Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 19 November 2012 - 19:11
Отправлено 19 November 2012 - 20:08
Чтоб утром начать кататься нужно... спуститься к подъёмнику. Ну и попасть туда... только на подъёмнике. А как быть вечером?Самый высокогорный горнолыжный отель Европы расположен на высоте 2407 м, имеет прямой выход на трассы. Рекомендуется для тех, кто, прежде всего, выбирает катание и спокойный отдых.
Расположение Pic Maia 3*
В 3,5 км от центра Pas de la Casa. Остановка автобуса - в 50 м от отеля.
В общем, Андорра- страна чудес, здесь есть всё

Отправлено 25 November 2012 - 15:07
Уважаемые форумчане, прошу совета:
выбираем тур на 2 недели с вылетом 25-26 декабря. Основное пожелание - минимальное расстояние от отеля до подъемника (в идеале отель прямо на склоне либо не более 100 метров по ровной дороге), возможность спускаться на лыжах к отелю. Рассматриваем Андорру, зону катания Грандвалира. На наши даты нашли предложения только у Натали Турс. Судя по описанию отелей, из того, что нам более-менее подходит это в Сольдеу Naudi 3* и Xalet Montana 3*, а также в Пас де ла Каса Sporting 4* и Cristina 3*. Есть и другие предложения, но существенно дороже. По Cristina 3* читал отзывы, что в отеле получается чуть ли не ski in/ski out, за счет того, что есть короткий путь на трассу, но глядя на google-карту не понял как такое возможно. По описанию очень понравился отель Nordic в Эль Тартер, но у Натали Турс его нету.
Что бы вы порекомендовали исходя из описанных пожеланий и вариантов?
Есть ли еще туроператоры, предлагающие туры на такие даты (вариант самостоятельной организации поездки не рассматриваем)?
Может быть посоветуете обратить внимание на какую-либо другую страну?
Спасибо за советы!
Из всего перечисленного, Nordic в Эль Тартер реально лучшее. При наличии визы, бронирование напрямую, у туроператоров, что-то его не встречал.
Отправлено 25 November 2012 - 19:59

Отправлено 25 November 2012 - 20:59
Читать далее в блоге >>
Отправлено 26 November 2012 - 08:29
Отправлено 26 November 2012 - 09:08
Отправлено 26 November 2012 - 13:06
Мы едим в Sport в Сальдео в конце января. Пишут и говорят что вход/выход на подъемник прямо из отеля!
так и есть, я пару лет хотела туда ехать, имхо-один из лучших отелей,там еще и спа большой, я потом все равно выбрала энкамп, отель корай, но отзывы о спорте очень хорошие, думаю,вам понравится!
Отправлено 26 November 2012 - 15:03
А мне Спорт-отель не понравился... он выбивается из уютных андоррских отелей нелепыми потугами на понты... типа шале... шумно, бестолково, суетно... воняет прелыми тряпками ( может из-за СПА, а может из-за мокрых халатов сбрасываемых прям на рецепции валом в мешок??), номерочки мелкие, темные... и по голове ездят машины... стоит на дороге... в колодце... пованивает солярой от бесконечной череды грузовиков и автобусов...так и есть, я пару лет хотела туда ехать, имхо-один из лучших отелей,там еще и спа большой, я потом все равно выбрала энкамп, отель корай, но отзывы о спорте очень хорошие, думаю,вам понравится!
Хотя... разочек для галочки... можно)))
П.С. А хавка там зачотная...
Отправлено 26 November 2012 - 15:22
Отправлено 26 November 2012 - 16:40
Отправлено 26 November 2012 - 19:43
Отправлено 26 November 2012 - 19:48
Думаю что тоже понравится, тем более 1 раз на забугорные покатушки!так и есть, я пару лет хотела туда ехать, имхо-один из лучших отелей,там еще и спа большой, я потом все равно выбрала энкамп, отель корай, но отзывы о спорте очень хорошие, думаю,вам понравится!

Отправлено 26 November 2012 - 19:57
Если честно, то мы тоже сначала смотрели в сторону Корая. Однако разница в 10000 руб с двоих за 8 дн особо не смутила сделать выбор в пользу Спорта. Очень уж не хотелось топать в ботах в горку...так я потому в Спорт и не поехала-не люблю пафос, деньги привыкла считать и 1000 евро разницы(на троих) по сравнению с Кораем для меня аргумент, пройти 7 мин в ботах от Корая для не проблема, а хавка в Корае тоже зачетная!
Отправлено 26 November 2012 - 20:42
Доброго времени суток всем!так я потому в Спорт и не поехала-не люблю пафос, деньги привыкла считать и 1000 евро разницы(на троих) по сравнению с Кораем для меня аргумент, пройти 7 мин в ботах от Корая для не проблема, а хавка в Корае тоже зачетная!
Дело даже не в деньгах... дружище Хуан тоже подохренел и слишком уж задрал ценник...
... решающим аргументом оказалась все же камерность и уютность Энкампа... с возможностью прогуляться... речка... парк... уточки))) домашность Корая; в то время как в Сольдео ВООБЩЕ некуда податься... пройтись вечером... тоска... все вокруг дороги(((
Отправлено 27 November 2012 - 08:05
А зачемходить, там же паровозик к фуникампу подвозит.жпройти 7 мин в ботах от Корая для не проблема, а хавка в Корае тоже зачетная!
Отправлено 27 November 2012 - 09:48
А зачемходить, там же паровозик к фуникампу подвозит.ж
а зачем лезть в паровзик-так короткая дорожка приводит к лифту на подземной парковке, на лифте поднимаешься прямо к эскалатору на яйца. я в бордических ботах шла 3 мин, муж в глыжных-5, медленно прогуливаясь вдоль андоранских вилл
Отправлено 27 November 2012 - 10:39
Отправлено 27 November 2012 - 11:13
Сечас август, а в Корей мест нет, всё распродано. Может, кто знает ближе к январю места появятся? Наверно не все забронировавшие приедут?
Да почему на сайтах бронирования он иногда проскакивает по цене в 400 евро на 10 ночей на человека HB.
Отправлено 27 November 2012 - 11:14
Сообщение отредактировал КОСМОС: 27 November 2012 - 11:14
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных