X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2521 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:27

Смагау, Вам видимо повезло с харизмой, нам нет :О) Были на Эль/Чегете 3 раза, каждый раз зарекались возвращаться, но верно подмеченная Виланом временная невозможность ездить в Альпы и катальческий зуд не оставляют выбора - Камчатка и Хибины прекрасны, но подъемников там нет. КП в прошлом году убила отсутствием снега и слоем чайников на льду! Шерегеш остался пока загадкой, друзья пищат от восторга, обязательно съездим туда. В этом году решили Домбай потестить- поставить точку на теме Кавказа :О)
Руки канатчикам укорачивать не стоит, они ими работают иногда. А вот языки некоторым демонам я бы укоротила, нельзя же говорить гадости абсолютно незнакомому челу! или можно? Вы тут в этом преуспели, уважаемые :О)
  • 0

#2522 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:35

Смагау, Вам видимо повезло с харизмой, нам нет :О) Были на Эль/Чегете 3 раза, каждый раз зарекались возвращаться, но верно подмеченная Виланом временная невозможность ездить в Альпы и катальческий зуд не оставляют выбора - Камчатка и Хибины прекрасны, но подъемников там нет. КП в прошлом году убила отсутствием снега и слоем чайников на льду! Шерегеш остался пока загадкой, друзья пищат от восторга, обязательно съездим туда. В этом году решили Домбай потестить- поставить точку на теме Кавказа :О)
Руки канатчикам укорачивать не стоит, они ими работают иногда. А вот языки некоторым демонам я бы укоротила, нельзя же говорить гадости абсолютно незнакомому челу! или можно? Вы тут в этом преуспели, уважаемые :О)

чем там беспредел - озвучьте - будет в тему!
Сбился со счета сколько раз там не был.
Ситауций, пересказываемых "уважаемыми" пиарщиками беспредела не наблюдал, опускать глаза и уходить мимо - не приходилось... Слепой? Глухой?... Не знаю...
Что не рады нам - тоже не заметил - наоборот, угостят, здрасте скажут. Тут же человеческий фактор, как везде, и в Ойропе не в каждом заведении рады нам. Официантка в Ишгле вообще долго нас на пару евро нагреть пыталась :) Беспредел!
  • 0

#2523 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:40

Я это помню прекрасно. Просто - это "те же яйца, только в профиль". (Типа "я Вас, ребята, всех люблю, но Вы все св ... и, т.к. не любите меня"). Впрочем, ладно - это не повод для дискуссии. Я к такому отношению к москвичам давно отношусь с гомерическим хохотом. :-D Оно меня ни сколько не раздражает. :-D

ЕСЛИ НЕПОНЯТНО - ЕЩЕ РАЗ: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАСИЗМА В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКИХ. И СЧИТАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЧИСЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА К ТАКИМ-ТО И ТАКИМ-ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ЖИВЕТ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО. Если для Вас это "те же яйца" - ну извините, это уже не мои проблемы.
  • 0

#2524 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:46

ЕСЛИ НЕПОНЯТНО - ЕЩЕ РАЗ: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАСИЗМА В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКИХ. И СЧИТАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЧИСЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА К ТАКИМ-ТО И ТАКИМ-ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ЖИВЕТ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО. Если для Вас это "те же яйца" - ну извините, это уже не мои проблемы.

Карина, спокойнее!
Я же сказал, что не собираюсь устраивать дискуссий по Вашему взгляду на людей. Просто я предложил взгянуть на него под немного другим углом и показал, что разницы не вижу. Вы не согласились с моими выводами -ок, но это и было ожидаемо. Смысл бегать по кругу?
  • 0

#2525 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:58

А если ещё знать отчество, то такого можно нарыть...

Ежель с RASK.ru, и это тот человек с тем именем и фамилией, то....paradokZ, боюсь ты в серьезнейшем пролете :) ...
Давайте в Соро, с удовольствием на это посмотрю! Готов даже поднять по своему абонементику...
Ставлю батл скотча на Вилана! vs твоего?

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 18:00

• 0

#2526 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:03

Ежель с RASK.ru, и это тот человек с тем именем и фамилией, то....paradokZ, боюсь ты в серьезнейшем пролете :) ...
Давайте в Соро, с удовольствием на это посмотрю! Готов даже поднять по своему абонементику...
Ставлю батл скотча на Вилана! vs твоего?

Без тебя разберемся, не сцы.
  • 0

#2527 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:06

Да я то абсолютно не сЦу, о себе лучше подумай :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 18:09

• 0

#2528 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:13

Да я то абсолютно не сЦу, о себе лучше подумай :-D :-D :-D

Рекомендую тебе ворватся на какие-нибудь соревнования, подойти ко всем и предупредить, чтобы не забыли подумать о себе и предложить поднять по своему абонементу ) Нездров чтоли? Или это желты снег влияет? )
  • 0

#2529 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:18

Обойдусь уж как нибудь без твоих сверхумных рекомендаций...а в подписи и на картинке рекомендация как раз не есть его...
Правда после вашего заезда как бы не пришлось действительно снег в желтый подкрасить...со смеху! :-D
Ты лучше готовься, разминайся и на склоне, а не у компа :?
Удачи!
  • 0

#2530 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:23

:smile: Кстати, абсолютно по теме! Человек помочь просит...
Дека, лучше тут реальному человеку реально помочь...

"Мужики и прочие сочувствующие!! Ежели кто планирует в этот сезон посетить Приэльбрусье (Азау), пожалста, не поленитесь, помогите вернуть задний крепеж от Нордики, оставленный в гостинице "Чыран-Азау" (администратор Аслан, он в курсе). Пропадает сезон, пропадает ребенок без отца на склоне. Меня зовут Сергей, живу в Москве, тел. 8-965-1312900. Бутылка коньяка - гарантируется."
  • 0

#2531 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:25

да уж.подняли читабельность сайта.не помню такого со времен Перфоратора и Черныша....
сорри за оффтоп.продолжайте про беспредел. тока-штангеля уже не хватит.нужен плотницкий метр.и отвес
  • 0

#2532 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:27

Sshura, как пиар...тьфу, противник беспредела, уже ж высказалась на 125й! Вы проморгали? ;) Имени мерзкого канатчика не знаю, из внешности тока глаза запомнились выгоревшие грязно-голубые с злыми точками зрачков и рост ниже среднего. Бррр
А в европе как-то везло, не обижали ни разу, мож харизма была не испорчена еще?
  • 0

#2533 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:28

:-D 2 smagau - А на сайтах такое часто практикуется, создается "агент-провокатор", берется "стремненькая тема" и тока в путь!
А то скушшно все и размеренно, а так...рейтинги, адреналин прет, прям как в шоубизнесе!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 18:40

• 0

#2534 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:07

pblcb, а это... Где там про мерзкого? Там про коррупцию и другие хорошие вещи. А про мерзкого выгоревшего ниже-среднего с точками не видать чегой-то :-k

А что в европах не обижали - так это ничего, какие твои годы. Так и быть, научу - что надо делать в европах, чтобы обидели. Надо придти вечерком в кабак, где тихо отдыхает компания российских старперов физкультурного вида, выпить банку пива и начать орать погромче - приключения, скорее всего, последуют. Никаких кавказских абреков не понадобится #-o

МедМакс, это не адреналин прет [-X Это другая субстанция
  • 0

#2535 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:36

pblcb, а это... А что в европах не обижали - так это ничего, какие твои годы. Так и быть, научу - что надо делать в европах, чтобы обидели. Надо придти вечерком в кабак, где тихо отдыхает компания российских старперов физкультурного вида, выпить банку пива и начать орать погромче - приключения, скорее всего, последуют. Никаких кавказских абреков не понадобится #-o

МедМакс, это не адреналин прет [-X Это другая субстанция

Это какая-же, неужели Г?, тогда поверь у тебя дружище в комментс его предостаточно!
Я стараюсь быть просто объективным и оперирую фактами и личным опытом, а не стадным мнением...

Поверь, как шумят и горланят в Ice Bar'ах в Австрии, у нас в России и заведениям в При в частности еще позавидовать можно (или ты их не посещал?), на disco тоже приветствуется отжигать на столах-бочках и стойке, громко подпевать и т.п...как в Brucke Disco в Майерхоффене или в Ice&Fire в Зельдене....Но там все абсолютно дружелюбны, веселы и "быковать" на 99% никто не будет! Местные только благоразумно благожелательны, т.к. это БИЗНЕС и они понимают, отпугнув и наехав даже на перегибающих палку бухих бритишей, они лишаются прибыли на сл сезон, т.к. курортов в Тироле десятки, и конкуренция огромна, а вот у нас "эксклюзивность" При и отсутствие большой конкуренции в стране в целом и рождает такое отношение к ряду отдыхающих...
Тема понятна, не понравилось - валите!, приедут новые, страна большая!
Почему-то защитники умалчивают, что борьба за московско-питерского туриста-катуна в регионе давно проиграна на 90% в сторону Альп, Татр, Родоп и Карпат.
Туда едет региональная, менее искушенная публика, адепты темы или те кому в принципе не далеко, тот же Ростов...
Шкипер, согласись с этим, ты же по комментам весьма вменяемый персонаж :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 19:48

• 0

#2536 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:45

Может если не было врача Михайлова, не было и дивы с роялем и 11 пар лыж

Про врача уже ответил. Рояль Steinway & Sons стоит в церкви. Mariannick Saint-Ceran выступала во вторник, 27 января.
3 пары лыж не поленился сфотографировать спецом для тебя. В этот раз взял только те, которые подошли под цвет шапочки. Лови. Слабонервных прошу не смотреть.
temp00065.jpg
  • 0

#2537 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:53

Wow! Scream Ext-Hot и Pocket Rocket - тема!
Что-ж звт потеплееет, рвану тоже, ежель не в Alps, то хоть в Соро :-D
  • 0

#2538 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:10

Во-первых, МедМакс, говно у меня не в постах, а вырабатывается в организме (и тебе того же желаю). Вон, vilan, как медик, не даст соврать.

Во-вторых, пользуясь его же оборотом, "не знаю, насколько внимательно ты читаешь, но..." В общем, речь не о диско и не о молодежных тусовках, а о приличных тихих местах, в которых некоторые недальновидные юные россияне пытаются иногда устроить... как бы это сказать? О! Беспредел. И местные - совершенно верно! - с любопытством смотрят на педагогические мероприятия, проводимые россиянами более зрелого возраста, но благоразумно не вмешиваются.

В-третьих, битва за чего-то там такое не могла быть проиграна, поскольку никогда не происходила. Кто-то никогда в жизни не ездил в Приэльбрусье и никогда не поедет. Кто-то ездил, но больше не хочет, а по какой причине - это его личное дело, мне совершенно не интересно. Кто-то как ездил, так и теперь наведывается между европами (я, например), а почему я так делаю - это мое личное дело. А кто-то ездит только туда. Почему? А хрен его знает... Наверное, ему так нравится.
Какая, нахрен, битва? Водички выпей. Вся битва происходит в буйном воображении некоторых жителей данной темы. "Вот мы сейчас объективно проинформируем, расскажем горькую правду, и у всех откроются глаза!" Бред это собачий. Чтобы открыть правду, ее надо знать. Ты знаешь МОЮ правду? Нет! А я ТВОЮ? Не знаю и знать не хочу.

Давайте лучше продолжать наш дружный беспредел в этой бредовой теме. Она отлично растет. Скоро, наверное, выйдем в лидеры, главное - обогнать тему про Банско (в "Горки - весь мир") :-D
  • 0

#2539 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:33

Если "vilan" это Александр Михайлов, то вот его фото...
Может быть, кто-нибудь на Чегете его вспомнит ??? Ранее в беспределе замечался ? ;-)

Завтра же расклею по поляне Чегет))
Я ни разу не сомневаюсь, что Вилан был на Чегете, я сомневаюсь, что он был врачом "Чегета". Я бы больше удивился, если бы он не был на Чегете, дело не в этом. Вилан, просто скажи мне имя и фамилию человека, который скажет, что ты там работал. Можно в личку. Надеюсь, хоть кто-то выжил из тех кто знал тебя).
Есть спасатели старожилы - лет по 25-30 работающие, это ведь тот контингент с которым ты по работе чаще всего общался?
Любого из них назови или признайся, что не работал ты врачом. А фотки с Чегета даже у морозко есть))).

:smile: Кстати, абсолютно по теме! Человек помочь просит...
Дека, лучше тут реальному человеку реально помочь...

"Мужики и прочие сочувствующие!! Ежели кто планирует в этот сезон посетить Приэльбрусье (Азау), пожалста, не поленитесь, помогите вернуть задний крепеж от Нордики, оставленный в гостинице "Чыран-Азау" (администратор Аслан, он в курсе). Пропадает сезон, пропадает ребенок без отца на склоне. Меня зовут Сергей, живу в Москве, тел. 8-965-1312900. Бутылка коньяка - гарантируется."

Без проблем. А где был оригинал размещен?
  • 0

#2540 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:49

Мущины, вы ДАЕТЕ :О))
Выскажусь по теме, дабы разбавить ваши междоусобные разборки.
1. Беспредел на Эльбрусе для меня лично - это коррупция и хамство канатчиков (сталкивалась, поверьте, до сих пор осадок), жуткое соотношение цены/качества жилья и сервиса (в сравнении с теми же альпами, я бывала :) ), помойка повсюду (ну на вершинах пока нет, надеюсь) 2. Новичкам не советую, учиться лучше в Альпах/Карпатах - дешевле и безопаснее выйдет, и в очередях не простудитесь :О)

Итак, дешевле и лучше в Альпах, но..

...вот здесь так. А что за временная невозможность? Под следствием, чтоль :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных