X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эталон техники, спортивной и не очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#221 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:52

Это всего лишь маленькая иллюстрация того, что из любого видео можно надергать что угодно. А что, стоп-кадры вышли неудачные? За что минус? wink.png  Или описание неточное?

Вот именно.

По поводу Лома в трассе - каюсь, не мог отказать себе в удовольствии pardon.gif

Что-то я не вижу, чтоб ты анализировал видео моего свободного катания. Как хорошо известно - трасса и свобода есть две большие разницы.

Видео, которое ты разобрал, лежит среди прочего вот здесь. Лежит давно, прошу заметить. Так что про отсутствие к нему свободного доступа - ты прогнал. Плюс к этому есть несколько записей с кубков водокачки. Тоже в абсолютно свободном доступе.

А вот если ты не знал, что разобранное тобой видео есть на форуме - ну что ж, тем любопытнее, где ты его взял wink.png

По поводу самого проезда по трассе - что-то объяснять бесполезно, поэтому дам небольшой комментарий. Обращу внимание на то, что лыжи R 20 и ростом 182. Под флагами все уже давно вылизано до льда. Да, кстати, тренировка по-моему, вторая на этих лыжах.

ЗЫ. Дружно поставленные тобой и vtek'ом минусы можно рассматривать, как сговор (а-ля я, Горди и некие мифические клоны) и жаловаться администрации, да? biggrin.png

Ну вот различай разницу:

Неудачные стоп кадры в трассе , и ГЛОБАЛЬНЫЕ технические огрехи.

Они настолько глобальны, что и можно говорить о твоём несовсем мягко говоря понимании того что написанно у ГГ.

Отсюда все непонятки.

Дай свободное катание-буду анализировать. Пока, анализируем то что у тя есть. Кстати, что это за трасса?-))Крутяк в Альпах? А ворота чё так расставлены? icon_wink.gif Чтот на КМ они стоят покруче. И кстатти...прохождение трассы вы оценивате как кто из вас толкнул флаг? типа зацепил флаг-значит все технично и круто? icon_wink.gif

В этой теме  ты видео не выкладывал, а в той теме, заметь я участие в обсуждение не принимаю.

С минусами расклад такой.

За последниюю неделю у меня раз пять срабатывал автобан. Именно из-за твоих минусов, Горди, и  любого из ваших клонов, либо любого вашего третьего "сподвижника".Который априори катаетцца также как и вы , в вашем стиле"ванька-встанька".

У тебя хоть раз сработал автобан за эту неделю? А?

Вот так-то!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 09:54

• 0

#222 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:55

ЗЫ. Дружно поставленные тобой и vtek'ом минусы можно рассматривать, как сговор (а-ля я, Горди и некие мифические клоны) и жаловаться администрации, да? biggrin.png

не обращай внимания. Мне аж трое согласованно ставили, и ничо.Даже Лом был вынужден нарушить свое же правило-ставить минус только в обратку))) Минус от Лома-это считай плюс от Лигетти

• 0

#223 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:59

Неудачные стоп кадры в трассе , и ГЛОБАЛЬНЫЕ технические огрехи.

Они настолько глобальны, что и можно говорить о твоём несовсем мягко говоря понимании того что написанно у ГГ.

Отсюда все непонятки.

Если я читал ГГ и обсуждаю технику учеников ГГ - это не значит, что я катаюсь в соответствии с его рекомендациями. Не надо у меня искать попытки выполнять эти рекомендации.

С минусами расклад такой.

За последниюю неделю у меня раз пять срабатывал автобан. Именно из-за твоих минусов, Горди, и  любого из ваших клонов, либо любого вашего третьего "сподвижника".Который априори катаетцца также как и вы , в вашем стиле"ванька-встанька".

У тебя хоть раз сработал автобан за эту неделю? А?

Вот так-то!

А вот за это можно уже схлопотать кнопочку "Жалоба" biggrin.png А про клонов - еще и потребовать доказательств.

Извини, демократия в действии. Если мне ставят меньше минусов, чем тебе - что поделаешь?wink.png

Или ты хочешь запретить мне ставить минусы тебе, если я считаю написанное неверным?

Я давно уже ставлю тебе минусы только если ты написал откровенную ерунду или проявил к кому-то неуважение.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 10:02

• 0

#224 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:03

Как здорово ты сформулировал. Именно"мямлишь"-это ты сказл, не я. Разногласие в том, что ты пытаешься увидеть через кривое зеркало то, что ошибочно утверждал несколько лет, что одна нога разгибается.Страшно же призанаться, что всю жизнь ошибался. А ГГ совершенно верно указывает для классического выхода из поворота

При правильном завершении поворота ноги сгибаются, лыжи проходят под телом и давление смещается к пяткам лыж, это и приводит на долю секунды к задней стойке"

http://www.youcanski...kaya/stoika.htm

При правильном  исполнении обе ноги сгибаются, чтоб правильно начать разгрузку вверх, А ты пытаешься найти какие-то отклонения, чтоб подогнать под свое искаженное мировоззрение и показать, что ГГ неправильно завершает поворот.Ты даже тексты ГГ не можешь вопринимать правильно, а берешься анализировать сложные движения. НЕ дискредитируй ГГ. Нормальный мужик.-хороший бизнес наладил..

Восьмой раз спрашиваю:Ты врал, что ставишь минусы только в обратку? Напоминаю, я минусы никому не ставлю

да именно мямлю-) мне уже задолбало третий год раззжовыать одно и тоже-))

Весь мир делает как я с ГГ, а вы всё стилем  как "ванька -встанька " в трассе-))

Все верно у ГГ, так и есть.

Ноги в ИТОГЕ, по завершенни поворота ОБЕ СГИБАЮТСЯ. ОНи согнутые , понимаешь? НЕ Прямые! И действительно на выходе, должна быть задняя стойка!

з.ы. да покажи, где я тебе поставил минусы-то???

• 0

#225 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:04

ни настолько глобальны, что и можно говорить о твоём несовсем мягко говоря понимании того что написанно у ГГ.

Вот так-то!

Ты о себе в третьем лице стал разговаривать?. Похоже на раздвоение личности. Еще никто тут не продемонстрировал бОльшего непонимания ГГ, чем ЛЛ. Ты его, просто-напросто, не читал. Вот, так-то.

• 0

#226 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:10

Если я читал ГГ и обсуждаю технику учеников ГГ - это не значит, что я катаюсь в соответствии с его рекомендациями. Не надо у меня искать попытки выполнять эти рекомендации.

А вот за это можно уже схлопотать кнопочку "Жалоба" biggrin.png А про клонов - еще и потребовать доказательств.

Извини, демократия в действии. Если мне ставят меньше минусов, чем тебе - что поделаешь?wink.png

Или ты хочешь запретить мне ставить минусы тебе, если я считаю написанное неверным?

Я давно уже ставлю тебе минусы только если ты написал откровенную ерунду или проявил к кому-то неуважение.

Ты не понимаешь ГГ, отсюда ты не можешь комментирвать как катются ученики ГГ.Это уже факт, потому что я увидел твоё видео. Ты реально не можешь понимать, потому что даже намека на "заклон" в твоём катании нЕТ. А по твоим словам, ты стремишься избавится от него. Но у тя его просто нет, или ты НЕ верно понимаешь его.

З.ы. я сейчас не поленюсь, и сделаю скриншоты ваших минусов с Горди. Там например есчо принимал участие какой-то ник ДВОИН, которые даже  НЕ УЧАВСТВОВАЛ в обсуждении этой темы!

Ты подумай сначала, Тебе надо, это чтоб я выставил и это на суд общественности?

• 0

#227 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:12

Ты о себе в третьем лице стал разговаривать?. Похоже на раздвоение личности. Еще никто тут не продемонстрировал бОльшего непонимания ГГ, чем ЛЛ. Ты его, просто-напросто, не читал. Вот, так-то.

ГГ читал. Давно. После этого покатался, показал видео ГГ, иполучил положительные реценззи на видео.

Это подверждает, что я верно его понимаю.

И Степаныч...у ГГ выходят АПДЕЙТЫ в блоге. Ты их видимо не знаешь и не читатешь.

Техника ессесно не стоит на месте, она совершенствуетцца, меняетцца. И ГГ также это комментирует.

• 0

#228 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:13

да именно мямлю-) мне уже задолбало третий год раззжовыать одно и тоже-))

Весь мир делает как я с ГГ, а вы всё стилем  как "ванька -встанька " в трассе-))

Все верно у ГГ, так и есть.

Ноги в ИТОГЕ, по завершенни поворота ОБЕ СГИБАЮТСЯ. ОНи согнутые , понимаешь? НЕ Прямые! И действительно на выходе, должна быть задняя стойка!

з.ы. да покажи, где я тебе поставил минусы-то???

тебе никогда не удастся уйти от позорного для тебя факта, что по твоим словам внешняя нога должна разгибаться при выходе из поворота, что противоречит теории ГГ. Это буду всем рассказывать, чтоб поняли , с кем имеют дело

Твои слова о ваньке -встаньке передам Хиршеру

Х+П.JPG

ПС. Опечатка. НЕ внешняя нога. а внутренняя.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 10:43

• 0

#229 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:16

ГГ читал. Давно. После этого покатался, показал видео ГГ, иполучил положительные реценззи на видео.

Это подверждает, что я верно его понимаю.

И Степаныч...у ГГ выходят АПДЕЙТЫ в блоге. Ты их видимо не знаешь и не читатешь.

Техника ессесно не стоит на месте, она совершенствуетцца, меняетцца. И ГГ также это комментирует.

Именно,  ГГ меняется. Он молодец. Вот, только.ты не меняешься. Все одно и то же мямлишь. Это ты сказал.)))

С тобой все ясно, малыш. 

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 10:26

• 0

#230 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:17

Ты не понимаешь ГГ, отсюда ты не можешь комментирвать как катются ученики ГГ.Это уже факт, потому что я увидел твоё видео. Ты реально не можешь понимать, потому что даже намека на "заклон" в твоём катании нЕТ. А по твоим словам, ты стремишься избавится от него. Но у тя его просто нет, или ты НЕ верно понимаешь его.

Почему не могу? Как правильно заметил Миша - я могу комментировать все, причем в соответствии со своим представлением о технике. Каковое, кстати, имеет ровно столько же прав на существование, что и твое, например. Другое дело, что комментируемый может прислушиваться к комментариям, а может не прислушиваться. И это его право.

З.ы. я сейчас не поленюсь, и сделаю скриншоты ваших минусов с Горди. Там например есчо принимал участие какой-то ник ДВОИН, которые даже  НЕ УЧАВСТВОВАЛ в обсуждении этой темы!

Ты подумай сначала, Тебе надо, это чтоб я выставил и это на суд общественности?

Думаю, что общественность изрядно повеселится. Давай, зажигай форум, ты ведь только для этого здесь нужен yahoo.gif wink.png 

• 0

#231 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:26

тебе никогда не удастся уйти от позорного для тебя факта, что по твоим словам внешняя нога должна разгибаться при выходе из поворота, что противоречит теории ГГ. Это буду всем рассказывать, чтоб поняли , с кем имеют дело

Твои слова о ваньке -встаньке передам Хиршеру

attachicon.gifХ+П.JPG

Степанычь. покажи где  я написал что ВНЕШНЯЯ должна рагибатцца ?

Иначе-ты врун ;)

Именно,  ГГ меняется. Он молодец. Вот, только.ты не меняешься. Все одно и то же мямлишь. Это ты сказал.)))

Это нюансы.Напримепр,  ГГ обясняет что такое дрейф, и как он используетцца на новых лыжах. Основа-всеравно остаётцца таже. Две соггнутые между, и распрямление при входе.

Также он пишет, что тенденции гиганта, переходят и в слалом.

• 0

#232 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:33

Почему не могу? Как правильно заметил Миша - я могу комментировать все, причем в соответствии со своим представлением о технике. Каковое, кстати, имеет ровно столько же прав на существование, что и твое, например. Другое дело, что комментируемый может прислушиваться к комментариям, а может не прислушиваться. И это его право.

Поэтому твой постулат , что оценивать может тока человек с корочками инструктора-тобой же и опровергнут.

Я же стою на тех позициях, что оценивать может любой , выложивший своё видео. Чтоб окружающие понимали с каких позиций оценивает катание окружающих данный индивидум.

И вывел критерии  оценки, с которыми ты согласился.

Ну так что, оценим твоё видео по этим вышеобозначенным мною критериям? ;)

Итак.

Мы все можем оценивать видео выложенное в сети. Не так ли? Согласен?

Твоё видео выложенно, значит мы его можем обсудить/оценить?

• 0

#233 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:35

глюк

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 10:36

• 0

#234 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:37

Степанычь. покажи где  я написал что ВНЕШНЯЯ должна рагибатцца ?

Иначе-ты врун icon_wink.gif

Это нюансы.Напримепр,  ГГ обясняет что такое дрейф, и как он используетцца на новых лыжах. Основа-всеравно остаётцца таже. Две соггнутые между, и распрямление при входе.

Также он пишет, что тенденции гиганта, переходят и в слалом.

Это я  тут по работе отвлекся. Конечно, ВНУТРЕННЯЯ. Поправляю. Спасибо, что вовремя, заметил)))

. С Внутренней ты пролетел навсегда, т.к. проявил абсолютное непонимание назначение движений и их содержание. 

Ну, и покажи тенденцию-дрейф у Лигетти на 35м

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 10:44

• 0

#235 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:38

Поэтому твой постулат , что оценивать может тока человек с корочками инструктора-тобой же и опровергнут.

Это в идеале, Ломыч. Поскольку техника все же для всех - то он неприменим. Кстати, где я сказал, что его нужно применять? Мысль вслух, не более того.

Да оценивай, кто ж тебе не дает. А я посмотрю. Только ты сначала еще раз критерии внятно озвучь, и вспомни, что это критерии для свободного катания. Коего я на своем ролике не наблюдаю. Да, и не мямли biggrin.png

ЗЫ. Что там со скринами минусиков?

• 0

#236 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:54

Это я  тут по работе отвлекся. Конечно, ВНУТРЕННЯЯ. Поправляю. Спасибо, что вовремя, заметил)))

. С Внутренней ты пролетел навсегда, т.к. проявил абсолютное непонимание назначение движений и их содержание. 

Ну, и покажи тенденцию-дрейф у Лигетти на 35м

Степаныч. внутреняя таки разгибаетцца ;) :)

Ты посмотри у всех...если она согнута так, что касаетцца утрированно гря апожем склона, то к моменту фазы ноль, она никак не может идти и ещё и сгибатцца. Внутрення разгибаетцца из гиперсогнутого положения в апексе, к положению в фазе ноль на две одинаково согнутые. Таких поз навалом у ГГ на раскадровках. Там явно внутрення в фазе ноль разогнута больше, чем в апексе.

То что он конкретно для тебя это не написал нигде, просто по той причине, что данный факт как бы не вызывает ни у кого вопросов. Это очевидно для всех и для ГГ, и для меня, и для всех кто его читал.

• 0

#237 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:57

Лом, давай уже быстрее оценивай, и я пойду. Мне работать надо biggrin.png

ЗЫ. Консультируешься с начальством, что ли? wink.png  

• 0

#238 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:15

Степаныч. внутреняя таки разгибаетцца icon_wink.gificon_smile.gif

Ты посмотри у всех...если она согнута так, что касаетцца утрированно гря апожем склона, то к моменту фазы ноль, она никак не может идти и ещё и сгибатцца. Внутрення разгибаетцца из гиперсогнутого положения в апексе, к положению в фазе ноль на две одинаково согнутые. Таких поз навалом у ГГ на раскадровках. Там явно внутрення в фазе ноль разогнута больше, чем в апексе.

То что он конкретно для тебя это не написал нигде, просто по той причине, что данный факт как бы не вызывает ни у кого вопросов. Это очевидно для всех и для ГГ, и для меня, и для всех кто его читал.

Ломыч, с троллем может иногда интересно постебаться, пока он  в рамках одной парадигмы. Но когда он говорит, что сгибание и разгибание это одно и то же и начинает искать какие-то логические объяснения этому, это уже становится , элементарно, скучно. Пока мне были самому интересны какие-то моменты, я тобой . типа, дискутировал, и типа с тобой)),   У меня не было целью тебя переспорить, Так уж. неожиданно, получилось само собой, что ты опростоволосился..

,Было бы достойным с твоей стороны признать поражение. А до той поры, извини, скучно. Прощай.

• 0

#239 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:16

ЗЫ. Что там со скринами минусиков?

Ну вот полюбйса! icon_wink.gif Одни и теже Лица. И люди, есть ксттаи не принимающие вообще участия в обсуждениях. Т.е. явно заходят по чей-либо просьбе минуснуть.

Похоже на сговор icon_wink.gif

Прикрепленные изображения

• Безимени-2.jpg
  • Безимени-3.jpg
  • Безимени-4.jpg
  • Безимени-5.jpg
  • Безимени-6.jpg
  • Безимени-7.jpg
  • Безимени-8.jpg
  • Безимени-9.jpg
  • Безимени-10.jpg
  • Безимени-11.jpg

• 0

#240 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:20

Ломыч, с троллем может иногда интересно постебаться, пока он  в рамках одной парадигмы. Но когда он говорит, что сгибание и разгибание это одно и то же и начинает искать какие-то логические объяснения этому, это уже становится ,

да потому что у нас ДВЕ ноги,а не одна!yahoo.gif

Ну явно что в  апексе поворта одна нога согнута, другая прямая. И чтоб привести их в положение двух согнутых одинаково, одну нужно разогнуть другую согнуть!yahoo.gif

Стпаныч. ну ты чего? Ну признай что не допонял сей момент. и всего drinks.gif делов-то!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных