Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 02 February 2009 - 16:15
Отправлено 02 February 2009 - 16:18
Кажется, еще только вчера я просил тебя не говорить за всех русских после этого пассажа:Я никогда и нигде не хвалился тем, что я русский.
Я, как житель, моск. обл., русский скажу мое мнение по поводу Кавказа в целом: мне кавказ ближе Европы, ибо считаю, что всем русским исторически восток ближе запада ...
Что-то неадекватное я вижу в реакциях большинства моих оппонентов. Я не говорю "больное", я говорю "неадекватное", то есть не соответствующее моим представлениям о ситуационной этике.ну, епт, купи себе шоколадку )
Отправлено 02 February 2009 - 16:21
Может если не было врача Михайлова, не было и дивы с роялем и 11 пар лыж, про Мишо я даже уж и не знаю)))
Отправлено 02 February 2009 - 16:22
Состояние преступности в Российской Федерации за январь-декабрь 2007
http://www.mvd.ru/fi...KzbmtHplrXo.pdf
Там в конце таблица (стр. 36). Что касается динамики см стр. 7,8,16.
Итого по цифрам.
Население Москвы - 10 500 000 чел.
Население Кабардино-Балкарии - 790 000 чел.
За январь-декабрь 2007(пик сезона?) зарегистрировано преступлений:
Москва - 230631
Кабардино-Балкария - 10790
т.о.
на душу:
Москва - 0,02196
Кабардино-Балкария - 0,0165
Более того:
Численность населения Мурманской области (это где Кировск) - 845200 чел.
Преступлений зарегистрировано за рассматриваемый период - 20813
Итого на душу - 0,0246 т.н. выше чем в Москве.
это я к теме топика,а не к штангенциркулю,который расцвел тут щас буйным цветом.
что мешает поселиться в небольшой нормальной гостинице,с видео-наблюдением (для вашего успокоения)?
не ютица по пятиэтажкам и уж как герои топика-не разбивать палатку на поляне. они извиняюсь какать куда планировали ходить? в Баксан? или-по кафешкам по окрестным?
уровень сервиса-сравнивал. чуть подороже Австрии (у меня так вышло),зато-на чегете -на лыжах на крыльцо.
почему не рады? кому не рады? вам не рады? мне ,моей семье и моим друзьям рады.жуткое соотношение цены/качества жилья и сервиса (в сравнении с теми же альпами, я бывала icon_smile.gif ), помойка повсюду (ну на вершинах пока нет, надеюсь) ну а главное - как бы ни хотелось тешить себя иллюзиями, но нам там не рады, несмотря на наши деньги (конечно чем больше денег отдавать, тем больше радости в ответ icon_confused.gif ). Ощущаешь себя как назойливый гость, можно конечно опьянеть от местного колорита и не обращать внимания, но все равно надолго от человеческого фактора не скроешься.
что там говоришь "Морген", что здесь "привет","салам".и тебе также отвечают.
и улыбаются. и деньгам твоим рады одинаково по-моему.и стараются тебе за эти деньги обеспечить нормальный отдых.
видел молодежь (славян),которая взрослых мужиков (таксистов в частности,на поляне,в районе "Накры") "дергает" .
так поверьте,если они и в России на стоянке такси начнут выеживаться- так тоже огребут.
причем- сразу,не дожидаясь ночной темноты.
все украденные лыжи,шмотки- это дело рук местных? я вас умоляю

у некоторых форумчан в австрии лыжи наладили кстати.от кафе,пока человек вкушал все прелести так сказать.
ps канатчикам руки бы конечно надо укоротить. хотя бы-выборочно. и туристов, кто не гнушается "слева" (какой он не был бы аффторитет") сраною метлою в морду и потом-на доску почета. типа-"страна должна знать своих героев"
Отправлено 02 February 2009 - 16:24
Ты читать умеешь? Знаешь отличие слов считаю от утвержадаю?Кажется, еще только вчера я просил тебя не говорить за всех русских...
И где же я хвалился-то?
Сообщение отредактировал paradokZ: 02 February 2009 - 16:26
Отправлено 02 February 2009 - 16:29
Слушай, Дека, зачем такие сложности? Какой Белый? Я что, не своей фамилией подписываюсь? Кстати, зарплату я получал не по ведомости, а из кармана директора гостиницы. "Сколько, говоришь, зарплата?" -- лезет в карман, достает хрустящие купюры -- "На, возьми, сдачи не надо."А ты русский? Просто шайтан-почта докладывает, что славянина-врача в медпункте Чегета не было с начала 80-х.
Был некто по фамилии Белый, отработал два месяца - но он был пожилой.
Вернусь домой, отсканирую и пришлю фотки тех дней. Думаю, меня вспомнят.
Отправлено 02 February 2009 - 16:31
В кои веки соглашусь со Шкиппером: Дека, кончайте, действительно, херней заниматься.Да будет вам херней заниматься. Могу привести пару десятков примеров, когда кого-то не оказывалось в каких-то списках. Совершенно серьезно, без подъ#ба
Если уж у Вас столько свободного времени образовалось, что можете по автобиографиям копаться, то займитесь своей веткой "Пожелания по Приэльбрусью". А то, она, бедная, уже давно в состоянии клинической смерти.
Отправлено 02 February 2009 - 16:32
Отправлено 02 February 2009 - 16:34
В кои веки соглашусь со Шкиппером: Дека, кончайте, действительно, херней заниматься.
Если уж у Вас столько свободного времени образовалось, что можете по автобиографиям копаться, то займитесь своей веткой "Пожелания по Приэльбрусью". А то, она, бедная, уже давно в состоянии клинической смерти.
Она вообще-то закрыта, да и добавить там нечего, все пошло по кругу. Админы мудрые пресекли клонирование))
Отправлено 02 February 2009 - 16:40
Она вообще-то закрыта, да и добавить там нечего, все пошло по кругу. Админы мудрые пресекли клонирование))

Слова "заняться своей веткой" Вы решили понять в смысле "дописать еще 10 постов"?

Ладно, переведу - я имел в виду Вашу фразу "Доведу информацию до вершителей" (пишу по памяти). Вот и доводите, и сообщайте о результатах - а поднимать свою шайтан-почту на тему "Был ли кто из нас на Кавказе?" Ну знаете ... Детский сад какой-то.
P.S. Еще меня проверьте - а вдруг я ни по какой реке Кавказа не сплавлялся ...
Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2009 - 16:44
Отправлено 02 February 2009 - 16:41
Не детсад, а беспредел!... Деский сад какой-то.
Отправлено 02 February 2009 - 16:51

Отправлено 02 February 2009 - 16:55
![]()
![]()
![]()
Слова "заняться своей веткой" Вы решили понять в смысле "дописать еще 10 постов"?![]()
Ладно, переведу - я имел в виду Вашу фразу "Доведу информацию до вершителей" (пишу по памяти). Вот и доводите, и сообщайте о результатах - а поднимать свою шайтан-почту на тему "Был ли кто из нас на Кавказе?" Ну знаете ... Детский сад какой-то.
P.S. Еще меня проверьте - а вдруг я ни по какой реке Кавказа не сплавлялся ...
Да ничего вы не имели ввиду, потому как, причем тогда клиническая смерть ветки?
Во вторых, я действительно имел разговор с представителями Нацпарка, МЧС, некоторых директоров гостиниц, и сейчас процесс этот идет. Но я уверен, что их ответы никого не удовлетворят, потому, что они оптимистичны.
Отправлено 02 February 2009 - 16:58
Не пройдет кататель Че по такой трассе красиво. А вдвоем и синхронно - тем более. Это надо стотыщ спусков сделать в паре, чтобы отточить навыки. ШКОЛА, понимаешь? Вот почему все молча смотрят на наших пловчих-синхронисток?Я же считаю, что кататель Че и Эль по такой трассе легко пройдет также, а товарищ в шарфе с дамой уберется сразу или не сразу.
.
Чемпион олимпиад не знаю где, очень подозреваю, что это вилан )
Если что, я ролик пока не смотрел.

А что, Вилан-то небось вполне может на непрофи-соревнованиях отжать медальку? "Если повар нам не врет" (с)

Отправлено 02 February 2009 - 16:58
В иге немало плюсов, например, спасение от захвата с запада и сохранение славянского гос-ва Русь )Напомню вам, уважаемые, что по национальности я - татаро-хохол. Будете и дальше тревожить мою горячую кочевую кровь - устрою иго. Тогда вам беспредел мёдом покажется
Сообщение отредактировал paradokZ: 02 February 2009 - 16:58
Отправлено 02 February 2009 - 17:15
Ёлы-палы! Прям не форум, а детективное агентство какое-то...Если "vilan" это Александр Михайлов, то вот его фото...

Отправлено 02 February 2009 - 17:15

Отправлено 02 February 2009 - 17:17
Но все-ж лучше было спросить разрешения vilana на copyright?

Вован, где нарыл то?
Отправлено 02 February 2009 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных