Вон Риттер спорт.
https://pikabu.ru/st...ermanii_6349603
Отправлено 21 June 2025 - 23:34
Отправлено 21 June 2025 - 23:34
Вот все таки не стоит себя (то есть тебя) ассоциировать со средним Американским или европейским туристом. У тебя скорее всего до сих пор есть российская карта -))
- так средний американский турист дальше Канкуна и не полетит никогда. Ну или, если полетит в Россию, то в составе группового тура.
Отправлено 21 June 2025 - 23:37
Эту проблему ещё поляки осознали- была у них статья о том что то что для них "не такое" как для немцев( интересно - почему это так делается)))
Отправлено 21 June 2025 - 23:39
многие западные компании продали бизнес своим бывшим менеджерам.
Это следующая категория "ушельцев", мы до нее еще не добрались ))).
Я о тех, кто не побоялся остаться.
Вон Риттер спорт. Сотрудников в мире 1650 человек в России 95 как Гугл говорит. А не уходят.
О сотрудниках все думают)))
Риттер Спорт молодцы, их гендир немецкий не побоялся послать всех на три буквы в интервью в тамошней прессе.
В дань уважения к марке в прошедшем сезоне брал на скитурные выходы их шоколадки вместо батончиков.
Отправлено 21 June 2025 - 23:40
Херь все это, писалка в стиле usaidа. Основная фраза там - качество продуктов в России хуже, чем в Европе. А это далеко не так. Риттер просто постепенно снижает премиальность своего шоколада, переводя его в разряд ( на кассе, со скидкой).
Отправлено 21 June 2025 - 23:42
Херь все это, писалка в стиле usaidа. Основная фраза там - качество продуктов в России хуже, чем в Европе. А это далеко не так. Риттер просто постепенно снижает премиальность своего шоколада, переводя его в разряд ( на кассе, со скидкой).
До того как стали вставать скален весь Питер за Фейри в финку ездил.
ГЫ
Отправлено 21 June 2025 - 23:43
Эту проблему ещё поляки осознали- была у них статья о том что то что для них "не такое" как для немцев( интересно - почему это так делается)))
Как и джилеет для разных рынков разное качество продукта.
А потому что капиталист удавится за прибыль. Сорри не прав как выше сказали он же о сотрудниках только думает.
Отправлено 21 June 2025 - 23:46
Ну он так же является спонсором 404
В дань уважения к марке в прошедшем сезоне брал на скитурные выходы их шоколадки вместо батончиков.
Отправлено 21 June 2025 - 23:47
ГЫ
Отправлено 21 June 2025 - 23:48
Как и джилеет для разных рынков разное качество продукта.
Потому что госстандарты и вытекающие из них требования к продукту у немцев и поляков - разные.
Отправлено 21 June 2025 - 23:50
ГЫ
И что лучше отмывал? Я как-то ни разу не задумывался даже в жизни, какие таблетки для посудомоечной покупать. Вроде все одинаковые ))) в Финку ради этого точно не стал бы ездить
Отправлено 21 June 2025 - 23:52
Закончу цитатой В.И.
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"
А зачем это разыскивать? Какая в этом цель и зачем?
У человека есть свои интересы, на все остальные интересы ему положить.
Это не обязательно чиста шкурные интересы, но обязательно именно его личные интересы.
Отправлено 21 June 2025 - 23:53
И что лучше отмывал? Я как-то ни разу не задумывался даже в жизни, какие таблетки для посудомоечной покупать. Вроде все одинаковые ))) в Финку ради этого точно не стал бы ездить
Вроде лучше, но утверждать не берусь. Привозили может 1-2 раза из Финки, я там раз 30+ на лыжах был.
Но специально не ездили.
Отправлено 21 June 2025 - 23:58
1. Отец лет 25 Сименс ( турбины) Германия ( естественно в Германии) отвечал за что то там в Азии и восточной Европе и в России.У вас богатый опыт работы в мультинациональных корпорациях?
Отправлено 21 June 2025 - 23:58
ГЫ
так это характеризует ездящих ))
мой питерский друг в финке всегда покупал огурцы в больших банках, говорил, вкусные ))
Отправлено 21 June 2025 - 23:59
Дёшево!!!) я про таблетки. Фери на дольше хватало.И что лучше отмывал? Я как-то ни разу не задумывался даже в жизни, какие таблетки для посудомоечной покупать. Вроде все одинаковые ))) в Финку ради этого точно не стал бы ездить
Отправлено 21 June 2025 - 23:59
Отправлено 22 June 2025 - 00:00
так это характеризует ездящих ))
мой питерский друг в финке всегда покупал огурцы в больших банках, говорил, вкусные ))
Так поездка в Финку была для питерцев как поездка в Выборг, вот народ и ездил.
Причем были варианты ездить ваще бесплатно если организаторам что-то ввозить по их указаниям.
Я просто так не ездил, лень было.
Отправлено 22 June 2025 - 00:01
Люблю ски-ру!
Начали с букинга, закончили Фэйри.
про грибы уже было?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных