X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#221 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:27

Я в этот раз хоть и не участвовал сознательно (из-за своей невнимательности к объявлениям...), но лично я люблю соревноваться! Почему это нормально - не участвовать? Этак любое соревнование можно заподозрить в необъективном судействе... Не, я всегда рвался вперёд - и в спорте, и в армии, и в жизни! Зато и к результатам прорвался неплохим... А отсиживался бы в сторонке с со своим "фе" в обнимку, так и остался бы ни с чем. Нет, я считаю, что соревнования закаляют  воспитывают в человеке только лучшие качества. Нынче, в своей профессии  я просто обожаю соревнования устраивать! Знаю, как это ребятам нравится, хоть, и пердят в спину потом всякие...

"По ветвям! К бананам! Где успех?!

И престиж?! Ещё один прыжок!

Сотни обезьян стремятся вверх,

И ужасен вид их голых жоп."

(С)И.Губерман

• 0

#222 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:39

"По ветвям! К бананам! Где успех?!

И престиж?! Ещё один прыжок!

И ужасен вид их голых жоп."

(С)И.Губерман

Чушь собачья. Не по делу... Немало воплей таких я слышал себе  в спину, когда уходил вперёд! Кажется, я понял, какой народ есть и в лыжной тусовке, которую я всегда наивно считал безупречной. Что ж, ещё одно разочарование!... Больше в эту тему ни ногой... Даже смотреть не стану. Если тут народ настолько бестолковый, что не понимает, что конкурсы и соревнования устраивают некие люди, а не ОНИ, и что судьи есть, с "которыми не спорят" - если такие простые вещи не понятны, то я умываю руки. Есть чьё-то решение, есть судьи - ваше дело принять, как есть. Хотите судить? Устраивайте СВОИ соревнования!... Нравится - не нравится, "спи, моя красавица!"... Судить - дело судей, не стоит вмешиваться и обсуждать. Это общий закон.

Сообщение отредактировал skibars22: 30 October 2013 - 15:45

• 0

#223 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:52

И ужасен вид их голых жоп.

Это верно всего лишь из выбранной точки набдюдения событий. Если стоять снизу, ничо, кроме приматовского дерьма, по закону тяготения, не прилетит. А с позиций эволюции, вполне себе....

Сообщение отредактировал Sandro: 30 October 2013 - 15:54

• 0

#224 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 16:05

а знаешь сколько народу любит стаса михайлова?  )))  уууууу- мульен точно! )))
  • 0

#225 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 16:15

а знаешь сколько народу любит стаса михайлова?  )))  уууууу- мульен точно! )))

это их личное горе

• 2

#226 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:43

Согласна: Макса надо номинировать даже помимо его воли!

Спасибо на добром слове. Но, справедливости ради стоит сказать, что тема моя не укладывается в общее настроение сайта. 

Собаки мои конечно  же плюсанули всеми четырьмя, да вотд беда- не умеют .  Может они и обсуждают все это, но только на своем, понятном только им инете ))) Хотя... наверняка не отказались бы от смачной  рыбехи на рыло.

З.ы.

На прошлом салоне я получил премию. Получил в общем то за фуфловую рукопись. Это были рваные записи на краю грязного верстака о том как пилю дрова и получаю из них лыжу.

Сейчас все было совсем по иному и совсем о другом. Видимо в силу этого другого попросту слаб оказался в письмотворении. Не осилил ,  не смог , заблудился в мыслях и переживаниях.

Всем достойным- респект .   

• 0

#227 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:55

МаксЛ написал нерядовой рассказ путешественника о чем-то важном. Я впервые плюсанул в этом жанре, а еще позвонил и поблагодарил Макса за его поход и рассказ. Проникся дополнительно уважением к человеку, которого почти не знаю. Он дал мне возможность почувствовать что-то, поразмыслить, сопереживать. А может даже что-то понять...

Еще раз спасибо тебе, Макс 

Сообщение отредактировал starper: 30 October 2013 - 20:56

• 2

#228 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:58

Чушь собачья. Не по делу... Немало воплей таких я слышал себе  в спину, когда уходил вперёд! Кажется, я понял, какой народ есть и в лыжной тусовке, которую я всегда наивно считал безупречной. Что ж, ещё одно разочарование!... Больше в эту тему ни ногой... Даже смотреть не стану. Если тут народ настолько бестолковый, что не понимает, что конкурсы и соревнования устраивают некие люди, а не ОНИ, и что судьи есть, с "которыми не спорят" - если такие простые вещи не понятны, то я умываю руки. Есть чьё-то решение, есть судьи - ваше дело принять, как есть. Хотите судить? Устраивайте СВОИ соревнования!... Нравится - не нравится, "спи, моя красавица!"... Судить - дело судей, не стоит вмешиваться и обсуждать. Это общий закон.

Я уже объяснял выше eusa_wall.gif что дело не в конкретных судьях и конкретных правилах неких конкретных конкурсов, а в ущербности и зловредности самой сути соревнования. В какой бы дисциплине оно ни проводилось, по каким бы то ни было правилам, кем бы ни судилось. И уж я точно никоим образом не собираюсь превосходить чью-то несуразность своею собственной. Я в эти игры вообще не играю. Нигде, ни с кем, ни по каким правилам, ни с какими судьями. Лезьте вверх по эволюционной лестнице, по головам друг друга - а я от этого занятия воздержусь.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 30 October 2013 - 20:59

• 0

#229 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:26

Лезьте вверх по эволюционной лестнице, по головам друг друга - а я от этого занятия воздержусь.

Отче, то, что лет 12 происходит в нашей стране никакого отношения к эволюционной лестнице не имеет. А конкурс этот только дополнительное тому доказательство)))

• 0

#230 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:26

Я уже объяснял выше eusa_wall.gif что дело не в конкретных судьях и конкретных правилах неких конкретных конкурсов, а в ущербности и зловредности самой сути соревнования. В какой бы дисциплине оно ни проводилось, по каким бы то ни было правилам, кем бы ни судилось. И уж я точно никоим образом не собираюсь превосходить чью-то несуразность своею собственной. Я в эти игры вообще не играю. Нигде, ни с кем, ни по каким правилам, ни с какими судьями. Лезьте вверх по эволюционной лестнице, по головам друг друга - а я от этого занятия воздержусь.

"НИБАЕЦ"- зопесал в блокнотег  teeth_smile.gif

• 0

#231 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:36

МаксЛ написал нерядовой рассказ путешественника о чем-то важном. Я впервые плюсанул в этом жанре, а еще позвонил и поблагодарил Макса за его поход и рассказ. Проникся дополнительно уважением к человеку, которого почти не знаю. Он дал мне возможность почувствовать что-то, поразмыслить, сопереживать. А может даже что-то понять...
Еще раз спасибо тебе, Макс

Стар, Макса не трожь :)))

Я вообще когда его читаю, вспоминаю Джека Лондона и идеалы своего детства. Любой премии мало, тем более скирушной..
  • 2

#232 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 23:06

Я уже объяснял выше eusa_wall.gif что дело не в конкретных судьях и конкретных правилах неких конкретных конкурсов, а в ущербности и зловредности самой сути соревнования. В какой бы дисциплине оно ни проводилось, по каким бы то ни было правилам, кем бы ни судилось. И уж я точно никоим образом не собираюсь превосходить чью-то несуразность своею собственной. Я в эти игры вообще не играю. Нигде, ни с кем, ни по каким правилам, ни с какими судьями. Лезьте вверх по эволюционной лестнице, по головам друг друга - а я от этого занятия воздержусь.

да ладноbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

жизнь,вообще -всего лишь искусство забавляться

и хренли тут в святые становитьсяtongue.png

• 0

#233 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 23:26

да ладноbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
жизнь,вообще -всего лишь искусство забавляться
и хренли тут в святые становитьсяtongue.png

+1
Есть шворц - наслаждайся жизнью, если при этом что-то написать можешь, только плюс тебе, если задорно и красиво - жирный плюс, только не надо делать из этого фетиш

А то тут развелись любители плюсики и минусики считать :)))

p.s. кста, в прошлом году получила какую-то премию, и отнюдь не за ту писанину, которая мне действительно нравится (если вообще так корректно выражаться про свое собственное графоманство). Но забыла про салон, продавала мпшину и не смогла придти.
Хотя может и правильно, т.к. то что мне нравится, часто остается незамеченным....

Сообщение отредактировал Black Cat: 30 October 2013 - 23:33

• 0

#234 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 09:37

Я вот что то отчетец "Чегетский Кайф" не оценил.
Автор пишет про Эль, про то, как катанул по доллару и где то с юга. А чегетский кайф где, не понятно. Может пишет и хорошо, но совершенно безынтересно.
  • 0

#235 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 10:02

Собаки мои конечно  же плюсанули всеми четырьмя, да вотд беда- не умеют .  Может они и обсуждают все это, но только на своем, понятном только им инете ))) Хотя... наверняка не отказались бы от смачной  рыбехи на рыло.

Жаль, конечно, что твои лайки не умеют ставить лайки. На рыбку бы заработали. Даже если одной лапой - это уже 22. Плюс мой скромный плюсик. И еще парочка-другая прибавится. Написано искренне, а это главное.

И вообще, давно замечаю, что при прочих равных условиях, отчет о Скирушной тусовке однозначно наберет больше лайков, просмотров и ответов, чем отчет об одиночном походе. Оно и понятно - автор на миг возвращает учасникам веселые минуты жизни. В чем-то беспроиграшный вариант.  

И все же считаю, что в этом году призы распределены достаточно справедливо. 

• 0

#236 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:16

И вообще, давно замечаю, что при прочих равных условиях, отчет о Скирушной тусовке однозначно наберет больше лайков, просмотров и ответов, чем отчет об одиночном походе. Оно и понятно - автор на миг возвращает учасникам веселые минуты жизни. В чем-то беспроиграшный вариант.  

В этом году ,в сезоне 13-14*официальное*biggrin.png  лежбище скиру объявлено а Дез Альпе.

Место - культовое и настоящее французское, народу скирушного там будет -десятки человек.

Вот и любопытноrolleyes.gif ....сподобится ли кто-то слепить талантливую сагу,с фотами персонажей,действий,атмосферы

....или,как это часто бывает,гора родит мышьtongue.png

Сообщение отредактировал Гент: 31 October 2013 - 12:16

• 0

#237 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:43

Друзья,  в этом году кардинально будем менять правила Контент Премии.  Потому, что все вы правы.
Я открыл ветку по этому вопросу и всех зову туда
  • 0

#238 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:57

Друзья,  в этом году кардинально будем менять правила Контент Премии.  Потому, что все вы правы.

ОК

https://forum.ski.ru...95035&p=1417984

Сообщение отредактировал sm_2007: 31 October 2013 - 13:38

• 0

#239 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:08

Жаль, конечно, что твои лайки не умеют ставить лайки. На рыбку бы заработали. Даже если одной лапой - это уже 22. Плюс мой скромный плюсик. И еще парочка-другая прибавится. Написано искренне, а это главное.

ничего подобного... пока ты людей не попросишь проголосовать, они не проголосуют, за исключением, меньшинства - пропорционально просмотру.

я не могу приводить примеров, кроме как "на себе"

https://www.ski.ru/a...skikh-risunkov/

плюсанул ОДИН человек, при том, что понравилось ВСЕМ участникам... видел ссылки в чужих сообщениях, типа вон как клево.

Людей не просили плюсовать, они не плюсовали, ( их немало было).....а поставить плюс ... просто так.... мало кому приходит в голову.

Просить или не просить за себя голосовать - дело совести.

прошу прощения, что ответил здесь, отвечал на сообщение из этой этой ветки.

зы..

какие-то проблемы с ютьюбом... тестовый вариант

Сообщение отредактировал sm_2007: 31 October 2013 - 13:34

• 0

#240 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:39

ОК

https://forum.ski.ru...95035&p=1417984

но чета больше не хочется

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных