Или вот

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)
Отправлено 22 January 2014 - 11:07
Отправлено 22 January 2014 - 11:13
в Елках наверное более уютно....но и более проблематично сесть большой или относительно большой тусой...Привет, Дим!
Не, до Макдональдса - никогда! ))) Мне больше симпатичны Ёлки-палки, чем Грабли, но как там со свободным местом...Вроде народ набирается ))) А пива я в Москве вообще не пью! Ты придешь?
В Граблях проще...
ну это если выбирать из этих двух мест...
помню несколько раз собирались в граблях на пятницкой....всегда вроде все было нормальна и мест хватало....
насчет пива не знаю....може и нет там хорошего...тут Диме видней наверное))))
зато там есть вкуснятские домашние компоты и морсы))))
Отправлено 22 January 2014 - 11:24
Дим, в ospub в меню только напитки я увидела... В lifepub мне показалось дороговато. В этих местах нужно заранее бронировать столы? И главное, чтобы в них не было накурено - а в пабах обычно всегда шумно и накурено... А нам бы поговорить!!! Маш, ты за Ёлки, я поняла )))
Отправлено 22 January 2014 - 11:36
Даш, в елках я не знаю можно ли сесть кучей людей..а в граблях можно....но по сути не сильно важно...смысл встречи ж пообщаться...ну и шоб цены не ломовые были)))))Дим, в ospub в меню только напитки я увидела... В lifepub мне показалось дороговато. В этих местах нужно заранее бронировать столы? И главное, чтобы в них не было накурено - а в пабах обычно всегда шумно и накурено... А нам бы поговорить!!! Маш, ты за Ёлки, я поняла )))
и еще чтоб метро в 2 шагах....мороз однако....
Сообщение отредактировал Mashik333: 22 January 2014 - 11:37
Отправлено 22 January 2014 - 12:57
Обязательно присоединяйтесь! Есть одна Ж, обиделась, что не с кем ей разделить номер, а одна не хочет.... Может получится вам с ней объединиться. Приходите завтра на встречу, будем знакомиться!
Спасибо, записалась.
Постараюсь (очень) завтра прийти, лишь бы знать куда.
Отправлено 22 January 2014 - 20:40
Добрый вечер. Что то сегодня не было времени подумать куда, а грабли нам известны на пятницкой. Давайте в них и встретимся.
Вот только меня смущает наш состав, если у некоторых не получится-то придет несколько человек. Может быть на следующую неделю перенесем и подготовимся по явке участников, чтобы все желающие смогли.
Как?
Отправлено 22 January 2014 - 20:56
Большое спасибо за побробности по Виго и Поца.Буду думать.Привет
Отправлено 22 January 2014 - 21:14
Присоединяйся, Эдуарду пара для проживания нужна.
Отправлено 22 January 2014 - 21:15
Привет всей честной компании!Я не из мск,поэтому придти к сожалению не могу прилететь тоже.
Большое спасибо за побробности по Виго и Поца.Буду думать.Привет
Привет! Великая вещь интернет и сайт СКИ.ру - можно встречаться вне зависимости от места проживания ))) Ирина, до встречи в Кампителло!
Отправлено 22 January 2014 - 21:18
Мы посовещались и я решил.
Встреча состоится завтра в четверг в ГРАБЛЯХ на Пятницкой http://www.grabli.ru...estorans_4.html на втором этаже
в 19-20 часов, Приходите, кто как сможет, сидим обычно до 21-22 часов. Связь по тел 916 шестьсот два 7840 Игорь. Либо через Дарью, обещала прийти.
Приглашаются все желающие.
Отправлено 22 January 2014 - 21:19
Добрый вечер. Что то сегодня не было времени подумать куда, а грабли нам известны на пятницкой. Давайте в них и встретимся.
Вот только меня смущает наш состав, если у некоторых не получится-то придет несколько человек. Может быть на следующую неделю перенесем и подготовимся по явке участников, чтобы все желающие смогли.
Как?
Привет!
Все подумали, и Игорь решил ))) Я считаю, нам ничего не мешает встретиться на этой неделе, как и планировали. Потребуется еще встреча - не вопрос, а так чего откладывать и переносить? Лучше пораньше решить все волнующие вопросы и возможно, на следующую встречу нас будет еще больше! В общем, я "ЗА" завтрашнюю встречу, Грабли, так Грабли.
Сообщение отредактировал darja_zima08: 22 January 2014 - 21:22
Отправлено 22 January 2014 - 22:29
Отправлено 22 January 2014 - 22:49
Далее будут встречи по потребности, по желанию. Одной обычно не ограничиваемся.
Ты как поняла, что я подумал, чтобы тебе позвонить на счет встречи. Придешь?
Отправлено 23 January 2014 - 04:22
Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.
Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания поможем подобрать.
Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA).
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.
Добрый день. Заинтересовала ваша компания. Вы уже укомплектовались, или еще ищите пару для девочки? Или мальчика? На все согласна... "На любой срок" это как? Мне бы на недельку 9-15 и без перелета. Можно? На какие деньги расчитывать?
Отправлено 23 January 2014 - 06:55
Далее будут встречи по потребности, по желанию. Одной обычно не ограничиваемся.
Ты как поняла, что я подумал, чтобы тебе позвонить на счет встречи. Придешь?
Вот теперь ваапще ничего не поняла!)))
Игорь, я сегодня не смогу точно. Просто думала, что недельки за две до поездки было бы лучше собраться - тогда группа уже точно сформируется полностью, а сейчас еще много праздношатающихся)))
Отправлено 23 January 2014 - 08:33
Я работаю до пяти, так что вполне успею даже отогнать к дому машину и явиться налегке. Надеюсь там есть доброе пиво. Я, как прибуду, наберу Игоря или Дашу, если окажусь первым, то займу столик на 6 человек.
Отправлено 23 January 2014 - 09:44
Вот теперь ваапще ничего не поняла!)))
Игорь, я сегодня не смогу точно. Просто думала, что недельки за две до поездки было бы лучше собраться - тогда группа уже точно сформируется полностью, а сейчас еще много праздношатающихся)))
Лена, привет! Всё именно так и будет! Обещаю!!! ))) Соберемся обязательно в феврале еще раз, а может и не раз!!! Пока справки собирай, у меня почти все готово
Отправлено 23 January 2014 - 09:46
Я работаю до пяти, так что вполне успею даже отогнать к дому машину и явиться налегке. Надеюсь там есть доброе пиво. Я, как прибуду, наберу Игоря или Дашу, если окажусь первым, то займу столик на 6 человек.
Отлично! Про пиво не знаю, Дима сказал, что нету... Хотя я помню, кто-то пил )))
Отправлено 23 January 2014 - 09:53
Добрый день. Заинтересовала ваша компания. Вы уже укомплектовались, или еще ищите пару для девочки? Или мальчика? На все согласна... "На любой срок" это как? Мне бы на недельку 9-15 и без перелета. Можно? На какие деньги расчитывать?
Мы собираем компанию для общения, катания на 7,10,14 дней - кто на сколько может поехать в период с 01.03.14 по 15.03.14. Но каждый самостоятельно ищет варианты с перелетом и проживанием. Если нужна пара для проживания, помогаем связываться друг с другом, но договариваться между собой придется все-таки самим. Если живете/работаете в Москве, приходите сегодня в 19-20 в кафе "Грабли" на ул.Пятницкая 27 (м.Новокузнецкая, м.Третьяковская), там все обсудим, как раз для этого и собираемся сегодня.
Сообщение отредактировал darja_zima08: 23 January 2014 - 09:55
Отправлено 23 January 2014 - 10:03
Лена, привет! Всё именно так и будет! Обещаю!!! ))) Соберемся обязательно в феврале еще раз, а может и не раз!!! Пока справки собирай, у меня почти все готово
Собираю в свободное от работы время. Видимо работы очень много...))))) Но я обещаю в срок все успеть!
Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных