X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#221 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6776 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 01:01

Видос запиши как на обновке горах катаешься. Наверное гораздо круче чем на Нордике сразу начнёшь. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.

так он нордику новой продал, так что сравнивать сможет только с макетом от элан)

• 0

#222 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6776 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 01:05

Раньше нужно было связаться с магазином, получить от него подтверждение наличия товара и счёт, оплатить счёт, связаться с магазином и сообщить об этом, связаться с транспортной компанией и заказать доставку и курьера в магазин , связаться с магазином и сообщить о курьере. Сейчас же под ценой появились следующие строки:

это не для всех позиций, а только как и раньше, для тех что есть в интернет магазине. так что всё по старому.

Прикрепленные изображения

• 2025-12-29_01-05-41.png
  • 2025-12-29_01-07-44.png

Сообщение отредактировал Oldscooler: 29 December 2025 - 01:08

• 0

#223 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4532 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 02:13

так он нордику новой продал, так что сравнивать сможет только с макетом от элан)

Я так и не понял, кстати, зачем он Нордику продал не покатавшись. Подумал, что пацаны не поймут, что ли ))
  • 0

#224 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44269 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 07:29

. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.

а я попробую а Подмосковье покататься, не толкаясь. Надо внукам показать

- где предки начинали

- что  такое фрирайт 

• 0

#225 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 09:55

Я так и не понял, кстати, зачем он Нордику продал не покатавшись. Подумал, что пацаны не поймут, что ли ))

Потому что могу себе позволить, это так называется… поэтому старых амбасаадоров триала спорта так и бомбит от этого, мне вообще хочется блевать существования таких людей которые пытаются злопыхать, язвить и пытаться унизить, пристыдить человека, только потому что мое мнение не совпадет с их, поэтому таких дураков можно успокоить как говорит Голубочкин, только взаимной агрессией. А вообще опыт и возраст это хорошо, но когда он дает не только года жизни, а еще ум, знания, и правильное восприятие мира и окружающих…тут видимо так не случилось) напомню что в начале этой темы меня олдсулер назвал «пизд***олом»…

Сообщение отредактировал mast321: 29 December 2025 - 11:39

• 0

#226 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8350 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 10:22

Да все логично, кстати и это проблема.....

Был у меня запрос не так давно  от знакомых- ну были отправлены в сторону Lacroix,Indigo-Bogner, кстати Stöckli отбраковали- причина : в очередях виделиbiggrin.png

https://www.lacroix-...=56930556936579 - прикольная коллаборация- только вот мне "робу арестантскую" из мультиков американских напоминает  biggrin.png Но очень стильненко- особенно чехолчик! Надо отдать должное. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_93.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 December 2025 - 10:23

• 0

#227 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4850 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 10:29

Это где?

На Розе

Чо?  В день?blink.png

А по пенсионному?wink.png biggrin.png

Покупаешь скип по пенсионному тарифу и записываешь на него фаст-трек. Что-то около 17000-18000.

В день.

• 0

#228 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44269 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 10:37

Да все логично, кстати и это проблема.....

Был у меня запрос не так давно  от знакомых- ну были отправлены в сторону Lacroix,Indigo-Bogner, 

Не разобрался ты еще в лыжах для реальных пацанов :). Начинай просвящаться

• 1

#229 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 10:37

Видос запиши как на обновке горах катаешься. Наверное гораздо круче чем на Нордике сразу начнёшь. На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.

Красная поляна это не только лыжи, да и у нас в средней полосе вайб не тот, и народу в 5 раз больше куда не сунься)
В каком-то году только в очереди за скипасом стояли два часа в Яхроме в начале января, повторять не хочу..
В Сочи и на КП заняться есть чем всегда и вы лучше меня это знаете, дети будут заниматься в лисенке пока каникулы, есть еще куча развлечений если не лыжи, а если каталка будет закрыта из-за условной лавинки, о камнях как написал кто-то выше речи уже быть не может, найдем что поделать))

Сообщение отредактировал mast321: 29 December 2025 - 10:38

• 0

#230 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8350 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 10:39

Не разобрался ты еще в лыжах для реальных пацанов icon_smile.gif. Начинай просвящаться

Спасибо за ссылку! Им в следующем году менять надобно будет- отправлю туда!

Блин....прочитал название- "Заи"....не прокатит biggrin.png  Причем реально не прокатит. 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 December 2025 - 10:41

• 0

#231 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6340 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 10:39

- где предки начинали
- что такое фрирайт

Если я правильно понял о каком ты споте там тоже с каждым сезоном все больше народа. Но таких толп как на популярных горнолыжках нет конечно. После 8 мого вернусь тоже съезжу.
  • 0

#232 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44269 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 11:52

Спасибо за ссылку! Им в следующем году менять надобно будет- отправлю туда!

Блин....прочитал название- "Заи"....не прокатит biggrin.png  Причем реально не прокатит. 

тут был такой клиент, для которого Рссиньоль был полностью опарафинен "петушком" на топшите

• 0

#233 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44269 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 11:55

Если я правильно понял о каком ты споте там тоже с каждым сезоном все больше народа. Но таких толп как на популярных горнолыжках нет конечно. После 8 мого вернусь тоже съезжу.

Сколько народу допущено к этому споту определяем мы сами. А "общенародный" считай что не существует, застроили жильем. 

• 0

#234 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6376 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 11:59

На НГ что в Сочи что в Подмосковье толкаться смысла нет.

Это зависит от человека и от его жизненной ситуации.

Если выбор стоит между "толкаться" и "не кататься", то лично я лучше потолкаюсь в Подмосковье. А чтобы меньше толкаться, поеду ближе к вечеру и возьму лыжи, толерантные к расколбасу. И отлично покатаюсь. blum.gif

• 0

#235 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6340 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 12:52

Это зависит от человека и от его жизненной ситуации.
Если выбор стоит между "толкаться" и "не кататься", то лично я лучше потолкаюсь в Подмосковье. А чтобы меньше толкаться, поеду ближе к вечеру и возьму лыжи, толерантные к расколбасу. И отлично покатаюсь. blum.gif

С 9 до 11 норм потом очереди.
Но я на нг всегда уезжаю на Свияжских покататься. На красных очередей нет так как крутячок там внизу больно страшный для нубасов. Все нубасы на зелёных и синих.
  • 0

#236 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4532 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 12:52

Потому что могу себе позволить, это так называется…

Да мы тут все в той или иной степени можем себе позволить. Но потестить - интересно же. Вдруг она была хороша.
Ты в курсе, что я на Хэд еРалли 3 сезона откатал, а сейчас на Нордике 76 РБ ? Не готов вот я сказать, что она хуже чем то. Другая, да, но может и получше даже. Правда надо ещё прикатать.
  • 0

#237 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6340 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 12:58

*
Популярное сообщение!

тут был такой клиент, для которого Рссиньоль был полностью опарафинен "петушком" на топшите

Лучше как орёл кататся на лыжах с петухом, чем как петух скрестись на лыжах с графением :-)
  • 3

#238 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 13:00

Да мы тут все в той или иной степени можем себе позволить. Но потестить - интересно же. Вдруг она была хороша.
Ты в курсе, что я на Хэд еРалли 3 сезона откатал, а сейчас на Нордике 76 РБ ? Не готов вот я сказать, что она хуже чем то. Другая, да, но может и получше даже. Правда надо ещё прикатать.

Нордику подарили, изначально не планировал брать эту лыжу, не знал даже что кроме ботинок они что-то еще делают) так вот у каждого из нас помимо потребности в ттх снаряда, есть личные предпочтения и симпатия к бренду, с хед знаком, так как куча инвентаря этого производителя, в том числе теннисного, которым раньше пользовался (понятно что к лыжам это не имеет отношения) ко всему этому хед посоветовало подавляющие большинство, ну и плюс когда мы что-то покупаем, мы получаем удовольствие, легкий и доступный дофамин))) я как человек живущий с большими ограничениями, хоть таким способом могу себя радовать))
Ну а когда выросту как горнолыжник, и буду думать не осиле бренда, а о снаряде исключительно како единице с определенными ттх, возможно буду мыслить рациональней как тут мыслят люди с 20 летним стажем Тодд и олд

Сообщение отредактировал mast321: 29 December 2025 - 13:03

• 2

#239 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8350 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 13:02

ну и плюс когда мы что-то покупаем, мы получаем удовольствие, легкий и доступный дофамин))) я как человек живущий с большими ограничениями, хоть таким способом могу себя радовать

Это точно!!! 

• 0

#240 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56136 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 13:02