Аспиринка + как выше говорили витаминки+ отказ от алкашки на период аклимухи ) и все отлично.
Мильдронат это мой "личный загон" по причине большого веса снаряги + высоты более 4 тыс. и пешкадрала на несколько дней.Но он гад работает ( у меня)
Да мне вообще не надо бороться с аклиматизацией, я ж выше писал, все ок, перформанс ниже, но глобально пофиг. Высоты не те, чтобы заморачиваться, а вот описание там шикарное, увеличение силы без увеличения мышечной массы и вот это вот все, звучит интересно. Глядишь пару таблетосов в карман положишь и сразу трехи докручивать начнешь во фрирайде с камней.
Чтобы по названию не прогуглили инструкции.. я же теоретик
Вообще анаболические стероиды в медицинских случаях как-то переломы и сложные травмы - это то для чего их создавали..
А их абъюз в спорте, а тем более в любительском (без медицинского контроля)и считаю злом..
ЗЫ
И да если их принимать для спорта то каждый миллиграмм нужно отрабатывать на тренировках - иначе смысла в это нет, только ушерб
Писец, я ногу ломал, хоть бы кто предложил стероидов пожрать, ну что за врачи, а?
Сообщение отредактировал Привет: 07 April 2025 - 16:56