игорелло, заходи в неформат (да-да. он все еще пыхтит)
неее, свят-свят-свят ))
Отправлено 12 August 2026 - 13:24
игорелло, заходи в неформат (да-да. он все еще пыхтит)
неее, свят-свят-свят ))
Отправлено 12 August 2026 - 13:47
речь изначально шла об одной стойке,
Основная сбалансированная стойка одна. Она как мамка, все остальные вышли из неё и все они как мамка сбалансированы.
Отправлено 12 August 2026 - 15:10
вы все еще стоИте?
Отправлено 12 August 2026 - 15:19
вы все еще стоИте?
Тогда мы идеи к вам (с)
ГЫ
Отправлено 12 August 2026 - 17:09
Основная сбалансированная стойка одна. Она как мамка, все остальные вышли из неё и все они как мамка сбалансированы.
в определения ты не сдюжил, вот теперь и вертисся ![]()
Отправлено 12 August 2026 - 17:29
Не не)У меня тоже.
Хоккеисты быстро, но неправильно. Лыжи вращают стопами, как привыкли на коньках.
Фигурмсты, согласен, лучшие.
Боксёры и борцы - вот это буратины. Они дико зажатые. Я их вижу с первого взгляда.
Среди инструкторов немало людей с музыкальным образованием. Это моя выборка.
Отправлено 12 August 2026 - 17:33
Для тех кто занимался хоккеем или конькобежкой, это вообще стандартная ситуация и стандартные ошибкиНе не)
Борцы зажатые, такое есть (только про Пепку не надо Феклу вопить) я про выборку общую
Боксеры нет, они привыкли с ноги на ногу динамично двигаться
За фигуристов не знаю, фигуристка одна только была, каталась очень хорошо на доске в быстрых дисциплинах.
Хоккеисты есть знакомые и конькобежцы,ноооооо вот их жутко надо переучивать, там внутренняя прет и ножницы так что ппц, Хотя да, едут практически сразу же.
Отправлено 12 August 2026 - 17:38
Хм. Что-нить типа "..изменяющееся положение тела, позволяющее поддерживать равновесие во время движения.."
![]()
в определения ты не сдюжил, вот теперь и вертисся
Отправлено 12 August 2026 - 17:42
Я ставил на лыжи друга, хоккеиста КМС. Он сразу поехал "на геометрии лыж" По приличному уклону. Ступнями вообще не вращал. Но очень быстро забросил. Не интересно.У меня тоже.
Хоккеисты быстро, но неправильно. Лыжи вращают стопами, как привыкли на коньках.
Фигурмсты, согласен, лучшие.
Боксёры и борцы - вот это буратины. Они дико зажатые. Я их вижу с первого взгляда.
Среди инструкторов немало людей с музыкальным образованием. Это моя выборка.
Отправлено 12 August 2026 - 17:45
Пусть вертится, чо тут уж)
Тебе же написали, но ты не сдюжила в понимании. Вот теперь и вертишься.
Отправлено 12 August 2026 - 17:49
У меня другой опыт, борцов ставил на лыжи, зажаты дико и реальные буратины, правда наверное весовые надо смотреть, но как медведи, едут то они едут, но у них стандартно задняя стойка, приходится долбить упрамиЯ ставил на лыжи друга, хоккеиста КМС. Он сразу поехал "на геометрии лыж" По приличному уклону. Ступнями вообще не вращал. Но очень быстро забросил. Не интересно.
А борцы - какой борьбы? Самбис ы знакомые были классными лыжника и, отличными инструкторами и приличными спортсменами. Плас Ика у них великолепная, растяжка и никакой зажатости.
Отправлено 12 August 2026 - 17:54
У меня было два приятеля, самбо и дзюдо в одном флаконе. МС. Лыжники классные были. Но с большим стажем уже к моменту знакомства с ними.У меня другой опыт, борцов ставил на лыжи, зажаты дико и реальные буратины, правда наверное весовые надо смотреть, но как медведи, едут то они едут, но у них стандартно задняя стойка, приходится долбить упрами
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 August 2026 - 17:56
Отправлено 12 August 2026 - 18:05
Ну я свое имхо там просто скажуУ меня было два приятеля, самбо и дзюдо в одном флаконе. МС. Лыжники классные были. Но с большим стажем уже к моменту знакомства с ними.
Категория - выступали до 72. После ухода из спорта один заматерел до 90, мышечных.
Отправлено 12 August 2026 - 18:09
друг-вольник, мелкий-сухой. но как ездил в позе краба, ну, как все вольники на ковре, с широко поставленными ногами, так и ездит. вот уже лет 25 ))
Отправлено 12 August 2026 - 18:18
Тебе же написали, но ты не сдюжила в понимании. Вот теперь и вертишься.
сам не сдюжил, так пытаешься других на помощь призвать... ну и сам себя высек... к равновесию в повороте только чайлоны стремятся...
Отправлено 12 August 2026 - 20:58
сам не сдюжил, так пытаешься других на помощь призвать... ну и сам себя высек... к равновесию в повороте только чайлоны стремятся...
Отправлено 12 August 2026 - 21:18
Чайлоны понятия не имеют как надо кататься, некоторые из них думают что надо куда-то там упасть, чтобы потом что-то тебя там подхватило. А надо просто не выходить за конус стабильности и расширять его для большего мастерства. Тогда и углы экстремальные будут и управляемость надёжная. Так что у тебя опять всё мимо, ну не дюжишь ты в понимании.
ну зачем ты опять себя так подставляешь? еще и подкрепляешь это картинками...
Отправлено 12 August 2026 - 21:20
Да, папа, этим чайником является Рон ЛеМастер (LeMaster, 2009) утверждает, что именно умение достаточно точно выполнять этот «переход с падением» от одного поворота к другому — не слишком сильно и не слишком слабо — отличает очень хороших горнолыжников от просто хороших.Чайлоны понятия не имеют как надо кататься, некоторые из них думают что надо куда-то там упасть, чтобы потом что-то тебя там подхватило. А надо просто не выходить за конус стабильности и расширять его для большего мастерства. Тогда и углы экстремальные будут и управляемость надёжная. Так что у тебя опять всё мимо, ну не дюжишь ты в понимании.
Сообщение отредактировал samovar: 12 August 2026 - 21:21
Отправлено 12 August 2026 - 21:23
ну зачем ты опять себя так подставляешь? еще и подкрепляешь это картинками...
По существу есть что сказать или только одни междометия?
Сообщение отредактировал Папалыжник: 12 August 2026 - 21:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных