просто поболтать о Приэльбрусье...
Отправлено 05 October 2012 - 09:59
Отправлено 05 October 2012 - 10:56
Да и в любом случае вряд ли народу будет слишком много и вот сейчас бронировать жилье не очень разумно..
Вот что разумно-это попробовать собрать компанию на трешку в пятиэтажке.
Отправлено 05 October 2012 - 12:31
ну, я не знаю как на Чегете, а на Азау точно есть пара-тройка гостиниц, у которых цены позапрошлогодние.Однозначно будет дороже, но насколько? Если в 1,2-1,5 то может справлюсь, если в 2 раза поеду в другое место.
ты ж номерок знаешь...
Отправлено 05 October 2012 - 14:26
Да я не парюсь, придет пора ехать, всех на уши подниму.ну, я не знаю как на Чегете, а на Азау точно есть пара-тройка гостиниц, у которых цены позапрошлогодние.
ты ж номерок знаешь...
Сообщение отредактировал arh3d: 05 October 2012 - 17:17
Отправлено 07 October 2012 - 22:24
как доехал вчера?
Сообщение отредактировал Южнейка: 07 October 2012 - 22:24
Отправлено 07 October 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Южнейка: 07 October 2012 - 23:13
Отправлено 10 October 2012 - 01:29
Вов , ну сходи в Терсколе к лавинщикам. Пообщайся с профессионалами.
Ну что ты за.... пишешь
Профессионализм лавинщиков и гидов подтверждается отсутствием трупов. Такого в ПЭ не наблюдается, есть и лавины и трупы. Языком чесать горазды многие. На лекциях Комарова был. Осталось посоветовать мне пересесть с японки на автотаз жёлтого цвета.
Качество курорта по моим меркам оценивается наличием отратраченых трасс со снегом и зоной фрирайда, очищеной от очагов лавин, как например в КП и в Австрии.
Сообщение отредактировал reso109: 10 October 2012 - 01:31
Отправлено 10 October 2012 - 07:35
Это без снега???
Плохо лекции слушал. Двойка!
Про гибель в лавинах в тех же Альпах ты канешн не слышал, про большое кол-во жертв в лавине на пМонблане этим летом тоже не слышпл....)))
Про то как Мэд оказался в лавине на КП ты тоже не в курсе?))
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 October 2012 - 07:41
Отправлено 10 October 2012 - 13:05
Южа!Угу, зона фрирайда без лавинных очагов??
Это без снега???
Плохо лекции слушал. Двойка!
Про гибель в лавинах в тех же Альпах ты канешн не слышал, про большое кол-во жертв в лавине на пМонблане этим летом тоже не слышпл....)))
Про то как Мэд оказался в лавине на КП ты тоже не в курсе?))
Не корми тролля.
У меня такое ощущение, что Резо - просто очередной " PR-проект" КП.
Да и ваще...Забей ты нафик на эти темы.
Кроме флуда дурацкого, ничего в них нет. Я теперь здесь только на конкретные вопросы отвечать буду.
Надоело бред читать и на бред отвечать....
ЗЫ Последний вопрос на засыпку:
РЕЗО! КАК ЗВАЛИ ТВОЕГО ГИДА И В КАКОМ ГОДУ И МЕСЯЦЕ ТЫ ХОДИЛ НА ЭЛЬБРУС????
И КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 October 2012 - 13:10
Отправлено 10 October 2012 - 13:29
Не, Резо похоже реальный пацан. Вот шмелева - похоже женское "я" студентаУ меня такое ощущение, что Резо - просто очередной " PR-проект" КП.

Отправлено 10 October 2012 - 14:07
Не, Резо похоже реальный пацан. Вот шмелева - похоже женское "я" студента
А 2 шута гороховых в юбках, которые еле кататься умеют- только и гарланят на форуме как грачи.
Отправлено 10 October 2012 - 15:28
Отправлено 10 October 2012 - 16:46
и термометрик температурку температурить стал.Влючили камеру на Эльбрусе
Камера на поляне Азау
Отправлено 10 October 2012 - 18:04
Ты как всегда прав)))1112166[/url]']
Южа!
Не корми тролля.
У меня такое ощущение, что Резо - просто очередной " PR-проект" КП.
Да и ваще...Забей ты нафик на эти темы.
Кроме флуда дурацкого, ничего в них нет. Я теперь здесь только на конкретные вопросы отвечать буду.
Надоело бред читать и на бред отвечать....
ЗЫ Последний вопрос на засыпку:
РЕЗО! КАК ЗВАЛИ ТВОЕГО ГИДА И В КАКОМ ГОДУ И МЕСЯЦЕ ТЫ ХОДИЛ НА ЭЛЬБРУС????
И КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
Отправлено 10 October 2012 - 22:32

Сообщение отредактировал Горец07: 10 October 2012 - 22:32
Отправлено 11 October 2012 - 09:37
Отправлено 11 October 2012 - 10:37
Отправлено 11 October 2012 - 11:13
Отправлено 11 October 2012 - 13:28
ОАО "Курорты Северного Кавказа" намерено приступить к формированию кадрового резерва создающегося на Юге России туристического кластера с тем, чтобы к моменту запуска курортов необходимое количество профессионалов было готово приступить к работе. Кадровый резерв туркластера будет представлен в виде электронной базы данных, подать заявку в которую сможет каждый желающий, указав полную информацию о своих профессиональных навыках, опыте работы и образовании. Дальнейший отбор претендентов на вакансии будет проводиться на конкурсной основе.
«Это необходимо во избежание прецедентов с распространенными на Кавказе традициями «кумовства» и для исключения коррупционной составляющей в работе компании. Без настоящих профессионалов о мировом успехе нечего и думать», - пояснил председатель совета директоров ОАО «КСК» Ахмед Билалов.
В первую очередь механизм конкурсного отбора будет внедрен при формировании штатного состава региональных представительств ОАО «Курорты Северного Кавказа». Соответствующее решение принято в компании в целях повышения профессионального уровня сотрудников представительств «КСК».
В центральном офисе «КСК» уже формируется специальная конкурсная комиссия, которой предстоит оценивать профессиональные навыки претендентов на замещение вакантных должностей. Вся информация о вакансиях и требованиях к соискателям будет размещаться на официальном сайте компании.
Представительства ОАО «КСК» работают в регионах строительства курортов кластера: Краснодарском крае, Республике Адыгея, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Северная Осетия-Алания, Республике Дагестан.
Пресс-служба ОАО «Курорты Северного Кавказа»
+7 (495) 775-91-22
press@ncrc.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных