X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Сербии Проект К-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#221 Andreyka1

Andreyka1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:35

народ-бывалые "копаониковцы"), а подскажите плиз, есть где там потусить? ну хоть немного потанцевать-повеселиться? едем завтра на праздники уже..и рестораны хорошие посоветуете? или везде вкусно?) заранее большое сенкью!

Мне рекламу дискотеки ZICA каждый день в Конаки под дверь пихали. Место молодежное, для тусовки вполне подойдет.
Еще в ресторане отеля MOUNT (рядом с GRAND) песни под гитару, но тут уж на любителя сербского бард-движения. :)
  • 0

#222 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 00:34

:-D да уж, видимо год у вас незадался.. и это при том, что несказанно повезло со снегом! ..да что текущие краны, и даже клопов нашли! (может это какие пришлые клопы? у нас тоже их небыло).

.. :roll: каюсь.. были грешны.. Перед нашим отъездом, в два часа ночи к нам в номер пришел цыганский квартет из ресторанчика "Ало-Ало" , все как положено, с контрабасом, баяном, и двумя гитарами :boohoo: И где-то пол часа мы пели-орали песни под живую музыку, плясали на стульях... Простите нас соседи по этажу :oops:

Не буду перечислять где была-каталась и сравнивать, а в Сербии мне понравилось :)

Света, присоединяюсь - только что оттуда:)) цыганский квартет в ало по- прежнему зажигает:))
Однако нам больше всего понравился ансамбль из Zvrka :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных