X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Банско Болгария Европа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#221 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:43

а зачем он нам?)))

у нас и без него вкууусно))))

и обед с вином по цене Макдональдс

Yanitza, дайте ссылку на меню на обед с вином по цене Макдоналдса, где на 7 евро обожрешься.  

Или за 6 лет в Банско цены в  3 раза снизились ?  

Когда я там был, самое дешевое горячее с мясом стоило  9 евро.  Средняя цена - 15 евро .  

ЗЫ

Не забывайте, что кроме горячего, в обед в России входит суп и салат.   И видимо в вашем Банско еще и вино )))))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2013 - 21:47

• 1

#222 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:49

о! теперь и признаная банскофилка получает.....biggrin.png  уважаемый, вы не исправимы.... ссылку, она вам пришлет и не одну она же ресторатор...biggrin.png .... лично вам, в италии или германии от этого теплее или может роднее станет? нет!!!! так не пыжтесь, успокойтесь уже.... и будет тебе счастье и полные карманы немецких сасисек....unknw.gif

• 1

#223 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:10

Васенков , Гремлин и прочие болгарофилы ,перестаньте троллить и провоцировать. Учитесь вести себя достойно и аргументировать свои банские плюсы .   

Иначе, почитав ваши опусы, туда могут поехать те, кто только начинает знакомиться с большими горами.

Желаю вам подкопить денег, научиться кататься и осваивать другие страны и склоны. А то всю жизнь так и просидите в своем Б. ))

Удачи на склонах,  они там самые " лучшие " ))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2013 - 22:11

• 1

#224 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:17

Васенков , Гремлин и прочие болгарофилы ,перестаньте троллить и провоцировать. Учитесь вести себя достойно и аргументировать свои банские плюсы .   

Иначе, почитав ваши опусы, туда могут поехать те, кто только начинает знакомиться с большими горами.

Желаю вам подкопить денег, научиться кататься и осваивать другие страны и склоны. А то всю жизнь так и просидите в своем Б. ))

Как давно вы больны?

Сообщение отредактировал Erics: 25 December 2013 - 22:17

• 1

#225 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:32

*
Популярное сообщение!

Васенков ,

Власенко! фамилия у меня такое.... подкопить денег.... ну зачем вы сразу разрушили ВСЁ о чем писали ваши товарисчи.... написав "подкопить" вы просто согласились с тем, против чего спорите....unknw.gif спасибо за пожелание удачи, надеюсь, это было искренне...good.gif

• 3

#226 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:52

Власенко! фамилия у меня такое.... подкопить денег.... ну зачем вы сразу разрушили ВСЁ о чем писали ваши товарисчи.... написав "подкопить" вы просто согласились с тем, против чего спорите....unknw.gif спасибо за пожелание удачи, надеюсь, это было искренне...good.gifИзвините

Извините,  что ошибся с Вашей фамилией.   

Если учесть стоимость скипасса, Банско все равно выйдет дешевле даже дешевой Австрии и в раза 3-4 дешеле Швецариию Особенно, если отец семейства платит за всех , разница будет существенная.  

Я против Б. ничего не имею, был там давно, в целом мне понра.  Но это потому что я еще не покатал в Альпах. К тому же таких ацких очередей тогда в Б. не было.  Я против откровенной дезы,чтобы не вводить в заблуждение тех, кто там не был и выбирает курорт, читая отзывы других. 

Вот краткий и очень объективный взгляд на Банско от человека , который бывал там не раз и не 2 и не только там :

Все спорят и спорят)

По моим ощущениям,если сравнивать поездки одного уровня- качества, то есть берем одинаковые примерно условия проживания (а не на 3-ярусных кроватях на чердаке), и не фантастические пакеты от турфирм (по каким то причинам решившим продать в 4 раза дешевле) то примерно так

1.Дорога

Стока же или дороже. До мюнхенов всяких обычно дешевле чем до софии. До софии какие то фантастиш цены,в плохом смысле слова icon_smile.gif. Некоторые приезжают к регистрации и покупают дешевые билеты, но мы говорим о стандартной поездке, поэтому отметаем такой вариант

2. Проживание. Вот тут да, Банско дешевле и дешевле раза в 2. 

3. Еда. В ресторанах. Дешевле на процентов 30, наверное. А с учетом размера порций может и в 2 раза. Но это в городе. На самой горе жрать вообще нечего. Всегда удивляло,как они так умудряются - при гастрономическом изобилии внизу, наверху продают какие то несъедобные сосиски, мутные супчики, и салат оливье,которые даже с голодухи жрать не станешь. Здесь альпы впереди и впереди далеко.

4. Каталка. формально дешевле..но. Можно и не покататься вообще. маленькая зона катания, часто отсутствие снега, огромные очереди на единственную канатку из города. Огромное количество народа.

Организация работы канаток, прохода, и всего такого, весьма посредственная. Канатка может остановится, народ простоять еще часа два,потом объявят, что "работать больше не будет, а завтра посмотрим, а деньги не вернем, а мож перенесем на след. день. А может и нет,приходите завтра с утра,короче, там будет видно". В очереди постоянно кто лезет сбоку, вспыхивают конфликты (еще бы,часа 3 постоять то,подышать в затылок),кто то занимает места сразу на человек 100, в общем совок. 

Поэтому мой выод,как и прежде - Банско не надо рассматривать как горнолыжный курорт. И ехать туда именно за лыжами, и потом уезжать в расстройстве, что не покатался. Не стоит. А вот просто приехать побездельничать, вкусно пожрать, ну за одно и прокатится, если очень повезет - очень даже можно icon_smile.gif

Подпишусь под каждым словом !  От себя добавлю, что плюс Банско  в том, что туда полно дешевых туров всю зиму , а в Альпы только в низкий сезон, да и то на 80 процентов, это не лучшие курорты Австрии, (хотя каталка там на порядок лучше и толп нет и жратва стоит проц на 20 дороже чем в Банско, не более )

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2013 - 22:53

• 0

#227 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:02

Yanitza, дайте ссылку на меню на обед с вином по цене Макдоналдса, где на 7 евро обожрешься.  

Или за 6 лет в Банско цены в  3 раза снизились ?  

Когда я там был, самое дешевое горячее с мясом стоило  9 евро.  Средняя цена - 15 евро .  

ЗЫ

Не забывайте, что кроме горячего, в обед в России входит суп и салат.   И видимо в вашем Банско еще и вино )))))))

вчера двое ребят с форума,кстати можете у них спросить,поужинали за 27 левов у нас в Янице

два горшочка со свинской кавармой по 7 левов порция+пиво+РАКИЯ))))

сейчас уже поздно,немного устали,а завтра с утра отфоткаю наше меню,хотите?

достаточно много мясных и рыбных блюд стоимостью ДО 5-6 евро+салат+разливное домашнее вино

так что в 10 евро точно уложиться можно)))

если не злоупотреблять алкоголем)))

• 0

#228 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:03

Извините,  что ошибся с Вашей фамилией.  

значит Ваше, пожелание удачи, было не искренним? потому как, все остальное - ветер ибо не имеет определенного значения, горы-горы, лыжи-лыжи... а вот удача.... это святое, особенно в горах, да что там говорить, да же в нашей повседневной жизни.. очень жаль, что вы из всей беседы, не вынесли самого главного...rolleyes.gifunknw.gif

• 0

#229 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:05

вчера двое ребят с форума,кстати можете у них спросить,поужинали за 27 левов у нас в Янице

достаточно много мясных и рыбных блюд стоимостью ДО 5-6 евро+салат+разливное домашнее вино

не вздумай фоткать! пущай в австрии салаты по 50гр кушают за 5 эвро... сфоткаешь, сразу все ломануться в БГ...crazy.gif  еще хуже будет!

• 1

#230 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:09

не вздумай фоткать! пущай в австрии салаты по 50гр кушают за 5 эвро... сфоткаешь, сразу все ломануться в БГ...crazy.gif  еще хуже будет!

хахаха,повеселил))

сегодня Митрич приехал,только разошлись

привез из России соленые огурцы,настоящие

будет солянку делать)))

на приготовление плова у тебя конкурент появился-Людмила)))

так что давай там ,бери деда,ждем)))

• 0

#231 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:11

значит Ваше, пожелание удачи, было не искренним? потому как, все остальное - ветер ибо не имеет определенного значения, горы-горы, лыжи-лыжи... а вот удача.... это святое, особенно в горах, да что там говорить, да же в нашей повседневной жизни.. очень жаль, что вы из всей беседы, не вынесли самого главного...rolleyes.gifunknw.gif

Почему не искренним,?  очень даже искреннимrolleyes.gif  удача на склонах Банско нужна

тем более, что там  нередки столкновения из-за большого кол-ва народа, большинство из которых начинающие .

я   может тоже туда махну на недельку этой зимой, из-за того что туда мои друзья едут. Будет весело ) 

А если повезет и Томба будет открыта, то и покатаюсь ))  

Знатоки Банско, буду признателен, если вы дадите ссылку или инфу на календарь проводимых соревов в Банско, когда в этом сезоне Томба точно не будет работать. Я найти не смог, болгарского не знаю.

А  на Томбе  вельвет есть ? Хотя бы с утра ?  Или лед и бугры ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2013 - 23:14

• 0

#232 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:13

Можно не фоткать,  просто адреса этих заведений  скиньте, если не сложно,

Я, как писал выше,  возможно буду в Б. и схожу в этом сезоне.

Не покатаюсь, так хоть обожрусь )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2013 - 23:17

• 0

#233 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:22

в этом сезоне, соревнований не планируется.... список адресов можно не искать, везде вкусно и не дорого, но почитать тему "механы банско" рекомендую... про удачу?, так причем тут банско? удача, она и в австрии удача и не зависит от ваших возможностей и кол-ва катающихся на склоне... жаль что вы сего не поняли до сих пор.... эх молодость....

• 0

#234 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 02:18

Если так,то я с моим семейством станем вашими завсегдатаями ! Картошка фри и куриные кусочки есть в меню?-Любимая еда моего сына ! Летом ел чуть ли не каждый обед в течение трех недель,когда отдыхали в Несебре!

• 0

#235 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:04

Erics - предупреждение, нарушение п. 4.1. правил форума

• 0

#236 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 06:22

И зачем туда столько народу приезжает с лыжами?, Народ то и не знает, что зря лыжи туда тащит.

Я был там три раза: в 1998, 2010 и 2012гг. и все разы укатался в хлам.

Не знаю, в очереди постоять может. Мы и хотим просветить народ,чтоб зря лыжи не таскали. Максимум - ботинки, я так и делал все время,кстати, тока недавно лыжи там оставил лишние,чтоб не возить..

А укататься в хлам можно и в сорочанах в принципе

Сообщение отредактировал sergB5: 26 December 2013 - 06:26

• 1

#237 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 06:31

О как!  оказывается, по форуму можно определить уровень катания.

Геморрой по фото, случайно,  не  лечите ?

Саша, расслабьтесь, прочитайте мои посты внимательно, там  все  подробно описано. (где была, что понравилось)

Если  Ваше мнение не совпадает с чужим, то это не троллинг, это просто различные мнения. 

Грустно жить с позицией "все вокруг дураки", получается-то, что вы центровой.

зы: Раз, диалога не получается, ушла копить бабло, размазывая слезы, зажав  монетки в потном кулачке.

• 2

#238 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 08:22

ИМХО алкоголь не самая большая составляющая. Во всяком случае точно не 2 Евро за 2 cl (сантилитра) шнапса, как в кафе в Австрии. Т.ч. можно злоупотреблять, разница в ценниках голосует за ракию.
  • 0

#239 Kusado

Kusado
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 08:24

А если повезет и Томба будет открыта, то и покатаюсь ))  

А  на Томбе  вельвет есть ? Хотя бы с утра ?  Или лед и бугры ?

Какие серьёзные запросы. Господа, всем запомнить - на чёрной трассе обязателен вельвет!

• 0

#240 snow1985

snow1985
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 09:05

Да да да, давайте фото!!! Очень интересно!!

Че то странно получается. Выходит Банско и катание не совместимыblink.png  Был ли кто то из здешних в Карпатах Украинских, например Буковель ?? Как бы вы сравнили Банско?

Я дальше границ Украины еще не выбирался на каталку. Но в связи со своей профф деятельностью - посетил я например Закопане, Высокие Татры. Словакия - именно Высокие - честно говоря они вообще не впечатлили, цены будь здоров, апресс ски практически отсутствует, а про километраж трасс вообще молчу. Где же правда? unknw.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных