X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2401 Kagi191

Kagi191
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:18

В Корае есть свой подземный гараж в 2 этажа, но почем не знаю, может для постояльцев и не дорого. А вообще на улице возле него стояли машины...

Сообщение отредактировал Kagi191: 02 February 2012 - 10:19

• 0

#2402 Марисабель

Марисабель
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:42

Доброго! И правильно склоняетесь, сейчас сам с двумя новичками (один из них сынуля 4-х лет)
Так что готов дать максимум информации, живем в Меджик Ла Массана, отель ну очень удобен. Так что если, что велком мы тут до 11-го.

Здравствуйте! Сейчас закидаю вопросами :oops:

Отель говорите нравится? удобно расположен? вы питание какое брали - полупансион? номера - нас трое - поместимся? по-русски говорят, а то я английский не сильно пока знаю, но в принципе как-то объясниться могу?

и главное - катание - вы сами или школа-инструктор? нам точно нужен инструктор, пока думаю один на всех, а дальше как пойдет, сможете подсказать где его взять?
прокат - где лучше, удобнее? где хранить все?
сможем на месте купить часть одежды? хотела в первый день купить что недостает, найти инструктора, прокат, а на след.день уже "за работу"))))

добираться сложно из аэропорта? у нас тур будет, трансфер, долго? ребенок младший просто не очень хорошо транспорт переносит, надо морально готовиться))))

После катания заняться есть чем? есть горки-санки-ледянки? катка случайно нет?

если вы не против, сейчас еще чего надумаю - спрошу))))

Спасибо!!!
  • 0

#2403 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 01:01

Здравствуйте! Сейчас закидаю вопросами :oops:

Не вопрос;) поехали по порядку....

Отель говорите нравится? удобно расположен? вы питание какое брали - полупансион? номера - нас трое - поместимся? по-русски говорят, а то я английский не сильно пока знаю, но в принципе как-то объясниться могу?

Отель уютен и очень нравиться (есть опыт проживания более дорогих местах) расположен отлично 3-5мин пешком до:
- питание полупансион кормат очень достойно
- 3 прокатов
- телекабины и туристического офиса (кстати карту валнорд оформили? Оч.советую)
- нас трое и есть еще одно свободное место так что легко
- по русски говорит один человек на ресепшен Дмитрий, инглиш у них тож слабоват так что друг друга поймете.....
- еще есть бассеин маленький, сауна, хамам и джакузи...такой кайф вечерком перед ужином

и главное - катание - вы сами или школа-инструктор? нам точно нужен инструктор, пока думаю один на всех, а дальше как пойдет, сможете подсказать где его взять?
прокат - где лучше, удобнее? где хранить все?
сможем на месте купить часть одежды? хотела в первый день купить что недостает, найти инструктора, прокат, а на след.день уже "за работу"))))

-значит так, мы сами, мелкий сегодня был в детской школе с иностр.инструктором в полном восторге, на 0 этаже в здании администрации находится школа там есть на ресепшен девушка говорит по русски так что подберет тренера;)
- два удобных, один Pic Negre второй shuski, я в Pic люди более чем приветливые...
-храним в ящике в отеле, это бесплатно (только залог за ключ, 5 евро)
- одежду, лыжи всё что угодно, особенно если по утру прилетите, у гида берите ски-пасс скидка 5%, детям до 5лет бесплатно, прокат лучше в прокате, как бы гид не уговаривал

добираться сложно из аэропорта? у нас тур будет, трансфер, долго? ребенок младший просто не очень хорошо транспорт переносит, надо морально готовиться))))

Ну как бы не айс 3,5 часа по красивым местам, но 3,5 часа;)

После катания заняться есть чем? есть горки-санки-ледянки? катка случайно нет?

Горки+санки видел....каток нет, мы обычно в город катаем гулять;)

если вы не против, сейчас еще чего надумаю - спрошу))))

Не проблема, я вас понимаю более чем, сам люблю задавать вопросы.

Спасибо!!!

• 0

#2404 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 09:55

Доброго! И правильно склоняетесь, сейчас сам с двумя новичками (один из них сынуля 4-х лет)
Так что готов дать максимум информации, живем в Меджик Ла Массана, отель ну очень удобен. Так что если, что велком мы тут до 11-го.

А можно тоже вопрос? ))) Рядом с отелем есть спортивные магазины? Хотели по приезду купить шлем для дочки.
  • 0

#2405 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 10:21

А можно тоже вопрос? ))) Рядом с отелем есть спортивные магазины? Хотели по приезду купить шлем для дочки.

Есть аж 4-ре и все они прокат-магазин, конечно в центре можно найти чуть дешевле, здесь можно обратиться всё в теже два о которых я писал раньше, ценник более чем адекватный.....
  • 0

#2406 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:05

Есть аж 4-ре и все они прокат-магазин, конечно в центре можно найти чуть дешевле, здесь можно обратиться всё в теже два о которых я писал раньше, ценник более чем адекватный.....

Спасибо за инфу!
  • 0

#2407 gnarl

gnarl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:21

Всем добрый день!
хотела поинтересоваться: Никто не отдыха/проживал в отелях деревушки Ransol? Была бы очень благодарна за любую информацию))))
  • 0

#2408 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:32

парковка возле фуникампа 20 евро в день
  • 0

#2409 Марисабель

Марисабель
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:39

Спасибо огромное!

Что такое карта валнорд и как ее оформить, не подскажете?
  • 0

#2410 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:45

Спасибо огромное!

Что такое карта валнорд и как ее оформить, не подскажете?

https://forum.ski.ru...opic=56903&st=0
Смотрите , тут все подробности указаны!
  • 0

#2411 bear2bear

bear2bear
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:13

я жил в отеле Segle XX 3* с 17 по 25 января. он как раз в рансоле.
спрашивайте, что интересует ;)
  • 0

#2412 gnarl

gnarl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:17

я жил в отеле Segle XX 3* с 17 по 25 января. он как раз в рансоле.
спрашивайте, что интересует ;)

Даже не верится!))) я уж думала никто так и не отзоется))))

Все интересует! отель наш (Club la Dorada el Tarter) прям рядом с Вашим!
1) как добираться до подъемником? пешком? Далеко?
2) как далеко автобусная остановка?
3) как до столицы добираться? Автобус? Такси? (сколько стоит?)
4) Есть ли рядом продуктовый магазин? Далеко?
5) есть ли где вечром время провести?

Огромное спасибо!!!!!)
  • 0

#2413 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:41

встряну со своими пятью копейками

1) -
2) -
3) автобус, 2-3 евро, ~30 минут. такси так же возможно но не имеет смысла, автобусы ходят хорошо.
4) спрашивайте остановку "кавас де манакор" , там ***енный продуктовый магазин
5) :) незнаю, были в эль-тартере когда катались в самопальную автобусную экскурсию до пас дела каса.

в эль тартере красиво, но как правило там трассы убиваются первыми в грандвалире. там теплее и больше солнца чем в том же Энкампе.

Успехов :)

Сообщение отредактировал max_im: 06 February 2012 - 12:42

• 0

#2414 Kagi191

Kagi191
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:35

А в Рансоле дешевле? В этом году хотели было жить в Тартере-Сольдеу, т.к. с детьми. Помониторили цены и поселились как всегда в Энкампе. Все-таки городок, все под боком. Остались довольны. Но хотелось бы пожить и в других местах. Все упирается в удобство подходов к подъемникам.
  • 0

#2415 Ty4a

Ty4a
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:56

Все упирается в удобство подходов к подъемникам.

Мнебы было не удобно каждый раз, ради одной остановки, запихиваться в автобус полный нетерпеливых поселенцев из столицы, не желающих подниматься минут 40 на фуникампе (Енкампа) и стремящихся в Ель-тартер. Тут уж лучше в обратную сторону - до Ганильо.
  • 0

#2416 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:24

Всем добрый день!
хотела поинтересоваться: Никто не отдыха/проживал в отелях деревушки Ransol? Была бы очень благодарна за любую информацию))))

Не отдыхал/проживал там , но место впринципе знаю (через нее проходит цс 250, дальше тупик), пара десятков домов, лавка, бар (для своих, кто был поймет), до ближайшего подьемника метров 800-1000 пешком (Тартер), про общественный транспорт сказать ничего немогу, непользовался, но остановка была.
  • 0

#2417 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:27

Всем добрый день!

Честно говоря, ходить пешком по этим дорогам не приятно, так как иногда тротуар просто отсутствует ((( Автобус поможет!
  • 0

#2418 Kagi191

Kagi191
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:38

На фуникампе 20 минут. По-моему в автобусах до Тартера-Сольдеу едут те, кто не уверен, что сможет спуститься от фуникампа. Хотя там не сложно. Нм нравилось, что от фуникампа направо Пас, налево Сольдеу - богатство выбора. На автобусе один раз ехали из Сольдеу - опоздали и подъемники к фуникампу закрылись - на автобусе не понравилось.
  • 0

#2419 Dend

Dend
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 00:40

Даже не верится!))) я уж думала никто так и не отзоется))))

Все интересует! отель наш (Club la Dorada el Tarter) прям рядом с Вашим!
1) как добираться до подъемником? пешком? Далеко?
2) как далеко автобусная остановка?
3) как до столицы добираться? Автобус? Такси? (сколько стоит?)
4) Есть ли рядом продуктовый магазин? Далеко?
5) есть ли где вечром время провести?

Огромное спасибо!!!!!)

Я жил в отеле Club la Dorada el Tarter в начале января.
1. До телекабины El Tarter идти с горки около 800 м, поэтому снаряжение лучше оставлять в камере хранения прямо на горе.
В ячейку помещается до 3-х комплектов. Стоимость аренды ячейки - 10 евро в сутки.
2. Автобуса непосредственно от отеля НЕТ, ходить к подъемнику придется пешком.
3. Автобус до столицы идет примерно 30-40 минут (около 4 евро), такси - минут 20 (18-20 евро).
4. Ближайший продуктовый магазин - внизу, на главной дороге, минут 10 ходьбы. Очень большой выбор сыров, колбас, алкоголя.
5. Вечером можно посидеть в ресторанчике отеля или в барах Эль Тартера, также можно поехать в столицу или Пас де ла Каса.
Если еще есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
  • 0

#2420 ragazza

ragazza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 15:30

Планируем быть в Андорре и жить в апартаментах Ла Солана в Энкампе.

И мы будем жить именно там, первый раз берем аппарты в Андорре. Если не сложно, кто был уже там, поделитесь впечатлениями :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных