X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Катание в высокогорье и сложных метеоусловиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#221 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13987 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 15:04

Смысл про капельницы не понял, ну да ладно) просто эффективность курса лучше.
А постоянная диета и добавки это понятно, без этого никуда.
Про настоящий допинг промолчу, знать знаю,сам никогда.

Есть услуга такая капельницы перед вечеринкой и капельницы после вечеринки) чтобы не помереть и чтобы ожить) 

чтобы любителю дойти до уровня, когда нужен серьезный допинг, это охренеть, сколько работы надо делать, просто сложно представить сколько это работы. Столько ее делать, это не за свои деньги. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 07 April 2025 - 15:06

• 0

#222 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 15:16

Есть услуга такая капельницы перед вечеринкой и капельницы после вечеринки) чтобы не помереть и чтобы ожить)
чтобы любителю дойти до уровня, когда нужен серьезный допинг, это охренеть, сколько работы надо делать, просто сложно представить сколько это работы. Столько ее делать, это не за свои деньги.

Биодоступность лучше да и все, а остальное никто не отменял

Пыса

Ненавижу иголки
  • 0

#223 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 15:54

Тут нужно понимать, что после химии нужно ещё почиститься обязательно. А 1.это дороже химии. 2.нужны профессиональные знания. Мамкины шварцы об этом даже не знают.

Мифы какие-то)
Что там почистишь, цирроз?

Чистятся те у кого соревнования и им нужно пройти тест..

А для здоровья ущерб уже нанесен
  • 0

#224 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 16:00

Так и чего жрать, для фрирайда и трассы что бы?

Берешь А..р, смотришь дозировку для сложных переломов.. умножаешь на 2.. начинаешь за неделю до поездки, в поездке продолжаешь.. о результатах отчитаться тут))

ЗЫ
Но в гору пешком ты идти не сможешь

Сообщение отредактировал rst: 07 April 2025 - 16:00

• 0

#225 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 16:01

Можно на 2 не умножать, но и эффект будет не тот))

Но все равно поймёшь почему люди хотят это использовать

Сообщение отредактировал rst: 07 April 2025 - 16:01

• 0

#226 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 16:10

А..р,

Вот это что ли? А чего завуалировано, как-будто что-то плохое? biggrin.png  звучит как то, что нужно, но побочки не нравятся чет.

• 0

#227 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 16:25

Вот это что ли? А чего завуалировано, как-будто что-то плохое? biggrin.png  звучит как то, что нужно, но побочки не нравятся чет.

Аспиринка + как выше говорили  витаминки+ отказ от алкашки на период аклимухи ) и все отлично. 

Мильдронат это мой "личный загон" по причине  большого веса снаряги + высоты более 4 тыс. и пешкадрала на несколько дней.Но он гад работает ( у меня) 

• 0

#228 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 16:28

Вот это что ли? А чего завуалировано, как-будто что-то плохое? biggrin.png звучит как то, что нужно, но побочки не нравятся чет.

Чтобы по названию не прогуглили инструкции.. я же теоретик

Вообще анаболические стероиды в медицинских случаях как-то переломы и сложные травмы - это то для чего их создавали..

А их абъюз в спорте, а тем более в любительском (без медицинского контроля)и считаю злом..

ЗЫ
И да если их принимать для спорта то каждый миллиграмм нужно отрабатывать на тренировках - иначе смысла в это нет, только ушерб

Сообщение отредактировал rst: 07 April 2025 - 16:29

• 0

#229 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 16:56

Аспиринка + как выше говорили  витаминки+ отказ от алкашки на период аклимухи ) и все отлично. 

Мильдронат это мой "личный загон" по причине  большого веса снаряги + высоты более 4 тыс. и пешкадрала на несколько дней.Но он гад работает ( у меня) 

Да мне вообще не надо бороться с аклиматизацией, я ж выше писал, все ок, перформанс ниже, но глобально пофиг. Высоты не те, чтобы заморачиваться, а вот описание там шикарное, увеличение силы без увеличения мышечной массы и вот это вот все, звучит интересно. Глядишь пару таблетосов в карман положишь и сразу трехи докручивать начнешь во фрирайде с камней.

Чтобы по названию не прогуглили инструкции.. я же теоретик

Вообще анаболические стероиды в медицинских случаях как-то переломы и сложные травмы - это то для чего их создавали..

А их абъюз в спорте, а тем более в любительском (без медицинского контроля)и считаю злом..

ЗЫ
И да если их принимать для спорта то каждый миллиграмм нужно отрабатывать на тренировках - иначе смысла в это нет, только ушерб

Писец, я ногу ломал, хоть бы кто предложил стероидов пожрать, ну что за врачи, а?

Сообщение отредактировал Привет: 07 April 2025 - 16:56

• 0

#230 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 17:39

Глядишь пару таблетосов в карман положишь и сразу трехи докручивать начнешь во фрирайде с камней.

Ну это раньше первитин в шокаладках назывался. Это к немцам) Байер АГ.
  • 0

#231 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 17:40

Писец, я ногу ломал, хоть бы кто предложил стероидов пожрать, ну что за врачи, а?

жадные попались)) 

ЗЫ

там для сложных переломов, чтобы на вытяжке не держать человка слишком долго.. ты посмори дату когда его сделали (на вики было) 

сейчас подход другой - собрать с титановыми пластинами и шурупами, неспешно заживлять естественными спосбами

• 0

#232 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 17:51

Мильдронат это мой "личный загон" по причине  большого веса снаряги + высоты более 4 тыс. и пешкадрала на несколько дней.

Тогда уж и сожрать заранее железа хелат. Гемоглобин что-бы поднялся на высоте лучшее.

• 0

#233 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:19

Ну раз гиды не любят, можно я буду катать и получать удовольствие или тоже не стоит и лучше в сауну идти да шнапс пить? 

Можно прямо на трассе шнапсить, если катание вслепую в кайф. Никто не запрещает. 

• 0

#234 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:30

Относительно масок, я напомню, что ожога в маске быть не может, но дискомфорт может быть симптомом какого-то заболевания глаз

Видимый свет вполне себе повреждает сетчатку без участия UV. Матчасть. 

• 0

#235 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:36

А вот в густое молоко все вообще по-другому. Могу тупо потерять ориентацию и упасть на ровном месте.
К знатокам: это как то тренируется?

Хез, во время такого катания гид говорил, что практика немного помогает, но именно что немного. Ну и индивидуальные особенности организма могут быть как в плюс, так и в минус. 

• 0

#236 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:42

Вот видос еще нашел из последнего https://youtube.com/...k?feature=share

Норм условия, нет никого, езди не хочу.

Мне такое катать вполне  нормально, на трассе вообще не вопрос. Бывало значительно хуже. 

• 0

#237 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:44

жадные попались)) 

ЗЫ

там для сложных переломов, чтобы на вытяжке не держать человка слишком долго.. ты посмори дату когда его сделали (на вики было) 

сейчас подход другой - собрать с титановыми пластинами и шурупами, неспешно заживлять естественными спосбами

Обычно говорят 

пистуй сразу же домой и там сам)

ттт

• 0

#238 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:44

А так, подъемник терпим, дальше несколько минут ада и ты в зоне леса. А там чистый каеф

В лесу вообще не бывает плохой погоды. Бывает мало снега. drinks.gif

• 0

#239 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:46

Можно прямо на трассе шнапсить, если катание вслепую в кайф. Никто не запрещает. 

У нас традиция была на Стожке, по весне,  шёл с паком пива и с трубочками чел вверх, и все подъезжали к нему и поправляли кислотно щелочной баланс)

с учётом того что уклон лба там нефиговый) забавная идея)

• 0

#240 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 18:49

Окли призм в этой ситуации надо больше чем баланс.

Помогает, но если совсем пипец - не спасает. Когда густое облако со снегом и стоя своих лыж не видишь - призм не лечит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных