X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение и эксперты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#241 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:08

Одно другому не мешает.

Вот посмотрела я КМ, например. И стало мне интересно, что там такого Хиршер делает, а неХиршер не делает? Мне с этими вопросами к реальному тренеру идти? Или не смотреть? Или смотреть, но не интересоваться увиденным? Как правильно?icon_smile.gif

Конечно к тренеру. И не только. Потому как Хиршер - это совокупность времени плюс  уникальная методика. То есть, что бы катать как Хиршер, нужно тренироваться в том же объеме и по той же методике что и он. А не сидеть на форуме и придумывать виртуальные формулы) Попробуй прыгнуть с трамплина, хотя бы с  К 20 (мелкий такой) после вот таких размышлений как про ГЛ. И ты меня поймешь в чем проблема виртуальных рассуждений.

• 2

#242 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:10

Майкл! Для моего уровня понимания вполне хватит (достаточно это или необходимо не знаю) - общения (желательно конечно на склоне) с тобой, ЗТЛ, , извини, чтения ГГ и наверное все же добавлю видео от... где-то писал, австрийская как бы школа с русским переводом. А дальше - постараюсь адаптировать к своему понимаю (упертый баран я)

Значит будем поднимать твой уровень понимания) Что б как потребитель, стал более требовательней к своему обучению!

• 1

#243 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:16

Конечно к тренеру.

blink.png Ну да, представляю, что он мне скажет... А может и не скажет. Просто поржет и отправит плуг мучать (условно) :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#244 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:31

Одно другому не мешает.

Вот посмотрела я КМ, например. И стало мне интересно, что там такого Хиршер делает, а неХиршер не делает? Мне с этими вопросами к реальному тренеру идти? Или не смотреть? Или смотреть, но не интересоваться увиденным? Как правильно?icon_smile.gif

1)Прежде, чем что-то сделать, спроси разрешение у Майкла.

Это - правильно.biggrin.png

2)Не начинай общение ни с кем без  проверки оного человека Майклом и выдачи последующего разрешения на контакт Майклом в письменном виде.

Это - ОЧЕНЬ правильно.wink.png

3)Верь Майклу, как себе, ведь у него есть ученик.happy.png  

• 0

#245 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:34

blink.png Ну да, представляю, что он мне скажет... А может и не скажет. Просто поржет и отправит плуг мучать (условно) icon_smile.gif

Да хоть бы и плуг. Что тут такого? Эволюция по спирали идет. Периодически нужно к истокам возвращаться на новом уровне сознания.

• 0

#246 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:38

Да хоть бы и плуг. Что тут такого? Эволюция по спирали идет. Периодически нужно к истокам возвращаться на новом уровне сознания.

Так и идите СРАЗУ по спирали.

Зачем время тратить?

Все ходы записаны - ПЛУГ и все прочее. Ютюб есть.

Тренеры не нужны.

Форум-тем более не нужен.

• 0

#247 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:42

Вы не поняли. Мой плуг никуда от меня не денется, мне про Хиршера интересно.

• 0

#248 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:44

blink.png Ну да, представляю, что он мне скажет... А может и не скажет. Просто поржет и отправит плуг мучать (условно) icon_smile.gif

Тренера должен Майкл проверить и выдать тебе разрешение на контакт.

Тогда, этотправильный тренер раскроет тебе секреты техники Хиршера.

Нужно только ему верить.wink.png

• 1

#249 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:18

я когда-то о том же спорил с ZTL, рассуждая что только практика оттачивает технику. 

Но людЯм же интересно пообщаться, и здесь и собираються общительные люди, которым важнее не самому научиться кататься, а доказать здесь всем что только он понимает правильность езды на горных лыжах. Интернет- одним словом.biggrin.png

Интересно, то говоришь что только практика оттачивает технику, то говоришь

а трасса..., по ней и без техники умудряются некоторые всю зиму тренироваться, зачем мне не понятно, время проезда не улучшается, зато находяться в теме- чужой среди своихbiggrin.png .

ты сам-то сколько раз выходил попрактиковаться на склон за год? Может у тебя и результатов нет, что не так тренируешься. не понимаешь что надо делать. Ты посоветуйся с Ником. Он тебе плохого не посоветует

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#250 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:37

Интересно, то говоришь что только практика оттачивает технику, то говоришь

ты сам-то сколько раз выходил попрактиковаться на склон за год? Может у тебя и результатов нет, что не так тренируешься. не понимаешь что надо делать. Ты посоветуйся с Ником. Он тебе плохого не посоветует

Первое высказывание в прошедшем времени, бездумное толкание вешек без тренера ни к чему хорошему не приводят- это я на практике понял.

В связи с напряженной международной обстановкой вынужден отклонить ваше предложение, австрийская горнолыжная школа может самораспуться, не выдержав конкуренции с Ником.

• 2

#251 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:51

Первое высказывание в прошедшем времени, бездумное толкание вешек без тренера ни к чему хорошему не приводят- это я на практике понял.

В связи с напряженной международной обстановкой вынужден отклонить ваше предложение, австрийская горнолыжная школа может самораспуться, не выдержав конкуренции с Ником.

Вот, видишь, сам произнес это слово "думать". Думать надо  дома, общаясь с понимающими людьми. в том числе в ин-те, а претворять думы на склоне. Я 80 раз выходил на склон. Контроль, конечно нужен,.но можно обойтись видео, если знаешь чего хочешь сделать.

Зайди на сайт ФГССР и прочитай австрийскую методику, Это Ник ее написал)) Так что не бойся, обращайся к Нику Или к Джонни

• 0

#252 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:01

Кэп - а мы в горы ездим вешки пихать? (Ты и я) Я вот ни одну вешку не обидел еще ))) хотя говорят что это "фи" - без них не понять. И наверное выходим на склон подсознательно практиковать и оттачивать - по любому мне ни в первом ни во втором не светит. Хотя Майкл если пересечется со мной, то глядишь реально попрактикую и пооттачиваю. Че хотел написать то, блин . корзину-свалку только пополнил. Я еду на гору откровенно поспать в лежаке на солнышке. Добраться до него могу ))) остальное - колыбельная. Вот этого там нет - всегда музончик зажигающий. И приходится вставать и снова практиковать и оттачивать. Кто-нибудь видел смалик "Ж". Киньте. hi.gif

• 0

#253 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:20

Это я бокал вина выпила или вы?crazy.gif

Чёт перестаю понимать,кто над кем стебётся.

И стесняюсь спросить - что такое "смалик "Ж""?????  ))))

• 0

#254 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:21

. Че хотел написать то, блин . корзину-свалку только пополнил. .

Пиши, пиши. не стесняйся. Нужно перелопатить тонны руды, чтоб найти золотой слиток. "Никто не знает, чем слово наше отзовется." Может твой пост натолкнет кого-то на путь к золотому слитку

• 0

#255 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:24

Вот, видишь, сам произнес это слово "думать". Думать надо  дома, общаясь с понимающими людьми. в том числе в ин-те, а претворять думы на склоне. Я 80 раз выходил на склон. Контроль, конечно нужен,.но можно обойтись видео, если знаешь чего хочешь сделать.

Зайди на сайт ФГССР и прочитай австрийскую методику, Это Ник ее написал)) Так что не бойся, обращайся к Нику Или к Джонни

Зайди на сайт skiguru и предложи, там есть кому предложить ведь там не фсе гуруicon_mrgreen.gif

• 0

#256 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:29

Это я бокал вина выпила или вы?crazy.gif

Чёт перестаю понимать,кто над кем стебётся.

И стесняюсь спросить - что такое "смалик "Ж""?????  ))))

беру на свой счет. Про бокал. А про смайлик - ну наверняка же должен быть... ну пусть в позе орла глыжник. Вот смотри какие  есть у нас:play.gif

• 0

#257 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:41

Зайди на сайт skiguru и предложи, там есть кому предложить ведь там не фсе гуруicon_mrgreen.gif

там есть МЕГА-гуру Dyna. любому поможет. Тоже, кстати, писал австрийскую методику. Соавтор.)))

• 0

#258 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:49

Кто-нибудь видел смалик "Ж". Киньте. hi.gif

Этот?

bad-ski-outfit17.jpg