X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2501 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:00

grizli10 вам нужен ликбез по апартологии. Непременно займитесь. Наймите репетитора. У вас есть способности. Еще не все потеряно
  • 0

#2502 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 20:03

grizli10 вам нужен ликбез по апартологии. Непременно займитесь. Наймите репетитора. У вас есть способности. Еще не все потеряно

Останавливаться предпочитаю в нормальных отелях, где не надо думать, куда деть грязное полотенце. По поводу ликбеза: у каждого отеля свои правила смены белья (в зависимости от количества *), но полотенца везде должны менять ежедневно. Апартаментами никогда не пользовались, поэтому правил смены белья в них не знаю, возможнно они отличаются от отельных.

P.S. Попытка найти в сети что означает "апартология" провалилась, кроме как на ski.ru, нигде не встречается. :give_rose:
  • 0

#2503 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 20:45

но полотенца везде должны менять ежедневно.

Это не так. Поинтересуйтесь- найдете

Апартология- это великая наука. Ее должен знать каждый как "Отче наш"
Но к сожалению у нас, в стране бандерлогов и неучей, не знают ни "Отче наш" ни Апартологии

Поэтому и бросают полотенца на пол. А в гостиницах Андорры горничные не думают а уверены что русские знают, что чем меньше звездность отеля тем меньше сервиса. И что делают они это из вредности, с каким-то непонятным для них- европейцев- умыслом- ведь все в мире знают что русская душа загадка :)

С вас пряник за ликбез
  • 0

#2504 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:53

Это не так. Поинтересуйтесь- найдете

Апартология- это великая наука. Ее должен знать каждый как "Отче наш"
Но к сожалению у нас, в стране бандерлогов и неучей, не знают ни "Отче наш" ни Апартологии

Поэтому и бросают полотенца на пол. А в гостиницах Андорры горничные не думают а уверены что русские знают, что чем меньше звездность отеля тем меньше сервиса. И что делают они это из вредности, с каким-то непонятным для них- европейцев- умыслом- ведь все в мире знают что русская душа загадка :)

С вас пряник за ликбез

Не отношу себя ни к бандерлогам ни к неучам, но тоже не знаю ни "Отче наш" ни Апартологии. Хоть и крестили меня в детстве, но с религией пока никаких отношений нет, даже рождество и пасха "проходят мимо", только если не окажусь у родителей в эти дни. Если говорите, что есть такой предмет Апартология, попробую найти, может что полезного узнаю.
Пряник в виде "спасибо" подойдёт?
  • 0

#2505 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:52

Не отношу себя ни к бандерлогам ни к неучам, но тоже не знаю ни "Отче наш" ни Апартологии. Хоть и крестили меня в детстве, но с религией пока никаких отношений нет, даже рождество и пасха "проходят мимо", только если не окажусь у родителей в эти дни. Если говорите, что есть такой предмет Апартология, попробую найти, может что полезного узнаю.

Диагноз подтверждаю- не все потеряно! :)
  • 0

#2506 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:20

Не отношу себя ни к бандерлогам ни к неучам, но тоже не знаю ... Апартологии.
...Если говорите, что есть такой предмет Апартология, попробую найти, может что полезного узнаю.

swissmaker придумал этот термин, чтобы люди к нему обращались за разъяснениями, а он за это пряники себе выпрашивает.
Но, в общем-то, миссия его оказывается иногда кому-нибудь очень полезной, за что его и благодарят. :rolleyes:
  • 0

#2507 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:19

swissmaker придумал этот термин, чтобы люди к нему обращались за разъяснениями, а он за это пряники себе выпрашивает.
Но, в общем-то, миссия его оказывается иногда кому-нибудь очень полезной, за что его и благодарят.

Сергей...... спасибо за ликбез для бандерлогов! :)
  • 0

#2508 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:21

Кстати, есть еще наука Бандерлоговедение. Тоже не хухры-мухры ;)
  • 0

#2509 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 09:20

а я всегда с собой на склоны прихватываю кусочек свежего мяса и картошку, стреляю в кафешке кипяточек, делаю супчик..
недоварено конечно, но сами понимаете халява бессмертна.
вот теперь и пакетики с чаем, точнее коробку чая с собой на склоны таскать буду, думаю в рюкзачёк кило чая влезет.
а сахар там стрельнуть нельзя на склонах? :mrgreen:
  • 0

#2510 ragazza

ragazza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:01

И мы будем жить именно там, первый раз берем аппарты в Андорре. Если не сложно, кто был уже там, поделитесь впечатлениями :smile:

жили в La Solana в марте и остались очень довольны! Единственное, что немного огорчало нас, холод в ванной комнате. Отличный разнообразный завтрак, просторные аппартаменты для двоих, удобная кухня и замечательный персонал. При покупке ски-пасса в отеле получаете скидку около 20%. Местная девушка с регистрации однажды подвезла нас на своей машине до нужного нам места, когда мы поинтересовались, как лучше туда добраться. Кроме нее есть еще и русская девушка Татьяна, кажется. Продуктовые магазины рядом, до кафешек надо немного прогуляться. До Фуникампа рукой подать))), а снаряжение можно и на склоне оставлять, чтобы потом не возвращаться в ботинках в горку. Рекомендую всем, кто ищет бюджетное, но комфортное размещение в Энкампе.
  • 0

#2511 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:06

рядом с фуни еще есть шусски,он подороже корая. чего там с яичницами не знаю. согласна с предыдущим мнением-в корае проблема не с яичницей,а с соотечественниками. понятно,что у горнолыжников аппетит не может быть плохим,но когда женщины!!! толкаются возле подноса и накладывают в тарелки себе и детям по 4!!! жареных яйца,(не считая всех остальных блюд,представленных на завтраке в корае-а это и фрукты,и йогурты,и салаты,и выпечка,и мюсли)то конечно поднос разметается за 2мин через 15 мин можно видеть все это несъеденное и оставленное на столах. мы с мужем к этой яичнице и не подходили-противно толкаться как в голодный год,чтобы взять по одной порции, нам хватало всего остального. кормит дон жуан в корае хорошо.
  • 0

#2512 Hasky

Hasky
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 03:03

Сечас август, а в Корей мест нет, всё распродано. Может, кто знает ближе к январю места появятся? Наверно не все забронировавшие приедут?
  • 0

#2513 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:40

Сечас август, а в Корей мест нет, всё распродано. Может, кто знает ближе к январю места появятся? Наверно не все забронировавшие приедут?

Старина дон Хуан представитель старой школы. Ему не нужны новые знакомые. И стоит ли сетовать на это...
Места - не появятся... только через ТО....
  • 0

#2514 Chubupashka

Chubupashka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 22:08

Уважаемые форумчане, прошу совета:
выбираем тур на 2 недели с вылетом 25-26 декабря. Основное пожелание - минимальное расстояние от отеля до подъемника (в идеале отель прямо на склоне либо не более 100 метров по ровной дороге), возможность спускаться на лыжах к отелю. Рассматриваем Андорру, зону катания Грандвалира. На наши даты нашли предложения только у Натали Турс. Судя по описанию отелей, из того, что нам более-менее подходит это в Сольдеу Naudi 3* и Xalet Montana 3*, а также в Пас де ла Каса Sporting 4* и Cristina 3*. Есть и другие предложения, но существенно дороже. По Cristina 3* читал отзывы, что в отеле получается чуть ли не ski in/ski out, за счет того, что есть короткий путь на трассу, но глядя на google-карту не понял как такое возможно. По описанию очень понравился отель Nordic в Эль Тартер, но у Натали Турс его нету.

Что бы вы порекомендовали исходя из описанных пожеланий и вариантов?
Есть ли еще туроператоры, предлагающие туры на такие даты (вариант самостоятельной организации поездки не рассматриваем)?
Может быть посоветуете обратить внимание на какую-либо другую страну?

Спасибо за советы!
  • 0

#2515 jerk

jerk
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 09:03

Здравствуйте!
Посмотрите Ла Солана в Энкампе, но это апарт-отель. Т/ф Верса продает.
  • 0

#2516 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 09:59

.. Основное пожелание - минимальное расстояние от отеля до подъемника (в идеале отель прямо на склоне либо не более 100 метров по ровной дороге), возможность спускаться на лыжах к отелю. Рассматриваем Андорру, зону катания Грандвалира. На наши даты нашли предложения только у Натали Турс. Судя по описанию отелей, из того, что нам более-менее подходит это в Сольдеу Naudi 3* и Xalet Montana 3*, а также в Пас де ла Каса Sporting 4* и Cristina 3*. Есть и другие предложения, но существенно дороже. По Cristina 3* читал отзывы, что в отеле получается чуть ли не ski in/ski out, за счет того, что есть короткий путь на трассу, но глядя на google-карту не понял как такое возможно. По описанию очень понравился отель Nordic в Эль Тартер, но у Натали Турс его нету.

Что бы вы порекомендовали исходя из описанных пожеланий и вариантов?
Есть ли еще туроператоры, предлагающие туры на такие даты (вариант самостоятельной организации поездки не рассматриваем)?
Может быть посоветуете обратить внимание на какую-либо другую страну

в идеале, действительно, обратите внимание на другую страну :mrgreen:
читайте форум.. вот тут, например, немного про Кристину
https://forum.ski.ru...showtopic=62941
о, вспомнил: Грау Роч**** в одноимённом месте подойдёт, наверное, под вашу "хотелку"
  • 0

#2517 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:25

о, вспомнил: Грау Роч**** в одноимённом месте подойдёт, наверное, под вашу "хотелку"

А как выбираться оттуда, если захочется куда-нибудь съездить, например в Лавеллу? До автобуса, мне кажется, там далековато будет. Не видел чтоб кто-нибудь из наших операторов продавал туда туры, да и отель там по-моему только один (****), место для фанатов, кататься и спать :rolleyes: Но скиин - скиаут 100%.
  • 0

#2518 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:33

А как выбираться оттуда, если захочется куда-нибудь съездить, например в Лавеллу? До автобуса, мне кажется, там далековато будет. Не видел чтоб кто-нибудь из наших операторов продавал туда туры, да и отель там по-моему только один (****), место для фанатов, кататься и спать :rolleyes: Но скиин - скиаут 100%.

У меня те же вопросы, ведь не хлебом единым...( правда сам стараюсь до последнего катать)
  • 0

#2519 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:45

в андорре реально ски ин/аут практически нет. но есть масса отелей в предела 100 м хода.у меня всегда возникает вопрос-а почему так критично ски ин/аут? длЯ чего он так непременно нужен? например, в той же австрии ски ин/аут тоже мало, но никого не смущает? в андорре могу рекомендовать спорт отель в сотльдеу, посадка на гондолу прямо в цоколе отеля, но єто не ски ин, а просто близость к подїемнику.
  • 0

#2520 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:31

В Пасе есть несколько отелей, очень близко к подъёмникам, (тот-же Спортинг), но Пас в принципе небольшой городок, до подъёмников идти не более 10 минут от любого отеля. В Энкампе "Шуски" возле Фуникампа, но на лыжах до него не добраться. Если необходима близость к склону, то смотреть можно только Сольдэу, Эль-Тартер, Пас де ла Каса. В Канильо, мне кажется, тоже на лыжах не добраться. Пас самый последний в долине, дальше только Франция, по выходным при открытом перевале туда много французов приезжает. От столицы ехать более часа на автобусе. Кстати, есть один отель 4* (названия не помню, находится то ли в Сольдэу, то-ли в Эль-Тартере), во всех буклетах пишут, что он в 100 м от подъёмника, но реальность гораздо хуже. 100 м - по прямой в низ по склону, но там даже днём не пойдёшь. Отель сам по себе неплохой, но находится на горе, противоположной от подъёмников, добраться можно на отельном автобусе, который ходит только до 20 часов. Т.ч. очень внимательно выбирайте, чтобы не попасть в него. :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных