X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#221 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:30

Ура, визы получены! Жилье оплачено! 29.12 утром стартуем , отсчет пошел :-D

стартуйте с нами 27!! пару деньков перекантуетесь в европе (экскурсии)!! или виза с 30??
  • 0

#222 Хламыч

Хламыч
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:19

кто выезжает в Ишгль25.12 вечером или 26.12 рано утром
отель бронируем с 27 . придется ехать с фанатизмом, а не хотелось.
  • 0

#223 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:15

Привет всем !
я типа вернулся ... :-D :-D
тема нашивок и флажков класснaя .. берите флажки небольшого размера , чтобы можно было и на машину поставить и к рюкзачку прикрепить . Нашивки ски.ру или нашивки с ником ..самостоятельно .
Давай те договримся на какой частоте будем держать контакт ..
Предлагаю ..446,2 Мгц .)

Сообщение отредактировал KoK: 15 December 2009 - 22:31

• 0

#224 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:35

Привет всем !
тема нашивок и флажков класснaя .. берите флажки небольшого размера , чтобы можно было и на машину поставить и к рюкзачку прикрепить . Нашивки ски.ру или нашивки с ником ..самостоятельно .
Предлагаю ..446,2 Мгц .)

на случаи ежели кто не успеет вышить крестиком , в соседнеи ветке переличка 3.01 в 19.00 у сильвретты.
  • 0

#225 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:38

на случаи ежели кто не успеет вышить крестиком , в соседнеи ветке переличка 3.01 в 19.00 у сильвретты.

Привет ..я крестиком не умею.. :oops: .моно мне вышить...или подскажи где взять.. :-D
  • 0

#226 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:24

Привет ..я крестиком не умею.. :oops: .моно мне вышить...или подскажи где взять.. :-D

Да у меня тоже нету..и в своих вышивальных талантах я не уверена, так что будем полагаться на сотовую и радио связь и перекличку 3.01 в 19.00 у Сильвретты :)
  • 0

#227 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:53

Дорогие, ски рушники! Нужна очень нужна помощь!!! У кого из вас есть знакомые или родственники в Германии работающие в отеле или владеющие им [-o< ну,не Хилтоном,а чем то поменьше :mrgreen: Дпайте знать!Нужно!Очень нужно!Иначе все... ](*,) ](*,) ](*,)
  • 0

#228 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:22

Приглашение для визы есть:) я не приглашение просить буду:)
  • 0

#229 Jessica

Jessica
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 16:44

Так что? Не доезжая Варшавы уйти налево на Лодзь по хорошей дороге негде? :-k

Как показала многократная практика проезда/объезда Варшавы на машине - ее намного проще проехать насквозь (основным транзитом, только в одном месте есть нюансик как пробку объехать, если машин много), чем пытаться объехать вокруг. По городскому транзитному - хорошие дороги по 2 полосы, скорость минимум 80, всего 2-3 перекрестка со светофором, а вокруг - сплошные деревни на узкой дороге и везде там фотики понатыканы, и расстояние еще больше раза в три точно выходит, так что времени тратишь намного больше.
А вообще, самое лучшее - Польшу нучью пересекать, тк трафика нету и главное - дебильных польских автолюбителей, которые на своих 40-летних дрычепотах на 40 посередине дороги бедет ехать и никогда не подвинутся!

Сообщение отредактировал Jessica: 20 December 2009 - 16:45

• 0

#230 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:37

в польше парализовано движение- все завалено снегом, закрыта дорога на берлин
на этой неделе снегопады не прекратятся. пипец
  • 0

#231 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 09:39

Всем откликнувшемся - большое спасибо!Проблема успешно решена!!!
  • 0

#232 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 11:39

Всем откликнувшемся - большое спасибо!Проблема успешно решена!!!

Ну вот! Говорил же, что безвыходных положений не бывает! :)
  • 0

#233 Машенька

Машенька
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:04

Уважаемые катальщики :) простите, много букв, не осилила... :( куда когда народ направляется? Мы едем на машине встречать нг в Прагу, оттуда 2-го числа планируем в Австрию на лыжах. Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.
Можем присоединиться на апре-ски :)
  • 0

#234 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:42

Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.

Опрометчиво однако....
  • 0

#235 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:08

Уважаемые катальщики :) простите, много букв, не осилила... :( куда когда народ направляется? Мы едем на машине встречать нг в Прагу, оттуда 2-го числа планируем в Австрию на лыжах. Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.

НГ здесь все встречают кто где : Мюнхен , Москва , Берлин и.т.д. Далее в Австрию. Она большая. Эта веточка в основном об Ишгле и окрестностях со 2-го и до кто как может... Совместные апре-ски вещь приявственная.... в случае если Вы в Ишгль. В каком составе и куда всёж планируете ?
  • 0

#236 Машенька

Машенька
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:29

Пока еще ничего не бронировали, думаем даже на месте удастся снять аппартаменты.

Опрометчиво однако....

почему опрометчиво? Мы в этом году приехали в Зельден, походили по деревне и сняли аппартаменты рядом с подъемником гигийох. Там же они вывешивают таблички -занято или свободно. При этом на въезде есть инфобюро (автоматическое), там также можно подобрать себе номер. У них же нет новогодних каникул как у нас.
  • 0

#237 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:56

почему опрометчиво? Мы в этом году приехали в Зельден, походили по деревне и сняли аппартаменты рядом с подъемником гигийох. Там же они вывешивают таблички -занято или свободно. При этом на въезде есть инфобюро (автоматическое), там также можно подобрать себе номер. У них же нет новогодних каникул как у нас.

"Пришел, увидел, полюбил" - способ конечно замечательный. Но лучше все же сначала прицелиться, а потом уже прибывать на место с устойчивыми мыслями об ожидающем приюте. Маш, Вы тоже любитель экстрима, не так ли ?! :-D
  • 0

#238 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:44

Привет всем !
Предлагаю ..446,2 Мгц .)

Олег, выходи на связь! Тел мой в личке у тебя есть. До тебя дозвониться как то не выходит.
  • 0

#239 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:35

Автопутешественники в Австрию и другие страны !
Время пришло переходить к конкретике ..а именно обсуждению деталей поездки .
Для всех тех кто выражал желание выезжать после НГ а именно 1-ого просьба подтвердить планы .
У нас определилась одна группа Klocster , КоК (я) и предварительно SerqL .
Если есть желающие присоедениться то стучитесь в личку обсудим .!
Всем удачи :-D :-D
  • 0

#240 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:38

Маша ..Маша .. так и хочеться добавить растеряша ...много буков не осилила . :-D ..аппарты не забронировала .. :shock: ужос :-D воощем первое апре ски и перекличка 3.01 19.00 ...Сильверт арена .. там и аппарты могут найтись... :-D :-D

Сообщение отредактировал KoK: 22 December 2009 - 19:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных