X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2441 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 11:55

что к приезжим в МСК негативно относятся, из-за чего уже ...надцать лет не езжу навещать родственников).

москва, Карина, уже давно на 80% из приезжих и состоит.
Сменил не одну работу. Люди из урюпинсков, зажопинсков, совместно арендующие клоповники на окраинах и не очень... Зависит от уровня работника. Так что - приезжай - москали как класс канули в прошлое, вместе с совком.
Ведь не думала же ты что так население москвы выросло от того что москали так расплодились?! :)
  • 0

#2442 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:00

2 Umbrella-Да не сгущай, кто там из КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ ходить будет, это НАША кормушка!

Вообще, нигде в горах Европе (Австрии, Андорре, Италии, Франции) не встречал плохого или негативного отношения к Русским (хотя есть среди нас кадры, которым хоцца в табло заехать, как себя ведут! Но быдло, оно и в Африке быдло)...
Наоборот, не раз интересовался в отелях, барах и т.п..по поводу отношений к нам, все говорили, что вы!, русские отличные ребята, дебоширят англичане иногда немцы....
Неприязнь чувствовалась например иногда в Словакии, хотя там весьма неплохо, но у этих ребят видать синдром обиженной нации...и память о танках в Братиславе...

2 Карина, не приежжать ...цать лет к родственникам в Мск, это неправильно...и ежель трясут менты, то при чем тут москвичи, найдите среди ментов хоть одного местного :-D Думаю наоборот, к жителям Крыма апреоре хорошее и дружеское отношение, ну ежель только вы не хохлофил и не считаете Крым их вотчиной по праву! :-)

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 12:04

• 0

#2443 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:02

А завтра, я так полагаю, жители :twisted:

Карина, не ведитесь на провокации Деки. Была статья, были письма читателей. Во всех этих разборках важна одна мысль -- зачем ездить туда, где грязно? И неважно, кто виноват -- или местные, которые убирать не хотят, или приезжее быдло, которое гадит вокруг.

И еще. Не хотел об этом писать по этическим мотивам. Тут не раз и не два звучала мысль -- а какого отношения в Приэльбрусье вы хотели, нас тоже в Москве обижают, когда приезжаем. С человеческой точки зрения эта обида мне понятна. Но зачем мне ехать туда, где я буду заложником этих обид?
  • 0

#2444 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:07

Дека,а ты можешь дать статистику по пострадавшим от криминала в Приэльбрусье?
этот флудогон надо просто прекратить по-моему уже. сортиры,штрудели,контрацепцию в черном море в этой теме считаю неуместной . (вилан,за всех не говорю:) ...как учили)

Поюзай поиск, здесь кто-то приводил уже статистику по району, сравнительную с др.регионами.

По спору paradokZа с виланом, если вызов брошен и принят - деньги здесь уже не имеют значения. На основании чего у вилана должны появляться какие-то доп.условия? С чего вдруг он имеет на это право? Если не устраивают предложенные условия - имеет право отказаться. Чтож он миллион не поставил? Для полной уверенности))
  • 0

#2445 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:14

На основании чего у вилана должны появляться какие-то доп.условия? С чего вдруг он имеет на это право? Если не устраивают предложенные условия - имеет право отказаться.

С того, дарагой друк (с), что здесь не кофкас, и правила несколько иные. Хотите приобщить себя к культуре других народов - читайте.
И статистику выложи плиз как просили, а то опять начинается - "пользуй поиск", "много говорили", "кто-то говорил", "искать лень" и т.п. ;-)
  • 0

#2446 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:20

Да, а что там было с цветными буквами? -- ты так и не ответил.

что надо ответить? ждем CAPS и разноветных букафф.
  • 0

#2447 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:21

Статистику приводил я, статистика с официального сайта МВД. Доверять ей или нет и какие выводы из нее сделать - дело личное каждого читающего.

https://forum.ski.ru...t...&pid=236975
  • 0

#2448 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:22

Ну так ты бы мог и поторговаться. Не думаю, что Вилан так уж и уперся бы в 5000.

Ну. Предложил же ванну чугунную, чем не торг.

Да, медпункт на первом этаже. Насколько я помню, других вариантов там нет.
Меня напрягают места, где дяди запускают руки под футболки. Ровно так же меня напрягают места, где создается ощущение, что можно безнаказанно запустить руки под футболки незнакомым барышням. Не стану уж говорить, что такие инциденты должны пресекаться охраной, а не мордобоем между посетителями.
А пока это всего лишь пересказанное с чужих слов... То ли он украл, то ли у него украли. Услышим вторую сторону, примем к сведению.

Вот это -- по нашему, по эльбрусски. Пиарь еще ширше.

Все для вас)) джакузи, тухлая собачатина и отстиранные презервативы, как в известном слогане - "найдется всё".

С того, дарагой друк (с), что здесь не кофкас, и правила несколько иные. Хотите приобщить себя к культуре других народов - читайте. И статистику выложи плиз как просили, а то опять начинается - "пользуй поиск", "много говорили", "кто-то говорил", "искать лень" и т.п. ;-)

Дионео - о культуре говорить не вам, друг. По крайней мере, не тот вы человек у кого стоит перенимать.
С чего я должен искать? Спор на эту тему уже был, проиграл не я. Кому интересно - найдет, я это знаю точно. А по кругам ходить, звиняйте. По моему, смагау сам и приводил статистику, если не ошибаюсь.
  • 0

#2449 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:24

Статистику приводил я, статистика с официального сайта МВД. Доверять ей или нет и какие выводы из нее сделать - дело личное каждого читающего.

Ну вот, mikus - спасибо!
  • 0

#2450 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:25

По статистике МВД - не думаю, что в разных регионах у милиции служба отличается кардинально. Если она искажена - искажена одинаково у всех.
  • 0

#2451 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:27

Все для вас)) джакузи, тухлая собачатина и отстиранные презервативы, как в известном слогане - "найдется всё".

Я чего-то не понял. Вы задали человеку вопрос ("Где именно он работал?), он Вам ответил ("Там-то"), И ради чего тогда был Ваш вопрос - ради этого флуда??? :shock:
  • 0

#2452 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:32

АндС, это мое личное дело. Просто выяснял, кем мог быть оппонент. Это так сложно понять?
Применительно к вилану, я не верю, что человек работавший в При не завел вообще никаких знакомств, а там шайтан-почта все расскажет об этом человеке.
  • 0

#2453 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:36

Дионео - о культуре говорить не вам, друг. По крайней мере, не тот вы человек у кого стоит перенимать.
С чего я должен искать?

Тогда уж скажем так - не нам с тобой об этом говорить. Перенимать у меня ничего не нужно, особенно желание быть разумным. Но я говорил не за себя, а за ту неотъемлемую часть истории своего государства, когда подобное выяснение споров (включая и огнестрел и поножовщину) еще практиковалось. Кофкас в этом отношении проще: меня 10 человек, ты - один; есть желание поспорить? ;-)
По второму вопросу. Вопрос был задан вам. Хотелось бы получить более конкретный ответ.
  • 0

#2454 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:39

больше всего нравится переход на личности и как ту все друк друка подъ...вают :)

Друзья, больше изобретательности! :)
  • 0

#2455 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:42

а там шайтан-почта все расскажет об этом человеке.

У нас это называется "мелочностью".
  • 0

#2456 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:43

Учимся читать и смотрим здесь
Вернусь в Москву 8 февраля, числа 14-15 буду готов.

Читать умею, уезжаю 6 на Че, приеду числа 25-26 фев.
  • 0

#2457 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:45

С того, дарагой друк (с), что здесь не кофкас...

Где это здесь? Форум общероссийский, дорогой друк.
  • 0

#2458 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:50

Кстати, почему никто из любителей подсчета цЫфер не удосужился прокомментировать ВОТ ЭТО?
Почему все сделали вид, что не заметили?

Человек написал ПРИ СРАВНИМОМ КАЧЕСТВЕ УСЛУГ. Так что ОЧЕРЕДИ, чур, не аргумент!!!

А чего там комментировать?
Сами посчитайте. Гида не считал, ибо не интересен он мне, трансфер считал 2*2500.
Получилось 35,000. Те же b, вид сбоку.

Экономическую нецелесообразность так никто и не доказал. ЗАТО:

Но оглянись вокруг.
У большинства катальщиков сейчас коротенькие карвы. Мейнстрим -- карвы в магазине, карвы в прокате. И где катать этим людям на Чегете? Не надо про фрирайдеров -- эти люди обычно знают и без нас, что делать.

Ты можешь продолжать убеждать людей на Форуме в безопасности Приэльбрусья и рассказывать, как там классно. Ты забываешь, что далеко не все из дворовой шпаны, и не все готовы проводить свой отпуск в очереди на подъемник. Поэтому я сделаю все, чтобы нормальные люди не попадались в эту ловушку.

Т.е. фрирайдеры - люди ненормальные?

Может переименовать то темку тогда - Беспредел в Приэльбрусье для любителей коровинга/чайников/перворазников и т.п. (нужное подчеркнуть)?

ЗЫ: Я в Альпы вперед Кавказа попал. Но на 8 марта в Приэльбрусье снова еду. Что со мной не так?

И При - вроде бы Приисковый раньше "брендосокращение" запатентовал :)

Сообщение отредактировал jr: 02 February 2009 - 12:51

• 0

#2459 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:57

Где это здесь? Форум общероссийский, дорогой друк.

Здесь - это те люди, которые заключают пари.
  • 0

#2460 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:00

Т.е. фрирайдеры - люди ненормальные?

если бы читал внимательнее бред цитируемого тобою товарища - то узрел бы, что фрирайдеры, - это те люди, которые, стыдясь того что не умеют кататься, уезжают подальше от трассы чтобы потом понтоваться тем как они соскреблись с горки. Примерно так :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных