X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мои расклады по Красной Поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#241 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 15:51

Почитал переписку в темах о КП.

В связи с тем, что в процессе выбора - где жить, в Адлере, или где-то в КП по ближе к тому месту, где будем чаще кататься, помогите разобраться.

На офсайте Розы Хутор над таблицей http://rosaski.com/s...ails/ написано: "Общая протяженность трасс различного уровня сложности — 77 км,..."  

Вы пишите о 70 км, и только 45% из них - катабельных, т.е. только около 32 км? 

Посчитал по таблице http://rosaski.com/skiing/trails/ . Получилось только 65,7 км, т.е. на Розе Хутор катабельных только менее 30 км.

Почему получаются такая разница 77 км на странице и по таблице 65,7 км даже по подсчетам на офсайте Розы Хутор?  

Платить на Розе Хутор в выхи по 2150 рэ или 30 евро за менее 30 км?

На мой взгляд не айс.

В Альпах на курортах с 30 км трасс скипасс на день стоит около 18-20 евро.

А где тогда лучше в КП приимущественно катать, кроме Розы Хутор - на Газпроме, или Горной карусели?

Из имеющихся трасс 30% было постоянно закрыто, причем даже в хорошую погоду. видимо просто нет возможности готовить все склоны, из оставшихся 70 %, процентов 25 не пригодны для катания - так доехать по ним до нормальной трассы (в основном это трассы шириной в 3 метра идущие с роза пик), на южном склоне мне очень понравилась синяя трасса не помню как называется (в австрии мне кажется она была бы как минимум красной), но подъемник на нее идет очень медленный ... во общем остается 45 % катабельных маркированных трасс или около 30-35 км из заявленных 70. Маркировка трасс по сложности вызывает отдельные вопросы ... с ориентированием тоже беда я так и не смог разобраться на 100 % где какая трасса проходит. Апрески - отсутствует как класс, так есть пара нудных кафе.

Сообщение отредактировал Potemckin: 11 February 2015 - 15:56

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#242 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 15:58

нет, я брал 6 дней по спецпредложению за 42 000 в вальсете 3* и на февраль в парк инн 6 700 сутки

парк инн отменил сейчас т.к. не получается (((     

все на розаски.ком 

кстати на букинге парк инн дороже на 5000 руб 

ски инн на Розе лучше смотреть на букинге. Я за 3 суток взял за 2025 рублей на человека. А на самом сайте все врено пишите около 6700 сутки

• 0

#243 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:13

Катали в РХ после НГ праздников, не даваясь сильно в расчеты и подсчеты я бы сказал, что если подходить к поездке на РХ как к курортному отдыху (жить непосредственно на РХ, как минимум ужинать в ресторанах) получается ценник вполне себе европейский. ..........

получилось сумбурно. но как то так

Плюсанул автору за развернутый анализ, но не со всеми его утверждениями согласен. В части каталки, а это считаю главное, полностью поддерживаю, а вот что касается вопросов проживания/развлекалова и бюджета думаю автор не совсем разобрался. Недельный бюджет в КП в среднем от 35000 до 45000 руб. на человека с транспортом, проживанием, каталкой, питанием с алко и вечерними мероприятиями. Изложите рецепт как уложиться  хотя бы в 50000 в Альпы  

• 0

#244 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:22

Самое забавное, что сравнивал как раз с зельденом по приезду, получилось зельден дороже на 5 000 рублей icon_smile.gif

Сравнить? Легко. вот цены на сегодня

Мск-Адлер Аэрофлот (20.02-22.02) - 28 000

Вот от сюда и дальше пошел полный бред. Если принцип начала ваших расчетов приложить в расчеты для альп вы там и в 100000 руб. на неделю не уложитесь

• 0

#245 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:27

Да вроде есть рецепт и в Альпах - пакеты проживание+скипасс.

Там соответственно не шиковать.

• 0

#246 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:43

Т.е. бомжевать там придется.

• 0

#247 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:13

Почитал переписку в темах о КП.

В связи с тем, что в процессе выбора - где жить, в Адлере, или где-то в КП по ближе к тому месту, где будем чаще кататься, помогите разобраться.

На офсайте Розы Хутор над таблицей http://rosaski.com/s...ails/ написано: "Общая протяженность трасс различного уровня сложности — 77 км,..."  

Вы пишите о 70 км, и только 45% из них - катабельных, т.е. только около 32 км? 

Посчитал по таблице http://rosaski.com/skiing/trails/ . Получилось только 65,7 км, т.е. на Розе Хутор катабельных только менее 30 км.

Почему получаются такая разница 77 км на странице и по таблице 65,7 км даже по подсчетам на офсайте Розы Хутор?  

Платить на Розе Хутор в выхи по 2150 рэ или 30 евро за менее 30 км?

На мой взгляд не айс.

ну вот

опять началось

не проходит и дня чтоб не появился человек переводящий км трасс в евро и т д

НАХРЕНА ?

я вот в сорочаны езжу иногда

наверно если калькулятор взять то стрелятся можно

отдыхайте ,наслаждайтесь

думайте о качестве снега,погоде,и будет вам щастье

• 0

#248 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:15

так всегда и делали правда без пакета

но съездив в паляну ,понял что так приятно иногда шикануть!

вот сижу билеты на март выбираю

• 0

#249 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:30

Ценник ресторана на Розе Пик 

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Alodin: 11 February 2015 - 18:31

• 0

#250 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:37

Эх, живут же люди! Я в этот сезон в горы, к сожалению, больше не успеваю. 

• 0

#251 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 19:18

блиин кто билеты все купииил!!??

сам виноват

тридня здесь про них распинался

сегодня утром были

придется по 8000 брать

ух

• 0

#252 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:43

куда в марте? на Розу? :)

какие числа?

• 0

#253 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:45

блиин кто билеты все купииил!!??

сам виноват

тридня здесь про них распинался

сегодня утром были

придется по 8000 брать

ух

такая же фигня была 2 недели назад. Нашел туда обратно на удобное время (утром туда, поздно вечером обратно) за 5950 р. на 13-15 марта, пока решался купить через 2 дня уже не было таких билетов, пришлось за 7400 покупать.

• 0

#254 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:35

куда в марте? на Розу? icon_smile.gif

какие числа?

вот выбираем между 12 и 20

• 0

#255 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:37

вот выбираем между 12 и 20

хорошо катаетесь?

мы с другом 13-15 едем

13-ого там в обед уже, наверное пойдем на вечернее в Газпром, а 14 и 15 думаем разделить между Розой и Горками.

Если что, присоединяйтесь к нам. Мы будем жить в Роза ски инн.

• 0

#256 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:12

*
Популярное сообщение!

такая же фигня была 2 недели назад. Нашел туда обратно на удобное время (утром туда, поздно вечером обратно) за 5950 р. на 13-15 марта, пока решался купить через 2 дня уже не было таких билетов, пришлось за 7400 покупать.

Не торопитесь покупать билеты, если они только что подорожали. Сайт, на котором вы ищете билеты видит что вы ищете билеты на определённые даты и через некоторое время показывает вам дороже билеты. 

Попробуйте зайти на этот же сайт с другого компа и цена будет прежней. Или отключите приём и почистите куки в браузере - тоже должно помочь.

• 3

#257 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:23

Не торопитесь покупать билеты, если они только что подорожали. Сайт, на котором вы ищете билеты видит что вы ищете билеты на определённые даты и через некоторое время показывает вам дороже билеты. 

Попробуйте зайти на этот же сайт с другого компа и цена будет прежней. Или отключите приём и почистите куки в браузере - тоже должно помочь.

вы это серьезно ?!?

сайт на котором я ищу билеты отслеживает и чо то мне показывает

а если я по телефону в S7 позвоню

оператор наверно мне тоже наврет !

вы правда думаете что авиакомпания может через свой сайт продавать билеты по завышенной от тарифа цене!?

бредадень

вы наверно имеете ввиду скайсканер и прочие машинки

так не надо там покупать

и будет вам щастье

• 0

#258 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:30

спасибо, может поможет в следующий раз. Но в этот раз с другого компа смотрел мой друг и также показывало как и у меня.

• 0

#259 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:38

Иногда "анонимайзер" помогает, чаще помогает оперативность, а бывает чисто удача!  сам в такие же ситуации попадал...

• 0

#260 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:06

вы это серьезно ?!?

сайт на котором я ищу билеты отслеживает и чо то мне показывает

а если я по телефону в S7 позвоню

оператор наверно мне тоже наврет !

вы правда думаете что авиакомпания может через свой сайт продавать билеты по завышенной от тарифа цене!?

бредадень

вы наверно имеете ввиду скайсканер и прочие машинки

так не надо там покупать

и будет вам щастье

Я когда покупал билеты на сайте трансаэро - такое было. Я хотел с субботы по субботу. Но пока я чесался билет обратно подорожал. (через час где-то). Тот же рейс, тот же эконом класс. Причём на другие даты - дешевле, только на мою дату - дороже. Я не стал особо волноваться - купил обратно на воскресенье. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных