Т.е. ты официально объявляешь, что свой вызов подтвердаешь? И где тогда - на Чегете или в Москве?Конечно!

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 01 February 2009 - 20:12
Отправлено 01 February 2009 - 20:12

Хотя, конечно, плугом уже должен уметь.
Отправлено 01 February 2009 - 20:25
Дал 10 евро, чтобы поставили их же родной "Чингисхан"... НЕ НАШЛИ !!!
Несчастный Вы наш - так и не получилось приобщиться к австрийской культуре.В КАБАКАХ НОЧЬЮ ВСЯКИЙ ДОЙЧ-ПОЗИТИВ-ГЛАМУР (ПРОСИЛ "Deep Purple" - НЕ СМОГЛИ НАЙТИ !!!!!!!)

Сообщение отредактировал AndS: 01 February 2009 - 20:26
Отправлено 01 February 2009 - 20:29

Вован на HEAD, а ты бы йодль освоил. Спел бы пару раз - сразу бы бесплатно нашли все, что хошь

Отправлено 01 February 2009 - 21:26
Так мы уже вроде решили, что сейчас отдыхать в Приэльбрусье хорошо тем, кто и дома привык жить в сраче. Фотку узнаешь?Дык факт известный, что не любит. А чему возражать, - статейка написана сочась негативом. Позитивные стороны - заретушированы, негативные - напоказ... Один мусор вдоль дорог чего стоит - причем тут При - э то Россия мать ее
Ну и т. д. Далее по тексту.

Специально для тебя процитирую еще раз:
Наверняка среди тех, кто прочитает эти строки, найдутся и такие, кто завизжит: «Ну и нечего туда ездить, раз не нравится! А нас все устраивает, Чегет это супер место, и чем меньше будет приезжать сюда таких нытиков, тем нам, кто его любит, будет лучше!» Знакомая песня. Подобные отзывы тех, кто лично еще не сталкивался с хамством, ограблением, избиением, ЧП на канатке, читаешь каждый раз, когда пишешь правду о Горе Ч. Точнее, не Горе, а о том совке, который является ее постоянным спутником. Может быть, дело в возрасте? Когда мы были молодыми, нам было все равно где спать, что пить и как кататься. Но это было в «совке».
И до тех пор, пока мы будем старательно молчать о том, что плохо, а таких «защитников» будет много, все эти «апологеты заповедной Горы Ч.» будут жрать то, что дают в турбазовской столовой, спать на разваливающейся мебели, списанной еще в прошлом веке, бороться с кранами и унитазами, пытаться закрыть болтающиеся двери и затыкать одеждой щели в окнах, любоваться в полумраке кроваво-коричневого санузла кривой и горбатой плиткой «контрастного цвета», просыпаться в 7 утра от звона собираемых уборщицей пустых бутылок, рисковать попасть в аварию по вине пьяного водителя, падать вместе с вагончиком или креслом опаснейших в мире канатных дорог, уворачиваться от неуправляемого снаряда из обоймы отдыхающих, вдыхать вместо горного воздуха вонь горящей помойки, терпеть хамство и грубость и на отдыхе стараться «жить по определенным правилам, которые ЗДЕСЬ нужно выполнять, если не хочешь проблем»…
И все это за свои собственные деньги, совсем не малые. И все это вместо того, чтобы спокойно наслаждаться красивейшей природой, полноценным отдыхом и катанием. Удачи вам, защитники заповедного «совка», продолжайте молчать. Каждый выбирает по себе. Скрюченным и так сойдет.
Отправлено 01 February 2009 - 21:44
Какое счастье и как меня задолбали соотечественники, начинающие строить персонал за рубежом. Ты бы еще в First или Жару зашел и попросил поставить русскую попсу. Для ВОВАНА.
Отправлено 01 February 2009 - 22:05
В тему позитива
Катание на чегете требует уверенного контроля лыж. Если не умеешь - быстро учишься. Хорошее место для совершенствования техники, притом на одном и том же спуске сразу несколько типов рельефа можно показать обучаемому...
В этот раз позволю себе не согласиться. Чегет приучает упираться и ездить крабом. Я смотрю, как обучают детей в Европе. Никакого плуга. Сразу катание на параллельных лыжах, с самого первого дня. Хотя, среднекатающемуся, возможно и полезно, если раскатываться потом на жестком и ровном.
Отправлено 01 February 2009 - 22:17
sergB5, ничего, если отвечу, хоть и вопрос к ШШуре? Скиппер открыл позитивную тему. (про это в этой ветке пишу второй раз, кстати). Она сейчас где-то на третьей (посмотрел) странице. Кто-то попросил поделиться информацией про Приэльбрусье (см тут). Вместо достоверной информации тут как тут, извините, серуны появились... Просишь их в тему про беспредел - не уходят! Как думаешь, почему?
Кстати, про айран и хичины - ни то, ни другое не покупаю.
Насколько я могу судить, в этой теме Дека втирает новичкам о чудесном месте для начального обучения -- выкате Азау. Морозко оппонирует, что это ни разу не безопасное место. Надеюсь, что ты, как честный человек, называешь "серуном" продавца тухлой собачатины, а не санитара из СЭС.
Отправлено 01 February 2009 - 22:36
вы же серьезный человек.
http://www.rasc.ru/f...mp;sb=#Post5512
http://lib.ru/SKI/shamoni.txt
http://www.rasc.ru/r.../france01.shtml
http://sillias.moy.su/index/0-111
vilan , приведите плз статистику, сколько народа пострадало от криминала.за этот сезон и 2007-08.(вы же там работали, и каналы информации у вас наверняка остались)
Сообщение отредактировал smagau: 01 February 2009 - 23:09
Отправлено 01 February 2009 - 22:36
Цитата(Вован на HEAD @ 29.1.2009, 20:44)
В КАБАКАХ НОЧЬЮ ВСЯКИЙ ДОЙЧ-ПОЗИТИВ-ГЛАМУР (ПРОСИЛ "Deep Purple" - НЕ СМОГЛИ НАЙТИ !!!!!!!)
Несчастный Вы наш - так и не получилось приобщиться к австрийской культуре.
Вован, ты б еще "Владимирский Централ" запросил, так и вижу подвыпившего нашего подвыпившего парубка в расстегнутой куртке с купюркой: "Э, камрад, СмокОнЗеВотер - давай!"
Не знаю че тебе не понравилось, правда вот в Ишгле не был, но в Ice Bar Зельдена и Маркофкина такое зажигалово! и без Purple с Чингисханом....
Надо в Альпы ездить с диском "Черные Глаза и Это Каффказ" во австрияки стреманутся!

