Это всего лишь маленькая иллюстрация того, что из любого видео можно надергать что угодно. А что, стоп-кадры вышли неудачные? За что минус?
Или описание неточное?
Вот именно.
По поводу Лома в трассе - каюсь, не мог отказать себе в удовольствии
Что-то я не вижу, чтоб ты анализировал видео моего свободного катания. Как хорошо известно - трасса и свобода есть две большие разницы.
Видео, которое ты разобрал, лежит среди прочего вот здесь. Лежит давно, прошу заметить. Так что про отсутствие к нему свободного доступа - ты прогнал. Плюс к этому есть несколько записей с кубков водокачки. Тоже в абсолютно свободном доступе.
А вот если ты не знал, что разобранное тобой видео есть на форуме - ну что ж, тем любопытнее, где ты его взял
По поводу самого проезда по трассе - что-то объяснять бесполезно, поэтому дам небольшой комментарий. Обращу внимание на то, что лыжи R 20 и ростом 182. Под флагами все уже давно вылизано до льда. Да, кстати, тренировка по-моему, вторая на этих лыжах.
ЗЫ. Дружно поставленные тобой и vtek'ом минусы можно рассматривать, как сговор (а-ля я, Горди и некие мифические клоны) и жаловаться администрации, да?
Ну вот различай разницу:
Неудачные стоп кадры в трассе , и ГЛОБАЛЬНЫЕ технические огрехи.
Они настолько глобальны, что и можно говорить о твоём несовсем мягко говоря понимании того что написанно у ГГ.
Отсюда все непонятки.
Дай свободное катание-буду анализировать. Пока, анализируем то что у тя есть. Кстати, что это за трасса?-))Крутяк в Альпах? А ворота чё так расставлены? Чтот на КМ они стоят покруче. И кстатти...прохождение трассы вы оценивате как кто из вас толкнул флаг? типа зацепил флаг-значит все технично и круто?
В этой теме ты видео не выкладывал, а в той теме, заметь я участие в обсуждение не принимаю.
С минусами расклад такой.
За последниюю неделю у меня раз пять срабатывал автобан. Именно из-за твоих минусов, Горди, и любого из ваших клонов, либо любого вашего третьего "сподвижника".Который априори катаетцца также как и вы , в вашем стиле"ванька-встанька".
У тебя хоть раз сработал автобан за эту неделю? А?
Вот так-то!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 09:54