X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2521 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:11

В Масяне, МеджикСки прям у подъемника, МеджикЛаМассана в 50 метра по асфальтику пешочком приятно......
  • 0

#2522 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:08

В пасе есть "легендарный" Пик Майя ***

Самый высокогорный горнолыжный отель Европы расположен на высоте 2407 м, имеет прямой выход на трассы. Рекомендуется для тех, кто, прежде всего, выбирает катание и спокойный отдых.
Расположение Pic Maia 3*
В 3,5 км от центра Pas de la Casa. Остановка автобуса - в 50 м от отеля.

Чтоб утром начать кататься нужно... спуститься к подъёмнику. Ну и попасть туда... только на подъёмнике. А как быть вечером?
В общем, Андорра- страна чудес, здесь есть всё :biggrin:
  • 0

#2523 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:07

Уважаемые форумчане, прошу совета:
выбираем тур на 2 недели с вылетом 25-26 декабря. Основное пожелание - минимальное расстояние от отеля до подъемника (в идеале отель прямо на склоне либо не более 100 метров по ровной дороге), возможность спускаться на лыжах к отелю. Рассматриваем Андорру, зону катания Грандвалира. На наши даты нашли предложения только у Натали Турс. Судя по описанию отелей, из того, что нам более-менее подходит это в Сольдеу Naudi 3* и Xalet Montana 3*, а также в Пас де ла Каса Sporting 4* и Cristina 3*. Есть и другие предложения, но существенно дороже. По Cristina 3* читал отзывы, что в отеле получается чуть ли не ski in/ski out, за счет того, что есть короткий путь на трассу, но глядя на google-карту не понял как такое возможно. По описанию очень понравился отель Nordic в Эль Тартер, но у Натали Турс его нету.

Что бы вы порекомендовали исходя из описанных пожеланий и вариантов?
Есть ли еще туроператоры, предлагающие туры на такие даты (вариант самостоятельной организации поездки не рассматриваем)?
Может быть посоветуете обратить внимание на какую-либо другую страну?

Спасибо за советы!

Из всего перечисленного, Nordic в Эль Тартер реально лучшее. При наличии визы, бронирование напрямую, у туроператоров, что-то его не встречал.
  • 0

#2524 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:59

Мы едим в Sport в Сальдео в конце января. Пишут и говорят что вход/выход на подъемник прямо из отеля! :whistle:
  • 0

#2525 Ekatlog

Ekatlog
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:59

Господа и товарищи! Собираемся отдыхать в отеле Panorama. Подскажите  про плюсы и минусы  ,особенно интересует были ли проблемы  с проездом до подъёмников, т.к он стоит на выезде из города. Спасибо всем кто откликнется! Может посоветуйте другой!

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2526 pashkin

pashkin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 08:29

Нет ни каких проблем! Только до остановки дойти,  там написано, какие автобусы ходят только до Энкампа, какие дальше до Сольдео. Автобус каждые 5-10 минут, около 3 евро водителю при входе. Если лыжи будите хранить в отеле, то грузите их в багажный отсек в автобусе, но лучше оставлять в камере хранения у подъемника или в прокатной конторе, там и ботинки ваши высушат и в кроссовках до отеля приятней!
  • 0

#2527 Ekatlog

Ekatlog
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:08

Большое спасибо за инфо. Не в курсе-далеко ли до остановки?
  • 0

#2528 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:06

Мы едим в Sport в Сальдео в конце января. Пишут и говорят что вход/выход на подъемник прямо из отеля! :whistle:

так и есть, я пару лет хотела туда ехать, имхо-один из лучших отелей,там еще и спа большой, я потом все равно выбрала энкамп, отель корай, но отзывы о спорте очень хорошие, думаю,вам понравится!
  • 0

#2529 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:03

так и есть, я пару лет хотела туда ехать, имхо-один из лучших отелей,там еще и спа большой, я потом все равно выбрала энкамп, отель корай, но отзывы о спорте очень хорошие, думаю,вам понравится!

А мне Спорт-отель не понравился... он выбивается из уютных андоррских отелей нелепыми потугами на понты... типа шале... шумно, бестолково, суетно... воняет прелыми тряпками ( может из-за СПА, а может из-за мокрых халатов сбрасываемых прям на рецепции валом в мешок??), номерочки мелкие, темные... и по голове ездят машины... стоит на дороге... в колодце... пованивает солярой от бесконечной череды грузовиков и автобусов...
Хотя... разочек для галочки... можно)))
П.С. А хавка там зачотная...
  • 0

#2530 pashkin

pashkin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:22

Я точно не помню, где там остановка находится, думаю рядом, это не окраина, а почти  центр, 5 минут пешком. Эту столицу можно всю пройти за 25 минут.
  • 0

#2531 kostan

kostan
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:40

А как на счет HIMALLAI SOLDEY 4*? Говорят что не далеко от подъёмников.Но не бюджетно.Кто там бывал?
  • 0

#2532 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:43

так я потому в Спорт и не поехала-не люблю пафос, деньги привыкла считать и 1000 евро разницы(на троих) по сравнению с Кораем для меня аргумент, пройти 7 мин в ботах от Корая для не проблема, а хавка в Корае тоже зачетная!
  • 0

#2533 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:48

Думаю что тоже понравится, тем более 1 раз на забугорные покатушки! :smile:
  • 0

#2534 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:57

так я потому в Спорт и не поехала-не люблю пафос, деньги привыкла считать и 1000 евро разницы(на троих) по сравнению с Кораем для меня аргумент, пройти 7 мин в ботах от Корая для не проблема, а хавка в Корае тоже зачетная!

Если честно, то мы тоже сначала смотрели в сторону Корая. Однако разница в 10000 руб с двоих за 8 дн особо не смутила сделать выбор в пользу Спорта. Очень уж не хотелось топать в ботах в горку...
  • 0

#2535 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 20:42

Доброго времени суток всем!
Дело даже не в деньгах... дружище Хуан тоже подохренел и слишком уж задрал ценник...
... решающим аргументом оказалась все же камерность и уютность Энкампа... с возможностью прогуляться... речка... парк... уточки))) домашность Корая; в то время как в Сольдео ВООБЩЕ некуда податься... пройтись вечером... тоска... все вокруг дороги(((
  • 0

#2536 Kagi191

Kagi191
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 08:05

пройти 7 мин в ботах от Корая для не проблема, а хавка в Корае тоже зачетная!

А зачемходить, там же паровозик к фуникампу подвозит.ж
  • 0

#2537 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:48

А зачемходить, там же паровозик к фуникампу подвозит.ж

а зачем лезть в паровзик-так короткая дорожка приводит к лифту на подземной парковке, на лифте поднимаешься прямо к эскалатору на яйца. я в бордических ботах шла 3 мин, муж в глыжных-5, медленно прогуливаясь вдоль андоранских вилл
  • 0

#2538 Kagi191

Kagi191
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:39

Не. Детей в гору гнать в ботинках с лыжами на плече, когда тут разукрашеный паровозик - не проходит такой номер, проверяли. Бордерам легче с этим, конечно.
  • 0

#2539 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:13

Сечас август, а в Корей мест нет, всё распродано. Может, кто знает ближе к январю места появятся? Наверно не все забронировавшие приедут?

Да почему на сайтах бронирования он иногда проскакивает по цене в 400 евро на 10 ночей на человека HB.
  • 0

#2540 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:14

В какую гору?там нет горы никакой, выходишь из Корая, переходишь через дорогу (остановка паровозика остается справа) и идешь по пряиой, ну там метров 150 от силы! и ты уже в лифте на минус 9 этаже, нам лениво было паровозик ждать, лезть в него... мы только пешком всегла ходим, когда в Корае живем, а лыжи и доску,шлемы в шкафчике на фуни храним, зачем их на себе носить* можно и боты там хранить в принципе

Сообщение отредактировал КОСМОС: 27 November 2012 - 11:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных