Автобус в Андорру из аэропортов и других городов
Отправлено 28 August 2012 - 15:02
Отправлено 28 August 2012 - 15:39
от барсы ходит рейсовый автобус,расписание есть в инете, по-моему где-то в теме андорра была ссылка на него,поищите по поиску, последний автобус около 8 вечера, если на автобус опоздаете-придется браать билет на следующий,как обычно.туристические трансферы как правило посторонних не берут,надо ехать на рейсовом, советую посмотреть все же предложения турфирм,разница в цене несущественна,а мороки в разы меньше.
Я имею в виду автобусы вроде этих:
http://www.frogbus.com/en/
http://www.andorraby...vel-andorra-bus
У них при покупке билета через интернет указывается конкретное время отправления, верно?
И как тогда быть с возможным опазданием самолёта?
Отправлено 28 August 2012 - 16:30
ну тут надо на судьбу положиться!если вы регуляркой летите-большого опоздания быть не должно.ну а если опоздаете-на следующем поедетеЯ имею в виду автобусы вроде этих:
http://www.frogbus.com/en/
http://www.andorraby...vel-andorra-bus
У них при покупке билета через интернет указывается конкретное время отправления, верно?
И как тогда быть с возможным опазданием самолёта?
Отправлено 27 November 2012 - 14:10
Сообщение отредактировал Belkin_67: 27 November 2012 - 16:47
Отправлено 27 November 2012 - 17:44
Тема трансфера барселона-андорра всплывает раз в 2 месяца
автобус от терминала в аэропорту до андорры (30 евро), дальше такси (~20 евро) до отеля в Пасе или около 10 евро на автобусе. Но автобус до дверей в Пасе не довезет, там автобусы в город не заезжают.
Отправлено 27 November 2012 - 23:38
Двадцать с чем-то это до Содьдео мы когда то платили, а до Паса ещё ох как далекоПолистайте форум
Тема трансфера барселона-андорра всплывает раз в 2 месяца
автобус от терминала в аэропорту до андорры (30 евро), дальше такси (~20 евро) до отеля в Пасе или около 10 евро на автобусе. Но автобус до дверей в Пасе не довезет, там автобусы в город не заезжают.
А по поводу полистать форум- поддерживаю, на первой странице- 2 темы, на второй одна, на третьей три...( со ссылками..)
Белкин, тока не обижайтесь, правда- много тёрто-перетерто об этом, попробуйте для начала сами

Отправлено 28 November 2012 - 22:04
www.frogbus.comПривет всем)) Первый раз еду в Андорру, и вот не знаю на каком басе ехать.Еду из Барселоны 29 декабря.Подскажите какой перевозчик лучше, и есть разница между ними??И, конечно же, ссылки на перевозчиков было бы очень хорошо))).Спасибо)
В прошлом году пользовались, остались довольны. Трансфер прямо до отеля, в любой город Андорры. Выгоднее сразу покупать билеты туда-обратно. Сейчас пока билеты только до 30 ноября, но в ближайшие дни они обещают обновление и возможность покупать билеты на январь-февраль.
Отправлено 29 November 2012 - 13:02
Отправлено 29 November 2012 - 13:30
Отправлено 20 December 2012 - 12:49
Отправлено 20 December 2012 - 13:06
Здрастьте.Тут столкнулся с такой загадочной фигней.Решил заказать билеты из Барсы до Пас де ла Каса компанией Новател. Страница у них почему то после заполнения данных отказывается работать(( Ну ладно.Пишу в тех поддержку говорю так и так не работает.Они говорят, что можно забронировать посредством email, надо только отправить данные о своей кредитной карте(номер, срок действия и последние 3 цифры на обратной стороне) на их email. После этого у меня возник вопрос. С какого я им должен отправлять все свои данные, по которым они могут сделать с моим счетом все что угодно. Кто нибудь сталкивался с таким?? Иль может у них это нормальная практика??? А может вообще развод.... Буду рад если кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Непонятной конторе я бы отправлять не стал, но практика нормальная, не раз с ней сталкивался при заказе жилья. Да и - когда Вы вводите данные карты на букинге - он передает их отелю.
Отправлено 20 December 2012 - 14:14
Если данная карта не специально для подобных бронирований заведена, то я бы отказался.Здрастьте.Тут столкнулся с такой загадочной фигней.Решил заказать билеты из Барсы до Пас де ла Каса компанией Новател. Страница у них почему то после заполнения данных отказывается работать(( Ну ладно.Пишу в тех поддержку говорю так и так не работает.Они говорят, что можно забронировать посредством email, надо только отправить данные о своей кредитной карте(номер, срок действия и последние 3 цифры на обратной стороне) на их email. После этого у меня возник вопрос. С какого я им должен отправлять все свои данные, по которым они могут сделать с моим счетом все что угодно. Кто нибудь сталкивался с таким?? Иль может у них это нормальная практика??? А может вообще развод.... Буду рад если кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Отправлено 20 December 2012 - 14:17
Есть небольшая разница. Когда вы вводите данные на букинге, они передаются по защищенному каналу (протокол SSL). По e-mail я бы отправлять не стал (как специалист по защите информации), тем более 3 последние цифры на обратной стороне (CVC2/CVV2 code), а еще должны были попросить отправить имя держателя карты.Непонятной конторе я бы отправлять не стал, но практика нормальная, не раз с ней сталкивался при заказе жилья. Да и - когда Вы вводите данные карты на букинге - он передает их отелю.
Отправлено 20 December 2012 - 14:26
В Букинг по SSL, но сам Букинг деньги не снимает, поэтому из Букинга идет в отель, как выясняется, по факсу или имейлу.Есть небольшая разница. Когда вы вводите данные на букинге, они передаются по защищенному каналу (протокол SSL). По e-mail я бы отправлять не стал (как специалист по защите информации), тем более 3 последние цифры на обратной стороне (CVC2/CVV2 code), а еще должны были попросить отправить имя держателя карты.
Завести для этого виртуальную карту и класть на нее ровно столько сколько нужно
Отправлено 20 December 2012 - 14:29
Есть небольшая разница. Когда вы вводите данные на букинге, они передаются по защищенному каналу (протокол SSL). По e-mail я бы отправлять не стал (как специалист по защите информации), тем более 3 последние цифры на обратной стороне (CVC2/CVV2 code), а еще должны были попросить отправить имя держателя карты.
У gmail web-интерфейс тоже через ssl работает

Есть 2 варианта оплаты картой через интернет:
1. оплата производится через процессинговую компанию. Т.е. продавец данные Вашей карты не получает. (так работают, например, авиа-кампании). В данном случае могут быть задействованы дополнительные способы защиты, типа visa verified
2. Данные карты приходят продавцу. И он через терминал снимает с Вас деньги. Так часто работают отели. Так работает Booking (вы ввели на его странице данные карты, он их переслал хотельеру). В данном случае - все на доверии. И особой разницы - отправили ли Вы данные карты отелю напрямую или через букинг нет, за исключением того, что все же букинг какой-никакой гарант того что отель существует.
Отправлено 20 December 2012 - 14:32

Отправлено 20 December 2012 - 14:33
Дальше бывает еще веселей.В Букинг по SSL, но сам Букинг деньги не снимает, поэтому из Букинга идет в отель, как выясняется, по факсу или имейлу.
Все эти данные в некоторых отелях лежат распечатанные прямо на ресепшене.
Отправлено 22 December 2012 - 22:38
А откуда такая информация о работе букинга? Вы уверены, что именно так работает? Я думал, что оплата проходит через защищенный канал, а отель максимум получает только номер карты и ФИО владельца...Так работает Booking (вы ввели на его странице данные карты, он их переслал хотельеру). В данном случае - все на доверии. И особой разницы - отправили ли Вы данные карты отелю напрямую или через букинг нет, за исключением того, что все же букинг какой-никакой гарант того что отель существует.
Отправлено 23 December 2012 - 18:46
Что-то на январь они никак не переключаются... А там правда возможно доехать прямо до конечного пункта? Мы вот в Аринсал едем... А если по прилету прямо на остановке билеты брать - это реально?www.frogbus.com
В прошлом году пользовались, остались довольны. Трансфер прямо до отеля, в любой город Андорры. Выгоднее сразу покупать билеты туда-обратно. Сейчас пока билеты только до 30 ноября, но в ближайшие дни они обещают обновление и возможность покупать билеты на январь-февраль.
Сообщение отредактировал Slonotop: 23 December 2012 - 18:49
Темы с аналогичным тегами автобус, Андорра, Трансфер, тулуза
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных