Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст
Отправлено 08 March 2012 - 02:03

Отправлено 08 March 2012 - 02:06
или любовно собираешь коллекцию именно из таких???
Я вот с твоей "коллекцией" фактически не встречаюсь..))))).. Везет? Или тщательно подбираю отели-компании-курорты?)))
Скорее всего вы ... коллекционер несчастий)))
у меня другая коллекция.. с точностью до наоборот..
Отправлено 08 March 2012 - 02:10
В сенях минигостиницы в Яблуницах заговорил с молоденьким парнишкой Оказался немец. Не знаю с каких хренов после нескольких английских фраз я решил порадовать его родной речью . Потому что первой немецкой , пришедшей в голову , оказалась "Гитлер капут". Так он , бедняга , покраснел и рысью понёсся к себе на второй этаж....

жестоко)))
кста ..автор поста писал, что врач-австрияк от него бегал, что диск со снимками операций бесплатно не давали....
У нас хозяйка чудовищно экономила на тепле-горячей воде.. пока мы у нее тайком не скрутили все ограничители.. (добром не получилось- она прикидывалась, что не понимает никакого другого языка.. включая даж корявый немецкий)
Отправлено 08 March 2012 - 02:20
И на отдыхе я мегапозитивен.
Но почему-то редкие неприятные моменты чаще всего связаны именно с "нашими".
А на вопрос, кто для вас "наши" в моих примерах вы так и не ответили.
Отправлено 08 March 2012 - 02:23

Отправлено 08 March 2012 - 02:24
И окружающие воспринимают его как НАШЕ.
Поэтому , если по-хорошему , долг понимающего НАШЕГО сначала поитересоваться у непонимающего "что ж ты , падла, державу позорищь?" , а случае непонимания вопроса , возможно , и засветить. Потому как если это сделают импортные - оно опять урон державе получается....
Отправлено 08 March 2012 - 02:30
т.е. в России диск со снимками дали бы бесплатно?
да - бесплатно))) . У меня так- по крайней мере..
зы.. ты мож так часто на хамство нарываешься, что улыбаешься только своим друзьям и милым девушкам (как пишешь), а к остальным - с угрюмой физией?.. Хамы угрюмых любят.. А то, что мегапозитивен- не верю.. извини.. Позитивные хамов быстро шутками -улыбками перевоспитывают. У меня друг такой был.. (погиб несколько лет тому назад)...
Хамы сначала пытались задеть его.. потом удивлялись,. а потом.. потом тож начинали улыбаться.. смеяться и становились друзьями Сашки..
.. мегапозитивные не собирают коллекции уродств )))).. они им полюса меняют с "минус" на "плюс")
и еще.. позитивным быть полезно не только на отдыхе.. Хорошо когда это жизненная позиция
ну или вариант Валерия Палыча - тож позитивен и тож полюса меняет
Сообщение отредактировал Южнейка: 08 March 2012 - 02:31
Отправлено 08 March 2012 - 02:33
И спрашивая "наше" - "не наше" я спрашивал, на чьей стороне будете?
На том же катере с качками морды им набить не получилось бы, но перед пареньком египтянином я лично за них всех извинялся, объясняя, что не все русские такие уроды.
И в смысле близости, как человек, как раз он для меня был "своим".
К сожалению, многие "патриоты" придерживаются правила "пусть урод, зато свой".
И не только в масштабе наций.
А и в более узком - например, в тусовках на форумах.
Сообщение отредактировал Softranger: 08 March 2012 - 02:33
Отправлено 08 March 2012 - 02:34
Или ты это про деток с путинской организации "НАШИ"?? Если из этих- то зачем с партийными вместе отдыхаешь))))
Отправлено 08 March 2012 - 02:38
Понимаешь, к чему эт я?
Кто знает.. мож ты людей провоцируешь на негативное к тебе отношение... МЫ ж не видели тебя и то , как ты ведешь себя в социуме...
Но по форуму.. по тому, как ты ведешь беседу в своей же теме.. есть опасение подумать, что ты умеешь провоцировать острую ситуацию КМК... (это не утверждение- размышление)
ну вот я по себе сужу.. Ну не было у меня таких траблов..
правда.. я повторяю, не отдыхаю рядом с быдловатыми.. ни нашими, ни немцами, ни англичанами (тож оч горячие парни в смысле побуянить на отдыхе).. и даж от финов держусь подальше, если они под приличными парами..
Надо выбирать где отдыхать и с кем рядом оказываться.. ну и.. не провоцировать...
про хороших "наших" не написал-таки.. неужжо тока "черная" коллекция?))
вот я на один случай хамства могу привести минимум 20 случаев благородства наших. . Ты можешь?
Сообщение отредактировал Южнейка: 08 March 2012 - 02:40
Отправлено 08 March 2012 - 02:41

Ну а насчет перевоспитания быдла вы тоже какую-то сказку написали.
А позитив на отдыхе он само собой разумеющийся. В Дахабе один позитив. У некоторых бывают проблемы с египтянами. У меня никогда. Потому что я всегда к ними, как к равным отношусь. И всегда улыбаюсь. И общаюсь с ними на более понятном им английском.
А плохие эпизоды потому и запоминаются, что диссонируют с позитивным настроем на отдыхе.
Сообщение отредактировал Softranger: 08 March 2012 - 03:04
Отправлено 08 March 2012 - 02:42
Отправлено 08 March 2012 - 02:47
Твое "неверю" - на твоей совести)).
а почему позитив- тока на отдыхе.. "фрейд хмыкнул"
и вас с 8 марта)))
Улыбайтесь ,господа
Отправлено 08 March 2012 - 02:55
Ох уж эти женщины. От любви до ненависти...
А по поводу вопроса - я людей делю на нормальных и быдло. И мне пофиг египтянин, грек он или русский. Я космополит. И всегда доброжелателен к нормальным людям независимо от их национальности. И терпеть не могу ура-патриотов.
Будете отрицать, что в России или Украине хамства, бессмысленной жестокости и озлобленности больше, чем в той же Австрии? Тогда Вы ура-патриотка.
Предлагаю закончить это бессмысленное перетирание в ступе.
Отправлено 08 March 2012 - 03:21
"И на отдыхе я мегапозитивен."[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:14px;]"а почему позитив- тока на отдыхе."[/color]
2)
"Сидоровы машину купили - Не может быть! - Ах не может быть! Значит я брешу! А брешут только собаки! Мама, он меня сукой обозвал!"
3) "Какова вероятность встретить на улице динозавра?" - "50 на 50. Или встречу или не встречу "
Знаете, что объединяет все эти случаи? Правильно, женская логика.
В первом случае из мегапозитива на отдыхе никак не следует отсутсвие позитива не на отдыхе.
Хотите позитива - почитайте "В Адлер за снегом" в моем же блоге.
Или любой отчет с Майорки, Австрии или Египта зедсь -
http://softranger.li...com/129363.html
Отправлено 08 March 2012 - 03:24
Я собственно так и думал, что тон ваших сообщений здесь резко поменялся после того, как в единственном комментарии в той теме я за автора той темы заступился вопреки вашему мнению.
про какую тему и про какой комментарий?
чес слово не помню......
вы не слишком много думаете за других?
я вам сочувствую, как поломатому (сама недавно на костылях прыгала), но неуважаю такого отношения к людям, как у вас..
ни любви , ни ненависти ( . Ненавидеть можно только подонка.. и даж на него не стоит тратить столь сильное чувство) к вам.. извините..у меня быть не может . Ну я вас не знаю и испытывать столь сильные чувства к человеку из интернета не могу)))
Вы все хвалите себя.. и плохо говорите про других, неверите третьим, вешаете ярлыки... Присмотритесь к себе повнимательнее)))) Удачи..
а меж в каждом человеке.. в каждом... (даж в хаме) есть частица Бога.. ,тока надо уметь это увидет, приложить к этому усилие.
а вы все про хамов и хамов.. и опять ни слова про благородных..... .
Сообщение отредактировал Южнейка: 08 March 2012 - 03:28
Отправлено 08 March 2012 - 03:39
Фу-у-у-у-х, сложно общаться с Вами. В общем я пас.
Отправлено 08 March 2012 - 09:59
Это придётся себя насиловать.
Насмешливость и ехидство у нас в крови.
Хохляндия-с! Менталитет !
Раньше оно и для русских было характерно - Аксаков , во всяком случае в своих записках "повсеместную русскую насмешливость" отмечал - но, похоже , с годами повыветрилось...
А автор и так над собой практически весь рассказ ехидничает.
Странно что Вы не заметили.
Вот и я о том же - где ЧЮ потеряли?

Отправлено 08 March 2012 - 11:34
А ведь всё так хорошо начиналось

Кстати о хорошем....
Всех дам и барышень - с Праздником !
Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 08 March 2012 - 11:36
Отправлено 08 March 2012 - 15:24
да, с виду трасса совсем безобидная, действительно коротенькая, но когда я на нее съехала - обалдела, Саслонг рядом не стоит. С трудом справилась, переоценила себя. Сказала спасибо небу и лыжамБолее крутой склон есть в Сечеда, напротив. Он не особо длинный но постоянного большого уклона, сколько процентов не помню. На нем обычно очень мало народа, но разгоняться не рекомендуется, внизу яма и на ..опу посадит конкретно.

про пиявок интересно почитать диалоги было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных