стартуйте с нами 27!! пару деньков перекантуетесь в европе (экскурсии)!! или виза с 30??Ура, визы получены! Жилье оплачено! 29.12 утром стартуем , отсчет пошел

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы
Отправлено 15 December 2009 - 12:30
Отправлено 15 December 2009 - 20:19
отель бронируем с 27 . придется ехать с фанатизмом, а не хотелось.
Отправлено 15 December 2009 - 22:15
я типа вернулся ...

тема нашивок и флажков класснaя .. берите флажки небольшого размера , чтобы можно было и на машину поставить и к рюкзачку прикрепить . Нашивки ски.ру или нашивки с ником ..самостоятельно .
Давай те договримся на какой частоте будем держать контакт ..
Предлагаю ..446,2 Мгц .)
Сообщение отредактировал KoK: 15 December 2009 - 22:31
Отправлено 15 December 2009 - 23:35
Привет всем !
я типа вернулся ...![]()
![]()
тема нашивок и флажков класснaя .. берите флажки небольшого размера , чтобы можно было и на машину поставить и к рюкзачку прикрепить . Нашивки ски.ру или нашивки с ником ..самостоятельно .
Предлагаю ..446,2 Мгц .)
на случаи ежели кто не успеет вышить крестиком , в соседнеи ветке переличка 3.01 в 19.00 у сильвретты.
Отправлено 17 December 2009 - 00:38
на случаи ежели кто не успеет вышить крестиком , в соседнеи ветке переличка 3.01 в 19.00 у сильвретты.
Привет ..я крестиком не умею..

Отправлено 17 December 2009 - 12:24
Привет ..я крестиком не умею..
.моно мне вышить...или подскажи где взять..
Да у меня тоже нету..и в своих вышивальных талантах я не уверена, так что будем полагаться на сотовую и радио связь и перекличку 3.01 в 19.00 у Сильвретты

Отправлено 19 December 2009 - 22:53

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 20 December 2009 - 01:22

Отправлено 20 December 2009 - 16:44
Так что? Не доезжая Варшавы уйти налево на Лодзь по хорошей дороге негде?
Как показала многократная практика проезда/объезда Варшавы на машине - ее намного проще проехать насквозь (основным транзитом, только в одном месте есть нюансик как пробку объехать, если машин много), чем пытаться объехать вокруг. По городскому транзитному - хорошие дороги по 2 полосы, скорость минимум 80, всего 2-3 перекрестка со светофором, а вокруг - сплошные деревни на узкой дороге и везде там фотики понатыканы, и расстояние еще больше раза в три точно выходит, так что времени тратишь намного больше.
А вообще, самое лучшее - Польшу нучью пересекать, тк трафика нету и главное - дебильных польских автолюбителей, которые на своих 40-летних дрычепотах на 40 посередине дороги бедет ехать и никогда не подвинутся!
Сообщение отредактировал Jessica: 20 December 2009 - 16:45
Отправлено 20 December 2009 - 21:37
на этой неделе снегопады не прекратятся. пипец
Отправлено 21 December 2009 - 09:39
Отправлено 21 December 2009 - 11:39
Всем откликнувшемся - большое спасибо!Проблема успешно решена!!!
Ну вот! Говорил же, что безвыходных положений не бывает!

Отправлено 21 December 2009 - 15:04

Можем присоединиться на апре-ски

Отправлено 22 December 2009 - 11:42
Опрометчиво однако....
Отправлено 22 December 2009 - 14:08
Уважаемые катальщики
простите, много букв, не осилила...
куда когда народ направляется? Мы едем на машине встречать нг в Прагу, оттуда 2-го числа планируем в Австрию на лыжах. Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.
НГ здесь все встречают кто где : Мюнхен , Москва , Берлин и.т.д. Далее в Австрию. Она большая. Эта веточка в основном об Ишгле и окрестностях со 2-го и до кто как может... Совместные апре-ски вещь приявственная.... в случае если Вы в Ишгль. В каком составе и куда всёж планируете ?
Отправлено 22 December 2009 - 14:29
Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.
Опрометчиво однако....
почему опрометчиво? Мы в этом году приехали в Зельден, походили по деревне и сняли аппартаменты рядом с подъемником гигийох. Там же они вывешивают таблички -занято или свободно. При этом на въезде есть инфобюро (автоматическое), там также можно подобрать себе номер. У них же нет новогодних каникул как у нас.
Отправлено 22 December 2009 - 15:56
почему опрометчиво? Мы в этом году приехали в Зельден, походили по деревне и сняли аппартаменты рядом с подъемником гигийох. Там же они вывешивают таблички -занято или свободно. При этом на въезде есть инфобюро (автоматическое), там также можно подобрать себе номер. У них же нет новогодних каникул как у нас.
"Пришел, увидел, полюбил" - способ конечно замечательный. Но лучше все же сначала прицелиться, а потом уже прибывать на место с устойчивыми мыслями об ожидающем приюте. Маш, Вы тоже любитель экстрима, не так ли ?!

Отправлено 22 December 2009 - 18:44
Привет всем !
я типа вернулся ...![]()
![]()
Предлагаю ..446,2 Мгц .)
Олег, выходи на связь! Тел мой в личке у тебя есть. До тебя дозвониться как то не выходит.
Отправлено 22 December 2009 - 19:35
Время пришло переходить к конкретике ..а именно обсуждению деталей поездки .
Для всех тех кто выражал желание выезжать после НГ а именно 1-ого просьба подтвердить планы .
У нас определилась одна группа Klocster , КоК (я) и предварительно SerqL .
Если есть желающие присоедениться то стучитесь в личку обсудим .!
Всем удачи

Отправлено 22 December 2009 - 19:38
Маша ..Маша .. так и хочеться добавить растеряша ...много буков не осилила .Уважаемые катальщики
простите, много букв, не осилила...
куда когда народ направляется? Мы едем на машине встречать нг в Прагу, оттуда 2-го числа планируем в Австрию на лыжах. Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.

Сообщение отредактировал KoK: 22 December 2009 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных