X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Позитив для Катюши!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#221 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:16

Просто читать, смотреть и улыбаться...
Катя, заходите, если еще не были :)

https://forum.ski.ru...showtopic=65943
  • 0

#222 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:54

Просто читать, смотреть и улыбаться...
Катя, заходите, если еще не были :)

https://forum.ski.ru...showtopic=65943

Спасибо. Посетила с удовольствием:)
  • 0

#223 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:01

Катя, здравствуйте, с прошедшим 8 марта.

Апдейт такой
Сегодня в 14.00 в Роспотребнадзоре назначена встреча представителям Волена и Тягачево (по очереди)
13 марта приглашены Яхрома и Сорочаны (они пока не отзвонились, и удобное для себя время не выбрали)
выезд на склоны планируется 15, 16 или 19 марта
Запаслась попкорном.

Вообще, если кто-то из скирушников замечает какие-то улучшения в плане безопасности в парках, то пишите в эту ветку.
Снимайте, постьте.
Учитывая, что проверка будет только через неделю, наверное, устные дополнения могут быть учтены (есть назначенный исполнитель, есть ее телефон)
Я сама в этом сезоне уже не буду никуда выезжать, поэтому помощь будет очень кстати.
  • 0

#224 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:11

Апдейт такой
Сегодня в 14.00 в Роспотребнадзоре назначена встреча представителям Волена и Тягачево (по очереди)
13 марта приглашены Яхрома и Сорочаны (они пока не отзвонились, и удобное для себя время не выбрали)
выезд на склоны планируется 15, 16 или 19 марта
Запаслась попкорном.

Держи в курсе, пожалуйста. Особенно, если будут какие-либо документы в письменном виде.
  • 0

#225 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:38

Вообще, если кто-то из скирушников замечает какие-то улучшения в плане безопасности в парках, то пишите в эту ветку.
Снимайте, постьте.

Спасибо большое вам! пока никаких улучшений в Соро не замечали.
В это воскресенье, в плане безопасности вообще туда не поедем, там очередная тусовка бордеров намечается и судя по прошлым годам, о безопасности там говорить не приходится :unsure: Им еще и 4 склон с какой то стати собрались отдать, это вообще "радует".
  • 0

#226 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:04

Катя, здравствуйте, с прошедшим 8 марта.

Снимайте, постьте.

Матильда, спасибо за поздравление. И Вас тоже взаимно.
Спасибо за апдейт. Будем ждать.

По поводу безопасности: на счет улучшения, к сожалению, ничего сказать не могу. Зато, со слов моего знакомого намечается ухудшение в снежкоме. Сноупарк перенесли на другою сторону склона, то есть к бугелю. Мой знакомый, зная про мой случай, обозрел это нововведение тщательным образом и пришел к выводу что люди, падающие во время трюков, запросто могут оказаться на пути тех, кто поднимается на бугеле. Сетка там есть, но она в этих условиях может и не помочь. При разговоре со спасателем который там работает на данный вопрос услышал следуюущее: "Да, такое может случиться, у нас есть более прочные сетки, но они дорогие или что-то типа того поэтому ставить не будем... до первого случая....."
Занавес

Сообщение отредактировал Katrin2901: 12 March 2012 - 15:11

• 0

#227 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:12

А я туда раньше с сыном частенько ездила. На кресло ему еще рано, так что пользовались только бугелем. А теперь уж ни за что не поеду.... Просто реально страшно и самое обидное что твоя безопасность от тебя в данном случае не зависит.

Сообщение отредактировал Katrin2901: 12 March 2012 - 15:18

• 0

#228 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:40

А я туда раньше с сыном частенько ездила. На кресло ему еще рано, так что пользовались только бугелем. А теперь уж ни за что не поеду.... Просто реально страшно и самое обидное что твоя безопасность от тебя в данном случае не зависит.

Катюш, а когда наша безопасность от нас зависит? :unsure: Нужно стараться выбирать места потише и время пораньше.
Печально все это! но ты не унывай! поправляйся! :biggrin:
  • 0

#229 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:29

По поводу безопасности: на счет улучшения, к сожалению, ничего сказать не могу. Зато, со слов моего знакомого намечается ухудшение в снежкоме. Сноупарк перенесли на другою сторону склона, то есть к бугелю. Мой знакомый, зная про мой случай, обозрел это нововведение тщательным образом и пришел к выводу что люди, падающие во время трюков, запросто могут оказаться на пути тех, кто поднимается на бугеле. Сетка там есть, но она в этих условиях может и не помочь. При разговоре со спасателем который там работает на данный вопрос услышал следуюущее: "Да, такое может случиться, у нас есть более прочные сетки, но они дорогие или что-то типа того поэтому ставить не будем... до первого случая....."
Занавес

Катя, привет!
На 200 % согласен с твоим знакомым по поводу нового расположения и построения сноупарка в Снежкоме. Если не брать во внимание стремление «выпрямить» катальную часть склона, то хочется назвать автора нового парка не форматным для форума словом. Аргументы имеются в изобилии, и дело не только в соседстве с «наземным» подъемником.
  • 0

#230 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:35

Всем привет!
Недавно произошло несколько знаменательных событий в моей жизни после 1 января
Числа 13 марта мне сделали контрольный снимок и разрешили наступать на ногу на 30%. И самое главное - разрешили сесть за руль. С этого момента я начала чувствовать себя наполовину здоровой ( до этого чувствовала наполовину больной), потому что уже практически полностью могла обслуживать себя сама.
21 марта легла на реабилитацию где обещали снова научить меня ходить. И о чудо, вчера я сделала несколько шагов без костылей, а сегодня ходила несколько часов. Хожу конечно очень медленно и пока не очень красиво, но ХОЖУ..... с дурацкой улыбкой на лице.
Один только момент портит мне настроение- непонятно что со связками. И не будет понятно еще долго. А по характеру переломов повреждены могут быть 2-3 . Если еще операция и потом опять реабилитация , а потом еще и пластину вытаскивать через год.... Все это может очень надолго затянуться. Но я об этом стараюсь не думать. Ведь я же ХОЖУ!!!!
  • 0

#231 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:43

Ведь я же ХОЖУ!!!!

Ура!!!!!!!!!!!
  • 0

#232 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:47

Но я об этом стараюсь не думать. Ведь я же ХОЖУ!!!!

Катюша! молодец! мы тобой гордимся! Ходишь ты сейчас точно лучше фотомодели! даже не сомневайся! а скоро вообще летать начнешь! Поправляйся :give_rose:
  • 0

#233 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:07

Это просто здОрово! Катерина, мужества Вам и терпения. С рулем все-таки поаккуратней.
Удачи!
  • 0

#234 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:48

Спасибо всем скирушникам! За поддержку, советы и внимание. Оглядываясь назад я все больше убеждаюсь, что именно благодаря вам мне удалось выбраться из болота постравматической депрессии , отделавшись так сказать "легким испугом".

Сообщение отредактировал Katrin2901: 28 March 2012 - 17:50

• 0

#235 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 23:02

Катюша, по собственному опыту скажу, что со связками все не очень позитивно :( Наверняка потребует и моральных усилий, и времени, и денег. Но ты молодая, и лучше все это сделать сразу, тогда все это пройдет и забудется. А не как у некоторых, не будем пальцем показывать, которые могут ездить только в жестком брейсе
  • 0

#236 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:51

Катюша, по собственному опыту скажу, что со связками все не очень позитивно :( Наверняка потребует и моральных усилий, и времени, и денег. Но ты молодая, и лучше все это сделать сразу, тогда все это пройдет и забудется. А не как у некоторых, не будем пальцем показывать, которые могут ездить только в жестком брейсе

Да, я понимаю. Я тут в больнице на людей со связками насмотрелась и наслушулась:( Я бы и сделела все сразу ,но врачи говорят это пока невозможно. Ну посмотрим...

Сообщение отредактировал Katrin2901: 29 March 2012 - 11:51

• 0

#237 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 18:17

Катюша, здравствуйте,

Извините, что пропадала. По срокам Роспотребнадзор должен был ответить до 27-мар, я названивала в марте по телефону - инспектор была приветлива, рассказывала, что они делают, но по тексту не было похоже, что паркам устроили какое-то маски-шоу. Надо съездить мне на почту - может быть, ответ уже пришел, просто я об этом еще не знаю. Может, к чему-то их все же обязали. Люди говорят, особых изменений в парках не было (только в Тягачах был замечен какой-то позитив). Жаль, конечно, но в любом случае, надо их дергать, и надо самим становиться сознательней.

Скажите, (я уж прошу прощенья за лобовой вопрос), что у вас по деньгам? Кончились? (Я тут сама ломалась, вот только недавно починилась, так у меня деньги утекали только так. Но это у нас в конторе не оплачивают больничный сверх законодательства).

И еще один вопрос. На каком наказании вы настаиваете? (Я правильно понимаю, вы обвинитель по делу) Штрафы и компенсации, или вы хотите его посадить?
Если первое, то когда у вас суд, открытый ли он, и можно ли на нем фотографировать - как-то можно это узнать?
Парнишка, кстати, так и не пошел на примирение сторон?
  • 0

#238 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:49

Катюша, здравствуйте,

Извините, что пропадала. По срокам Роспотребнадзор должен был ответить до 27-мар, я названивала в марте по телефону - инспектор была приветлива, рассказывала, что они делают, но по тексту не было похоже, что паркам устроили какое-то маски-шоу. Надо съездить мне на почту - может быть, ответ уже пришел, просто я об этом еще не знаю. Может, к чему-то их все же обязали. Люди говорят, особых изменений в парках не было (только в Тягачах был замечен какой-то позитив). Жаль, конечно, но в любом случае, надо их дергать, и надо самим становиться сознательней.

Скажите, (я уж прошу прощенья за лобовой вопрос), что у вас по деньгам? Кончились? (Я тут сама ломалась, вот только недавно починилась, так у меня деньги утекали только так. Но это у нас в конторе не оплачивают больничный сверх законодательства).

И еще один вопрос. На каком наказании вы настаиваете? (Я правильно понимаю, вы обвинитель по делу) Штрафы и компенсации, или вы хотите его посадить?
Если первое, то когда у вас суд, открытый ли он, и можно ли на нем фотографировать - как-то можно это узнать?
Парнишка, кстати, так и не пошел на примирение сторон?

Матильда, здравствуйте!
Очень Вам рада:)
Спасибо за update. Хоть что-то стало лучше и уже хорошо. Про Волен мне еще как то говорили что там получше стало в плане техники безопасности.
По поводу денег, пришлось конечно поднапрячься, на работу вот уже вышла хотя еще официально на больничном, но в целом, катастрофы нет. Спасибо друзьям, родственникам и просто хорошим людям!!!! И на работе помогли, на одном больничном не оставили.
Матильда а что с Вами случилось, может помощь нужна? я теперича уже чуть оклемалась и сама готова помочь чем могу.
По поводу суда- парнишка больше не проявлялся. сажать я его не хочу. Умысла в его действиях не не было, а вот на компенсации буду настаивать в том числе и на моральном ущербе. Меня - молодую, здоровую и супер активную :) фактически на год а то может и больше оставили без активного образа жизни. Что уж говорить отдельно про лыжи- это мое все! Этого я ему ну никак не могу простить!
Когда суд пока не знаю, оч много работаю, сейчас уже даже на физ упражнения времени нет не то что на выяснения про суд, а коленкой то еще заниматься и заниматься. Но буду держать вас в курсе как что будет известно. Дознаватель , сказали, должен мне сам перезвонить, но пока тишина. Знаю что надо их тормошить иначе дело не сдвинется, так что буду действовать.
  • 0

#239 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 00:31

Всем привет!
.....ь. Ведь я же ХОЖУ!!!!

ходит!! Она ходит!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Южнейка: 17 April 2012 - 00:31

• 0

#240 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:08

может помощь нужна? я теперича уже чуть оклемалась и сама готова помочь чем могу.

А, не, эт не. Вроде баланс сходится :)) Спасибо :)) Я, наоборот, всё со своей помощью лезу.

По поводу суда- парнишка больше не проявлялся. сажать я его не хочу. Умысла в его действиях не не было, а вот на компенсации буду настаивать в том числе и на моральном ущербе.

Что да, то да. До 30 дорастут, а такие инфантилы. Были на закрытии в Волене. Видели людей с раскровавленными лицами. Ничё не меняется в подлунном мире. Впрочем, мож, я чего не догоняю. Я вроде не зануда, но и саму эстэтику ныряния в лужу на лыжах понимаю не больше, чем ныряние в оливье лицом, как бы тяжко ни было прощаться с салатом до следующего Нового Года. :)
Мне бы хотелось, чтоб дело приняло показательный характер. Как говорится - дураков не переделать, но мы-то боремся за полудурков. Кто-то бы задумался, и был поосторожнее. Мечты, мечты. И в то же время жалко ломать всю жизнь человека тюрьмой ,даже показательно.

сейчас уже даже на физ упражнения времени нет

А вот это не дело. Работодатели имеют склонность отжимать и спроваживать, а здоровье останется с вами до конца жизни.
Вы это... чур, приоритеты расставляйте правильно!

Знаю что надо их тормошить иначе дело не сдвинется, так что буду действовать.

Не хочу кричать "Волки, волки", но как бы подстраховаться, чтобы дело не прикрыли? Умные люди, посоветуйте (коли вы есть в этой ветке)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных