X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Автобус в Андорру из аэропортов и других городов

автобус Андорра Трансфер тулуза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#241 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:02

от барсы ходит рейсовый автобус,расписание есть в инете, по-моему где-то в теме андорра была ссылка на него,поищите по поиску, последний автобус около 8 вечера, если на автобус опоздаете-придется браать билет на следующий,как обычно.туристические трансферы как правило посторонних не берут,надо ехать на рейсовом, советую посмотреть все же предложения турфирм,разница в цене несущественна,а мороки в разы меньше.
  • 0

#242 UniqueNick

UniqueNick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:39

от барсы ходит рейсовый автобус,расписание есть в инете, по-моему где-то в теме андорра была ссылка на него,поищите по поиску, последний автобус около 8 вечера, если на автобус опоздаете-придется браать билет на следующий,как обычно.туристические трансферы как правило посторонних не берут,надо ехать на рейсовом, советую посмотреть все же предложения турфирм,разница в цене несущественна,а мороки в разы меньше.

Я имею в виду автобусы вроде этих:
http://www.frogbus.com/en/
http://www.andorraby...vel-andorra-bus

У них при покупке билета через интернет указывается конкретное время отправления, верно?
И как тогда быть с возможным опазданием самолёта?
  • 0

#243 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:30

Я имею в виду автобусы вроде этих:
http://www.frogbus.com/en/
http://www.andorraby...vel-andorra-bus

У них при покупке билета через интернет указывается конкретное время отправления, верно?
И как тогда быть с возможным опазданием самолёта?

ну тут надо на судьбу положиться!если вы регуляркой летите-большого опоздания быть не должно.ну а если опоздаете-на следующем поедете
  • 0

#244 Belkin_67

Belkin_67
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:10

Привет всем)) Первый раз еду в Андорру, и вот не знаю на каком басе ехать.Еду из Барселоны 29 декабря.Подскажите какой перевозчик лучше, и есть разница между ними??И, конечно же, ссылки на перевозчиков было бы очень хорошо))).Спасибо)

Сообщение отредактировал Belkin_67: 27 November 2012 - 16:47

• 0

#245 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:44

Полистайте форум
Тема трансфера барселона-андорра всплывает раз в 2 месяца
автобус от терминала в аэропорту до андорры (30 евро), дальше такси (~20 евро) до отеля в Пасе или около 10 евро на автобусе. Но автобус до дверей в Пасе не довезет, там автобусы в город не заезжают.
  • 0

#246 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 23:38

Полистайте форум
Тема трансфера барселона-андорра всплывает раз в 2 месяца
автобус от терминала в аэропорту до андорры (30 евро), дальше такси (~20 евро) до отеля в Пасе или около 10 евро на автобусе. Но автобус до дверей в Пасе не довезет, там автобусы в город не заезжают.

Двадцать с чем-то это до Содьдео мы когда то платили, а до Паса ещё ох как далеко
А по поводу полистать форум- поддерживаю, на первой странице- 2 темы, на второй одна, на третьей три...( со ссылками..)
Белкин, тока не обижайтесь, правда- много тёрто-перетерто об этом, попробуйте для начала сами :shock:
  • 0

#247 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:16

передумали вы насчет Пас де ла Касы или нет - не знаю. Если нет - вот у этого товарища много полезного по Пасу ЖЖ

Сообщение отредактировал max_im: 28 November 2012 - 11:17

• 0

#248 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:04

Привет всем)) Первый раз еду в Андорру, и вот не знаю на каком басе ехать.Еду из Барселоны 29 декабря.Подскажите какой перевозчик лучше, и есть разница между ними??И, конечно же, ссылки на перевозчиков было бы очень хорошо))).Спасибо)

www.frogbus.com
В прошлом году пользовались, остались довольны. Трансфер прямо до отеля, в любой город Андорры. Выгоднее сразу покупать билеты туда-обратно. Сейчас пока билеты только до 30 ноября, но в ближайшие дни они обещают обновление и возможность покупать билеты на январь-февраль.
  • 0

#249 Belkin_67

Belkin_67
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:02

Анютка, я вот думал по поводу лягушачего автобуса)) Спасибо за и информацию)))
  • 0

#250 Belkin_67

Belkin_67
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:30

max_im, спасибо большое) Не передумал, я инфа действительно занятная)
  • 0

#251 Belkin_67

Belkin_67
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:49

Здрастьте.Тут столкнулся с такой загадочной фигней.Решил заказать билеты из Барсы до Пас де ла Каса компанией Новател. Страница у них почему то после заполнения данных отказывается работать(( Ну ладно.Пишу в тех поддержку говорю так и так не работает.Они говорят, что можно забронировать посредством email, надо только отправить данные о своей кредитной карте(номер, срок действия и последние 3 цифры на обратной стороне) на их email. После этого у меня возник вопрос. С какого я им должен отправлять все свои данные, по которым они могут сделать с моим счетом все что угодно. Кто нибудь сталкивался с таким?? Иль может у них это нормальная практика??? А может вообще развод.... Буду рад если кто-нибудь что-нибудь посоветует.
  • 0

#252 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 13:06

Здрастьте.Тут столкнулся с такой загадочной фигней.Решил заказать билеты из Барсы до Пас де ла Каса компанией Новател. Страница у них почему то после заполнения данных отказывается работать(( Ну ладно.Пишу в тех поддержку говорю так и так не работает.Они говорят, что можно забронировать посредством email, надо только отправить данные о своей кредитной карте(номер, срок действия и последние 3 цифры на обратной стороне) на их email. После этого у меня возник вопрос. С какого я им должен отправлять все свои данные, по которым они могут сделать с моим счетом все что угодно. Кто нибудь сталкивался с таким?? Иль может у них это нормальная практика??? А может вообще развод.... Буду рад если кто-нибудь что-нибудь посоветует.

Непонятной конторе я бы отправлять не стал, но практика нормальная, не раз с ней сталкивался при заказе жилья. Да и - когда Вы вводите данные карты на букинге - он передает их отелю.
  • 0

#253 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:14

Если данная карта не специально для подобных бронирований заведена, то я бы отказался.
  • 0

#254 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:17

Непонятной конторе я бы отправлять не стал, но практика нормальная, не раз с ней сталкивался при заказе жилья. Да и - когда Вы вводите данные карты на букинге - он передает их отелю.

Есть небольшая разница. Когда вы вводите данные на букинге, они передаются по защищенному каналу (протокол SSL). По e-mail я бы отправлять не стал (как специалист по защите информации), тем более 3 последние цифры на обратной стороне (CVC2/CVV2 code), а еще должны были попросить отправить имя держателя карты.
  • 0

#255 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:26

Есть небольшая разница. Когда вы вводите данные на букинге, они передаются по защищенному каналу (протокол SSL). По e-mail я бы отправлять не стал (как специалист по защите информации), тем более 3 последние цифры на обратной стороне (CVC2/CVV2 code), а еще должны были попросить отправить имя держателя карты.

В Букинг по SSL, но сам Букинг деньги не снимает, поэтому из Букинга идет в отель, как выясняется, по факсу или имейлу.

Завести для этого виртуальную карту и класть на нее ровно столько сколько нужно
  • 0

#256 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:29

У gmail web-интерфейс тоже через ssl работает ;-)

Есть 2 варианта оплаты картой через интернет:
1. оплата производится через процессинговую компанию. Т.е. продавец данные Вашей карты не получает. (так работают, например, авиа-кампании). В данном случае могут быть задействованы дополнительные способы защиты, типа visa verified
2. Данные карты приходят продавцу. И он через терминал снимает с Вас деньги. Так часто работают отели. Так работает Booking (вы ввели на его странице данные карты, он их переслал хотельеру). В данном случае - все на доверии. И особой разницы - отправили ли Вы данные карты отелю напрямую или через букинг нет, за исключением того, что все же букинг какой-никакой гарант того что отель существует.
  • 0

#257 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:32

Я бы точно не стал отправлять. :)
  • 0

#258 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:33

В Букинг по SSL, но сам Букинг деньги не снимает, поэтому из Букинга идет в отель, как выясняется, по факсу или имейлу.

Дальше бывает еще веселей.
Все эти данные в некоторых отелях лежат распечатанные прямо на ресепшене.
  • 0

#259 AnTonic

AnTonic
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:38

Так работает Booking (вы ввели на его странице данные карты, он их переслал хотельеру). В данном случае - все на доверии. И особой разницы - отправили ли Вы данные карты отелю напрямую или через букинг нет, за исключением того, что все же букинг какой-никакой гарант того что отель существует.

А откуда такая информация о работе букинга? Вы уверены, что именно так работает? Я думал, что оплата проходит через защищенный канал, а отель максимум получает только номер карты и ФИО владельца...
  • 0

#260 Slonotop

Slonotop
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 18:46

www.frogbus.com
В прошлом году пользовались, остались довольны. Трансфер прямо до отеля, в любой город Андорры. Выгоднее сразу покупать билеты туда-обратно. Сейчас пока билеты только до 30 ноября, но в ближайшие дни они обещают обновление и возможность покупать билеты на январь-февраль.

Что-то на январь они никак не переключаются... А там правда возможно доехать прямо до конечного пункта? Мы вот в Аринсал едем... А если по прилету прямо на остановке билеты брать - это реально?

Сообщение отредактировал Slonotop: 23 December 2012 - 18:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных