X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#2441 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:21

Народ, а на каток завтра идем или нет? не пойму никак, коньки брать? :)
  • 0

#2442 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:23

Народ, а на каток завтра идем или нет? не пойму никак, коньки брать? :)

На среду, планируется в Парк Горького)

Сообщение отредактировал Fhoenix: 19 December 2011 - 22:24

• 0

#2443 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:23

По-моему, в Волене нас надолго запомнят!

И в раздевалке скоро появится объявление:
"КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ И РАСПИВАТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ!" :-D
  • 0

#2444 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:24

Всем привет!!!! Приподнимаю список участников, дабы не забывали про выезд))))
ВЫЕЗД 24.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. ЭКИПАЖ ECat, водитель, везу свою дочь и h0ld с дочерью, мест больше нет. поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом

4. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
5. h0ld, пассажир, еду с ECat. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
6. +1 к h0ld, пассажир еду с ECat. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).

7. ЭКИПАЖ NG.RU, водитель

8. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
9. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
10. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.

11. ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле

12. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
13. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
14. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!

15. ЭКИПАЖ Олег водитель, возможно встанет на лыжи

16. Тusia, лыжы - пассажир, катается
17. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,

18. Лена, пассажир, встаёт на лыжи

19. ЭКИПАЖ nikandrey водитель, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...мы ещё не определились кто водит кто пасаж...но эт один экипаж...всего 3-4 чела...2-3 борда+лыжи...начинающие...хочу послушать теорию "как научиться игре на сноуборде"...

20. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
21. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон

22. ЭКИПАЖ Lin водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.[/color]

23. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
24. ????? Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...

25. ЭКИПАЖ ellie (Таня) водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи.

26. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.

27.ЭКИПАЖ Pussycat водитель, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)

28. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).

29.ЭКИПАЖ Edel водитель, ещё свободных два места......( отправление\прибытие ст.М. Владыкино)....не катаюсь, помагаю на кухне.....Если будет пассажир с правами и не пьющий, хорошо.....
30. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).

31. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
32. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
33. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
34. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
35. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
36. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
37. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
38. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
39. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
Добавлялась уже на 102-й странице 29-ым номером, но, видимо, не заметили.))))
40. Greenboard, ?????, Северо-Запад
41. Karas - ????

42. ЭКИПАЖ Олькин водитель (мест нет) - еду)) за детей и гостей деньги сдаю на месте
43. +1 к Олькин - Татьяна (гость в России, снега не видела давно) будет пытаться вспомнить что такое
кататься на лыжах - гость
44. +1 к Олькин - типа дитё 14 лет малчик (шашлык считать как на взрослого) - попытается встать на борд
45. +1 к Олькин - ёщё одно типа дитё 14 лет малчик (с шашлыком таже фигня) - будет улучшать и углублять
умение кататься на борде

46. KMaria - Мария - открыть сезон на доске. Свой человек- ручаюсь - проверено Зельденом. Возьмите девушку в экипаж - район Войковская. У неё что-то с компом, пока связь через меня. Олькин

Сообщение отредактировал Олькин: 19 December 2011 - 22:25

• 0

#2445 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:24

Fhoenix
Xenka

Благодарю за приглашение, сейчас в командировке в другом городе. Как только в Москву вернусь - сразу присоединюсь к покатушкам. )))

Ждём-с! )))

Обновляю список, дабы никого не забыть, а то память всё ещё девичья :oops:

Светик! Вопрос, а сия рация двухдиапазонная?))))
  • 0

#2446 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:26

Олькин
Дорогая, берём всех детей и подруг! Всем рады! ))))
  • 0

#2447 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:36

Олькин
Дорогая, берём всех детей и подруг! Всем рады! ))))

Спасибо, но всех не будем, все не влезут)) беру только тех детей, что заслужили))
  • 0

#2448 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:47

Светик! Вопрос, а сия рация двухдиапазонная?))))

ага, 400-470 МГц
Joker JK-450 S сертифицирована в России и работает на диапазоне 400-470 Мгц. Рация Joker JK-450 s может работать во всех популярных дапазонах LPD, PMR, FRS

Сообщение отредактировал *Veta*: 19 December 2011 - 22:51

• 0

#2449 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:48

Дубль три!

Народ! На каток в парке Горького!

Во 21-го декабря

Мы приедем к 19-30, мой номер мобилы 916- сто семьдесят четыре пятьдесят девять сорок два
  • 0

#2450 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:49

Всем привет!!!! Приподнимаю список участников, дабы не забывали про выезд))))
ВЫЕЗД 24.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. ЭКИПАЖ ECat, водитель, везу свою дочь и h0ld с дочерью, мест больше нет. поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом

4. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
5. h0ld, пассажир, еду с ECat. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
6. +1 к h0ld, пассажир еду с ECat. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).

7. ЭКИПАЖ NG.RU, водитель

8. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
9. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
10. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.

11. ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле

12. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
13. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
14. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!

15. ЭКИПАЖ Олег водитель, возможно встанет на лыжи

16. Тusia, лыжы - пассажир, катается
17. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,

18. Лена, пассажир, встаёт на лыжи

19. ЭКИПАЖ nikandrey водитель, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...мы ещё не определились кто водит кто пасаж...но эт один экипаж...всего 3-4 чела...2-3 борда+лыжи...начинающие...хочу послушать теорию "как научиться игре на сноуборде"...

20. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
21. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон

22. ЭКИПАЖ Lin водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.[/color]

23. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
24. ????? Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...

25. ЭКИПАЖ ellie (Таня) водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи.

26. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.

27.ЭКИПАЖ Pussycat водитель, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)

28. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).

29.ЭКИПАЖ Edel водитель, ещё свободных два места......( отправление\прибытие ст.М. Владыкино)....не катаюсь, помагаю на кухне.....Если будет пассажир с правами и не пьющий, хорошо.....
30. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).

31. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
32. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
33. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
34. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
35. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
36. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
37. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
38. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
39. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
40. Greenboard, ?????, Северо-Запад
41. Karas - ????
42. ЭКИПАЖ Олькин водитель (мест нет) - еду)) за детей и гостей деньги сдаю на месте

43. +1 к Олькин -Татьяна (гость в России, снега не видела давно) будет пытаться вспомнить что такое
44. +1 к Олькин - типа дитё 14 лет малчик (шашлык считать как на взрослого) - попытается встать на борд
45. +1 к Олькин - ёщё одно типа дитё 14 лет малчик (с шашлыком таже фигня) - будет улучшать и углублять
умение кататься на борде

46. KMaria - Мария - открыть сезон на доске. Свой человек- ручаюсь - проверено Зельденом. Возьмите девушку в экипаж - район Войковская. У неё что-то с компом, пока связь через меня. Олькин

Сообщение отредактировал miksos: 19 December 2011 - 22:50

• 0

#2451 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:52

На счет катка: в среду все едем?
  • 0

#2452 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Всем водилам - плз подтвердите прошлонедльные списки!!!!)))))

СНЕГ уже почти пришел)))))))
  • 0

#2453 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

А вот несколько фоток с моей мыльницы:

Прикрепленные изображения

• DSCN1887.JPG
  • DSCN1890.JPG
  • DSCN1889.JPG
  • DSCN1891.JPG
  • DSCN1893.JPG
  • DSCN1902.JPG
  • DSCN1895.JPG
  • DSCN1896.JPG

• 0

#2454 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:57

Спасибо, но всех не будем, все не влезут)) беру только тех детей, что заслужили))

Олькин, а ты, оказывается, строгая мама - у тебя не забалуешь! :)
  • 0

#2455 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:57

Не забываем апдэйтить Список на Глинтвейн:

1. Sneginochka
2. Феникс
3. ECat (полчашечки), только тиха, экипажу моему меня не палите ))
4. Hold
5. Tasch
6. Tusia
7. Лена
8. Tussya
9. *Veta*
10. Delana
11. Мariana

• 0

#2456 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:59

Олькин
Как скажешь :wink2:

*Veta*
Спасибо, усё поняль :smile:

Fhoenix
Есть сэр! Да сэр! :biggrin:

miksos
Шеф, завтра себя и экипаж уточню :friends:

Mariana
В среду точно смогу сказать :angel:

Sneginochka
Ленчик, спасибо за фоточки! Здоровоские все-таки :drinks:
  • 0

#2457 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:00

К сожалению, вынуждена снять свою кандидатуру на выезд 24-го (((. Мне очень жаль, душой буду с вами.
Поэтому

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:

3. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
4. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом)
5. ЭКИПАЖ NG.RU, водитель

6. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
7. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
8. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.

9. ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле

10. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
11. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
12. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!

13. ЭКИПАЖ Олег водитель, возможно встанет на лыжи

14. Тusia, лыжы - пассажир, катается
15. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,

16. Лена, пассажир, встаёт на лыжи

17. ЭКИПАЖ nikandrey водитель, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...мы ещё не определились кто водит кто пасаж...но эт один экипаж...всего 3-4 чела...2-3 борда+лыжи...начинающие...хочу послушать теорию "как научиться игре на сноуборде"...

18. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
19. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон

20. ЭКИПАЖ Lin водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.[/color]

21. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
22. ????? Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...

23. ЭКИПАЖ ellie (Таня) водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи.

24. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.

25.ЭКИПАЖ Pussycat водитель, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)

26. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).

27.ЭКИПАЖ Edel водитель, ещё свободных два места......( отправление\прибытие ст.М. Владыкино)....не катаюсь, помагаю на кухне.....Если будет пассажир с правами и не пьющий, хорошо.....
28. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).

29. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
30. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
31. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
32. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
33. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
34. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
35. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
36. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
37. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
38. Greenboard, ?????, Северо-Запад
39. Karas - ????
40. ЭКИПАЖ Олькин водитель (мест нет) - еду)) за детей и гостей деньги сдаю на месте

41. +1 к Олькин -Татьяна (гость в России, снега не видела давно) будет пытаться вспомнить что такое
42. +1 к Олькин - типа дитё 14 лет малчик (шашлык считать как на взрослого) - попытается встать на борд
43. +1 к Олькин - ёщё одно типа дитё 14 лет малчик (с шашлыком таже фигня) - будет улучшать и углублять
умение кататься на борде

44. KMaria - Мария - открыть сезон на доске. Свой человек- ручаюсь - проверено Зельденом. Возьмите девушку в экипаж - район Войковская. У неё что-то с компом, пока связь через меня. Олькин

Сообщение отредактировал ECat: 19 December 2011 - 23:05

• 0

#2458 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:02

К сожалению, вынуждена снять свою кандидатуру на выезд 24-го (((. Мне очень жаль, душой буду с вами.
...

Катюша, как жаль...нам будет тебя не хватать... :sad2:
  • 0

#2459 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Жаль((((
  • 0

#2460 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Соответственно, из списков на глинтвейн себя тоже исключаю. :cry:

Не забываем апдэйтить Список на Глинтвейн:

1. Sneginochka