Отправлено 01 February 2009 - 23:01

Сообщение отредактировал Igorello: 01 February 2009 - 23:03
Отправлено 01 February 2009 - 23:12
И все это за свои собственные деньги, совсем не малые. И все это вместо того, чтобы спокойно наслаждаться красивейшей природой, полноценным отдыхом и катанием. Удачи вам, защитники заповедного «совка», продолжайте молчать. Каждый выбирает по себе. Скрюченным и так сойдет.
Создается впечатление, что писал человек "скрюченный". Ну если он не такой, как он мог это все увидеть? Человек, переэкономил)) возможно, что с такими условиями он даже получил прибыль от своего отдыха)))
Умиляет пьяный водитель на шестерке. Разумный человек сядет к пьяному только пытаясь сэкономить и на "этом", реально осознавая, что может погибнуть. Видать, выпивший джигит предложил подкинуть бесплатно..
Или все таксисты уехали на техосмотр???
Отправлено 01 February 2009 - 23:50
Да, разумеется. Ты опускаешь глаза и проходишь мимо. У тебя проблем нет. Как показала практика, я мимо пройти не смогу.
Поэтому для меня лично матожидание высоко. И для друзей моих тоже. Мы все имеем тревожные звоночки. Некоторые даже бросали все, чтобы уйти.
Не знаю, насколько внимательно ты читаешь. Я работал врачом на Чегете. И основная работа начиналась после 10-ти вечера. А знаешь, что самое страшное? То, что пока одних били, другие продолжали делать вид, что все нормально.
Ты можешь продолжать убеждать людей на Форуме в безопасности Приэльбрусья и рассказывать, как там классно. Ты забываешь, что далеко не все из дворовой шпаны, и не все готовы проводить свой отпуск в очереди на подъемник. Поэтому я сделаю все, чтобы нормальные люди не попадались в эту ловушку.
Мне плевать на твою ностальгию и твои резоны. Я ничего не имею против тебя лично. Но есть на скотобойне специальный баран, который ведет остальной скот на убой. Вряд ли он испытывает по этом поводу сожаление. Просто в силу своей природы.
Вилан, а где именно ты работал врачом на Чегете? В самой гостинице "Чегет"?
Вчера в дипепле случился инцидент. Молодой и достаточно близко знакомый парень (гид) взял за грудки пожилого дядю, мы вмешались, в общем я серьезно парня этого обидел даже не выслушав его, дядю с извинениями препроводили в номер. Сегодня с утра парень меня разыскал на выкате че, причем пришел с двумя девочками из питера которые рассказали, что дядька оказывается пару раз сделал недвусмысленные предложения и после резкого уже отказа пустил ручонки под футболку одной из подруг... Инцидент получился достаточно громкий, кто собирается в При могут выяснить в баре подробности. Это предваряя очередную нападку морозко с обвинениями в выдуманности истории.
Морозко, вы таки не посетили тот скин-клуб))?
С утра дядя выселился из номера.
Я не удивлюсь, если на днях здесь появиться очередной гневный пост милого дяди, защищавшего честь двух славянок в знаменитом чегебаре.
Насколько я могу судить, в этой теме Дека втирает новичкам о чудесном месте для начального обучения -- выкате Азау. Морозко оппонирует, что это ни разу не безопасное место. Надеюсь, что ты, как честный человек, называешь "серуном" продавца тухлой собачатины, а не санитара из СЭС.
Кому что, любителям тухлого предложим и собачатину. Видно не зря она тебе попадалась. Кстати, ты так и не ответил про вопрос о друзьях..
Отправлено 01 February 2009 - 23:59
Фамилия этого человека Г.Дубенецкий. К нему апеллируйте.Создается впечатление, что писал человек "скрюченный". Ну если он не такой, как он мог это все увидеть?

Отправлено 02 February 2009 - 00:04
о его вкусах написали уже выше. Каждому свое....Фамилия этого человека Г.Дубенецкий. К нему апеллируйте.
Но это частное мнение. Надеюсь понятно, что оно не может быть объективно.
Вот все хвалят Европу... По мне кроме современных быстрых подъемников и вкусного пива - больше плюсов не вижу. Минусы - вижу, особенно для жителей нешенгенских государств.
Кто что скажет? Беспредел, или так... ?
Отправлено 02 February 2009 - 00:08
Но это частное мнение. Надеюсь понятно, что оно не может быть объективно.

А что может быть объективно? Библия? Всероссийская перепись населения?
Мнение человека с его точки зрения всегда объективно. Субъективным является наше восприятие чужого мнения (грубо говоря - "хочу верю, хочу нет").
Не по теме!Вот все хвалят Европу... По мне кроме современных быстрых подъемников и вкусного пива - больше плюсов не вижу. Минусы - вижу, особенно для жителей нешенгенских государств.
Кто что скажет? Беспредел, или так... ?

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2009 - 00:10
Отправлено 02 February 2009 - 00:16
Господин Дубенецкий сам пишет на форуме? Если да - почему мне нельзя этого делать? Если нет - тем более.Фамилия этого человека Г.Дубенецкий. К нему апеллируйте.
А так, статья - полное г..но. Что же он не пожил в Гранд Озоне и не описал свои ощущения, если это не заказ или экономия?
Отправлено 02 February 2009 - 00:20
Натягивают трос "второй" француженки)))
А на Че волшебный снег)
Отправлено 02 February 2009 - 01:01
Ну, шенгенские дела - это данность, чего на нее жаловаться?Вот все хвалят Европу... По мне кроме современных быстрых подъемников и вкусного пива - больше плюсов не вижу. Минусы - вижу, особенно для жителей нешенгенских государств.
Насчет пива не скажу, не употребляю. Употребляю вино, и его в европах есть много. Но и еще кой-какие плюсы вижу - в т.ч. и внетрассовые (хотя это, конечно, в разных местах по-разному). Я, правда, не райдер и сильно далеко от трасс не ухожу, но там, куда добираюсь, народу, как правило, немного, поэтому после снегопада целина сохраняется дольше. И на ней можно малость побеспредельничать

Deka, я не понял - а что будет со старой канаткой и когда?
Отправлено 02 February 2009 - 01:02
А так, статья - полное г..но. Что же он не пожил в Гранд Озоне и не описал свои ощущения, если это не заказ или экономия?
Напиши лучше. Позитивнее. Только не забудь коров от помойки отогнать.
Насколько я помню, Жора был у вас в командировке. Вроде бы какой-то фестиваль. Так что жил он там, где решили организаторы. Тем не менее, со всем вышеописаным ты согласен и говоришь, что господин сам виноват. Те, кто живут не в Гранд Озоне, должны жрать, что дают.
Я тут недавно общался с небедным человеком. Тот отдыхал в сезон на Черноморском побережье, платил около 400 евро за номер. В сутки. Свой пляж, разумеется. Только вот морем на него постоянно выбрасывало то фекальные массы, то презервативы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных