Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 12 February 2012 - 18:36
Уточняйте в отеле, что там в комплект входит.
Расходники - мыло, гель, шампунь, кондиционер должны быть. Не искать же их в городе!
На фотке их видно и фен тоже видно.
http://www.hotelspor...ionstandard.asp
Минибар это опция даже в ****. В описании номера я его не вижу.
Халат и тапки в 4* скорее всего будут, тем более, что в отеле бассейн и сауна есть.
Отправлено 12 February 2012 - 22:01
А вообще на улице возле него стояли машины...
сейчас не стоят, или только на аварийке. Стояла одна машина, но с полицейским замком на колесе
Отправлено 13 February 2012 - 07:18
Отправлено 13 February 2012 - 08:45
Отправлено 13 February 2012 - 09:38
Sporting c этого года стал 4* вродеАндорские * * * маленько отличаются от всех остальных.
Уточняйте в отеле, что там в комплект входит.
Расходники - мыло, гель, шампунь, кондиционер должны быть. Не искать же их в городе!
На фотке их видно и фен тоже видно.
http://www.hotelspor...ionstandard.asp
Минибар это опция даже в ****. В описании номера я его не вижу.
Халат и тапки в 4* скорее всего будут, тем более, что в отеле бассейн и сауна есть.
Отправлено 13 February 2012 - 19:39
http://www.booking.c...html?aid=307415
интересно...
Отправлено 14 February 2012 - 00:44
Находится в одном здании с подъемником. Есть бассей( небольшой), джакузи, в 2008 было хорошее питание. Напротив супермаркет, остановка автобуса ( Ла Веллью), прокат, аптека и несколько спортивных магазинов.
6. RUTLLAN 4 *
Напротив ( через дорогу) от М. Ски.
2 Magic La Massana (Massana) ****
В значительном удалении ( в горку). Да и темновато как-то было...
5. ABBA XALET SUITES HOTEL 4
Вокруг тишина и хрустальный воздух... Привязка к транспорту - а это проблема... Или нет
Маджик ски ( на ресепшене русскоговор.) или Рутлан ( раньше с детьми не селили). Чем ближе к подъемнику- тем комфортнее. Ящики для хранения г/л на горе брать не надо.Нужны комфорт, удобство расположения, хорошее питание
,Нужны инструкторы,
Оксана, Николай... много русскоговорящих. Оформите карту Вал норд заранее- скидка 10%( скипассы, прокат etc)
Отправлено 14 February 2012 - 12:24
Отправлено 14 February 2012 - 12:32
Отправлено 14 February 2012 - 13:22
Мы жили в "Пере Дурге"
О, мы тоже в этот Передург едем с 18-го.
А там в отеле есть где кипяточка намутить? Эх, в европейские горы я впервые еду - вот думаю брать ли термос для чая?

Или на склонах и так кафешек дофига и термос там неактуален?
Отправлено 14 February 2012 - 13:27
Кафешек действительно полно, а вот кипятильник взять можно, чтоб вечерком в номере чаю попитьО, мы тоже в этот Передург едем с 18-го.
А там в отеле есть где кипяточка намутить? Эх, в европейские горы я впервые еду - вот думаю брать ли термос для чая?

Отправлено 14 February 2012 - 13:32
Дофига- неактуален, но ездят и с термосом, и со своими( или слямзенными на завтраках) бутерами..О, мы тоже в этот Передург едем с 18-го.
Бутер то ладно, а вот как "прикладываться" на склоне к железному термосу??
Отправлено 14 February 2012 - 13:44
Дофига- неактуален, но ездят и с термосом, и со своими( или слямзенными на завтраках) бутерами..
Бутер то ладно, а вот как "прикладываться" на склоне к железному термосу??
Вроде 1-60 , 1-80 евро за чай на горе и не дорого, но за 4 х уже некая сумма, начинаешь к ней плюсовать:
автобус туда сюда, ячейка для лыж - итого 20 евро.
Вожу с собой еду и термос грамм на 700 из нержавейки , все в рюкзаке,
все округлое. Который год его таскаю- нет проблем.

Отправлено 14 February 2012 - 14:24
На склонах кафешек много. Перекусить а-ля Мак Дональдс стоило где-то 18-25 европейских рублей на двоих. Поэтому смотрите сами.О, мы тоже в этот Передург едем с 18-го.
А вот в гостинице - советую крепко задуматься. Если за 2 года стиль
КИПЯТКУ вечером в термос могут не налить. Только чай в чашки.
Утром за завтраком, может быть, получится налить из автомата.
Берите кипятильник. Только не афишируйте и убирайте днем в чемодан.
Сообщение отредактировал хвостатый: 14 February 2012 - 14:29
Отправлено 14 February 2012 - 15:04
Если за 2 года стиль
питаниякормления не изменился, то чай с плюшками вечером в номере будет очень кстати. Но можете и в баре попить...
Ну вечерний чай вроде неактуален - мы себе еще и ужины взяли в отеле. За неделю это +2500р вроде получилось к стоимости поездки.
Отправлено 14 February 2012 - 15:17
Отправлено 14 February 2012 - 15:19
Пользовался в Корае маленьким электрическим чайником на пол-литра, оставлял на столе, из розетки не выключал. Никто слова не сказалБерите кипятильник. Только не афишируйте и убирайте днем в чемодан.
Отправлено 14 February 2012 - 15:31
Пользовался в Корае маленьким электрическим чайником на пол-литра, оставлял на столе, из розетки не выключал. Никто слова не сказал
Аналогично действовали, очень удобно. А завтраки и ужины шведский стол, не совсем турция, но очень близко.

Отправлено 14 February 2012 - 16:08
А я против чайника ничего не имею. Речь о кипятильнике.Пользовался в Корае маленьким электрическим чайником на пол-литра, оставлял на столе, из розетки не выключал. Никто слова не сказал
Отправлено 15 February 2012 - 13:01
Да, в Корай только гель он же шампунь. Халата-тапок нет.
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных