X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи как шлейф аристократии

былое и думы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#241 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:15

Господа аристократы, а что вы пьете по утрам?
  • 1

#242 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:39

Господа аристократы, а что вы пьете по утрам?

Кефир. Иногда россол.

• 0

#243 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:04

Любой аристократ здесь знает с чего у него начинается утро

http://pavel-rostovt..._items_2158.jpg

"Вот и выходит- питание-то всё лучше, а здоровье всё хуже"(С)

http://www.youtube.c...ayer_detailpage

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 February 2014 - 19:15

• 0

#244 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:14

Кэп, у аристократа не бывает утра, у него сразу день !  И вопросов типа "Кто виноват ?" свойственных разночинцам у него тоже не бывает  и "Что делать ?" у него о другом - о сиськах, картах, рябчиках, скачках и прочей чепухе ... и да конечно о Хармсе. А здесь, как всегда, заявка на дворянское гнездо трансформировалась в дворянскую слободу (оксюморон.)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 February 2014 - 19:15

• 0

#245 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:08

*
Популярное сообщение!

А я почитал тему и услышал причитания "аристократов"- мол прошлое гамно, будущего нет, прям слезу прошибло.

Как говорится- получили наследство, а воспользоваться не моГЁм или в список наследников не внесли.

И это наследство, каждый оценивает по потребительской шкале. Кончилось время поющих-"а я еду за туманом", о чём и начинал свой пост ТС, тут все дружным хором поют- "за туманом едут только дураки".

Основной  мотив поющих здесь на форуме- как я замечательно отдохнул в Альпах и как мало я истратил денег, поэтому я герой, а не лузер. Пришло другое время- время осуждающих "героев", что наверно естественно. Что хотел сказать автор про серость и убогость, остаётся только догадываться.biggrin.png

• 3

#246 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:36

Кэп, ты меня на мысль натолкнул - проведение ОИ, как сакральная жертва, а потому не понимаемая и отвергаемая рационалистами отечественного разлива)

• 1

#247 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:53

А я почитал тему и услышал причитания "аристократов"- мол прошлое гамно, будущего нет, прям слезу прошибло.
Как говорится- получили наследство, а воспользоваться не моГЁм или в список наследников не внесли.
И это наследство, каждый оценивает по потребительской шкале. Кончилось время поющих-"а я еду за туманом", о чём и начинал свой пост ТС, тут все дружным хором поют- "за туманом едут только дураки".
  Основной  мотив поющих здесь на форуме- как я замечательно отдохнул в Альпах и как мало я истратил денег, поэтому я герой, а не лузер. Пришло другое время- время осуждающих "героев", что наверно естественно. Что хотел сказать автор про серость и убогость, остаётся только догадываться.biggrin.png

Не судите да не судимы будете, майор Вихрь icon_smile.gif
  • 0

#248 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:03

• 0

#249 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:08

По сути прав, на самом деле мэйнстрим поразил общество, как неизлечимый вирус, все эти новомодные штуки и навязанные тенденции убивают. Но дело сложнее, мэйнстрим на элитарность и индивидуальность тоже мэйнстрим и тоже навязан. Насилие индивидуальности даже в поиске индивидуальности. И причина, выход личности на уровень миллиардов через скоростной обмен информацией. Получить свои 15 минут славы всё сложнее.

• 0

#250 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:19

Кэп, у аристократа не бывает утра, у него сразу день !  И вопросов типа "Кто виноват ?" свойственных разночинцам у него тоже не бывает  и "Что делать ?" у него о другом - о сиськах, картах, рябчиках, скачках и прочей чепухе ... и да конечно о Хармсе. А здесь, как всегда, заявка на дворянское гнездо трансформировалась в дворянскую слободу (оксюморон.)

Однако среди декабристов разночинцев не было. И одна из теорий утверждает, что источником первых буржуазных революций было нежелание буржуазии соответствовать требованиям, предъявляемым к аристократам, трудно это.

"Вставайте граф, Вас ждут великие дела".

Сиськи, рябчики, скачки это скорее к дегенератам.

Каждый сам, для себя решает, кто он Атос, Портос или Арамис.

Сообщение отредактировал Olg: 18 February 2014 - 21:21

• 0

#251 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:45

Ужасный век, ужасные сердца ( с ). Тяжело становится аристократии. Вслед за этаким потеплением обязательно начнется затягивание гаек. Начали, как водится не шатко- не валко)... но - неотвратимо. Для начала - " приняли" в Сочи "Пусей". Гостиницу обнесли)))...
  • 0

#252 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:10

Сиськи, рябчики, скачки это скорее к дегенератам.

Да , мы такие, с раскосыми и жадными очами (или глазами - лень гуглить) А вот здесь еще дАртаньян есть, отечественный и даже гвардеец кардинала со свистком и Миледи

• 0

#253 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:24

А я почитал тему и услышал причитания "аристократов"-

Да ты, Кэп, всегда "слышишь причитания", что бы ни читал... icon_biggrin.gif 

Наверное, очень хочется их услышать, да? icon_razz.gif

• 2

#254 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:29

Не, не так - "Атос или граф де Ла Фер". icon_biggrin.gif

• 2

#255 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 23:14

Меня больше занимает проблема природы времени.

Да, это любимый конёк хвилософов и шарлатанов :) Или ты имеешь ввиду конкретную физическую проблему?

• 0

#256 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 23:15

Нудануда...
А атомная энергетика? А космос? А военная авиация? Танки?
Мы зациклились на углеводородах, они нам глаза застят.

"Зато мы делаем ракеты..." :) Далее по тексту :)

• 0

#257 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 23:25

Камч, ты слушаешь только себя :) Тебе хочется, чтобы ни в фундаментальной науке, ни в технологиях ничего не происходило за последние 30 лет, чтобы поныть. Ну и ной. Перечислять просто не интересно, это как верующему указывать на логические противоречия в "Символе веры". Ты такой же.

• 0

#258 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 07:53

Камч, ты слушаешь только себя icon_smile.gif Тебе хочется, чтобы ни в фундаментальной науке, ни в технологиях ничего не происходило за последние 30 лет, чтобы поныть. Ну и ной. Перечислять просто не интересно, это как верующему указывать на логические противоречия в "Символе веры". Ты такой же.

Андрюх, ты эта.... химией занимайся. В экономику не лезь, не твоё это.

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2014 - 07:59

• 0

#259 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 08:03

• 1

#260 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 09:55

А у меня крышу снесло, я потом понял, что лоханулся, когда он ломаться начал, а потом и вовсе сдох.
С первого курса в МИФИ.

Вот ето ты заливаешь, в МИФИ - 45, в остальных (кроме физтеха и мгу) - 35. 55- повышенная или ты отличник с 1-го?yahoo.gif Когда тогда пласты успевал писать?cool.png

Не забывайте про года учебы . В 60-70 годах в МИФИ - 45 с первого курса (10 рублей доплачивало Минсредмаш) , со старших - 55. Более поздние времена 55 уже с младших курсов.

Кстати, какие факультеты и года ? Это ведь тоже был некий "элитарный" клуб. ДТем более вступительные экзамены с июля , а не с августа как у большинства Вузов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных