сложный вопрос... вот начнет Вилан на склоне лыжи переодевать - 10 пар как-никак, пока подберет что нужно... А у Парадокса кажись денег нету - кризис.А сам бы на кого поставил?
Так что не понятно на кого ставить!

Отправлено 02 February 2009 - 10:14
сложный вопрос... вот начнет Вилан на склоне лыжи переодевать - 10 пар как-никак, пока подберет что нужно... А у Парадокса кажись денег нету - кризис.А сам бы на кого поставил?
Отправлено 02 February 2009 - 10:17
Отправлено 02 February 2009 - 10:18
Не фига! Он, вроде бы как еще на Чегет этой зимой собирался, чайник глинтвейна с Декой пить. Так что есть еще заначка!А у Парадокса кажись денег нету - кризис.
Отправлено 02 February 2009 - 10:47
Отправлено 02 February 2009 - 10:48
так минуточку ,минуточку... Букм. контору придумал открыть я. Так что не надо здесь предложений еще кому-то. Ставки направлять мнеЯ тебе что до этого, или ты как истинный еврей, открываешь букм.контору.
Отправлено 02 February 2009 - 10:54
Уф!!! Ну наконец-то. Хоть и не сразу, но четкость проявилась.Я написал, что в мск готов.
Пока ответа вилана не видел.
Sshura попал в "истинные евреи". Куда мир катится!так минуточку ,минуточку... Букм. контору придумал открыть я.
Отправлено 02 February 2009 - 10:57
Потому что это явный отказ выставление такой суммы в 5 тонн евра ) да еще в кризис... если бы ванну хоть на кон поставил, я бы согласился, есть чугунная хорошая лишняя )А почему от Чегета отказался?
Отправлено 02 February 2009 - 11:01
Отправлено 02 February 2009 - 11:03
А завтра, я так полагаю, жителиТеперь в быдло превратились и посетители Крыма))
Кто завтра?
Отправлено 02 February 2009 - 11:06
Осталось вилану в этой ветке еще и за Севастополь ответить )А завтра, я так полагаю, жители
Отправлено 02 February 2009 - 11:06
Шура, а пятый пункт в биографии подходящий??так минуточку ,минуточку... Букм. контору придумал открыть я. Так что не надо здесь предложений еще кому-то. Ставки направлять мне
Отправлено 02 February 2009 - 11:09
Ну так ты бы мог и поторговаться. Не думаю, что Вилан так уж и уперся бы в 5000.Потому что это явный отказ выставление такой суммы в 5 тонн евра ) да еще в кризис... если бы ванну хоть на кон поставил, я бы согласился, есть чугунная хорошая лишняя )
На Чегете интереснее.
Отправлено 02 February 2009 - 11:11
... Москвы.А завтра, я так полагаю, жители
Отправлено 02 February 2009 - 11:12
Да, медпункт на первом этаже. Насколько я помню, других вариантов там нет.Вилан, а где именно ты работал врачом на Чегете? В самой гостинице "Чегет"?
Меня напрягают места, где дяди запускают руки под футболки. Ровно так же меня напрягают места, где создается ощущение, что можно безнаказанно запустить руки под футболки незнакомым барышням. Не стану уж говорить, что такие инциденты должны пресекаться охраной, а не мордобоем между посетителями.Вчера в дипепле случился инцидент ... и после резкого уже отказа пустил ручонки под футболку одной из подруг... Инцидент получился достаточно громкий, кто собирается в При могут выяснить в баре подробности ... Я не удивлюсь, если на днях здесь появиться очередной гневный пост милого дяди, защищавшего честь двух славянок в знаменитом чегебаре.
Вот это -- по нашему, по эльбрусски. Пиарь еще ширше.Кому что, любителям тухлого предложим и собачатину. Видно не зря она тебе попадалась.
Отправлено 02 February 2009 - 11:16
Нет, и говорила об этом НЕОДНОКРАТНО, в т.ч. отвечая на один из Ваших постов (там говорила о том, что это не Я москвичей не люблю, а сильно сожалею о том, что к приезжим в МСК негативно относятся, из-за чего уже ...надцать лет не езжу навещать родственников).... Москвы.
Поддержите?
Отправлено 02 February 2009 - 11:20
Нет уж простите, по-нашему.Вот это -- по нашему, по эльбрусски.
Отправлено 02 February 2009 - 11:26
Я это помню прекрасно. Просто - это "те же яйца, только в профиль". (Типа "я Вас, ребята, всех люблю, но Вы все св ... и, т.к. не любите меня"). Впрочем, ладно - это не повод для дискуссии. Я к такому отношению к москвичам давно отношусь с гомерическим хохотом.Нет, и говорила об этом НЕОДНОКРАТНО, в т.ч. отвечая на один из Ваших постов (там говорила о том, что это не Я москвичей не люблю, а сильно сожалею о том, что к приезжим в МСК негативно относятся, из-за чего уже ...надцать лет не езжу навещать родственников).
Отправлено 02 February 2009 - 11:35
... контрацепцию в черном море в этой теме считаю неуместной . (вилан,за всех не говорю
...как учили)
Отправлено 02 February 2009 - 11:46
Налить в горнолыжном магазине - это не налить за так, это просто человеческие отношения. Это вот я всегда на креселке озвучиваю, достав флягу, на интернациональном языке эсперанто: "виски". Некоторые не отказываются смочить рот. А если я встану у креселки с табличкой "два глотка вискарей за немного еврей" - заметут минут через пять.Крепкого. Причем меня поразил скучающий продавец в лыжном магазине, несмотря на то, что ничего не покупал и желания купить не демонстрировал, он посмотрел на меня
Отправлено 02 February 2009 - 11:48
Товарищ, Андс. Не буду искать топики.
Я предложил катануть в При.
Вилан предложил в при на 5000евро, в мск по 100уе чтоли.
Я написал, что в мск готов.
Пока ответа вилана не видел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных