X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болталка 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#221 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18432 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 01:05

Доск имхо для фана, а лыжи можно по разному использовать
  • 0

#222 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35645 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 07:14

Такая же хрень

Пробовал катать с Инстой 360

Первый спуск адЪ. Отвлекаешься на нее постоянно. Убрался 2 раза

Помнишь мою гифку, на доску прикрепи, но кстати я тогда тоже первый раз пистанулся, хотя старался не смотреть)

Сообщение отредактировал demon75: 03 December 2025 - 07:14

• 0

#223 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7621 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 07:18

Помнишь мою гифку, на доску прикрепи, но кстати я тогда тоже первый раз пистанулся, хотя старался не смотреть)

Пора проникнуться уважением к мегарайдерам с селфи палками.
Ля, катают и не падают.)))
  • 0

#224 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35645 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 07:53

Пора проникнуться уважением к мегарайдерам с селфи палками.
Ля, катают и не падают.)))

Ну их нах

короче лет пять или шесть назад было, ну или когда там популярность палок) с иплом в объективе)

Такой заехал на скотовозе наверх, весь довольный встегнулс, ну и по привычке решил трафик подождать. И сцукко вот эта вся толпа на бордах покатилась кучей с селфи палками. Это писец, ладно бы катать умели) зато потом читал где то в соцсетях что они под сотку гнали. Но никто не убился и хорошо. А я селфингистов  за км объезжаю)

• 0

#225 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35645 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 07:57

А про селфингистов столько приколов могу рассказать))))) 

еду так неторопясь, короткий поворот до своротка отрабатываю поворот закрытыми дугами. Херакс меня обгоняет какой от селфер, ну я оттормозился, думаю войду на свороток а он там тупанет и там узковато. 

Выезжаю за поворот)))) в канаве доска и ноги торчат а селфи палка с иплом и руками впереди

Даже помогать не стал.

Сообщение отредактировал demon75: 03 December 2025 - 08:10

• 0

#226 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:11

Как-то не позитивно. От того, что не умеют ездить, хвастаются скоростью перестают быть людьми что ли?

Что же с нами стало...
  • 0

#227 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7621 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:21

Как-то не позитивно. От того, что не умеют ездить, хвастаются скоростью перестают быть людьми что ли?

Что же с нами стало...

Есть такая хрень, накопительный эффект. Ну, ты в курсе.
Это типа утром выезжаешь в город за рулем на позитиве, раз, два, три оленя, четыре пять добивают настроение. Кто то может терпеть до 20, кто то до 100. Но сдадутся все.

П/с
Я б один хрен помог.
  • 1

#228 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1445 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:27

Надо преисполниться любви и благости

И не забывать, что сам был таким же

А если не был, то зря, и есть еще время, закрыть этот гештальт и поебланить)
  • 0

#229 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:30

раз, два, три оленя, четыре пять

Да, это печально. У нас тут спокойнее и скорее даже я этот самый олень, люблю строго соблюдать пдд, а кто-то наверное бесится.

• 0

#230 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7621 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:48

Да, это печально. У нас тут спокойнее и скорее даже я этот самый олень, люблю строго соблюдать пдд, а кто-то наверное бесится.

Сравнивать бессмысленно местонахождение. Погода, потоки, снег, крупный мелкий город и т.п.
Да это пофиг.
Смысл в том, что накапливается
А терпеть хочет вообще не каждый
  • 0

#231 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7621 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:53

Надо преисполниться любви и благости

Оно все до определенного момента)
У каждого - свой предел)
Но. Можешь помочь - помоги. Как то так
  • 0

#232 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1445 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:57

Делай добро и бросай его в воду (с)
  • 0

#233 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:58

Смысл в том, что накапливается
А терпеть хочет вообще не каждый

А интересно. Решил тут у чатгпт спросить деталей.

Кумулятивный стресс (cumulative stress), Эгоистощение / истощение самоконтроля, Низкая фрустрационная толерантность. 
полностью убрать этот эффект нельзя — он встроен в психику любого живого человека.
Но его можно очень сильно ослабить, иногда настолько, что ты перестаёшь “взрываться” даже в тяжёлых условиях.

Нужно

1. Снизить общий уровень напряжения
2. Удалить фоновый стресс
3. Тренировать стрессоустойчивость
4. Переработать интерпретацию
5. Устранить триггеры
6. Любые регулярные “разгрузки”
Но это если совсем коротко.

Кстат, я в этом году прошел на работе от наших бизнес-тренеров курс по софт-скилам и EQ и это оказалось достаточно занятная и иногда мощная штука. Рекомендовал бы всем, кто так или иначе встречается в реальной жизни с другими людьми.

• 0

#234 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7621 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 11:10

5. Устранить триггеры

Кстат, я в этом году прошел на работе от наших бизнес-тренеров курс по софт-скилам и EQ и это оказалось достаточно занятная и иногда мощная штука. Рекомендовал бы всем, кто так или иначе встречается в реальной жизни с другими людьми.

Я не психолог нифига и тем более не чатгпт, но по наблюдениям за реальностью вывод такой.
Кто этим списком проникнется и начнет чото менять, тот и по жизни спокойный и стрессоустойчивый. И ему он по факту не нужен)
Для других это просто набор красивых выражений, не работающих в жизни)
Я был на подобном тренинге. Отдельный разговор, что из этого получилось))ничего хорошего.
Предложил поставить социальный эксперимент. Проверить, как это все работает. Самоконтроль, стрессоустойчивость и т.п.
Кааароче, "тренер" не выдержал)
  • 0

#235 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 11:17

Я не психолог нифига и тем более не чатгпт, но по наблюдениям за реальностью вывод такой.
Кто этим списком проникнется и начнет чото менять, тот и по жизни спокойный и стрессоустойчивый. И ему он по факту не нужен)
Для других это просто набор красивых выражений, не работающих в жизни)
Я был на подобном тренинге. Отдельный разговор, что из этого получилось))ничего хорошего.
Предложил поставить социальный эксперимент. Проверить, как это все работает. Самоконтроль, стрессоустойчивость и т.п.
Кааароче, "тренер" не выдержал)

Я по жизни спокойный и стрессоустойчивый, но иногда падла бесит же. Так вот как минимум осознание момента изменения настроения уже дофига решает. Без такого осознания ты понимаешь, когда "уже поздно". 

И я, скорее призывал не на тренинги ходить, а если предложат не отказываться. Мне потом все равно захотелось пару книжек почитать, так как то, что рассказали за 3 дня по сути вершина айсберга. Если копнуть глубже, там есть интересное/полезное и для своей психики и для взаимоотношения с человеками. 

В общем если тренер балбес, это не значит, что вся наука не стоит внимания.

• 0

#236 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7621 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 11:23

Тема и простая и сложная одновременно.
Но универсальных инструментов тут нет.
Раньше думал, что люди все и везде разные. А теперь думаю что одинаковые.
Убери социальные ограничения культур, и Привет)) наступит ооочень быстро
  • 0

#237 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 11:36

Тема и простая и сложная одновременно.
Но универсальных инструментов тут нет.
Раньше думал, что люди все и везде разные. А теперь думаю что одинаковые.
Убери социальные ограничения культур, и Привет)) наступит ооочень быстро

Да, но к сожалению мы все ещё живём в обществе людей и все ещё от других людей зависит так или иначе наше/мое будущее. Это печальный факт, но неизбежный.

Хотелось что-то пошутить про биореактор, но не придумалось.
  • 0

#238 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35645 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 13:23

Двояко
Не помог по простой причине, он нормально и живой, и по сути ничего ему не угрожало кроме своего долбоипизма. Ну бухнулся бы мордой в снег без всякой селфи палки, то я всегда помогаю даже в ущерб своему катанию, и поднимаю, и подскажу, и га подъёмнике помогу, это нормально, и вытащу если писта какая то, и откопаю, и короче не перечислить всего.
Но вот когда в тебя практически воткнулись, это ладно я опытный, сшибали не раз, и на замечание что палку щас бы убрал а то после столкновения засуну куда нибудь) не отреагировали. Ну пусть мордой в канаве полежит поймет.
У нас одного спортсмена такие долбоепы с селфи палками уделали до инвалидности при столкновении, правда он сам быстро ехал, но не будь дятла смотрящего в объектив, было все по другому.
Так шта я не злой, если была там травма, снег, сотряс, сидел бы кукушонком, ну или какой то стрем, то понятно помог бы. А так снега поел чувак, ну и может дойдёт до головы, через допу)

Сообщение отредактировал demon75: 03 December 2025 - 13:24

• 0

#239 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35645 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 13:28

И ваще диалектика
Вот случайно столкнулись, помог, оттащил, выстегнул, спасов вызвал, эвакуация и тд это нормально.
А если раз два сказал, и человек норовит своим тупым поведением тебя прибить, то я по рогам лучше настучу без следов и травм, короче дружеские подзатыльники.
  • 0

#240 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18432 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 17:06

А интересно. Решил тут у чатгпт спросить деталей.
Кумулятивный стресс (cumulative stress), Эгоистощение / истощение самоконтроля, Низкая фрустрационная толерантность.
полностью убрать этот эффект нельзя — он встроен в психику любого живого человека.
Но его можно очень сильно ослабить, иногда настолько, что ты перестаёшь “взрываться” даже в тяжёлых условиях.
Нужно
5. Устранить триггеры

#5 будет моим тотемным животным "триггер устраненный"

)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных