Видос запиши как на обновке горах катаешься. Наверное гораздо круче чем на Нордике сразу начнёшь. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.
так он нордику новой продал, так что сравнивать сможет только с макетом от элан)
Отправлено 29 December 2025 - 01:01
Видос запиши как на обновке горах катаешься. Наверное гораздо круче чем на Нордике сразу начнёшь. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.
так он нордику новой продал, так что сравнивать сможет только с макетом от элан)
Отправлено 29 December 2025 - 01:05
Раньше нужно было связаться с магазином, получить от него подтверждение наличия товара и счёт, оплатить счёт, связаться с магазином и сообщить об этом, связаться с транспортной компанией и заказать доставку и курьера в магазин , связаться с магазином и сообщить о курьере. Сейчас же под ценой появились следующие строки:
это не для всех позиций, а только как и раньше, для тех что есть в интернет магазине. так что всё по старому.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 29 December 2025 - 01:08
Отправлено 29 December 2025 - 02:13
Я так и не понял, кстати, зачем он Нордику продал не покатавшись. Подумал, что пацаны не поймут, что ли ))так он нордику новой продал, так что сравнивать сможет только с макетом от элан)
Отправлено 29 December 2025 - 07:29
. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.
а я попробую а Подмосковье покататься, не толкаясь. Надо внукам показать
- где предки начинали
- что такое фрирайт
Отправлено 29 December 2025 - 09:55
Я так и не понял, кстати, зачем он Нордику продал не покатавшись. Подумал, что пацаны не поймут, что ли ))
Сообщение отредактировал mast321: 29 December 2025 - 11:39
Отправлено 29 December 2025 - 10:22
Я так и не понял, кстати, зачем он Нордику продал не покатавшись. Подумал, что пацаны не поймут, что ли ))
Да все логично, кстати и это проблема.....
Был у меня запрос не так давно от знакомых- ну были отправлены в сторону Lacroix,Indigo-Bogner, кстати Stöckli отбраковали- причина : в очередях видели![]()
https://www.lacroix-...=56930556936579 - прикольная коллаборация- только вот мне "робу арестантскую" из мультиков американских напоминает
Но очень стильненко- особенно чехолчик! Надо отдать должное.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 December 2025 - 10:23
Отправлено 29 December 2025 - 10:29
Это где?
На Розе
Чо? В день?
А по пенсионному?
![]()
Покупаешь скип по пенсионному тарифу и записываешь на него фаст-трек. Что-то около 17000-18000.
В день.
Отправлено 29 December 2025 - 10:37
Да все логично, кстати и это проблема.....
Был у меня запрос не так давно от знакомых- ну были отправлены в сторону Lacroix,Indigo-Bogner,
Не разобрался ты еще в лыжах для реальных пацанов
. Начинай просвящаться
Отправлено 29 December 2025 - 10:37
Красная поляна это не только лыжи, да и у нас в средней полосе вайб не тот, и народу в 5 раз больше куда не сунься)Видос запиши как на обновке горах катаешься. Наверное гораздо круче чем на Нордике сразу начнёшь. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.
Сообщение отредактировал mast321: 29 December 2025 - 10:38
Отправлено 29 December 2025 - 10:39
Не разобрался ты еще в лыжах для реальных пацанов
. Начинай просвящаться
Спасибо за ссылку! Им в следующем году менять надобно будет- отправлю туда!
Блин....прочитал название- "Заи"....не прокатит
Причем реально не прокатит.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 December 2025 - 10:41
Отправлено 29 December 2025 - 10:39
Если я правильно понял о каком ты споте там тоже с каждым сезоном все больше народа. Но таких толп как на популярных горнолыжках нет конечно. После 8 мого вернусь тоже съезжу.а я попробую а Подмосковье покататься, не толкаясь. Надо внукам показать
- где предки начинали
- что такое фрирайт
Отправлено 29 December 2025 - 11:52
Спасибо за ссылку! Им в следующем году менять надобно будет- отправлю туда!
Блин....прочитал название- "Заи"....не прокатит
Причем реально не прокатит.
тут был такой клиент, для которого Рссиньоль был полностью опарафинен "петушком" на топшите
Отправлено 29 December 2025 - 11:55
Если я правильно понял о каком ты споте там тоже с каждым сезоном все больше народа. Но таких толп как на популярных горнолыжках нет конечно. После 8 мого вернусь тоже съезжу.
Сколько народу допущено к этому споту определяем мы сами. А "общенародный" считай что не существует, застроили жильем.
Отправлено 29 December 2025 - 11:59
На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.
Это зависит от человека и от его жизненной ситуации.
Если выбор стоит между "толкаться" и "не кататься", то лично я лучше потолкаюсь в Подмосковье. А чтобы меньше толкаться, поеду ближе к вечеру и возьму лыжи, толерантные к расколбасу. И отлично покатаюсь. ![]()
Отправлено 29 December 2025 - 12:52
С 9 до 11 норм потом очереди.Это зависит от человека и от его жизненной ситуации.
Если выбор стоит между "толкаться" и "не кататься", то лично я лучше потолкаюсь в Подмосковье. А чтобы меньше толкаться, поеду ближе к вечеру и возьму лыжи, толерантные к расколбасу. И отлично покатаюсь.
Отправлено 29 December 2025 - 12:52
Да мы тут все в той или иной степени можем себе позволить. Но потестить - интересно же. Вдруг она была хороша.Потому что могу себе позволить, это так называется…
Отправлено 29 December 2025 - 12:58

Популярное сообщение!
Лучше как орёл кататся на лыжах с петухом, чем как петух скрестись на лыжах с графениемтут был такой клиент, для которого Рссиньоль был полностью опарафинен "петушком" на топшите
Отправлено 29 December 2025 - 13:00
Нордику подарили, изначально не планировал брать эту лыжу, не знал даже что кроме ботинок они что-то еще делают) так вот у каждого из нас помимо потребности в ттх снаряда, есть личные предпочтения и симпатия к бренду, с хед знаком, так как куча инвентаря этого производителя, в том числе теннисного, которым раньше пользовался (понятно что к лыжам это не имеет отношения) ко всему этому хед посоветовало подавляющие большинство, ну и плюс когда мы что-то покупаем, мы получаем удовольствие, легкий и доступный дофамин))) я как человек живущий с большими ограничениями, хоть таким способом могу себя радовать))Да мы тут все в той или иной степени можем себе позволить. Но потестить - интересно же. Вдруг она была хороша.
Ты в курсе, что я на Хэд еРалли 3 сезона откатал, а сейчас на Нордике 76 РБ ? Не готов вот я сказать, что она хуже чем то. Другая, да, но может и получше даже. Правда надо ещё прикатать.
Сообщение отредактировал mast321: 29 December 2025 - 13:03
Отправлено 29 December 2025 - 13:02
ну и плюс когда мы что-то покупаем, мы получаем удовольствие, легкий и доступный дофамин))) я как человек живущий с большими ограничениями, хоть таким способом могу себя радовать
Это точно!!!
Отправлено 29 December 2025 - 13:02
а я попробую а Подмосковье покататься, не толкаясь. Надо внукам показать
- где предки начинали
- что такое фрирайт
Не поймут...![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных