спасибо, что напомнили. Да, это так.Ограниченной разработчиками памяти на полный список не хватит
По состоянию на август 2025 года полный список «недружественных» государств выглядит так:
США.
Все страны Евросоюза
Великобритания и все ее заморские территории
Япония.Канада.Австралия.
Новая Зеландия.
Норвегия. Швейцария. Сингапур.
Китайская Республика (Тайвань)
Южная Корея
Албания.
Андорра.
Исландия.
Лихтенштейн.
Монако. Сан-Марино.
Северная Македония.
Украина.
Черногория
Микронезия.

Отправлено 01 October 2025 - 16:29
Отправлено 01 October 2025 - 16:37
В Америке сейчас правительство реформирует экономику и пытается насщупать новый импульс развития. Вообщем цель правительство вернуть в страну массовое технологичное производство. Похоже это удается.
Отправлено 01 October 2025 - 16:51
не так. Никто не "должен". Каждый для себя решает сам. А так, все законно, ничего не нарушается. Обменялись мнениями.Это понятно.
И ? )) По какой загадочной причине мы не должны оттуда покупать ?
Отправлено 01 October 2025 - 23:19
Кому-то пофиг, кому-то не пофиг.
Но предупредить человека нужно вот о таком нетривиальном нюансе.
Кто должен предупредить? Триал специальные таблички на лыжах должен крепить и указывать на них шрифтом не менее 20 на ньюанс?
Сообщение отредактировал Oldscooler: 02 October 2025 - 00:01
Отправлено 02 October 2025 - 05:42
1. Топливо в 404 идет с Petrotel Lukoil Refinery - а он заточен в основном под российскую нефть- таки особенности переработки нефти.
2. Белорусское топливо- идет в польшу- другие страны прибалтики ( видать со своих скважин как креветки) - потом в 404. По докам естественно не российская- только вот вся инфраструктура+ переработка заточено только под нее.
3. Про лыжи из "мукачево" есть хороший анекдот. ( я его ранее рассказывал)
Поэтому я спокойно покупаю лыжи с подобной надписью но от лукойла максимально отказался это позиция с 10 года - авария господина Баркова.
Скрытый текст
Ни с одной из перечисленных вами резиденций у нас нет военных действий. Кроме Украины.
Сообщение отредактировал Имхолайнен: 02 October 2025 - 05:42
Отправлено 02 October 2025 - 05:42
Кто должен предупредить? Триал специальные таблички на лыжах должен крепить и указывать на них шрифтом не менее 20 на ньюанс?
Я предупредил, если ветку читаете.
А дальше - личное дело каждого. Галстук к своим трусам ты выбираешь сам.
Отправлено 02 October 2025 - 06:08
Я предупредил, если ветку читаете.
А дальше - личное дело каждого. Галстук к своим трусам ты выбираешь сам.
Слабенькое предупреждение по одной модели, уже много раз на форуме это обсуждалось - большинство моделей нордики близзарда фишера и скотта имеют этот ньюанс.
Отправлено 02 October 2025 - 08:20
Воу воу. У меня блиццард австрийский.Слабенькое предупреждение по одной модели, уже много раз на форуме это обсуждалось - большинство моделей нордики близзарда фишера и скотта имеют этот ньюанс.
Темы с аналогичным тегами лыжи, новичок, 188, 93
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных