Как это не совместимы? Пилотяги тоже люди, им тоже ссстрррашнааа
![]()
Ага)
Были у меня знакомые пилоты... из ТрансАэро... знаю как они бухают... а потом с похмела за баранку...))
Сообщение отредактировал zxxx: 24 February 2016 - 12:06
Отправлено 24 February 2016 - 12:05
Как это не совместимы? Пилотяги тоже люди, им тоже ссстрррашнааа
![]()
Ага)
Были у меня знакомые пилоты... из ТрансАэро... знаю как они бухают... а потом с похмела за баранку...))
Сообщение отредактировал zxxx: 24 February 2016 - 12:06
Отправлено 24 February 2016 - 13:00
Ага)
Не пугайте пассажиров, Пилотов пришедших на вылет с остаточным в нормальных А/К ВЫГОНЯЮТ с работы, пилоты кот с головой дружат всегда заменятся в плане-полетов, если на кануне вылета предстоят посиделки.
А в кабаке если форма есть, то каждый 2-ой пилот:
полюбила летчика,думала летает,прихожу на аэродром, а он подметает!!
Отправлено 24 February 2016 - 14:12
Не пугайте пассажиров, Пилотов пришедших на вылет с остаточным в нормальных А/К ВЫГОНЯЮТ с работы, пилоты кот с головой дружат всегда заменятся в плане-полетов, если на кануне вылета предстоят посиделки.
А в кабаке если форма есть, то каждый 2-ой пилот:
полюбила летчика,думала летает,прихожу на аэродром, а он подметает!!
В Аэрофлоте летчиков проверяют как перед полетом, так и после него. Вариантов обойти медосмотр нет. Так что, в Аэрофлоте не могу себе представить колдыряющего в рейсе летчика.
Пы.Сы. - не защищаю Аэрофлот, просто объективный факт. В свое время общался и с летчиками, и со стюардессами, и с наземными сотрудниками, в том числе медиками а/к по долгу службы.
Сообщение отредактировал Egor_Che: 24 February 2016 - 14:13
Отправлено 24 February 2016 - 14:24
В Аэрофлоте летчиков проверяют как перед полетом, так и после него. Вариантов обойти медосмотр нет. Так что, в Аэрофлоте не могу себе представить колдыряющего в рейсе летчика.
Пы.Сы. - не защищаю Аэрофлот, просто объективный факт. В свое время общался и с летчиками, и со стюардессами, и с наземными сотрудниками, в том числе медиками а/к по долгу службы.
Гы!
Отправлено 02 March 2016 - 10:11
Ну ладно - с лётчиками понятно...
а стюардессам-то хоть МОЖНО ???
Отправлено 03 March 2016 - 11:29
ппц, внимательно изучил всю ветку и уехал покупать full face
Отправлено 03 March 2016 - 11:38
ппц, внимательно изучил всю ветку и уехал покупать full face
Лучше идти заниматься full contact
Отправлено 03 March 2016 - 11:48
Лучше идти заниматься full contact
Не, биатлон на горных лыжах
Отправлено 03 March 2016 - 11:51
Ну ладно - с лётчиками понятно...
а стюардессам-то хоть МОЖНО ???
Вы зря думаете что стюардессы в самолете нужны исключительно для того чтобы разносить питание и в перерывах между этим развлекать пилотов.
У бортпроводника много обязанностей, которые не видны пассажиру. Не только кухня, но и спасательное оборудование. А бортпроводник - это не только официант, но в первую очередь спасатель высшей категории, психолог, который может предотвратить панику при внештатной ситуации, или погасить пьяный дебош или нервный срыв у аэрофоба, который боится летать, парамедик, который может оказать первую помощь итд.
Это еще не очень полезно для здоровья - постоянные смены часовых поясов, ночная работа итд.
Да еще и личные проблемы - при таком графике семье достается немного внимания.
Не все мужчины готовы это терпеть, ведь им приходится делать за женщину работу - готовить, сидеть с детьми.
А еще при этом надо хорошо выглядеть и внешне соответствовать - молодежь сзади подпирает.
Уволят в 40 лет - и куда пойдешь? В продавщицы?
Вобщем не всё так просто.
Чужая работа никогда не кажется тяжелой.
Взять хотя бы инструктора по глыжам - катаются себе целый день, да еще им за это деньги платят.
Сообщение отредактировал petrakov: 03 March 2016 - 11:52
Отправлено 03 March 2016 - 16:51
Вы зря думаете что стюардессы в самолете нужны исключительно для того чтобы разносить питание и в перерывах между этим развлекать пилотов.
У бортпроводника много обязанностей, которые не видны пассажиру. Не только кухня, но и спасательное оборудование. А бортпроводник - это не только официант, но в первую очередь спасатель высшей категории, психолог, который может предотвратить панику при внештатной ситуации, или погасить пьяный дебош или нервный срыв у аэрофоба, который боится летать, парамедик, который может оказать первую помощь итд.
Это еще не очень полезно для здоровья - постоянные смены часовых поясов, ночная работа итд.
Да еще и личные проблемы - при таком графике семье достается немного внимания.
Не все мужчины готовы это терпеть, ведь им приходится делать за женщину работу - готовить, сидеть с детьми.
А еще при этом надо хорошо выглядеть и внешне соответствовать - молодежь сзади подпирает.
Уволят в 40 лет - и куда пойдешь? В продавщицы?
Вобщем не всё так просто.
Чужая работа никогда не кажется тяжелой.
Взять хотя бы инструктора по глыжам - катаются себе целый день, да еще им за это деньги платят.
Эти девушки (юноши) в 32 года уже пенсию имеют, так что увольнение в 40 не катастрофично.
Отправлено 03 March 2016 - 17:50
Каждый полёт на высоте 10 000 - получение значительной дозы радиации... поэтому и пенсия по инвалидности
(на картинке, конечно, ошибка в терминологии : по вертикальной оси не "доза излучения", а "уровень радиации"),
который на высоте 10 тысяч метров повышен в 10-20 раз
по сравнению со стандартным равнинным фоном (15-25 мкР/ч)...
P.S.
... из чего можно сделать вывод : обсуждаемое в этой теме много "налетавшее" за жизнь "старшее поколение лыжников" - просто радиационные мутанты!!!
И предъявлять к ним какие-то претензии - бессмысленно...
только палкой колоть !
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 March 2016 - 18:29
Отправлено 03 March 2016 - 22:00
Каждый полёт на высоте 10 000 - получение значительной дозы радиации... поэтому и пенсия по инвалидности
P.S.
... из чего можно сделать вывод : обсуждаемое в этой теме много "налетавшее" за жизнь "старшее поколение лыжников" - просто радиационные мутанты!!!
И предъявлять к ним какие-то претензии - бессмысленно...
только палкой колоть !
Гы, я например лётчик, хоть бывший. Так вот лажа это излучение другие факторы влияют. Патаму и мутируем, но отличаемся умом и сообразительностью, а ещё повышенной увёртливостью.
Отправлено 03 March 2016 - 23:19
А вот это заблуждение. Видел человека, который ставил доску по диагонали к склону и летел прямо вниз. Когда скорость набиралась слишком большая, садился и тормозил ж...пой об склон. После чего вставал и гнал дальше.Кстати нет. Доскер при всем желании не может быть ломом, Не умея ездить быстро прямо вниз не разгонишься на доске. Первое что умеет делать доскер- тормозить на заднем канте.
Отправлено 04 March 2016 - 00:50
Про доскеров, которые не могут гнать как ломы...
Скажите еще, что они ползут как черепахи )))
Я в Яхроме такого гонщика видел пару лет назад. Шпарил так, что на лыжах не догнать было даже по прямой.
Сообщение отредактировал Egor_Che: 04 March 2016 - 00:51
Отправлено 04 March 2016 - 01:24
Поворотные дисциплины отнюдь не быстрые. Бордкросс быстрее, например.
Отправлено 04 March 2016 - 07:50
А вот это заблуждение. Видел человека, который ставил доску по диагонали к склону и летел прямо вниз. Когда скорость набиралась слишком большая, садился и тормозил ж...пой об склон. После чего вставал и гнал дальше.
Как у него получалось набрать весьма приличную скорость практически на заднем канте, я не знаю, видимо талант
+100 Я таких постоянно в снежкоме видела
Отправлено 04 March 2016 - 08:22
+100 Я таких постоянно в снежкоме видела
А разве в Снежкоме, можно набрать " весьма приличную скорость"
Отправлено 04 March 2016 - 11:06
А разве в Снежкоме, можно набрать " весьма приличную скорость"
На лыжах 90+ набирали. Не по ДжиПиЭсу, по нормальной аппаратуре.
Отправлено 04 March 2016 - 11:53
На лыжах 90+ набирали. Не по ДжиПиЭсу, по нормальной аппаратуре.
Было бы странно если б там GPS работал, под железной крышей то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных