X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#221 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:07

Или вот

http://www.lifepub.ru/

• 0

#222 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:13

Привет, Дим!
Не, до Макдональдса - никогда! ))) Мне больше симпатичны Ёлки-палки, чем Грабли, но как там со свободным местом...Вроде народ набирается ))) А пива я в Москве вообще не пью! Ты придешь?

в Елках наверное более уютно....но и более проблематично сесть большой или относительно большой тусой...
В Граблях проще...
ну это если выбирать из этих двух мест...
помню несколько раз собирались в граблях на пятницкой....всегда вроде все было нормальна и мест хватало....
насчет пива не знаю....може и нет там хорошего...тут Диме видней наверное))))
зато там есть вкуснятские домашние компоты и морсы))))
  • 0

#223 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:24

Дим, в ospub в меню только напитки я увидела... В lifepub мне показалось дороговато. В этих местах нужно заранее бронировать столы? И главное, чтобы в них не было накурено - а в пабах обычно всегда шумно и накурено... А нам бы поговорить!!!  Маш, ты за Ёлки, я поняла )))

• 0

#224 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:36

Дим, в ospub в меню только напитки я увидела... В lifepub мне показалось дороговато. В этих местах нужно заранее бронировать столы? И главное, чтобы в них не было накурено - а в пабах обычно всегда шумно и накурено... А нам бы поговорить!!! Маш, ты за Ёлки, я поняла )))

Даш, в елках я не знаю можно ли сесть кучей людей..а в граблях можно....но по сути не сильно важно...смысл встречи ж пообщаться...ну и шоб цены не ломовые были)))))
и еще чтоб метро в 2 шагах....мороз однако....

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 January 2014 - 11:37

• 0

#225 127712

127712
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:57

Обязательно присоединяйтесь! Есть одна Ж, обиделась, что не с кем ей разделить номер, а одна не хочет.... Может получится вам с ней объединиться. Приходите завтра на встречу, будем знакомиться!
Спасибо, записалась.
Постараюсь (очень) завтра прийти, лишь бы знать куда.

• 0

#226 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:40

Добрый вечер. Что то сегодня не было времени подумать куда, а грабли нам известны на пятницкой. Давайте в них и встретимся.

Вот только меня смущает наш состав, если у некоторых не получится-то придет несколько человек. Может быть на следующую неделю перенесем и подготовимся по явке участников, чтобы все желающие смогли.

Как?

• 0

#227 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:56

Привет всей честной компании!Я не из мск,поэтому придти к сожалению не могу прилететь тоже.
Большое спасибо за побробности по Виго и Поца.Буду думать.Привет
  • 0

#228 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:14

Присоединяйся,  Эдуарду пара для проживания нужна.

• 1

#229 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:15

Привет всей честной компании!Я не из мск,поэтому придти к сожалению не могу прилететь тоже.
Большое спасибо за побробности по Виго и Поца.Буду думать.Привет

Привет! Великая вещь интернет и сайт СКИ.ру - можно встречаться вне зависимости от места проживания ))) Ирина, до встречи в Кампителло! wink.png

• 0

#230 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:18

Мы посовещались и я решил.

Встреча состоится завтра в четверг в ГРАБЛЯХ на Пятницкой http://www.grabli.ru...estorans_4.html на втором этаже

в 19-20 часов, Приходите, кто как сможет, сидим обычно до 21-22 часов. Связь по тел 916 шестьсот два 7840 Игорь. Либо через Дарью, обещала прийти.

Приглашаются все желающие.

• 0

#231 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:19

Добрый вечер. Что то сегодня не было времени подумать куда, а грабли нам известны на пятницкой. Давайте в них и встретимся.

Вот только меня смущает наш состав, если у некоторых не получится-то придет несколько человек. Может быть на следующую неделю перенесем и подготовимся по явке участников, чтобы все желающие смогли.

Как?

Привет!

Все подумали, и Игорь решил ))) Я считаю, нам ничего не мешает встретиться на этой неделе, как и планировали. Потребуется еще встреча - не вопрос, а так чего откладывать и переносить? Лучше пораньше решить все волнующие вопросы и возможно, на следующую встречу нас будет еще больше! В общем, я  "ЗА" завтрашнюю встречу, Грабли, так Грабли.

Сообщение отредактировал darja_zima08: 22 January 2014 - 21:22

• 0

#232 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:29

Ближе к делу, по-моему, нужно будет еще раз встретиться. Игорь, как ты думаешь?
  • 0

#233 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:49

Далее будут встречи по потребности, по желанию. Одной обычно не ограничиваемся.

Ты как поняла, что я подумал, чтобы тебе позвонить на счет встречи. Придешь?

• 0

#234 Natalya Chertkova

Natalya Chertkova
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 04:22

Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров  в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.

Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с  нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать  просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания  поможем подобрать.

Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA). 
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.

52b32dee5e33a_20120121124123_resize.jpg

Добрый день. Заинтересовала ваша компания. Вы уже укомплектовались, или еще ищите пару для девочки? Или мальчика? На все согласна... "На любой срок" это как? Мне бы на недельку 9-15 и без перелета. Можно? На какие деньги расчитывать?

• 0

#235 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 06:55

Далее будут встречи по потребности, по желанию. Одной обычно не ограничиваемся.

Ты как поняла, что я подумал, чтобы тебе позвонить на счет встречи. Придешь?

Вот теперь ваапще ничего не поняла!)))

Игорь, я сегодня не смогу точно. Просто думала, что недельки за две до поездки было бы лучше собраться - тогда группа уже точно сформируется полностью, а сейчас еще много праздношатающихся)))

• 0

#236 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:33

Я работаю до пяти, так что вполне успею даже отогнать к дому машину и явиться налегке. Надеюсь там есть доброе пиво. Я, как прибуду, наберу Игоря или Дашу, если окажусь первым, то займу столик на 6 человек.

• 0

#237 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:44

Вот теперь ваапще ничего не поняла!)))

Игорь, я сегодня не смогу точно. Просто думала, что недельки за две до поездки было бы лучше собраться - тогда группа уже точно сформируется полностью, а сейчас еще много праздношатающихся)))

Лена, привет! Всё именно так и будет! Обещаю!!! ))) Соберемся обязательно в феврале еще раз, а может и не раз!!! Пока справки собирай, у меня почти все готово wink.png

• 0

#238 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:46

Я работаю до пяти, так что вполне успею даже отогнать к дому машину и явиться налегке. Надеюсь там есть доброе пиво. Я, как прибуду, наберу Игоря или Дашу, если окажусь первым, то займу столик на 6 человек.

Отлично! Про пиво не знаю, Дима сказал, что нету... Хотя я помню, кто-то пил )))

• 0

#239 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:53

Добрый день. Заинтересовала ваша компания. Вы уже укомплектовались, или еще ищите пару для девочки? Или мальчика? На все согласна... "На любой срок" это как? Мне бы на недельку 9-15 и без перелета. Можно? На какие деньги расчитывать?

Мы собираем компанию для общения, катания на 7,10,14 дней - кто на сколько может поехать в период с 01.03.14 по 15.03.14. Но каждый самостоятельно ищет варианты с перелетом и проживанием. Если нужна пара для проживания, помогаем связываться друг с другом, но договариваться между собой придется все-таки самим. Если живете/работаете в Москве, приходите сегодня в 19-20 в кафе "Грабли" на ул.Пятницкая 27 (м.Новокузнецкая, м.Третьяковская), там все обсудим, как раз для этого и собираемся сегодня.

Сообщение отредактировал darja_zima08: 23 January 2014 - 09:55

• 0

#240 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:03

Лена, привет! Всё именно так и будет! Обещаю!!! ))) Соберемся обязательно в феврале еще раз, а может и не раз!!! Пока справки собирай, у меня почти все готово wink.png

Собираю в свободное от работы время. Видимо работы очень много...))))) Но я обещаю в срок все успеть!

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных