Сообщение отредактировал Kagi191: 02 February 2012 - 10:19

Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 02 February 2012 - 10:18
Отправлено 02 February 2012 - 10:42
Доброго! И правильно склоняетесь, сейчас сам с двумя новичками (один из них сынуля 4-х лет)
Так что готов дать максимум информации, живем в Меджик Ла Массана, отель ну очень удобен. Так что если, что велком мы тут до 11-го.
Здравствуйте! Сейчас закидаю вопросами

Отель говорите нравится? удобно расположен? вы питание какое брали - полупансион? номера - нас трое - поместимся? по-русски говорят, а то я английский не сильно пока знаю, но в принципе как-то объясниться могу?
и главное - катание - вы сами или школа-инструктор? нам точно нужен инструктор, пока думаю один на всех, а дальше как пойдет, сможете подсказать где его взять?
прокат - где лучше, удобнее? где хранить все?
сможем на месте купить часть одежды? хотела в первый день купить что недостает, найти инструктора, прокат, а на след.день уже "за работу"))))
добираться сложно из аэропорта? у нас тур будет, трансфер, долго? ребенок младший просто не очень хорошо транспорт переносит, надо морально готовиться))))
После катания заняться есть чем? есть горки-санки-ледянки? катка случайно нет?
если вы не против, сейчас еще чего надумаю - спрошу))))
Спасибо!!!
Отправлено 03 February 2012 - 01:01
Здравствуйте! Сейчас закидаю вопросами
Не вопроспоехали по порядку....
Отель говорите нравится? удобно расположен? вы питание какое брали - полупансион? номера - нас трое - поместимся? по-русски говорят, а то я английский не сильно пока знаю, но в принципе как-то объясниться могу?
Отель уютен и очень нравиться (есть опыт проживания более дорогих местах) расположен отлично 3-5мин пешком до:
- питание полупансион кормат очень достойно
- 3 прокатов
- телекабины и туристического офиса (кстати карту валнорд оформили? Оч.советую)
- нас трое и есть еще одно свободное место так что легко
- по русски говорит один человек на ресепшен Дмитрий, инглиш у них тож слабоват так что друг друга поймете.....
- еще есть бассеин маленький, сауна, хамам и джакузи...такой кайф вечерком перед ужином
и главное - катание - вы сами или школа-инструктор? нам точно нужен инструктор, пока думаю один на всех, а дальше как пойдет, сможете подсказать где его взять?
прокат - где лучше, удобнее? где хранить все?
сможем на месте купить часть одежды? хотела в первый день купить что недостает, найти инструктора, прокат, а на след.день уже "за работу"))))
-значит так, мы сами, мелкий сегодня был в детской школе с иностр.инструктором в полном восторге, на 0 этаже в здании администрации находится школа там есть на ресепшен девушка говорит по русски так что подберет тренера
- два удобных, один Pic Negre второй shuski, я в Pic люди более чем приветливые...
-храним в ящике в отеле, это бесплатно (только залог за ключ, 5 евро)
- одежду, лыжи всё что угодно, особенно если по утру прилетите, у гида берите ски-пасс скидка 5%, детям до 5лет бесплатно, прокат лучше в прокате, как бы гид не уговаривал
добираться сложно из аэропорта? у нас тур будет, трансфер, долго? ребенок младший просто не очень хорошо транспорт переносит, надо морально готовиться))))
Ну как бы не айс 3,5 часа по красивым местам, но 3,5 часа
После катания заняться есть чем? есть горки-санки-ледянки? катка случайно нет?
Горки+санки видел....каток нет, мы обычно в город катаем гулять
если вы не против, сейчас еще чего надумаю - спрошу))))
Не проблема, я вас понимаю более чем, сам люблю задавать вопросы.
Спасибо!!!
Отправлено 03 February 2012 - 09:55
А можно тоже вопрос? ))) Рядом с отелем есть спортивные магазины? Хотели по приезду купить шлем для дочки.Доброго! И правильно склоняетесь, сейчас сам с двумя новичками (один из них сынуля 4-х лет)
Так что готов дать максимум информации, живем в Меджик Ла Массана, отель ну очень удобен. Так что если, что велком мы тут до 11-го.
Отправлено 03 February 2012 - 10:21
Есть аж 4-ре и все они прокат-магазин, конечно в центре можно найти чуть дешевле, здесь можно обратиться всё в теже два о которых я писал раньше, ценник более чем адекватный.....А можно тоже вопрос? ))) Рядом с отелем есть спортивные магазины? Хотели по приезду купить шлем для дочки.
Отправлено 03 February 2012 - 11:05
Спасибо за инфу!Есть аж 4-ре и все они прокат-магазин, конечно в центре можно найти чуть дешевле, здесь можно обратиться всё в теже два о которых я писал раньше, ценник более чем адекватный.....
Отправлено 03 February 2012 - 11:21
хотела поинтересоваться: Никто не отдыха/проживал в отелях деревушки Ransol? Была бы очень благодарна за любую информацию))))
Отправлено 03 February 2012 - 11:32
Отправлено 03 February 2012 - 13:39
Есть аж 4-ре и все они прокат-магазин, конечно в центре можно найти чуть дешевле, здесь можно обратиться всё в теже два о которых я писал раньше, ценник более чем адекватный.....
Спасибо огромное!
Что такое карта валнорд и как ее оформить, не подскажете?
Отправлено 03 February 2012 - 13:45
https://forum.ski.ru...opic=56903&st=0Спасибо огромное!
Что такое карта валнорд и как ее оформить, не подскажете?
Смотрите , тут все подробности указаны!
Отправлено 05 February 2012 - 19:13
спрашивайте, что интересует

Отправлено 06 February 2012 - 11:17
я жил в отеле Segle XX 3* с 17 по 25 января. он как раз в рансоле.
спрашивайте, что интересует
Даже не верится!))) я уж думала никто так и не отзоется))))
Все интересует! отель наш (Club la Dorada el Tarter) прям рядом с Вашим!
1) как добираться до подъемником? пешком? Далеко?
2) как далеко автобусная остановка?
3) как до столицы добираться? Автобус? Такси? (сколько стоит?)
4) Есть ли рядом продуктовый магазин? Далеко?
5) есть ли где вечром время провести?
Огромное спасибо!!!!!)
Отправлено 06 February 2012 - 12:41
1) -
2) -
3) автобус, 2-3 евро, ~30 минут. такси так же возможно но не имеет смысла, автобусы ходят хорошо.
4) спрашивайте остановку "кавас де манакор" , там ***енный продуктовый магазин
5)

в эль тартере красиво, но как правило там трассы убиваются первыми в грандвалире. там теплее и больше солнца чем в том же Энкампе.
Успехов

Сообщение отредактировал max_im: 06 February 2012 - 12:42
Отправлено 07 February 2012 - 10:35
Отправлено 07 February 2012 - 11:56
Мнебы было не удобно каждый раз, ради одной остановки, запихиваться в автобус полный нетерпеливых поселенцев из столицы, не желающих подниматься минут 40 на фуникампе (Енкампа) и стремящихся в Ель-тартер. Тут уж лучше в обратную сторону - до Ганильо.Все упирается в удобство подходов к подъемникам.
Отправлено 07 February 2012 - 14:24
Не отдыхал/проживал там , но место впринципе знаю (через нее проходит цс 250, дальше тупик), пара десятков домов, лавка, бар (для своих, кто был поймет), до ближайшего подьемника метров 800-1000 пешком (Тартер), про общественный транспорт сказать ничего немогу, непользовался, но остановка была.Всем добрый день!
хотела поинтересоваться: Никто не отдыха/проживал в отелях деревушки Ransol? Была бы очень благодарна за любую информацию))))
Отправлено 07 February 2012 - 14:27
Честно говоря, ходить пешком по этим дорогам не приятно, так как иногда тротуар просто отсутствует ((( Автобус поможет!Всем добрый день!
Отправлено 07 February 2012 - 16:38
Отправлено 08 February 2012 - 00:40
Я жил в отеле Club la Dorada el Tarter в начале января.Даже не верится!))) я уж думала никто так и не отзоется))))
Все интересует! отель наш (Club la Dorada el Tarter) прям рядом с Вашим!
1) как добираться до подъемником? пешком? Далеко?
2) как далеко автобусная остановка?
3) как до столицы добираться? Автобус? Такси? (сколько стоит?)
4) Есть ли рядом продуктовый магазин? Далеко?
5) есть ли где вечром время провести?
Огромное спасибо!!!!!)
1. До телекабины El Tarter идти с горки около 800 м, поэтому снаряжение лучше оставлять в камере хранения прямо на горе.
В ячейку помещается до 3-х комплектов. Стоимость аренды ячейки - 10 евро в сутки.
2. Автобуса непосредственно от отеля НЕТ, ходить к подъемнику придется пешком.
3. Автобус до столицы идет примерно 30-40 минут (около 4 евро), такси - минут 20 (18-20 евро).
4. Ближайший продуктовый магазин - внизу, на главной дороге, минут 10 ходьбы. Очень большой выбор сыров, колбас, алкоголя.
5. Вечером можно посидеть в ресторанчике отеля или в барах Эль Тартера, также можно поехать в столицу или Пас де ла Каса.
Если еще есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
Отправлено 08 February 2012 - 15:30
Планируем быть в Андорре и жить в апартаментах Ла Солана в Энкампе.
И мы будем жить именно там, первый раз берем аппарты в Андорре. Если не сложно, кто был уже там, поделитесь впечатлениями

Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных