Сегодня был вынужденный фрирайд - 2-е сутки снегопад идет! Снег такой пушистый, мягкий, мне даж понравилось Но токо долго в таких условиях катать утомительно

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!
Отправлено 31 January 2014 - 20:32
Отправлено 31 January 2014 - 20:36
Мокрые все вернулись? и через маску в каплях не видно ничего...
Мне вчера хватило ))) не пошла, жду улучшения погоды, мне можно)))
Сегодня был вынужденный фрирайд - 2-е сутки снегопад идет! Снег такой пушистый, мягкий, мне даж понравилось
Но токо долго в таких условиях катать утомительно
Отправлено 01 February 2014 - 22:36
Мокрые все вернулись? и через маску в каплях не видно ничего...
Мне вчера хватило ))) не пошла, жду улучшения погоды, мне можно)))
Ага, тебе можно, а нам нет Поэтому сеня с самого утра опять промокли... Теперь на Alpe di Siusi. В принципе для такой погоды неплохой вариант для катания: народу мало, бугров нет, поэтому и с оставшимся врагом - плохой видимостью - справиться было легче
Хотя в середине дня бывали и небольшие прояснения, почти с солнцем
Отправлено 02 February 2014 - 11:44
Фото ваши шикарны, а на Мармоладу смотрю с замиранием сердца!
на Чампаке покатались? В тех краях удивительной красоты трассы с лесом, в марте находили там подснежники)
Отправлено 03 February 2014 - 11:56
Всем привет! Мы вернулись!
Не все конечно удалось покатать, 3 дня снегопада повлияли конечно на это, но поездкой остались довольны!
Фото ваши шикарны, а на Мармоладу смотрю с замиранием сердца!
на Чампаке покатались? В тех краях удивительной красоты трассы с лесом, в марте находили там подснежники)
Это у нас Сашка везде успел, он у нас шустрый - молодец! А я много куда не успел, значит есть повод вернуться!
Сообщение отредактировал LG+: 03 February 2014 - 11:57
Отправлено 03 February 2014 - 12:14
Не все конечно удалось покатать, 3 дня снегопада повлияли конечно на это, но поездкой остались довольны!
Это у нас Сашка везде успел, он у нас шустрый - молодец! А я много куда не успел, значит есть повод вернуться!
О!!! С возвращением! Значит,на след. январь с нами в Кронплатц?
Отправлено 03 February 2014 - 12:46
И меня тогда берите! Доломиты мне уже стали родным домом) каждую кочку там помню!
Отправлено 03 February 2014 - 16:45
О!!! С возвращением! Значит,на след. январь с нами в Кронплатц?
А почему бы и нет?... Токо вот у меня теперь сомнения на счет вогоды там в январе... Ты вапще уже второй раз с этим сталкиваешься.
Отправлено 03 February 2014 - 16:47
И меня тогда берите! Доломиты мне уже стали родным домом) каждую кочку там помню!
Конечно поехали если соберемси! Прям каждую знаешь?
Отправлено 03 February 2014 - 17:31
Не второй...., третийА почему бы и нет?... Токо вот у меня теперь сомнения на счет вогоды там в январе... Ты вапще уже второй раз с этим сталкиваешься.

Отправлено 03 February 2014 - 19:47
Конечно поехали если соберемси! Прям каждую знаешь?
ну почти) много где наследила))
насчет погоды конечно не угадать, как небесная канцелярия решит - никто не знает, но вот я была в Доломитах два раза в одно и то же время в начале весны - разница очевидна.
Сообщение отредактировал AppleSun: 03 February 2014 - 19:47
Отправлено 07 February 2014 - 03:01
Лена, может я к вам в марте на выходные на пару дней подъеду. В Штаты не еду, с работы не отпускают, переношу на лето, снова
Отправлено 07 February 2014 - 05:12
Лена, может я к вам в марте на выходные на пару дней подъеду. В Штаты не еду, с работы не отпускают, переношу на лето, снова
Будем тебе очень рады!
Сочувствую, что со штатами не получилось
Сообщение отредактировал Lena75: 07 February 2014 - 05:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных