X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#221 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:28

Ненавесть к соотечественикам проживающим за рубежом

это просто прикрытие элементарной зависти и сожаления о неспособности сделать также...
Я вот завидую, но молча, и планы стрОю... Коварные )

А так - всё верно подмечено - на все 100 согласен.

Б@ять, Шура, какого хрена ты лезешь опять со своим заезженным чегето-инакомыслием, тут в данной теме, просто обосрали тысячи наших соотечественников, нагло и абсолютно необоснованно....Неужели это непонятно?

буду краток. ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) не обсирали.

Фильм гавно... Представляет нулевую художественную ценность...
О русских за границей судять по небольшому количеству неообразованного богатого быдла.... а в целом канешна всё более позитивно. За исключением того, что с языками проблемы в остальном похожи на американцев - тоже блаженно верят, что приехали из пупа земли.

Этот же пост повлек гору недовольства? Перечитал, ну и где обсёр???? пальцем покажите из-за чего усераетесь?
  • 0

#222 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:35

Закон УГ в действии!
Одно УГ, всегда тянется к другому УГ, если даже первое УГ пишет откровенный бред....
2 УГ - это уже коалиция, можно "катить баллоны" дальше, была бы тема!
К УГ:
В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов и агитационной копипастой. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство.
УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы.
УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то информационная безопасность, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
УГ всегда на кого-то обижено.
Г любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу (из классики полезно вспомнить басню "Кукушка и петух").
Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
Чвак!»

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 13:44

• 0

#223 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12698 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:41

Новое направление в быдлячистве - страдание за родину.

Не выдержал - вмешаюсь в сей высокоинтелектуальный флуд...
У нас появился новый быдловед, которому не дают покоя лавры Герцена и прочих эмигрантов, поучавших нас из-за бугра, какими быть должно русскому человеку...
  • 0

#224 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:44

Dulsiney с чем же вы изволите принципиально быть несогласным? Извольте пальцем показать, чем втОрить предшественнику.
  • 0

#225 HelenB

HelenB
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:50

По законам грызни в форумах я сейчас получу от обоих дерущихся, но все же скажу.
Мне всегда было любопытно, почему тема "русcкие в Европе" вызывает такой живой интерес на форумах. Потом поняла: это все комплексы. Европа открыта, и мы все очень-очень хотим стать "похожими на настоящих". Обычаи изучаем, языки, и с волнением вглядываемся в зеркало: "Ну как - я уже похож на них? Я уже мусор сортировать умею!" Так вот грызня МедМакса и ufotona (особенно с учетом того, что каждый имеет основания считать себя "очень даже европейцем") выглядит как спор: "Я больше похож на европейца!" "Нет, это я больше похож, а ты - быдло!" Смешно и противно...

Ну и ИМХО, начал переход на личности МедМакс, ему и надо остановиться. Но вряд ли это произойдет, он получает удовольствие от этого процесса...

Сообщение отредактировал HelenB: 05 July 2010 - 17:26

• 0

#226 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31432 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:53

... это все комплексы. Европа открыта, и мы все очень-очень хотим стать "похожими на настоящих". Обычаи изучаем, языки, и с волнением вглядываемся в зеркало: "Ну как - я уже похож на них? Я уже мусор сортировать умею!" Так вот грызня МедМакса и ufotona (особенно с учетом того, что каждый имеет основания считать себя "очень даже европейцем") выглядит как спор: "Я больше похож на европейца!" "Нет, это я больше похож, а ты - быдло!" Смешно и противно...

Ну и ИМХО, начал переход на личности МедМакс, ему и надо остановиться. Но вряд ли это произойдет, он получает удовольствие от этого процесса...

в точку ! =D> =D> =D> :-D
  • 0

#227 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:54

Helen - я предложил остановиться еще на той странице, просто есть "подпевалы-раздувалы", коим явно неймется отметиться везде....Читайте внимательно комментс, я лишь заступился за наших туристов в Альпах, из которых быдла кстати очень немного...Я не прав? ;)
  • 0

#228 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:54

А Григорий то размером аккурат с меня, а? :)

69509.jpg
  • 0

#229 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:55

МедМакс, бан на 3 дня.
За оскорбление участника форума (п.п 4.1.) и игнорирование указаний администрации (п.п. 3.3 Правил Форума)
  • 0

#230 HelenB

HelenB
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:58

Helen - я предложил остановиться еще на той странице, просто есть "подпевалы-раздувалы", коим явно неймется отметиться везде....Читайте внимательно комментс, я лишь заступился за наших туристов в Альпах, из которых быдла кстати очень немного...Я не прав? ;)

В спор вступать не собираюсь. Комменты читала - на личности начали переходить вы. ufoton высказался свое мнение по теме - о фильме и о русских туристах, вы же начали его оскорблять.
  • 0

#231 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12698 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:02

Dulsiney с чем же вы изволите принципиально быть несогласным? Извольте пальцем показать, чем втОрить предшественнику.

Вот этот набор бредовых фраз мне, мягко говоря, не приятно читать:
"Новое направление в быдлячистве - страдание за родину. Прикрыаясь этим можно делать всё что душа пожелает - она веть широкая..... русская..... значит и хамство должно быть таким же..."
"Ненавесть к соотечественикам проживающим за рубежом в принципе быдлячество старое, привычное... "
"Из далека не навидят.... а по приезду ищут помощи и надеются, что душа так же широка и удивляются, что люди меняются "

Ну слинял человек за границы России, нашел там свою нишу, устроился - так и живи себе, не поливай помоями всех оставшихся. Не нравятся ему русские, кричащие Россия на матче Германия-Аргентина, так отойди в сторону и не слушай! Сделай вид, что по русски не понимаешь! Болельщик - народ особый и не надо к нему со своими сомнительными принципами подходить... ну и т.п. Долго распространяться на эту тему не буду. Но считаю, что ufoton никак не может избавиться от комплекса неполноценности, что он не родился в Женеве или в Цюрихе...
  • 0

#232 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12698 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:07

По законам грызни в форумах я сейчас получу от обоих дерущихся, но все же скажу.
Мне всегда было любопытно, почему тема "руские в Европе" вызывает такой живой интерес на форумах. Потом поняла: это все комплексы. Европа открыта, и мы все очень-очень хотим стать "похожими на настоящих". Обычаи изучаем, языки, и с волнением вглядываемся в зеркало: "Ну как - я уже похож на них? Я уже мусор сортировать умею!" Так вот грызня МедМакса и ufotona (особенно с учетом того, что каждый имеет основания считать себя "очень даже европейцем") выглядит как спор: "Я больше похож на европейца!" "Нет, это я больше похож, а ты - быдло!" Смешно и противно...

!!! Пока отвечал Шуре - мои мысли материализовала HelenB =D>
  • 0

#233 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:22

Ну вот. Обвинили в самом страшном грехе - учению жить. И даже Герцена задели..

Я ни кого и не когда не буду поливать грязью только исходи из местоположения, социального статуса и тд.

Пьяный болельщик в детском парке атракцинов??? Это нормальнО??? что то я там не видел ни одного немца который бы себе такое позволил.

Уверяю вас, что комплексов по поводу моего месторождения у меня нету... Так же как и желания измерять свою европеодность... а уж тем более мерятся ей.

Я просто высказал свои наблюдения которые почему то не нраватся некоторым участникам форума.
  • 0

#234 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:29

И ты, Брут? :twisted:
Кто-же на Родине-матушке тогда останется - Вилан с Декой? :mrgreen:

Сообщение отредактировал AndS: 05 July 2010 - 14:34

• 0

#235 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:34

Пьяный болельщик в детском парке атракцинов??? Это нормальнО???

"Не нравиться запах из-за рта? Отойди!" (М. Жванецкий)
- или просто обратись в полицию
А трындеть насчет этого здесь ...

P.S. Как сказал один хороший поэт лет так 30 тому назад:
"То, что болью прокричит здесь,
Клеветой прошелестит там".
  • 0

#236 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:35

Не нравятся ему русские, кричащие Россия на матче Германия-Аргентина, так отойди в сторону и не слушай! Сделай вид, что по русски не понимаешь! Болельщик - народ особый

А мне сии персонажи и в России ОЧЕНЬ не нравятся. Оправдывать свинство тем, что "я болельщик" - это беспредел, и только.
Хелен хорошо сказала, только мне, почему-то, показалось что она имела в виду как раз таки медного участника ) Значит подходит к обоим.

AndS и я. Ух и заживете тут без меня-а... Никто вас на Чегет звать не будет, - красота!
  • 0

#237 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:47

наше быдло колоритнее!!!

все так думают.... тут обсуждали ролик про русскую с тапочком. думаю, если бы девочка в этом ролике говорила тоже самое по-французски, то и колоритом наслаждались бы французы. просто, когда русское быдло демонстрирует свой колорит, нам это режет слух. иностранное быдло в наших глазах выглядит более респектабельно.....
  • 0

#238 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:50

... #-o ... А будет ли притча об умерающем коршуне...?
...или мне в другую палату?... :mrgreen:
  • 0

#239 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:56

А вот и узнаем надо или нет

За пряник :)

как-то мутновато.
  • 0

#240 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:01

... #-o ... А будет ли притча об умерающем коршуне...?
...или мне в другую палату?... :mrgreen:

Неохота оффтопить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных