Сообщение отредактировал Head-Hunter: 09 March 2010 - 08:20
Отправлено 08 March 2010 - 23:48
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 09 March 2010 - 08:20
Отправлено 08 March 2010 - 23:59
по поводу неадекватности, попробую объяснить, но не знаю, поймешь ли... я являюсь сертифицированным инструктором (компанией Honda) по безопасному вождению, и именно с этой точки зрения 90% водителей на дороге являются не совсем адекватными...
Отправлено 09 March 2010 - 00:03
Димон, зря видео удалил... У тебя есть некое свое видение ситуации независимо от того что тебе тут наговорили, а также собственное мнение про свою адекватность\неадекватность.
Отправлено 09 March 2010 - 00:03
Хонда-аккорд это диагноз, судьба и приговор одновременно.
Соболезнования.....
Отправлено 09 March 2010 - 00:06
Это неверно....Любые столкновения - обычно виноваты оба - не по правилам, а по факту...
Отправлено 09 March 2010 - 00:09
Отправлено 09 March 2010 - 00:10
Ну а я считаю что все наоборот, у нас все в порядке а у вас - нетЕсли ты считаешь, что мужик -- лох и все пучком, то у вас с "Димоном" что-то не совсем в порядке.
Ну вот собссно о чем я и говорилА в репу не?
Отправлено 09 March 2010 - 00:17
Это неверно.
Отправлено 09 March 2010 - 00:18
Ну а я считаю что все наоборот, у нас все в порядке а у вас - нет
Уверен в этом также как ты в том что выше написал. И еще есть такие же. И где правда? Как понять? Кто кому сильнее в репу даст чтоли?
))
Ну вот собссно о чем я и говорил
Сообщение отредактировал Хрю: 09 March 2010 - 00:21
Отправлено 09 March 2010 - 00:20
Почему? Потому что дети оказались важнее тупых выебонов
И вам того же
Отправлено 09 March 2010 - 00:23
Ну а я считаю что все наоборот, у нас все в порядке а у вас - нет
Уверен в этом также как ты в том что выше написал. И еще есть такие же. И где правда? Как понять? Кто кому сильнее в репу даст чтоли?
))
Сообщение отредактировал Хрю: 09 March 2010 - 00:27
Отправлено 09 March 2010 - 02:28
Отправлено 09 March 2010 - 07:38
Прошу не смешивать понятия "не адекватно чему-либо" и "некомпетентно". Топик стартер карвил КМК очень компетентно, но не адекватно возможностям остальных катальщиков и публичному назначению склона.
Представь, что действующий автогонщик-раллист едет днем по городу на "гражданском" автомобиле. Компетентен ли он как водитель? Несомненно, и даже сверхкомпетентен. Но почему он не заправляет свою машину в управляемый занос, хотя мог бы? В частности потому, что не хочет вести себя неадекватно (тем самым провоцируя взаимную неадекватность и т.д.).
Поэтому, если 90% остальных водителей на дороге тебе кажутся неадеватными, то скорее всего, проблема в твоей компетентности. Без обид. Приведу отрывок из "Трактата о неадекватности":
Отправлено 09 March 2010 - 07:47
Тогда поясни, что должен был делать чайник. Видимо не выходить на склон, где "Я ЕДУ"? Вообще, на мой взгляд, если занимаешь всю ширину склона, то расти глаза на затылке. У меня как-то получается
Отправлено 09 March 2010 - 08:05
Красиво пройди в управляемом заносе перекресток и посмотри, как остальных водителей от этого просто переклинит. Хорошо, если никто не вылетит с дороги.
Законы в России пока не работают.
Отправлено 09 March 2010 - 08:23
1. Если "проход" никому не мешает, то переклин - личные проблемы "тормозов".
2. ..Никто в кювет не убрался по моей вине...
Отправлено 09 March 2010 - 09:27
Сань, да забей ты на этот "говнотер"...Ну а я считаю что все наоборот, у нас все в порядке а у вас - нет
))
Отправлено 09 March 2010 - 10:21
Отправлено 09 March 2010 - 10:25
Единственное, что следует из темы понять фанкарверам, что разговоры "чайник сам виноват" есть показатель чайниковского мышления. Пошел резко поперек склона - отвечай за безопасность. А то три раза столкнулся и нормалек.
Тут люди к другим точкам зрения нетерпимо относятся, могу представить как они себя ведут на дороге...
Отправлено 09 March 2010 - 11:01
...ну фанкарв есть , а полноты присутствия на склоне эксперта фанкарва нет, возможно из-за непроработанности других компонентов техники , и кстати избежать столкновения он мог поскольку уже вышел из дуги, может поэтому так много слов о этикесобств гря о чем этот ролик - не слова...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных