Ну да это Плань-центр с бетонной "архитеХтурой" нач 80-хНа переднем плане вижу тросы! А не они ли тянут здоровый вечерний вагон в Плань 2100???)))

Францию для себя ОТКРЫЛ))))
Отправлено 02 April 2012 - 12:52
Отправлено 02 April 2012 - 12:54
Да ладна, на фотке-склоны Морзина
Нет. До морзина там далеко.
П.с. выше еще фотку добавил.
starper
На переднем плане вижу тросы! А не они ли тянут здоровый вечерний вагон в Плань 2100???)))
Они. Попасть в Плань 2100 можно было не выходя на улицу

Отправлено 02 April 2012 - 12:56
Ну да это Плань-центр с бетонной "архитеХтурой" нач 80-х
Вроде Плань Центр в 60-70х строился. Внешне, конечно, не айс, но внутри все продумано - почти по всему поселку можно ходить не выходя на улицу, виды из апартов радуют, доступ к склонам от дверей.
Отправлено 02 April 2012 - 12:58

Отправлено 02 April 2012 - 13:00
Нам сказали - конец 70 нач 80-х....Вроде Плань Центр в 60-70х строился. Внешне, конечно, не айс, но внутри все продумано - почти по всему поселку можно ходить не выходя на улицу, виды из апартов радуют, доступ к склонам от дверей.
Plagne Soley много свежее, вообще скажу, это были самые крутые аппарты, где я жил во Франции, на 4-х 2 спальни со своими WC, большая гостинная с отличной кухней, куча шкафов, море всякой бытовой техники, бассейн и спа, что входил в стоимость, и SPAR прям у ступенек

Отправлено 02 April 2012 - 13:00
Ну вы и изверги оба! Ни одной характерной вершины нет на фотках для ... ориентации
У Макса есть название трассы на одной фотке, а насчет моих фоток - тот кто был на этом курорте вид на долину узнает

Отправлено 02 April 2012 - 13:02
Да лана, первую не узнает тока Стиви УандерНу вы и изверги оба! Ни одной характерной вершины нет на фотках для ... ориентации

Отправлено 02 April 2012 - 13:05
Нам сказали - конец 70 нач 80-х....
Ла Плань был открыт в 1961. Плань Центр была первой станцией курорта.
http://en.wikipedia.org/wiki/La_Plagne
Отправлено 02 April 2012 - 13:08
The name of "Plagne Centre" dates from 1982, before which the resort was before simply called La Plagne. Plagne Centre has an urban, but functional architecture, and was created by Michel Bezançon. Plagne Centre is a model of the "station intégrée", where cars and skiers are separatedЛа Плань был открыт в 1961. Плань Центр была первой станцией курорта.
Отправлено 02 April 2012 - 13:10
Густь, я не разу за последние 3 года не видел чела с Шенгенами, кому бы дали 2 месячную, в 70% годовая, в 20% двухгодичная и в 10% полугодовая, для 2 мес кмк должен быть "лысый" паспорт, ну или с турциями-египтами only
Их логика понятна - уважаешь Францию, ездишь из года в год, получай лояльность, мне это нравится!...
На этом форуме есть по крайней мере два таких человека (если что, это не мы с ЕжомВо-вторых -да , пожалуйста, на авто.ру немерянно примеров про двухмесячный шенген

После поста Густя логика французов становится понятнее некуда. Если ты едешь во Францию на машине, то штамп на фр. визе у тебя какой? Чаще всего польский, ну или прибалтийский какой-нибудь, но уж не французский точно. Смотрят французы - ага, виза наша, а ездил... куда? (посоветовали прикладывать к документам доказательства своего пребывания во Франции, пусть даже скипасы, если они именные...)
Отправлено 02 April 2012 - 13:15
Карина, есть такая тема, мы не раз прилетали "во Францию" в Женеву с первой отметкой...в Варшаве, или Копенгагене...На этом форуме есть по крайней мере два таких человека (если что, это не мы с Ежом
), которым дали короткие визы именно по описанной ниже причине.
После поста Густя логика французов становится понятнее некуда. Если ты едешь во Францию на машине, то штамп на фр. визе у тебя какой? Чаще всего польский, ну или прибалтийский какой-нибудь, но уж не французский точно. Смотрят французы - ага, виза наша, а ездил... куда? (посоветовали прикладывать к документам доказательства своего пребывания во Франции, пусть даже скипасы, если они именные...)
Мне один умный чел давно сказал - прикладывай ксерокс своего французского букинга отелей-аппартов, тут почти как в советской классике: больше сдадим, меньше дадут © , правда в случае с конс. центром дадут "больше"

Отправлено 02 April 2012 - 13:15
The name of "Plagne Centre" dates from 1982, before which the resort was before simply called La Plagne. Plagne Centre has an urban, but functional architecture, and was created by Michel Bezançon. Plagne Centre is a model of the "station intégrée", where cars and skiers are separated
Так в 82м его переименовали из просто La Plagne в Plagne Centre. А открыт он был в 61м.
Отправлено 02 April 2012 - 13:17
Чета не верится)))) Архитектура скорее сер-конца 70-х, почти как в Валь Торрансе, которому в пр. году стукнуло 30 лет, хотя спорить не будуТак в 82м его переименовали из просто La Plagne в Plagne Centre. А открыт он был в 61м.
Отправлено 02 April 2012 - 13:23
С первой или с единственной?...с первой отметкой...в Варшаве, или Копенгагене...
Отправлено 02 April 2012 - 13:23
Чета не верится)))) Архитектура скорее сер-конца 70-х, почти как в Валь Торрансе, которому в пр. году стукнуло 30 лет, хотя спорить не буду
В этом году Плань отмечала свое 50-ти летие. У меня где-то книжечка лежала с историей Ля Плани, которую там взял в этом году ( на русском, кстати

Отправлено 02 April 2012 - 13:27
Она всегда первая, когда пересекаешь границу EU в первом пересадочном аэропорту (грю о кривых рейсах), вторая, штампуется при покидании границ "шенгении"....Про автотуризм, Х3, скорее должны действовать те-же правила, Польша туда-обратно?С первой или с единственной?
Знаешь, кмк прежде всего эта тема - для обмена французским опытом, уж позитивным или негативным, учиться чему-то всегда интересно и не зазорно
Отправлено 02 April 2012 - 13:30
Да, Bobrovniki, Польша - и туда, и оттуда. Ладно, посмотрим, что в следующем году будет, но логики в плане виз у французов действительно никакой, я в этом году убедилась сполнаПольша туда-обратно?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 April 2012 - 13:36
Отправлено 02 April 2012 - 13:36
Логика одна, за лояльность и приверженность - поощряют на год или 2, а за то что гоняешь по их шенгену "в обход кассы" - наказывают. Мне грили, что в принципе нормально, когда при их долгом шенгене есть неск разных поездок, но 2 должны быть французскими.Да, Bobrovniki, Польша - и туда, и оттуда. Ладно, посмотрим, что в следующем году будет, но логики в плане виз у французов действительно никакой, я в этом году убедилась сполна
Все довольно элементарно, не стоит искать заговоры.....может еще случаться обычный форсмажор, клерк что-то не туда положил, челфаХтор

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2012 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных