не читаешь. что ль?за немцев чё-то тут никого что ле?
Всю жизнь сознательно-футбольную-за немецкую сборную по футболу болею.
Красавцы парни. Как всегда.
Отправлено 14 June 2012 - 00:29
не читаешь. что ль?за немцев чё-то тут никого что ле?
Отправлено 14 June 2012 - 00:38
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 June 2012 - 03:17
Отправлено 14 June 2012 - 03:40
По мне немцы добротны, красивы, прагматичны, но и скучны, как их машины (от "Фольксвагенов" до "Майбахов")...Всю жизнь сознательно-футбольную-за немецкую сборную по футболу болею.
Красавцы парни. Как всегда.
Отправлено 14 June 2012 - 07:58
Я впервые увидел ее в 1966 и был плененПо мне немцы добротны, красивы, прагматичны, но и скучны, как их машины (от "Фольксвагенов" до "Майбахов")...
Но в этом сезоне они, похоже, лучшие. КрассавцЫ.
После первой недели конкурентов им просто не вижу. Всем остальным пока чего-то, да не достаёт
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 June 2012 - 08:47
Отправлено 14 June 2012 - 09:16
Немец - это гражданство вроде...
Отправлено 14 June 2012 - 09:20
А естьДа чо там! И тут плюсанусь!... Выиграть мож и не выиграем, но жопу надерём
![]()
![]()
Отправлено 14 June 2012 - 09:55
Любой афророссиянин станет играть в стиле российской команды. Только испортим парняНемец - это национальность. Гражданство - гражданин ФРГ.
Но я о другом. Не пора ли нам уже в команде нег..пардоньте, афрорусского уже какогонить завести - вон, у всех есть, у немцев, у чехов, французы сплош все чорные кроме Рибери. Сманить какого-нить Это'о - и будет нам щастье. Тока нормального!
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 June 2012 - 09:56
Отправлено 14 June 2012 - 10:01
Отправлено 14 June 2012 - 10:18
Поляк выбросил телевизор после гола, забитого русскими
Отправлено 14 June 2012 - 15:00
Испанцы! Если регламент позволит (не знаю досконально), то финал: Германия-Испания. Очень хотелось бы...По мне немцы ... похоже, лучшие. КрассавцЫ.
После первой недели конкурентов им просто не вижу. Всем остальным пока чего-то, да не достаёт.
Отправлено 14 June 2012 - 15:32
А зять паходу, Паулег, у тя смышленный. Не тока пивасика принёс, но и полирнуцаНо есть также и вариант, что немцы не попадают.
Нах чернила (не считать разжиганием рассовой розни)!!! Всю жисть хохлами доукомплектовывали при необходимости и Спартак и сборную (Юран, Онопко, Саленко, Цымбаларь далее по списку...) и горя не знали!!! Вод знал, что покупка Робсона в 90-ые доведёт наш футбол ... и без того доведённый... Бабло в офшоры тока сливают через все эти интернационалы. Хрен тебе а не Этоо!!!Но я о другом. Не пора ли нам уже в команде нег..пардоньте, афрорусского уже какогонить завести - вон, у всех есть, у немцев, у чехов, французы сплош все чорные кроме Рибери. Сманить какого-нить Это'о - и будет нам щастье. Тока нормального!
Отправлено 14 June 2012 - 15:39
Отправлено 14 June 2012 - 15:46
Дания-Германия-2:0; Португалия-Голландия1:0.Это как же немцэ с шестью очками после 2-х игр не выйдут???????
Отправлено 14 June 2012 - 15:52
Сообщение отредактировал Sandro: 14 June 2012 - 15:53
Отправлено 14 June 2012 - 16:05
Ну, да, но личных встреч по две, а не по одной, датчан надо включать в "личные"встречи. Если бы две команды спорили, то да. А то , получается, датчане вылетают, хотя по личным встречам с немцами они победят.Еси не ошибаюсь, сначала на личную встречу смотрят, а потом на разницу мячей. По этому параметру немцэ палюбасу портвейнов опрокидывают при равенстве очков
Отправлено 14 June 2012 - 16:09
вот так и они плохо посчитают... - подумают что уже прошли с 6-ью очами... ))))По этому параметру немцэ палюбасу портвейнов опрокидывают при равенстве очков
Отправлено 14 June 2012 - 16:16
Отправлено 14 June 2012 - 16:20
Ну да, некий правовой цейтнот имеет место быть чисто теретически. С мячами только ты ашыпся, у немцев +2 щаз, так что 0-2 их на -1 не отбрасывает.... А ваще с первого места они выйдут, чо тут в бабок-гадалок игратьНу, да, но личных встреч по две, а не по одной, датчан надо включать в "личные"встречи. Если бы две команды спорили, то да. А то , получается, датчане вылетают, хотя по личным встречам с немцами они победят.
Сообщение отредактировал Sandro: 14 June 2012 - 16:23
Отправлено 14 June 2012 - 16:38
не, сначала мячи межНу собой считают. Счас у них +1. Но даже если 0:1 проиграют, все равно, в пролете. тогда разница мячей у всех-ноль. И будут считать по забитым мячамНу да, некий правовой цейтнот имеет место быть чисто теретически. С мячами только ты ашыпся, у немцев +2 щаз, так что 0-2 их на -1 не отбрасывает.... А ваще с первого места они выйдут, чо тут в бабок-гадалок играть
Отправлено 14 June 2012 - 18:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных