение отредактировал Cauchy: 03 March 2016 - 12:01

• 0

#251 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:51

Вы зря думаете что стюардессы в самолете нужны исключительно для того чтобы разносить питание и в перерывах между этим развлекать пилотов.

У бортпроводника много обязанностей, которые не видны пассажиру. Не только кухня, но и спасательное оборудование. А бортпроводник - это не только официант, но в первую очередь спасатель высшей категории, психолог, который может предотвратить панику при внештатной ситуации, или погасить пьяный дебош или нервный срыв у аэрофоба, который боится летать, парамедик, который может оказать первую помощь итд.

Это еще не очень полезно для здоровья - постоянные смены часовых поясов, ночная работа итд. 

Да еще и личные проблемы - при таком графике семье достается немного внимания. 

Не все мужчины готовы это терпеть, ведь им приходится делать за женщину работу - готовить, сидеть с детьми.

А еще при этом надо хорошо выглядеть и внешне соответствовать - молодежь сзади подпирает.

Уволят в 40 лет  - и куда пойдешь? В продавщицы?

Вобщем не всё так просто.

Чужая работа никогда не кажется тяжелой.

Взять хотя бы инструктора по глыжам - катаются себе целый день, да еще им за это деньги платят.

Эти девушки (юноши) в 32 года уже пенсию имеют, так что увольнение в 40 не катастрофично.

• 0

#252 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:50

Каждый полёт на высоте 10 000 - получение значительной дозы радиации... поэтому и пенсия по инвалидности

radia.jpg

(на картинке, конечно, ошибка в терминологии : по вертикальной оси не "доза излучения", а "уровень радиации"),

который на высоте 10 тысяч метров повышен в 10-20 раз

по сравнению со стандартным равнинным фоном (15-25 мкР/ч)...

P.S.

... из чего можно сделать вывод : обсуждаемое в этой теме много "налетавшее" за жизнь "старшее поколение лыжников" - просто радиационные мутанты!!! tease.gif

И предъявлять к ним какие-то претензии - бессмысленно...

только палкой колоть !

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 March 2016 - 18:29

• 0

#253 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:00

Каждый полёт на высоте 10 000 - получение значительной дозы радиации... поэтому и пенсия по инвалидности

P.S.

... из чего можно сделать вывод : обсуждаемое в этой теме много "налетавшее" за жизнь "старшее поколение лыжников" - просто радиационные мутанты!!! tease.gif

И предъявлять к ним какие-то претензии - бессмысленно...

только палкой колоть !

Гы, я например лётчик, хоть бывший. Так вот лажа это излучениеwink.png другие факторы влияют. Патаму и мутируем, но отличаемся умом и сообразительностью, а ещё повышенной увёртливостью.biggrin.png

• 0

#254 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:19

Кстати нет. Доскер при всем желании не может быть ломом, Не умея ездить быстро прямо вниз не разгонишься на доске. Первое что умеет делать доскер- тормозить на заднем канте.

А вот это заблуждение. Видел человека, который ставил доску по диагонали к склону и летел прямо вниз. Когда скорость набиралась слишком большая, садился и тормозил ж...пой об склон. После чего вставал и гнал дальше.
Как у него получалось набрать весьма приличную скорость практически на заднем канте, я не знаю, видимо талант :)
  • 0

#255 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 00:50

Про доскеров, которые не могут гнать как ломы...

Скажите еще, что они ползут как черепахи )))

Я в Яхроме такого гонщика видел пару лет назад. Шпарил так, что на лыжах не догнать было даже по прямой.

Сообщение отредактировал Egor_Che: 04 March 2016 - 00:51

• 0

#256 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 01:24

Поворотные дисциплины отнюдь не быстрые. Бордкросс быстрее, например.

• 0

#257 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 07:50

А вот это заблуждение. Видел человека, который ставил доску по диагонали к склону и летел прямо вниз. Когда скорость набиралась слишком большая, садился и тормозил ж...пой об склон. После чего вставал и гнал дальше.
Как у него получалось набрать весьма приличную скорость практически на заднем канте, я не знаю, видимо талант icon_smile.gif

+100 Я таких постоянно в снежкоме видела

• 0

#258 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:22

+100 Я таких постоянно в снежкоме видела

А разве в Снежкоме, можно набрать " весьма приличную скорость" rolleyes.gif

• 0

#259 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:06

А разве в Снежкоме, можно набрать " весьма приличную скорость" rolleyes.gif

На лыжах 90+ набирали. Не по ДжиПиЭсу, по нормальной аппаратуре. 

• 1

#260 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:53

На лыжах 90+ набирали. Не по ДжиПиЭсу, по нормальной аппаратуре. 

Было бы странно если б там GPS работал, под железной крышей то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных