Отправлено 18 February 2014 - 18:15
Отправлено 18 February 2014 - 18:39
Господа аристократы, а что вы пьете по утрам?
Кефир. Иногда россол.
Отправлено 18 February 2014 - 19:04
Любой аристократ здесь знает с чего у него начинается утро
http://pavel-rostovt..._items_2158.jpg
"Вот и выходит- питание-то всё лучше, а здоровье всё хуже"(С)
http://www.youtube.c...ayer_detailpage
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 February 2014 - 19:15
Отправлено 18 February 2014 - 19:14
Кэп, у аристократа не бывает утра, у него сразу день ! И вопросов типа "Кто виноват ?" свойственных разночинцам у него тоже не бывает и "Что делать ?" у него о другом - о сиськах, картах, рябчиках, скачках и прочей чепухе ... и да конечно о Хармсе. А здесь, как всегда, заявка на дворянское гнездо трансформировалась в дворянскую слободу (оксюморон.)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 February 2014 - 19:15
Отправлено 18 February 2014 - 20:08
Популярное сообщение!
А я почитал тему и услышал причитания "аристократов"- мол прошлое гамно, будущего нет, прям слезу прошибло.
Как говорится- получили наследство, а воспользоваться не моГЁм или в список наследников не внесли.
И это наследство, каждый оценивает по потребительской шкале. Кончилось время поющих-"а я еду за туманом", о чём и начинал свой пост ТС, тут все дружным хором поют- "за туманом едут только дураки".
Основной мотив поющих здесь на форуме- как я замечательно отдохнул в Альпах и как мало я истратил денег, поэтому я герой, а не лузер. Пришло другое время- время осуждающих "героев", что наверно естественно. Что хотел сказать автор про серость и убогость, остаётся только догадываться.
Отправлено 18 February 2014 - 20:36
Кэп, ты меня на мысль натолкнул - проведение ОИ, как сакральная жертва, а потому не понимаемая и отвергаемая рационалистами отечественного разлива)
Отправлено 18 February 2014 - 20:53
Не судите да не судимы будете, майор ВихрьА я почитал тему и услышал причитания "аристократов"- мол прошлое гамно, будущего нет, прям слезу прошибло.
Как говорится- получили наследство, а воспользоваться не моГЁм или в список наследников не внесли.
И это наследство, каждый оценивает по потребительской шкале. Кончилось время поющих-"а я еду за туманом", о чём и начинал свой пост ТС, тут все дружным хором поют- "за туманом едут только дураки".
Основной мотив поющих здесь на форуме- как я замечательно отдохнул в Альпах и как мало я истратил денег, поэтому я герой, а не лузер. Пришло другое время- время осуждающих "героев", что наверно естественно. Что хотел сказать автор про серость и убогость, остаётся только догадываться.

Отправлено 18 February 2014 - 21:03
Отправлено 18 February 2014 - 21:08
А я почитал тему и услышал причитания "аристократов"- мол прошлое гамно, будущего нет, прям слезу прошибло.
По сути прав, на самом деле мэйнстрим поразил общество, как неизлечимый вирус, все эти новомодные штуки и навязанные тенденции убивают. Но дело сложнее, мэйнстрим на элитарность и индивидуальность тоже мэйнстрим и тоже навязан. Насилие индивидуальности даже в поиске индивидуальности. И причина, выход личности на уровень миллиардов через скоростной обмен информацией. Получить свои 15 минут славы всё сложнее.
Отправлено 18 February 2014 - 21:19
Кэп, у аристократа не бывает утра, у него сразу день ! И вопросов типа "Кто виноват ?" свойственных разночинцам у него тоже не бывает и "Что делать ?" у него о другом - о сиськах, картах, рябчиках, скачках и прочей чепухе ... и да конечно о Хармсе. А здесь, как всегда, заявка на дворянское гнездо трансформировалась в дворянскую слободу (оксюморон.)
Однако среди декабристов разночинцев не было. И одна из теорий утверждает, что источником первых буржуазных революций было нежелание буржуазии соответствовать требованиям, предъявляемым к аристократам, трудно это.
"Вставайте граф, Вас ждут великие дела".
Сиськи, рябчики, скачки это скорее к дегенератам.
Каждый сам, для себя решает, кто он Атос, Портос или Арамис.
Сообщение отредактировал Olg: 18 February 2014 - 21:21
Отправлено 18 February 2014 - 21:45
Отправлено 18 February 2014 - 22:10
Сиськи, рябчики, скачки это скорее к дегенератам.
Да , мы такие, с раскосыми и жадными очами (или глазами - лень гуглить) А вот здесь еще дАртаньян есть, отечественный и даже гвардеец кардинала со свистком и Миледи
Отправлено 18 February 2014 - 22:24
А я почитал тему и услышал причитания "аристократов"-
Да ты, Кэп, всегда "слышишь причитания", что бы ни читал...
Наверное, очень хочется их услышать, да?
Отправлено 18 February 2014 - 22:29
Не, не так - "Атос или граф де Ла Фер".
Отправлено 18 February 2014 - 23:14
Меня больше занимает проблема природы времени.
Да, это любимый конёк хвилософов и шарлатанов Или ты имеешь ввиду конкретную физическую проблему?
Отправлено 18 February 2014 - 23:15
Нудануда...
А атомная энергетика? А космос? А военная авиация? Танки?
Мы зациклились на углеводородах, они нам глаза застят.
"Зато мы делаем ракеты..." Далее по тексту
Отправлено 18 February 2014 - 23:25
Камч, ты слушаешь только себя Тебе хочется, чтобы ни в фундаментальной науке, ни в технологиях ничего не происходило за последние 30 лет, чтобы поныть. Ну и ной. Перечислять просто не интересно, это как верующему указывать на логические противоречия в "Символе веры". Ты такой же.
Отправлено 19 February 2014 - 07:53
Андрюх, ты эта.... химией занимайся. В экономику не лезь, не твоё это.Камч, ты слушаешь только себя
Тебе хочется, чтобы ни в фундаментальной науке, ни в технологиях ничего не происходило за последние 30 лет, чтобы поныть. Ну и ной. Перечислять просто не интересно, это как верующему указывать на логические противоречия в "Символе веры". Ты такой же.
Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2014 - 07:59
Отправлено 19 February 2014 - 08:03
Отправлено 19 February 2014 - 09:55
А у меня крышу снесло, я потом понял, что лоханулся, когда он ломаться начал, а потом и вовсе сдох.
С первого курса в МИФИ.
Вот ето ты заливаешь, в МИФИ - 45, в остальных (кроме физтеха и мгу) - 35. 55- повышенная или ты отличник с 1-го?
Когда тогда пласты успевал писать?
Не забывайте про года учебы . В 60-70 годах в МИФИ - 45 с первого курса (10 рублей доплачивало Минсредмаш) , со старших - 55. Более поздние времена 55 уже с младших курсов.
Кстати, какие факультеты и года ? Это ведь тоже был некий "элитарный" клуб. ДТем более вступительные экзамены с июля , а не с августа как у большинства Вузов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных