ВЫЕЗД 24.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
3. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом)
4. ЭКИПАЖ NG.RU, водитель
5. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
6. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
7. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
8. ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле
9. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
10. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
11. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
13. Тusia, лыжы - пассажир, катается
14. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,
15. Лена, пассажир, встаёт на лыжи
17. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
18. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон
20. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
21. ????? Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
23. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.
25. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
27. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).
28. Xenka, еду на Edel
31. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
30. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
31. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
32. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
33. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
34. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
35. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
36. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
37. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
Добавлялась уже на 102-й странице 29-ым номером, но, видимо, не заметили.))))
38. Greenboard, ?????, Северо-Запад
39. Karas - ????
40. ЭКИПАЖ Олькин водитель (мест нет) - еду)) за детей и гостей деньги сдаю на месте
41. +1 к Олькин -Татьяна (гость в России, снега не видела давно) будет пытаться вспомнить что такое
кататься на лыжах - гость
42. +1 к Олькин - типа дитё 14 лет малчик (шашлык считать как на взрослого) - попытается встать на борд
43. +1 к Олькин - ёщё одно типа дитё 14 лет малчик (с шашлыком таже фигня) - будет улучшать и углублять
умение кататься на борде
45. KMaria83 - Мария (Подруга Олькина за которую она ручается) - открыть сезон на доске. Еду на nekto_volk
46. prePOD80 - еду на волке
47. Подруга KMaria83 - Мария - открыть сезон на доске. Еду на nekto_volk
49. raxti + адын малчик лет 12
Сообщение отредактировал miksos: 20 December 2011 - 22:06