X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет. Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#221 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:55

Я тоже ездила одна в Приэльбрусье, правда всего на 5 дней, ничего страшного со мной не случилось, главное, как здесь уже писали, по ночам не гулять и не бухать с кем попало.
  • 0

#222 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:25

синица, ты сожалеешь или радуешься?
  • 0

#223 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 13:07

дык о том и речь, устраивает или нет платить запрашиваемые денежки за предоставляемый сервис или его отсутствие (улыбки, чистота сортиров и их наличие на склоне, горячая вода, очереди на подъемники, чувство безопасности в кафешке, косые взгляды местной шпаны и прочие составляющие отдыха

-по сортирам не ожидал )) на эле есть сортир на бочках, на азау, на мире ) не вип конечно, но есть... я обычно юзаю на Азау сортир...
на Че на поляне в кафешке

-в кафе у вас не было чувства безопастности? в каком, например?

Сняв доску или лыжи быть готовым к негативу и быть на стреме, а не впадать в полную релаксацию и радужное настроение, тогда на 99% поездка пройдет благополучно.

это ваще бред какой-то
  • 0

#224 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:05

Я в прошедший сезон, тоже поехал туда первый раз, Если быть человеком и вести себя по человечески и отношение к тебе будет такое же
  • 0

#225 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 10:15

Я в прошедший сезон, тоже поехал туда первый раз, Если быть человеком и вести себя по человечески и отношение к тебе будет такое же

хорошие эмоции привозят те, кто их заслуживает
  • 0

#226 baz

baz
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 10:17

Цитата(sedd @ 13.11.2009, 15:06)
Сняв доску или лыжи быть готовым к негативу и быть на стреме, а не впадать в полную релаксацию и радужное настроение, тогда на 99% поездка пройдет благополучно.

Я не могу понять зачем людям ехать на Эль. с таким настроением. Бываем за сезон по 3-4 раза на Кавказе, вот уже лет 6-7, ну ни одного раза с со мной или моими друзьями не было каких то инцидентов с метными ( гаишники не в счет).
  • 0

#227 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 10:54

baz это Мазахисты наверное... Вообще тут была одно время мода ставить диагнозы по фотографии.
Есть люди всем недовольные, есть частично довольные... Тута все от ентого и зависит.

Как взгляд на полбутылки коньяка:
1) бутылка наполовину пустая
2) бутылка наполовину полная

:)))
  • 0

#228 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 11:01

Ой, какая тут ляпота-то, аж (бээээээээ) противно :mrgreen:
  • 0

#229 Саша У

Саша У
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:00

Если искать на ж...у приключений - то они обязательно найдутся. Тем более на Кавказе! С пьяным барогозом тут сюсюкаться не будут. Если ведешь себя нормально - то все будет хорошо!
  • 0

#230 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:08

Цитата(sedd @ 13.11.2009, 15:06)

Я не могу понять зачем людям ехать на Эль. с таким настроением. Бываем за сезон по 3-4 раза на Кавказе, вот уже лет 6-7, ну ни одного раза с со мной или моими друзьями не было каких то инцидентов с метными ( гаишники не в счет).

Гордись и всем рассказывай какой ты молодец.
Три кавказца (молодежь) пытающиеся прямо около выката на чегетской поляне развести парнишку на его доску это конечно пример полной безопасности.
Удачи.

Сообщение отредактировал sedd: 17 November 2009 - 12:10

• 0

#231 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:15

точно, езжу туда уже 4год. особенно тащусь от борд кроса по югам. туалет в прошлом году поставили теплый на кругозоре и видел что паралельно ведут канатку. минусы: купил электронный билет на 3дня на чегете, а на Эле он не работал (хотя в нем написано на все канатки!) в кассе на нем написали записку и я откатал все 4дня показывая ее и перелазил через турникет так как билет не работал, но злобно схимичил и прокатал день на халяву, по совести оплата за моральный ущерб. Плюсы: очереди исчезли, ограждений появилось в разы больше, ратрачить стали на порядок чаще.
  • 0

#232 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:25

Чую-чую возвращение легендарной темы... :mrgreen:
  • 0

#233 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:38

Нихт! дабы не будоражить неокрепшие умы...
"Всем ехать в приэльбрусье, ибо там всё шоколадно"
Окрепшие умы сделают выводы сами :]
  • 0

#234 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:42

Чую-чую возвращение легендарной темы... :mrgreen:

да нет в этой теме больше позитива чем в беспределе
  • 0

#235 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 13:48

Ездием в Приэльбрусье уже три сезона по несколько раз за сезон, компания кстати не пай мальчики и девочки. Сколько ночных прогулок было,сколько ходили в гости в другие гостиницы, по терсколу ночью гуляли и тьфу тьфу тьфу, всё гладко и позитиФно. Только не кидайте камнями в меня, Но с гайцами тоже,фсе культурно проходило, ни на Баксанском, ни до,ни посли ! тьфу тьфу тьфу. номера Ростовские. :smile:
Ну а если ты жаждишь приключений и считаешь себя на голову выше,чем все окружающие тебя, то ты их(приключения) обязательно найдёшь. :smile:
  • 0

#236 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:17

Ездием в Приэльбрусье уже три сезона по несколько раз за сезон, компания кстати не пай мальчики и девочки. Сколько ночных прогулок было,сколько ходили в гости в другие гостиницы, по терсколу ночью гуляли и тьфу тьфу тьфу, всё гладко и позитиФно. Только не кидайте камнями в меня, Но с гайцами тоже,фсе культурно проходило, ни на Баксанском, ни до,ни посли ! тьфу тьфу тьфу. номера Ростовские. :smile:
Ну а если ты жаждишь приключений и считаешь себя на голову выше,чем все окружающие тебя, то ты их(приключения) обязательно найдёшь. :smile:

ты не из группы Каста? похоже )
по существу - согласен )
  • 0

#237 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:41

ты не из группы Каста? похоже )

Интересно, чем похоже ?
Нет, я из группы лыжебордеры! ;)
  • 0

#238 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:41

купил электронный билет на 3дня на чегете, а на Эле он не работал (хотя в нем написано на все канатки!) в кассе на нем написали записку и я откатал все 4дня показывая ее и перелазил через турникет так как билет не работал

вот она - автоматизация, модернизация, процессное управление и блаблабла! в работе так сказать :)))))

а ратрачить лучше стали - ну даже медведь на велосипеде умеет ездить. в смысле учится.
трактор конечно сложнее - но не настолько же... :)
  • 0

#239 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 19:52

Пухляк наше всё!
  • 0

#240 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:33

Нда, вот неприятная новость из Приэльбрусья. В КБР подорвали подстанцию, канатную дорогу и обстреляли милиционеров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных