Шура - странный ты и при чем тут Сорочаны?, они выбраны кстати тоже оптимизированно, т.к. пожалуй лучшее что сейчас есть а подмосковье, сей выбор делал еще с 98-99, когда Волен открылся...Покатался и в Степе и Тягачах. Построят нормально Лисьи Горы в Балашихе, буду ездить туда...Главное наличие конкуренции и альтернативы!
К теме При, повторю для тех кто в танке, катал и там, поверь начинал не во Франции и Тироле с Доломитами и мое мнение -
результат только моих и моих друзей осознанного выбора, все начинали с При и Домбая, не было на другое ни средств не опыта...Просто 95% моих знакосых перестало ездить в При, поверь это люди не первый день на склонах, это наверное vilan их убедил?
При чем тут сортирогектары и еврокилометры, если люди предпочитают комфорт, что в этом плохого, по твоей логике ты наверное на шахе отечествееной катаешь, а че, гавенно, но едет же!
Поверь, станет При на 30-40% дешевше Альп, изменется ифраструктура и отношение ко всем туристам, тогда посмотрим...
Знакомые в выхи приехали с Домбая, жили в Солнечной Долине рядом с Г.Вершинами (у жены товарища кончился паспорт), кстати, даже при сильно выросшем Евро - бабла засадили больше (при ски пасе то в 40 Ойро в день), сервис отеля до сих пор сомнительный при стоимости номера в 100$ в день и еще украденная в предпоследний доска Scott мнение подпортила...
Подтверждают, очередей нет!, возросшая цена ски-паса видать смыла всех извини уж "нищебродов"
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 11:55