Катя, заходите, если еще не были

https://forum.ski.ru...showtopic=65943
Отправлено 05 March 2012 - 15:16
Отправлено 05 March 2012 - 21:54
Спасибо. Посетила с удовольствиемПросто читать, смотреть и улыбаться...
Катя, заходите, если еще не были
https://forum.ski.ru...showtopic=65943
Отправлено 11 March 2012 - 11:01
Отправлено 12 March 2012 - 10:11
Апдейт такой
Сегодня в 14.00 в Роспотребнадзоре назначена встреча представителям Волена и Тягачево (по очереди)
13 марта приглашены Яхрома и Сорочаны (они пока не отзвонились, и удобное для себя время не выбрали)
выезд на склоны планируется 15, 16 или 19 марта
Запаслась попкорном.
Отправлено 12 March 2012 - 12:38
Спасибо большое вам! пока никаких улучшений в Соро не замечали.Вообще, если кто-то из скирушников замечает какие-то улучшения в плане безопасности в парках, то пишите в эту ветку.
Снимайте, постьте.
Отправлено 12 March 2012 - 15:04
Матильда, спасибо за поздравление. И Вас тоже взаимно.Катя, здравствуйте, с прошедшим 8 марта.
Вообще, если кто-то из скирушников замечает какие-то улучшения в плане безопасности в парках, то пишите в эту ветку.
Снимайте, постьте.
Сообщение отредактировал Katrin2901: 12 March 2012 - 15:11
Отправлено 12 March 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Katrin2901: 12 March 2012 - 15:18
Отправлено 12 March 2012 - 15:40
Катюш, а когда наша безопасность от нас зависит?А я туда раньше с сыном частенько ездила. На кресло ему еще рано, так что пользовались только бугелем. А теперь уж ни за что не поеду.... Просто реально страшно и самое обидное что твоя безопасность от тебя в данном случае не зависит.
Отправлено 12 March 2012 - 22:29
Катя, привет!По поводу безопасности: на счет улучшения, к сожалению, ничего сказать не могу. Зато, со слов моего знакомого намечается ухудшение в снежкоме. Сноупарк перенесли на другою сторону склона, то есть к бугелю. Мой знакомый, зная про мой случай, обозрел это нововведение тщательным образом и пришел к выводу что люди, падающие во время трюков, запросто могут оказаться на пути тех, кто поднимается на бугеле. Сетка там есть, но она в этих условиях может и не помочь. При разговоре со спасателем который там работает на данный вопрос услышал следуюущее: "Да, такое может случиться, у нас есть более прочные сетки, но они дорогие или что-то типа того поэтому ставить не будем... до первого случая....."
Занавес
Отправлено 27 March 2012 - 21:35
Отправлено 27 March 2012 - 21:43
Ура!!!!!!!!!!!Ведь я же ХОЖУ!!!!
Отправлено 28 March 2012 - 11:47
Катюша! молодец! мы тобой гордимся! Ходишь ты сейчас точно лучше фотомодели! даже не сомневайся! а скоро вообще летать начнешь! ПоправляйсяНо я об этом стараюсь не думать. Ведь я же ХОЖУ!!!!
Отправлено 28 March 2012 - 15:07
Отправлено 28 March 2012 - 17:48
Сообщение отредактировал Katrin2901: 28 March 2012 - 17:50
Отправлено 28 March 2012 - 23:02
Отправлено 29 March 2012 - 11:51
Да, я понимаю. Я тут в больнице на людей со связками насмотрелась и наслушуласьКатюша, по собственному опыту скажу, что со связками все не очень позитивно
Наверняка потребует и моральных усилий, и времени, и денег. Но ты молодая, и лучше все это сделать сразу, тогда все это пройдет и забудется. А не как у некоторых, не будем пальцем показывать, которые могут ездить только в жестком брейсе
Сообщение отредактировал Katrin2901: 29 March 2012 - 11:51
Отправлено 15 April 2012 - 18:17
Отправлено 16 April 2012 - 22:49
Катюша, здравствуйте,
Извините, что пропадала. По срокам Роспотребнадзор должен был ответить до 27-мар, я названивала в марте по телефону - инспектор была приветлива, рассказывала, что они делают, но по тексту не было похоже, что паркам устроили какое-то маски-шоу. Надо съездить мне на почту - может быть, ответ уже пришел, просто я об этом еще не знаю. Может, к чему-то их все же обязали. Люди говорят, особых изменений в парках не было (только в Тягачах был замечен какой-то позитив). Жаль, конечно, но в любом случае, надо их дергать, и надо самим становиться сознательней.
Скажите, (я уж прошу прощенья за лобовой вопрос), что у вас по деньгам? Кончились? (Я тут сама ломалась, вот только недавно починилась, так у меня деньги утекали только так. Но это у нас в конторе не оплачивают больничный сверх законодательства).
И еще один вопрос. На каком наказании вы настаиваете? (Я правильно понимаю, вы обвинитель по делу) Штрафы и компенсации, или вы хотите его посадить?
Если первое, то когда у вас суд, открытый ли он, и можно ли на нем фотографировать - как-то можно это узнать?
Парнишка, кстати, так и не пошел на примирение сторон?
Отправлено 17 April 2012 - 00:31
Всем привет!
.....ь. Ведь я же ХОЖУ!!!!
Сообщение отредактировал Южнейка: 17 April 2012 - 00:31
Отправлено 17 April 2012 - 20:08
А, не, эт не. Вроде баланс сходитсяможет помощь нужна? я теперича уже чуть оклемалась и сама готова помочь чем могу.
Что да, то да. До 30 дорастут, а такие инфантилы. Были на закрытии в Волене. Видели людей с раскровавленными лицами. Ничё не меняется в подлунном мире. Впрочем, мож, я чего не догоняю. Я вроде не зануда, но и саму эстэтику ныряния в лужу на лыжах понимаю не больше, чем ныряние в оливье лицом, как бы тяжко ни было прощаться с салатом до следующего Нового Года.По поводу суда- парнишка больше не проявлялся. сажать я его не хочу. Умысла в его действиях не не было, а вот на компенсации буду настаивать в том числе и на моральном ущербе.
А вот это не дело. Работодатели имеют склонность отжимать и спроваживать, а здоровье останется с вами до конца жизни.сейчас уже даже на физ упражнения времени нет
Не хочу кричать "Волки, волки", но как бы подстраховаться, чтобы дело не прикрыли? Умные люди, посоветуйте (коли вы есть в этой ветке)Знаю что надо их тормошить иначе дело не сдвинется, так что буду действовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных