А почему на БАМ не надо?Обосраться можно если не послушать и поехать например на курорты БАМ на НГ.
Где катать на новый год? Архыз / КП / Домбай / Сахалин / Шерегеш / другие
Отправлено 20 October 2025 - 00:07
Отправлено 20 October 2025 - 00:09
А почему на БАМ не надо?
Ну будет там толпа в труселях на всех склонах и погода дрянь.
На РХ можно хоть как-то без лыж поразвлекаться если катания не будет.
Но я уже писал, никуда не надо.
Но можно заметить что против Манжерока я ничего не писал. Если кому-то хочется на пупырь в жопе мира то катание на НГ там будет на 99%.
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 October 2025 - 00:14
Отправлено 20 October 2025 - 00:13
Я думаю надо везде покупать вип скипас, чтобы без очереди проходить. Насчет погоды, возможно, это лучше, чем в Геше, где может быть - 30°Ну будет там толпа в труселях на всех склонах и погода дрянь.
Отправлено 20 October 2025 - 00:15
Я думаю надо везде покупать вип скипас, чтобы без очереди проходить. Насчет погоды, возможно, это лучше, чем в Геше, где может быть - 30°
Так я Геш не предлагал.
ГЫ
Отправлено 20 October 2025 - 00:17
Отправлено 20 October 2025 - 00:22
Уважаемый Волк 1, в Манжероке почти 900 метров перепада. Это не жопа. Там перпад больше чем в Трусиле и Салене скандинавских. И больше чем в Руке, Юлясе, Леви и Кировске. Там около 100 км трасс и стрйка , которая там идет точно отдаленно похожа на ту что была в Сочи в 2010-14 гг.Ну будет там толпа в труселях на всех склонах и погода дрянь.
Но можно заметить что против Манжерока я ничего не писал. Если кому-то хочется на пупырь в жопе мира то катание на НГ там будет на 99%.
Отправлено 20 October 2025 - 04:26
Вы такие нежныеЯ думаю надо везде покупать вип скипас, чтобы без очереди проходить. Насчет погоды, возможно, это лучше, чем в Геше, где может быть - 30°
Отправлено 20 October 2025 - 06:35
Это вряд ли
И их читает аудитория в десятки тысяч...
Отправлено 20 October 2025 - 07:30
Так то пупырь на 1/4 повыше и по трассам вдвое больше Кировска будет, а лететь туда сейчас аж на час дольше, чем на РХ.
Отправлено 20 October 2025 - 07:58
В БАМе на новый год никогда и никого в труселях не бывает. Погода всегда отличная. Ты реально не только там не был, но и фантазировать себе что то начал.Ну будет там толпа в труселях на всех склонах и погода дрянь.
Труселями БАМ заполнен в конце ноября и в первой половине декабря
Сообщение отредактировал Игорь163: 20 October 2025 - 07:59
Темы с аналогичным тегами новый год, архыз, сочи, домбай, красная поляна, трудный выбор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 |
|
|
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Знакомство с телемарком и тест инвентаря фирмы SCOTT от клуба "Северное Сияние" на КавказеАвтор nikit, 30 Jan 2017 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных