X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#221 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:11

От не понимаю я Миуру!

Спускался бы годильком...wink.png

Дык Нет!

Понты. Пальцы веером. Яйцы парашютом!...biggrin.png

biggrin.png В позе Лотоса и яйцы над пропастью на краю бергшрунда... 

Вот жеж адреналину хапнул япона, (а мож и запах его познал blink.png )

... Куда уж там Альпам? wink.png 

..."Сепука" в два километра... и дальше пропасть ледяная километр...ninja.gif

• 1

#222 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:14

От не понимаю я Миуру!

Спускался бы годильком...wink.png

Дык Нет!

Понты. Пальцы веером. Яйцы парашютом!...biggrin.png

Иваныч, это антипод  Лагундри,  Куда попал там  и кайфуй.......rolleyes.gif  

• 0

#223 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:40

Чувак пытаеся на форуме постичь смысл жизни : Как Вы  все такие "чушпаны"  получаете кайф на подмосковных горках. Я  типа звезда, всё умею ......а не прёт.  Т.е  выгорел.  Жаль мужика.sad.png  

...я, не пытаюсь ничего постичь, товарищ...у меня с КАЙФОМ все -ПРЕКРАСНО=как и : с горными лыжами, сноубордом, беговыми лыжами, теннисом, серфингом, пляжным волейболом, роликами, плаванием, велосипедом, футболом, настольным теннисом, бадминтоном, как и с  отдыхом ежегодным,  по несколько месяцев,  с конца 80-в тропиках, Альпах и Южной Америке...если ты ловишь кайф от катание на игрушечной скорости=я, ооочень рад за тебя...не много тебе надо от горных лыж...нравиться отдыхать на загаженном море=отдыхай...кататься на раздолбанных горках с нулевым сервисом=катайся...у нас с тобой, просто КАЙФ=разный...вот и все...но, я спокойно реагирую на твой -кайф...а, ты на мой-НЕТ...

• 0

#224 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 15:38

...я, не пытаюсь ничего постичь, товарищ...у меня с КАЙФОМ все -ПРЕКРАСНО=как и : с горными лыжами, сноубордом, беговыми лыжами, теннисом, серфингом, пляжным волейболом, роликами, плаванием, велосипедом, футболом, настольным теннисом, бадминтоном, как и с  отдыхом ежегодным,  по несколько месяцев,  с конца 80-в тропиках, Альпах и Южной Америке...если ты ловишь кайф от катание на игрушечной скорости=я, ооочень рад за тебя...не много тебе надо от горных лыж...нравиться отдыхать на загаженном море=отдыхай...кататься на раздолбанных горках с нулевым сервисом=катайся...у нас с тобой, просто КАЙФ=разный...вот и все...но, я спокойно реагирую на твой -кайф...а, ты на мой-НЕТ...

С начала 80 -х  Я побывал в тропиках и субтропиках, арктике и антарктике, на экваторе. Страны и континенты перечислять не буду  в связи с очень длинным списком  rolleyes.gif.  Живу в умеренном климате, в Москве. И катаясь на подмосковных пупырях кайфую,  и в очередной раз жду поездку в большие горы. 

• 2

#225 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:28

но, я спокойно реагирую на твой -кайф...а, ты на мой-НЕТ...

Лагундри, че-то тебе зря по-моему везде враги мерещатся. Смотри, уже и минусы ставить перестали rolleyes.gif

• 1

#226 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54584 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:53

Смотри, уже и минусы ставить перестали rolleyes.gif

Кончилисьangry.png

• 0

#227 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:54

к Лагундри...
У многих никогда не было и нет загранпаспорта (у меня, например), но думаю, что счастье=кайф, не должно зависеть от географического положения. Эдак, и Вы (по Вашей теории) можете перестать быть счастливым, представив, что есть другие планеты с горами и климатом, гораздо, лучше земных...
  • 0

#228 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:59

Лагундри, че-то тебе зря по-моему везде враги мерещатся. Смотри, уже и минусы ставить перестали rolleyes.gif

Вот еще, минусы на него тратить.. у нас для энтого... ну, есть куда потратить, короче biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 May 2013 - 20:00

• 0

#229 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 23:34

*
Популярное сообщение!

...я, не пытаюсь ничего постичь, товарищ...у меня с КАЙФОМ все -ПРЕКРАСНО

Не-а, не прекрасно. Человек кайфующий не пристает с прохожим с глупыми разговорами типа: "А вот ваш кайф менее кайфовый, чем мой".

• 3

#230 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 00:03

Не-а, не прекрасно. Человек кайфующий не пристает с прохожим с глупыми разговорами типа: "А вот ваш кайф менее кайфовый, чем мой".

привет Юля!...разобралась с внутренней и внешней лыжой????...на следующий год, этот вопрос решим за несколько минут...снег выпадет, звони...я, вообще пристаю только к девушкам красивым и молодым...насчет кайфа и моей глупости...большую глупость в 1000000 раз большую, чем мой вопрос про кайф, совершила-ты...обратившись к прохожим, с вопросом, насчет внутренней и внешней лыжи...КАК???- дилетанты="чайники"="мертвые советчики" из "совка", могут тебе правильно ответить на твой вопрос...глупо...глупость...глупенькая девушка...наивная...ты, поймешь,  о чем, я сейчас говорю, минут этак за 10-15+, в зависимости от твоего восприятия нашего страшного мира+координации твоего тела+физических кондиций...

• 0

#231 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 00:09

...минусы ставили в основном="наперсточники" с 3 Московских вокзалов= офишл горнолыжных скул=обладатели туалетной бумаги различных левелов ...но...благодаря тебе+МедМаксу+Ольге+еще нескольким горнопляжникам=, вроде систему видоизменили, я в глубины не заглядываю...на роликах катаешься?...

• 0

#232 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 00:51

к Лагундри...
У многих никогда не было и нет загранпаспорта (у меня, например), но думаю, что счастье=кайф, не должно зависеть от географического положения. Эдак, и Вы (по Вашей теории) можете перестать быть счастливым, представив, что есть другие планеты с горами и климатом, гораздо, лучше земных...

у меня=лично зависит...я, кайф получаю только в конкретных местах на нашей уродской планете...лучшие из них: Валь.д Изер...о.Суматра...Бангкок...Пномьпень...Сайгон...Валье Невадо в Чили...отель в Шарме=Плаза Ресорт 5*****...Олюдениз в Турции...я, даже отели на месте, могу неделю выбирать, захожу во внутрь, хожу по территории и выбираю...чтобы корт теннисный был или внутри , или рядом...поляна для гольфа, в досягаемой близости...подьемник, в горах рядом с отелем...много факторов учитываю сразу...ооочень много...перед поездкой, месяц изучаю отзывы по отелям(если посещаем новый курорт)...

• 0

#233 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 07:34

у меня=лично зависит...я, кайф получаю только в конкретных местах на нашей уродской планете...

я, даже отели на месте, могу неделю выбирать, захожу во внутрь, хожу по территории и выбираю...чтобы корт теннисный был или внутри , или рядом...поляна для гольфа, в досягаемой близости...подьемник, в горах рядом с отелем...много факторов учитываю сразу...ооочень много...перед поездкой, месяц изучаю отзывы по отелям(если посещаем новый курорт)...

Фигасе.... Как сложно жить... blink.png

ЗЫ. Вот майские праздники - 25-й км, квартира (скока звезд - хз), утром на гору, после горы - в лабаз, потом что-то приготовить, съесть, и - спать. Кайфа тем не менее - немеряно unknw.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 May 2013 - 08:21

• 2

#234 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 07:58

Фигасе.... Как сложно жить... blink.png

ЗЫ. Вот майские праздники - 25-й, квартира (скока звезд - хз), утром на гору, после горы - в лабаз, потом что-то приготовить, съесть, и - спать. Кайфа тем не менее - немеряно unknw.gif

это Джонни, еще не все...приведу конкретный пример...2005 год...находился вместе с женой на  Бали(Индонезия)  с мая по август=включительно...планировал все 150 дней=ооочень тщательно и заранее, в зависимости от волн, которые примерно просчитываются на год в перед(отливы, приливы) в зависимости от состояния Луны...так вот...я, бронировал конкретные рестораны(не дорогие=но с хорошей кухней=особенно учитывал качество=стейков из говядины с Явы), конкретные столики в этих ресторанах.......теннисные корты(проплачивал частично заранее).......временнные промежутки для гольфа(так как поле с Семиньяком(место, где мы находились) только 1 =шикарная поляна=Мирового уровня=недалеко от нашего отеля=Нирвана гольф  Танах-Лот......корт был в 5 минутах ходьбы рядом с отелем Оберои.......вообщем,  у меня расписан каждый час был на 5 месяцев=вперед и практически все выполнил, как хотел....

• 0

#235 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 08:21

......

вообщем,  у меня расписан каждый час был на 5 месяцев=вперед и практически все выполнил, как хотел....

Ну что сказать - все это достойно всяческого уважения.

Но, как говорится, jedem das seine.. каждому свое, только и всего wink.png 

• 1

#236 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 08:28

Ну что сказать - все это достойно всяческого уважения.

Но, как говорится, jedem das seine.. каждому свое, только и всего wink.png

...просто Джонни, жизнь слишком коротка для человекообразных с нашей идиотской планеты, хочется получить больше кайфа=любого, для этого =лучше иметь четкий график на каждый новый день...неделю...месяц...год-вперед...

• 0

#237 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 08:38

Кончилисьangry.png

Вот еще, минусы на него тратить.. у нас для энтого... ну, есть куда потратить, короче biggrin.png

Жадины-говядины icon_smile.gif

на роликах катаешься?...

Не, в Снежкоме на роликах не разрешают...

Сообщение отредактировал merry_candy: 13 May 2013 - 08:38

• 1

#238 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 08:42

...просто Джонни, жизнь слишком коротка для человекообразных с нашей идиотской планеты, хочется получить больше кайфа=любого

Несомненно.

А вот четкий график... Скажем так - кому-то это нужно обязательно, кому-то - совсем наоборот. В любом случае - полезно иметь общее представление о направлении движения biggrin.png

ЗЫ. Хорошие вещи (кайф) часто случаются неожиданно. И еще - вспомни о законах Мэрфи wink.png

• 0

#239 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 09:27

...просто Джонни, жизнь слишком коротка для человекообразных с нашей идиотской планеты, хочется получить больше кайфа=любого, для этого =лучше иметь четкий график на каждый новый день...неделю...месяц...год-вперед...

Как это знакомо!!!

"У них есть свое удовольствие для дня. и свое удовольсвтвие для ночи, но здоровье превыше всего"

"Счастье найдено нами"-говорят последние люди и моргают." Ф. Ницше.

• 1

#240 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 09:36

Жадины-говядины icon_smile.gif

Не, в Снежкоме на роликах не разрешают...

...приехала бы в Кусково на пару часов...проведу с тобой занятие на роликах...я, до конца мая в Москве...намного больше будет пользы, чем в "морге" на лыжах кататься...звониrolleyes.gif ...не выкинула мой номер сотового, в мусорное ведро?....rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных